Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Покатал Буденного на твинке (он у меня для экспериментов по модулям и тактике игры) с ИВ ОФ. Враги горят реже, а вылетает из крейсеров/ЛК не больше 2000-2500 за удачный залп. Что-то я разочарован, ожидал большего.

Дык на крейсера он и не должен оказывать никакого влияния. Оконечности и надстройки 152мм фугасами пробиваются и без перка, а на бронепояс цитадели пробития не хватит ни с перком ни без. Разница должна быть видна только на ЛК и крейсерах 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 445 боёв

поставил на Чапаева, покатал - дамаг плавает, но в целом я его с Чапаева, пожалуй, выкину

не чувствуется разницы совсем, как вылетало по 350 так и вылетает

Наверное, в трене, лучше всего почувствуется, когда можно поставить параллельно неподвижный ЛК и стрелять по оконечностям под прямым углом, а в реальности хлам. Как и разработчики в патчноуте написали "«Инерционный взрыватель фугасных снарядов». Навык ситуативно полезен для крейсеров с калибром до 180 мм включительно."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Наверное, в трене, лучше всего почувствуется, когда можно поставить параллельно неподвижный ЛК и стрелять по оконечностям под прямым углом, а в реальности хлам. Как и разработчики в патчноуте написали "«Инерционный взрыватель фугасных снарядов». Навык ситуативно полезен для крейсеров с калибром до 180 мм включительно."

При чем тут прямой угол? Фугасы не учитывают приведенную броню. По всем ЛК 6+ отлично заходит прямой урон, казематы и борта КР 7+ тоже пробиваются, если это хлам, то я хз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 445 боёв

При чем тут прямой угол? Фугасы не учитывают приведенную броню. По всем ЛК 6+ отлично заходит прямой урон, казематы и борта КР 7+ тоже пробиваются, если это хлам, то я хз. 

Ну смотри: вылетает в среднем на 0 - 20% больше белого урона (смотря по кому стрелять), чем вылетало раньше. Пожаров (абстрактно) на 25% (12%-3%) меньше. Затрачено 4 драгоценных очка, которыми можно усилить маскировку или ПВО (РУПВО) сильно апнуть. Я, наверное, воздержусь...

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв

Хлопцы,подскажите,есть смысл на 4 ур.брать маскировку(13 очковый кэп) или лучше взять два перка на 2ур.?

Изменено пользователем myravei71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Ну смотри: вылетает в среднем на 0 - 20% больше белого урона (смотря по кому стрелять), чем вылетало раньше. Пожаров (абстрактно) на 25% (12%-3%) меньше. Затрачено 4 драгоценных очка, которыми можно усилить маскировку или ПВО (РУПВО) сильно апнуть. Я, наверное, воздержусь...

Пожары штука ситуативная - бывает и 2-3 сходу цепляются, а бывает минуту лупишь без толку. Зато прямой урон - это прямой урон. Чего далеко ходить:

https://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pasb034 - нажимаете на шкале зеленый прямоугольник с цифрой "25" и смотрите что Буденый будет пробивать фугасами с перком.

У меня кэп на Буденове персональный - РУПВО вообще не сдалось при 30 очках урона универсалок, разве что УОП. Но с заградкой и так кладет, а без нее не поможет. Так что взрыватель остается.

Хлопцы,подскажите,есть смысл на 4 ур.брать маскировку(13 очковый кэп) или лучше взять два перка на 2ур.?

Какие именно два перка 2 уровня?  Там из интересных Буденову только перезарядка (Адреналин).

.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

ИМХО для крейсеров вообще нет смысла брать маскировку.

Инвизной стрельбы всё равно не будет, а если где-то и будет - толку от неё на 16км нет никакой.

Я лично беру что может усилить огневую мощь или защиту.

Есть правде некоторые продвинутые на инвизе личности которые думают по другому.

Типа когда придёшь к Чапаеву у него и немного инвизной стрельбы будет и в инвизе скрыться можно и инвиз будет чутка меньше чем дальность РЛС. Загорелась лампа, подождал, включил РЛС и давай унижай эсма... :popcorn:

Но это касается ТОЛЬКО Чапаева.

А для других крейсеров единственный плюс от перка это возможность скрыться в инвиз с меньшего расстояния и на это же меньшее расстояние в инвизе подойти к цели.

Нужно это тебе - бери.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

ИМХО для крейсеров вообще нет смысла брать маскировку.

Инвизной стрельбы всё равно не будет, а если где-то и будет - толку от неё на 16км нет никакой.

Я лично беру что может усилить огневую мощь или защиту.

А для других крейсеров единственный плюс от перка это возможность скрыться в инвиз с меньшего расстояния и на это же меньшее расстояние в инвизе подойти к цели.

Инвиз - почти лучшая защита для крейсера, если можно упороться в примерно 10км заметности, любоая Пепсикола подтвердит :trollface:

Огневую мощь усиливать особо и нечем, слава Варгеймингу - два перка, да и то взрывотехник скоро до 1% дорежут благодаря ноющим броневаннам

на советских крейсерах из-за огромного радиуса разворота инвиз - лучший способ развернуться в 13км от 5 броневанн и не умереть например

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Дык на крейсера он и не должен оказывать никакого влияния. Оконечности и надстройки 152мм фугасами пробиваются и без перка, а на бронепояс цитадели пробития не хватит ни с перком ни без. Разница должна быть видна только на ЛК и крейсерах 8+.

Еще они вылез. Откуда вас таких берут? 150-152 мм фугасы пробивают до 25 мм брони. Я сознательно написал до, потому как броню оконечностей линкоров 6+ уровней в 25 мм они без этого перка не пробивают. Так что перк как раз и создан в первую очередь для орудий мелких калибров (128-152 мм). Но станет ли с ним урона больше, чем было бы со "стандартными" пожарами - большой вопрос, особенно, учитывая новый имбовый противопожарный перк для линкоров.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Инвиз на крейсере нужен для более комфортного выбора момента атаки, для разворота перед вражеским ордером, для более быстрого выхода из-под фокуса. Если для вас это ценно и умете пользоваться этими преимуществами - ставьте инвиз.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Еще они вылез. Откуда вас таких берут? 150-152 мм фугасы пробивают до 25 мм брони. Я сознательно написал до, потому как броню оконечностей линкоров 6+ уровней в 25 мм они без этого перка не пробивают. Так что перк как раз и создан в первую очередь для орудий мелких калибров (128-152 мм). Но станет ли с ним урона больше, чем было бы со "стандартными" пожарами - большой вопрос, особенно, учитывая новый имбовый противопожарный перк для линкоров.

потестировал пока сброс почти халявный

Чапаев без инерционного - 280 дмг/попадание

lYpCwpr.jpg

Чапаев с инерционным - 300 дмг/попадание

lWoNKsM.jpg

инерционный не нужен

очередной г.ноперк

и да, это при стрельбе по преимущественно броневаннам, при стрельбе по крейсерам-эсминцам разницы вообще нету

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Маскировку стоит брать, этот крейсер от дистанции играет и когда нужно свалить/развернуться от фокуса линкоров помогает это сделать уйдя в инвиз и прекратив стрельбу. Да и все равно очки девать то некуда, 2% на поджог и больше ничего интересного нет. Фугасный взрыватель мне не понравился, поджигает заметно реже а прямого урона не очень то и больше стало, подходить к линкорам слишком близко чтобы выцелить оконечности как-то не очень вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Очень сомневаюсь, что маскировка как-то поможет, если не играть только на 15км. Я обычно подхожу на 12км и тут лучше спасет остров. С 15 км попадаю одним залпом из 4-5 - неитересно. Где столько рельсоходов взять ??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Имба, лучший крысер на 6 левеле. Идеальный ГК что на фугасах что на бб

Лучший это Молотов.

Но усатый не много ему уступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
124 боя

Имба, лучший крысер на 6 левеле. Идеальный ГК что на фугасах что на бб

Давайте нерфить!  Нужно лишь урон по фугасам снизить и пробиваемость бб,  хотя я бы еще скорость снизил,  вы за? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
124 боя

Я заметил как-то,  что Клив жгет как-то быстрее и надежнее что ли...

Вообще меня,  если честно,  достает только долгой поворот,  из-за чего часты цитали от Лк. 

А вот на Кирове как-то было проще,  может потому что я от него ничего не ждал и использовал как одноразовый, только бы пройти поскорее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 445 боёв

12 орудий против 9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

потестировал пока сброс почти халявный

Чапаев без инерционного - 280 дмг/попадание

lYpCwpr.jpg

Чапаев с инерционным - 300 дмг/попадание

lWoNKsM.jpg

инерционный не нужен

очередной г.ноперк

и да, это при стрельбе по преимущественно броневаннам, при стрельбе по крейсерам-эсминцам разницы вообще нету

1 скрин- по восьмеркам и шестеркам

2 скрин по топам и средний урон все равно выше,верно? Без ИВ по монтанам и курфюстам сколько бы накидал прямым уроном? 10-20к?

Ну и еще один момент,в одном бою ты можешь попасть хоть 500 раз в борт-бронепояс и нанести 5000 урона,а в другом накидать 500 попаданий в надстройки и 150000 урона нанести.. И тут уже не важно с ИВ ты стрелял или без, то с какой дистанции и куда ты попадаешь имеет определяющее значение,а не кол-во попаданий делить на нанесенный дамаг.  

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Вообще меня,  если честно,  достает только долгой поворот,  из-за чего часты цитали от Лк. 

А вот на Кирове как-то было проще,  может потому что я от него ничего не ждал и использовал как одноразовый, только бы пройти поскорее... 

Клив на коротких дистанциях хорош, но с его засветом туда трудно добраться - открытые большие карты отдельная тема, плюс удрать тяжко без торпед, а у Буденного все в балансе: все равно против кого играешь, а также на какую карту попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.