Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

После патча 5,6 заметность эсминца увеличилась с модернизацией на незаметность на 1 км, до 0.5.6 - без перка с модернизацией и камуфляжем - 7 км, после 0.5.6 стала 8 км. в патчноуте об этом изменении ни слова!!!

Изменено пользователем BuddyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

После патча 5,6 заметность эсминца увеличилась с модернизацией на незаметность на 1 км, до 0.5.6 - без перка с модернизацией и камуфляжем - 7 км, после 0.5.6 стала 8 км. в патчноуте об этом изменении ни слова!!!

Да потому что нет никакого изменения. Я до патча катал без перка, но с модернизацией и камуфляжем - заметность так и была 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Изменения есть. До 0.5.6. маскировка у стокового корпуса была лучше. Теперь наоборот - без перка, с модернизацией и камуфляжем сток - 8,6 км, топ - 8,0 км.

Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Изменения есть. До 0.5.6. маскировка у стокового корпуса была лучше. Теперь наоборот - без перка, с модернизацией и камуфляжем сток - 8,6 км, топ - 8,0 км.

Ну товарищ и я про топовый корпус же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Катаю Удалого сейчас очень нравится! Башни крутятся быстро. КД 3.7 сек. Засвет с перком 7.2 - можно кидать торпеды (даже стоковые) из инвиза.

После Ташкента, корабль как глоток воздуха!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 836 боёв

Господа, а кто может внятно пояснить про универсальность калибра ГК? 130-мм прописаны и в ГК (что естественно) и в ПВО. А при каких условиях они начинают работать как ПВО? Когда не ведётся огонь ГК или когда вкачано РУО?

Изменено пользователем Outlaw82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 883 боя

Господа, а кто может внятно пояснить про универсальность калибра ГК? 130-мм прописаны и в ГК (что естественно) и в ПВО. А при каких условиях они начинают работать как ПВО? Когда не ведётся огонь ГК или когда вкачано РУО?

универсалки работают как дальняя аура ПВО, перк на ручное управление огнём ПВО увеличивает урон в секунду

анимация универсальных орудий при стрельбе по воздушным целям не реализована, для увеличения производительности в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 836 боёв

универсалки работают как дальняя аура ПВО, перк на ручное управление огнём ПВО увеличивает урон в секунду

анимация универсальных орудий при стрельбе по воздушным целям не реализована, для увеличения производительности в игре

Да это какбы понятно, а вот как реализован сам принцип активации 130мм в качестве ПВО? Автоматически при вхождении цели в радиус поражения? А если я в этот момент долблю из ГК того же авика? А если, скажем, на отходе работаю только из кормовой ГК, носовые будут долбить мух или как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 104 боя

Да это какбы понятно, а вот как реализован сам принцип активации 130мм в качестве ПВО? Автоматически при вхождении цели в радиус поражения? А если я в этот момент долблю из ГК того же авика? А если, скажем, на отходе работаю только из кормовой ГК, носовые будут долбить мух или как? 

Работают автоматически, вне зависимости от того, ведёте вы огонь из ГК или нет. Вся ПВО (в том числе универсалки) реализована в виде аур. Поэтому не важно, как вы будете расположены относительно самолётов. Вот руководство по механике работы ПВО от разработчиков, ознакомьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 836 боёв

Работают автоматически, вне зависимости от того, ведёте вы огонь из ГК или нет. Вся ПВО (в том числе универсалки) реализована в виде аур. Поэтому не важно, как вы будете расположены относительно самолётов. Вот руководство по механике работы ПВО от разработчиков, ознакомьтесь.

Ознакомился, спасибо) Получается очередные "игровые условности", хотя с точки зрения нормальной логики- бред) Ладно, главное этот бред пока в мою пользу :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 080 боёв

Иногда выхожу на Удалом в бой.Корабль нравится.Главное при захвате точек не подставится.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 267 боёв

Ребят нужен совет. В стоковом корпусе есть "окошко" для стрельбы из инвиза торпедами (перка на незаметность пока нет). Стоит ли ставить топовый корпус- ведь окошко исчезнет. А взамен? Орудия и так неплохо крутятся а лишние +100 к ББ +чуть сильнее ПВО и немного хп... Есть ли смысл в топ корпусе? Хотелось бы услышать тех, кто откатал не один десяток боёв с обоими корпусами. Заранее благодарю за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 914 боёв

До Удалого еще не добрался, но... какие торпеды? Жертвовать хп и маневренностью ради крохотного окошка для торпед на советском эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 553 боя

А разве не изменили засвет в патче? На ОТ стоковый корпус светился больше топового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 267 боёв

До Удалого еще не добрался, но... какие торпеды? Жертвовать хп и маневренностью ради крохотного окошка для торпед на советском эсминце?

Иногда (время от времени), это окошко помогает затащить бой. Поэтому такая дилема до прокачки перка на незаметность. Да, торпеды слабые и медленные, но добить шотный лк или кр хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ребят нужен совет. В стоковом корпусе есть "окошко" для стрельбы из инвиза торпедами (перка на незаметность пока нет). Стоит ли ставить топовый корпус- ведь окошко исчезнет. А взамен? Орудия и так неплохо крутятся а лишние +100 к ББ +чуть сильнее ПВО и немного хп... Есть ли смысл в топ корпусе? Хотелось бы услышать тех, кто откатал не один десяток боёв с обоими корпусами. Заранее благодарю за ответ

Забудьте про торпеды. У Удалого это вспомогательное оружие. Топовые орудия великолепны, по ТТХ этого не видно, но ощущения от стоковых абсолютно другие, особенно чувствуется на ББ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Играть на нем нравится. Заходит неплохо, после Флетчера я все никак не могу привыкнуть к упреждению. Плюсом является то, что со скрипом проходя Ташу, добил кэпа до 15 очков - на Удалом инвиз в 7.2 км, и потому можно неплохо зарабатывать опыт на взятии и удержании точек. Вот только практически все авиашлюпки, которые я встречаю, по необъяснимой причине так и норовят своими бомбо- и торпедоАУГами меня потопить - и у них это нередко удается, особенно при диком маневрировании:( На КР и ЛК выше крыши надоедают, а тут и на ЭМ житья от них нет.

Как бы то ни было, благодаря баллистике ГК, малым размерам корпуса и 4.3 секундами перекладки руля вкупе с довольно-таки малым радиусом циркуляции можно неплохо троллить ЛК и, временами, КР с большой дистанции. А зону в 0.8 км между обнаружением и пуском торпед использовать для вееров по рельсоходам. Мне пока корабль очень доставляет - напоминает те славные времена, когда Киев не порезали в плинтус, особенно урон с ОФ, из-за которых можно было играть в контр-ЭМ. Я даже и не думаю брать Хабу.

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 175
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 073 боя

Я даже и не думаю брать Хабу.

А зря. Он еще лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Интересно почему у Удалого, как бы не у единственного эсма в игре, топовый корпус теряет в маскировке? :amazed:

Причём в ВИКЕ этот нюанс не указан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.