Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя

У Удалого в альтернативной ветке свой набор перков, отличающийся от набора для Огневого и Грозового.

Ему перезарядка ТА - как мёртвому припарка. Намерение ставить БОП - верное.

Рекомендую поставить ещё "Взрывотехник" после БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Господа, граждане, а также товарищи. Я понимаю, что все здесь присутствующие настоящие папки, имеющие запредельные статы на эсминце "Удалой", но у меня вопрос не по теме как на нём играть, а по теме внимательности.

Может ли кто-нибудь сказать, в каком патче уважаемые разработчики подрезали кораблю уздечку торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

У Удалого в альтернативной ветке свой набор перков, отличающийся от набора для Огневого и Грозового.

Ему перезарядка ТА - как мёртвому припарка. Намерение ставить БОП - верное.

Рекомендую поставить ещё "Взрывотехник" после БОП.

Удалой в альтернативной ветке вообще не понятно зачем...

Его должны были оставить на старом месте, Ташкент вообще вывести из игры и перебалансить на 8 уровне в прем-эсм.

А на 9 уровне на месте Удалого нужен какой-то кораблик по типу Огневого... хорошая маскировка, хорошие торпеды.

Удалой тут не при делах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Господа, граждане, а также товарищи. Я понимаю, что все здесь присутствующие настоящие папки, имеющие запредельные статы на эсминце "Удалой", но у меня вопрос не по теме как на нём играть, а по теме внимательности.

Может ли кто-нибудь сказать, в каком патче уважаемые разработчики подрезали кораблю уздечку торпеды?

​Они подрезаны в стоке (6 км). В топе норм 8. Но до него еще докачаться надо. (60 к). Если с нуля, то СУО, корпус, и уж за тем... В патче с новой веткой разрабы его сделали "новым".  Не исключено, что с инвизом он будет еще более интересен в торпедном залпе (скорость выше). Однозначно, с дымами бороться сможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

​Они подрезаны в стоке (6 км). В топе норм 8. Но до него еще докачаться надо. (60 к). Если с нуля, то СУО, корпус, и уж за тем... В патче с новой веткой разрабы его сделали "новым".  Не исключено, что с инвизом он будет еще более интересен в торпедном залпе (скорость выше). Однозначно, с дымами бороться сможет. 

А что там интересного? Сейчас пока, стоит модернизация на маскировку - засвет с 8км, вкатить капитану маскировку, станет 7,2км и повторюсь, что здесь интересного? Играться он будет как лидер ЭМ, ЭМ-ниньзю не получится собрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

А что там интересного? Сейчас пока, стоит модернизация на маскировку - засвет с 8км, вкатить капитану маскировку, станет 7,2км и повторюсь, что здесь интересного? Играться он будет как лидер ЭМ, ЭМ-ниньзю не получится собрать...

А что плохого в гк эсминце, с засветом в 7.2км?) именно так им и играю, хотя в плане результатов похвастать нечем, но это из-за того, что после неубиваемого хабаровска садишься, и там где привык ловить снаряды их ловишь...а хилки нет, да  и впитывает он урона больше, из-за брони ) С маневренностью у него и так всё гуд - смысла в эльфорулях не нашел для себя, обычных вполне хватает, что туда еще ставить, кроме маскировки? Обнаружение? бред. Вот и поставил туда как то маскировку.  СИ мне особо на нем не нужен, поэтому по перкам спокойно влезло и хп и маскировка. Вполне себе играбельный билд получился. Что плохого в том, что можно отсветиться в случае чего, не тратя дым для сейва? ничего. Вообще очень жаль, что его зачем-то перенесли. Пускай бы туда ташкента, в ту горе-ветку забирали. А удалой с хилкой игрался бы просто великолепно. По итогу взяли к лидеру прилепили ненужную заградку, да еще и вместо самого важного - форсажа, да и все бы ничего - но даже если его полностью в пво упороть, он только 8 авики сбивает, и то неохотно. Крч определенно модернизацию и перк на маскировку на данном корабле попробовать стоит, ему в отличие от хабаровска не нужно обязательно 2 слота под рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя

По моим ощущениям "Удалой" сравнительно безболезненно переносит размен форсажа на заградку. 

После патча с ней катаюсь - пытаюсь разобраться а нужна ли она, и только в одном бою пожалел, что нет форсажа. 

Справедливости ради - пока заградкой не впечатлён и всё же верну обратно форсаж. Боёв через 15. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

По моим ощущениям "Удалой" сравнительно безболезненно переносит размен форсажа на заградку. 

После патча с ней катаюсь - пытаюсь разобраться а нужна ли она, и только в одном бою пожалел, что нет форсажа. 

Справедливости ради - пока заградкой не впечатлён и всё же верну обратно форсаж. Боёв через 15. 

а у меня наоборот, будто бы корабль другой становится, когда есть форсаж и когда он кд. Без него у меня не получается под фокусом 3х кораблей жить, с ним конечно тоже ))) но явно легче.и еще 1 важный факт. Помимо его непосредственно боевого использования, он ведь так же помогает быстро перетягиваться по карте, порой это очень важно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

А что плохого в гк эсминце, с засветом в 7.2км?) именно так им и играю, хотя в плане результатов похвастать нечем, но это из-за того, что после неубиваемого хабаровска садишься, и там где привык ловить снаряды их ловишь...а хилки нет, да  и впитывает он урона больше, из-за брони ) С маневренностью у него и так всё гуд - смысла в эльфорулях не нашел для себя, обычных вполне хватает, что туда еще ставить, кроме маскировки? Обнаружение? бред. Вот и поставил туда как то маскировку.  СИ мне особо на нем не нужен, поэтому по перкам спокойно влезло и хп и маскировка. Вполне себе играбельный билд получился. Что плохого в том, что можно отсветиться в случае чего, не тратя дым для сейва? ничего. Вообще очень жаль, что его зачем-то перенесли. Пускай бы туда ташкента, в ту горе-ветку забирали. А удалой с хилкой игрался бы просто великолепно. По итогу взяли к лидеру прилепили ненужную заградку, да еще и вместо самого важного - форсажа, да и все бы ничего - но даже если его полностью в пво упороть, он только 8 авики сбивает, и то неохотно. Крч определенно модернизацию и перк на маскировку на данном корабле попробовать стоит, ему в отличие от хабаровска не нужно обязательно 2 слота под рули.

Я имел в виду, что мне например 0,8 км мало: на "Петрограде" засвет 6,6 км, торпеды на 8 км и то уворачиваются. В общем я "Удалого" как торпедного ЭМ катать вряд ли буду - примерно как см. выше, торпеды есть, неплохие, но основное ГК. По ситуации и по настроению, можно конечно к кому-нибудь подкрасться:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Я имел в виду, что мне например 0,8 км мало: на "Петрограде" засвет 6,6 км, торпеды на 8 км и то уворачиваются. В общем я "Удалого" как торпедного ЭМ катать вряд ли буду - примерно как см. выше, торпеды есть, неплохие, но основное ГК. По ситуации и по настроению, можно конечно к кому-нибудь подкрасться:hiding:

Так в том и суть, что это лидеры, но универсалы.  Они могут и то и то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 527 боёв

Да уэ, привык на ташкенте и хабаровске с хилкой ,а тут засада.)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Так в том и суть, что это лидеры, но универсалы.  Они могут и то и то.

Это да(лидеры и должны быть универсалами, с уклоном в ГК), предварительно прикинул - если не упарывать в живучесть, "отчаянного" не брать, то как раз 4 очка на маскировку будет, правда это дело отдаленной перспективы, ибо пермофляжа нет, равно как нет према, для выкатывания ЭМ, которым не нужен "мастер-наводчик"(а не комфортно играть, уже лень:popcorn:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

мне кажется, Удалой посильнее ташкента будет. катаю оба попеременно, Ташкент конечно тоже неплох, но так он не может. просто 2 боя подряд

9_6Xn_9DrNI.jpg

WZ33sLNIhGY.jpg

BIf23F2bpTY.jpg

YkRtT46dgS4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя

продал удалого и купил фридрих гроб))))..накатался...хабары хватит..хотя щас из него походу щорса сделают! удалой супер! ташкент вообще мой любимец был , когда то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв

мне кажется, Удалой посильнее ташкента будет. катаю оба попеременно, Ташкент конечно тоже неплох, но так он не может. просто 2 боя подряд

9_6Xn_9DrNI.jpg

WZ33sLNIhGY.jpg

BIf23F2bpTY.jpg

YkRtT46dgS4.jpg

Хариер хватит уже(( Зря зашел ,слюни потекли ,а мне еще мучаться на Огневом .. Успею ли до нерфа,вот вопрос ?)) Мне почему то кажется зарежут Удалого:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Хариер хватит уже(( Зря зашел ,слюни потекли ,а мне еще мучаться на Огневом .. Успею ли до нерфа,вот вопрос ?)) Мне почему то кажется зарежут Удалого:(

врядли. Удалой и раньше таким был, никто его не резал.

Ташкент кстати тоже периодически заходит, но потруднее

c3bLy_dLWXc.jpg

HHXbFVWdcD4.jpg

8_-mJJ_TiJ8.jpg

nLMTCQhZhq0.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто, в связи с выходом актуального гайда: Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.3]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.