Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

В ближнем бою решают руки. :)

Вчера на полубитом Щорсе внезапно выскочил из-за острова в 3км на фулового Миогу.

Он по мне стрелял фугасами, пустил торпеды и шел по рельсам бортом.

Я по нему лупил бронебоями, пустил торпеды и шёл на циркуляции.

В итоге:

Я остался с 1/4 ХП, торпеды прошли мимо.

Он получил десяток цитаделей и был добит торпедой. :popcorn:

Я такой-же фортель наблюдал в рандоме пару недель назад. Был на Атланте, набил 7 фрагов, утоп. А бой решился как раз похожим противостоянием, когда наш целенький Миоко, вышел бортиком на Буденного. Танканул три залпа вроде. Потом закончился. Я после этого свой первый бан чата в игре получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

На дистанции в сов. КР отлично и ББ заходят - вопрос с каких стволов и под каким углом. И про тактику ведения боя, пробития цитаделей и пр. - лучше не вводите людей в заблуждение.

Я ведь вас еще по танковому форуму помню, я не ошибаюсь?

ЗЫ. Если уж говорить о "ближнем бое", который не интересен ни сов. КР, ни япам (у обоих хорошая баллистика, дающая преимущества на дистанции) - то хп у япов больше, цитадель крепче (меньше, ниже и более бронирована), но дпм меньше. Торпеды у обоих. Отсюда - в ближнем бою преимуществ нет ни у тех, ни других. НО - япы меньше, ниже и более маневрены, что все-таки чуть увеличивает шанс промаха по ним.

в таком случае как раз советы получают преимущество, потому что на близкой дистанции цитадели прошиваются у них одинаково, но при этом у советов кд орудий быстрее, что позволит быстрее зарядить бб и ушатать в цитадель японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

в таком случае как раз советы получают преимущество, потому что на близкой дистанции цитадели прошиваются у них одинаково, но при этом у советов кд орудий быстрее, что позволит быстрее зарядить бб и ушатать в цитадель японца.

Ну если яп рачок и будет идти по рельсам бортом - тогда да, вполне возможно.

И если вам так нравится на сов. КР рваться в ближний бой - пожалуйста, это ваше право :B

ИМХО, начиная уже уровня с 6-ого, КР в игре становятся ущербным классом. Умный ЛК их просто схлопнет, умный ЭМ сумеет удрать, а до АВ еще дойти надо ... остаются только такие же ненужные для баланса КР :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ИМХО, начиная уже уровня с 6-ого, КР в игре становятся ущербным классом. Умный ЛК их просто схлопнет, умный ЭМ сумеет удрать, а до АВ еще дойти надо ... остаются только такие же ненужные для баланса КР :(

На десятках все далеко не так, из крейсера 10лвл цитадели летят весьма туго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Продал эту толстую сосиску, и, пожалуй, с этой веткой я закончу, а на ее место выкуплю Нюру (или Гневного, еще не решил). С такой маневренностью и скучными пушками маловато фана, а здесь видимо вся ветка такая.. Эсминцы кстати его часто не боятся, и лезут в самый клинч )) ессно, огребая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Продал эту толстую сосиску, и, пожалуй, с этой веткой я закончу, а на ее место выкуплю Нюру (или Гневного, еще не решил). С такой маневренностью и скучными пушками маловато фана, а здесь видимо вся ветка такая.. Эсминцы кстати его часто не боятся, и лезут в самый клинч )) ессно, огребая

А как по мне вполне себе нормальный пепелац. Как к каждому кораблю (или танку) - просто нужно привыкнуть к особенностям конкретной модели. Вот только что сбил звезду называется:

QtZ0T.jpgMJ4OS.jpgnx32M.jpgmAfQK.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Сегодня взял... Сток. За 4 боя с нуля кэп получил два перка - умение на мелкий калибр и ускорение поворота ГК.

Но все эти 4 боя были ЭПИЧНЕЙШИЕ СЛИВЫ...

Киров сегодня 4 боя приносил только фан, я ВСЕГДА был первый или второй по опыту, 3-4 фрага за бой, десяток иропланов. 

Взял усатого... 4 боя, 4 обугленных стула. а что вытворяют ЛК 7-8 уровней? Стоит на респе и палит через ВСЮ карту! Прилетел авик, одно звено, Карл, и СТОЯЧЕМУ ввалил 5 торпед. 

Не, ЭМ наш Сёма отгоняет неплохо, залп точный и настильный, а в остальном точно подметили - сосиска. Докачаю в топ для коллекции. на большее пока настроя нет.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Сегодня взял... Сток. За 4 боя с нуля кэп получил два перка - умение на мелкий калибр и ускорение поворота ГК.

Киров сегодня 4 боя приносил только фан, я ВСЕГДА был первый или второй по опыту, 3-4 фрага за бой, десяток иропланов. 

Взял усатого... 4 боя, 4 обугленных стула. а что вытворяют ЛК 7-8 уровней? Стоит на респе и палит через ВСЮ карту! Прилетел авик, одно звено, Карл, и СТОЯЧЕМУ ввалил 5 торпед. 

Не, ЭМ наш Сёма отгоняет неплохо, залп точный и настильный, а в остальном точно подметили - сосиска. Докачаю в топ для коллекции. на большее пока настроя нет.

...А по статке - входит в топ 3 кораблей в РБ...

По перкам - надо было брать лампочку и арт лампочку. Башни и так довольну шустрые, БОП только ПВО апает. А лампочки позволяют жить в разы лучше и вносить урон - мёртвые-то не дамажат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

...А по статке - входит в топ 3 кораблей в РБ...

По перкам - надо было брать лампочку и арт лампочку. Башни и так довольну шустрые, БОП только ПВО апает. А лампочки позволяют жить в разы лучше и вносить урон - мёртвые-то не дамажат.

то что на нем сыграна *** хуча боев не значит что он хорош.И по винрейту он далек от топа.Просто идет активное продвижение разрабами именно совков,вот ЦА и выкачивает.Хотя для меня как для эсминца это один из самых противных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Присматриваюсь к кирову,читаю о будёном и ржу.все советуют играть со 2-3 линии.а кому,по упокоении эсминцев,играть впереди?одни нагибаторы.сейчас в рб наблюдал,как один будёный отлично оттанковал нагато носом.о чем тут треп тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 822 боя

Буденый в ранге норм. Вывел на 15 меня. Взял Щёрса, вот где боль... такое ощущение что вредители его строили. Пушки вроде те же, вот только толку от них почти нет. Управляемость просто ущербная. Хотя по началу зашел неплохо. Буденый более сбалансирован и в морду держит удар неплохо. Щерс в лицо легко выхватывает цитадели на раздва от Буденого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Вооооо.а сейчас два нагибатора бросили линкор наедине с эсминцем и двумя крейсерами за светляка.средний же.правда,когда линя завалили,подсветились и сдулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв

Вооооо.а сейчас два нагибатора бросили линкор наедине с эсминцем и двумя крейсерами за светляка.средний же.правда,когда линя завалили,подсветились и сдулись

А причем тут советский крейсер 6лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SDOGS]
Участник
26 публикаций

Правильно, хайте усатого, продавайте его, меньше раканов на нём будет. Лично от себя хочу сказать, что мне Будённый очень нравится, дошло до того, что я играю только на нём, остальные корабли просто стали не интересными. Он тащит везде и в случайных и особенно в рб. Это самый сбалансированный крейсер на 6 уровне, главное, чтобы его не занерфили т.к от него страдают все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Как по мне, введение этого крейсера - последний гвоздь в крышку гроба "Кливленда". Последний лучше только более хитрым расположением цитадели, что не есть панацеей в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Правильно, хайте усатого, продавайте его, меньше раканов на нём будет. Лично от себя хочу сказать, что мне Будённый очень нравится, дошло до того, что я играю только на нём, остальные корабли просто стали не интересными. Он тащит везде и в случайных и особенно в рб. Это самый сбалансированный крейсер на 6 уровне, главное, чтобы его не занерфили т.к от него страдают все.

Статку откройте уважаемый нагибатор на Буденном,очень уж хочется посмотреть как вы тащите.И если от какого-то корабля страдают ВСЕ-нерф будет 100% Так что поменьше трепитесь о том как он хорош,а говорите что буденый картон и нитанкует,что по эсмам фиг попадешь и с кр 1х1 все оч-оч плохо и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Буденый в ранге норм. Вывел на 15 меня. Взял Щёрса, вот где боль... такое ощущение что вредители его строили. Пушки вроде те же, вот только толку от них почти нет. Управляемость просто ущербная. Хотя по началу зашел неплохо. Буденый более сбалансирован и в морду держит удар неплохо. Щерс в лицо легко выхватывает цитадели на раздва от Буденого.

Буденный "держит в морду" только от других КР, и то посредственно. Даже идя сторого мордой на ЛК, этот ЛК сносит Буденному морду нафиг.

Два раза в рангах ради интереса пробовал на нем пикировать из-за острова на побитые ЛК (Колорадо и Нагато) - все-таки 5 торпед в залпе и углы пуска не как у Аобы/Миоки. Оба раза был прихлопнут как таракан одним залпом прямо в морду. Больше не эксперементирую.

ЗЫ. Кстати, вот Аоба и Миока удар в морду обычно выдерживают. А Буденный - такой же хрусталь, как и Пепсикола, правильно тут уже писали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Буденный "держит в морду" только от других КР, и то посредственно. Даже идя сторого мордой на ЛК, этот ЛК сносит Буденному морду нафиг.

Два раза в рангах ради интереса пробовал на нем пикировать из-за острова на побитые ЛК (Колорадо и Нагато) - все-таки 5 торпед в залпе и углы пуска не как у Аобы/Миоки. Оба раза был прихлопнут как таракан одним залпом прямо в морду. Больше не эксперементирую.

ЗЫ. Кстати, вот Аоба и Миока удар в морду обычно выдерживают. А Буденный - такой же хрусталь, как и Пепсикола, правильно тут уже писали.

на аобе и миоко и пикировать на лк неудобна иза угла пуска торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

на аобе и миоко и пикировать на лк неудобна иза угла пуска торпед

Ну, пикировать на крейсере - это вообще как бы последнее средство, лучше без него обходиться :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Не гнет ни разу. Редчайший кактус.

eybVT.jpgChnyT.jpgcbKp8.jpgkxTH1.jpg

Конечно, не каждый бой так, но всё-таки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.