Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
100 публикаций

Обнаружил странную работу ПВО. Сегодня утопил  Боуга. Его эскадрильи остались висеть в воздухе,  за все время пока они висели не было сбито ни 1 самолета -это вообще как?  Фокус выставил + БОП +  модуль на дальность ПВО.  

И так для справки, на топ корпусе  37мм  очень сильно зарезаны по дальности и по урону. Они почти не проигрывали бофорсам в ходе испытаний, а в игре  они хуже чуть ли не в 2 раза (у нас в игре "своя атмосфера").

Изменено пользователем BrightCore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 554 боя

хз че у вас там вызывает панику, но Киров шикарен, единственный кр, который меня пока "зацепил".Стабильно ваншотит все эти фуфукаки, омахи и прочих фугасных товарищей. На нем я успел раз 5 успешно пикировать на лк и топить их -  и ни разу меня при этом в упор не потопили. В дуэлях приходилось разбирать пепсиколу и нагато блин! Киров просто шикарный ЛК с торпедами, гнет эпически. Я это вам как ЛК-вод говорю))) И если он у вас не гнет, вероятнее всего вы либо пытаетесь торговать бортом на ближней дистанции, либо банально не можете стрелять в цитадель, а не в силуэт, как обычно делают на фугасах.

Все настолько эпично, что сомневаюсь-правильно ли я вас понял......

Из вашего поста дела следущие выводы.

1. шикарен корабль или нет определяется не ттх и прочими глупостями, а зацепил ли от "seversa"

2. Фурутака-фугасный товарищ!!!! Лучше удалите это и я по тихому сотру. Такое мог ляпнуть только эпичный ...... ЛКвод.

3. ЛК в ближнем бою не могут утопить Кирова

4. Пенсикола и Нагато кирову в дуэлях не конкуренты

5. ЛКводство добавляет +500 к авторитетности мнения.

6. кроме вас никто в корабликах не знает где у корабля цитадель

Я все правильно понял?

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

1. шикарен корабль или нет определяется не ттх и прочими глупостями, а зацепил ли от "seversa"

2. Фурутака-фугасный товарищ!!!! Лучше удалите это и я по тихому сотру. Такое мог ляпнуть только эпичный ...... ЛКвод.

Я все правильно понял?

Из реальных ТТХ корабля вы видите хорошо если 1/3))

нет не следует, хотяя... они все равно на фугасах играют больше  чем на ББ.

нет, не могут -  факт, подтвержденный на практике

пепсикола - точно не конкурент - 3 залпа и кончилась, нагато фугасами закидал(и даже уворачивался от ББ, только цссс...).

еще бы не добавляло)) ЧСВ такое ЧСВ, но вообще боев на ЛК у меня даже по серверу.. очень много, по айове так вообще 6-й сверху. И немного  в упреждение я умею.

хах,  но не  вы то уж точно не знаете как ее вышибать, относительно регулярно, если у вас киров их по 4-5 штук за раз не вышибает удачным залпом из какой-нибудь омахи. Есть там тонкости, знаете ли... палубы у нас непробиваемые... снаряды об воду взводить иногда нужно.. 

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Предыдущий мастер забыл добавить что Киров еще и Бог ПВО и равных ему нет. 

Вопрос к тем кто его прошел. Следующий корабль такое же овнище? Я тогда даже продолжать играть на Кирове не буду. Как там Буденный в сравнении с одноклассниками? Не ну Киров - это редкостный фекалий. Добавили бы еще башню на корму и чуть брони, тогда мог бы с Конго потягаться , как большой крейсер.

22:24 Добавлено спустя 4 минуты

Есть там тонкости, знаете ли... палубы у нас непробиваемые... снаряды об воду взводить иногда нужно.. 

Такие комментарии просто вставляют. Пиши еще, а лучше сделай трансляции в ютубе. А то там один герой макдональдса регулярно об воду заряды взводит и никак не взведет. На статы на его же сайте взглянешь так там суперБог нагиба и прочая, а в трансляциях так хуже гетфана, который не выпендриваясь просто играет.

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Зачёт.

Обнаружил странную работу ПВО. Сегодня утопил  Боуга. Его эскадрильи остались висеть в воздухе,  за все время пока они висели не было сбито ни 1 самолета -это вообще как?  Фокус выставил + БОП +  модуль на дальность ПВО.  

И так для справки, на топ корпусе  37мм  очень сильно зарезаны по дальности и по урону. Они почти не проигрывали бофорсам в ходе испытаний, а в игре  они хуже чуть ли не в 2 раза (у нас в игре "своя атмосфера").

Также заточил Кирова в ПВО и тоже удивляюсь рандомностью работы ПВО, прям как попадания из ГК...

5 уровень самолетков еле царапает их и не рассматриваем, но вот торпов с Hosho в одном бою косило неплохо и отбился от 2х налетов с попаданиями пары торпед.

В другом бою только 1го торпера на отлете (хе, хе, отлете Кирова в порт) сбил. Причем и там и там при виде торперов сразу разворот и на свал, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 554 боя

Из реальных ТТХ корабля вы видите хорошо если 1/3))

нет не следует, хотяя... они все равно на фугасах играют больше  чем на ББ.

нет, не могут -  факт, подтвержденный на практике

пепсикола - точно не конкурент - 3 залпа и кончилась, нагато фугасами закидал(и даже уворачивался от ББ, только цссс...).

еще бы не добавляло)) ЧСВ такое ЧСВ, но вообще боев на ЛК у меня даже по серверу.. очень много, по айове так вообще 6-й сверху. И немного  в упреждение я умею.

хах,  но не  вы то уж точно не знаете как ее вышибать, относительно регулярно, если у вас киров их по 4-5 штук за раз не вышибает удачным залпом из какой-нибудь омахи. Есть там тонкости, знаете ли... палубы у нас непробиваемые... снаряды об воду взводить иногда нужно.. 

Если Вас не затруднит 2/3 ТТХ,которые я не вижу. Только ТТХ а бдщ бдщ и все умерли

ВЫ НАПИСАЛИ что фурутака фугасный товарищ,не надо передергивать,хотя понимаю,что с мостика ЛК все не ЛК фугаски,но назвать корабль с почти идеальной балистикой и 203 мм на 5 леве фугасницей. это неподражаемо.

Про ЛК не могучий потопить Кирова-без коментариев

Пенса, имеющая подавляющее превосходство в ГК 203 против 180 10 против 9 и нормальную баллистику. + в разы более маневренная, с большим ХП(если не забыл ТТХ) ессно не имеет шансов против Мироныча.

ЧСВ вещь, как минимум простительная, главное чтобы без фанатизмы, но блин причем ваше почетное 6 место на сервере на айове и Киров?:ohmy:

Упреждение вещь конечно хорошая, но как не ЛКвод открою тайну-есть еще маневр. Омаха и Кениг УСПЕВАЮТ ПОСЛЕ ЗАЛПА КИРОВА совершить контрманевр,знаете ли. Если их кэп не считает ворон...ой простите.чаек. 

Молодой человек,если бы не ваше ЧСВ,то возможно вы бы взяли на себя труд и посмотрели на мои посты, а не делали выводы прямо с потолка...или вы не читатель-писатель. Так вот я НИГДЕ НИ РАЗУ не упомянул про плохое бронепробитие Кирова, а напротив писал что несколько цитаделек за залп вполне обычное дело. Проблемы корабля в другом.

Хотя помятуя ваше 6 место по количеству боев на Айове пожалуй вам и этого не объяснишь....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 554 боя

Вопрос к тем кто его прошел. Следующий корабль такое же овнище? Я тогда даже продолжать играть на Кирове не буду. Как там Буденный в сравнении с одноклассниками? 

Буденный очень хороший крейсер. Эдакая лайтверсия Кутуза. Нормальная баллистика, на небольших,да пожалуй и средних дистанциях жесткие ББ, дальше "огненный дождь" тут неплохо помогает корректировщик, шикарно расправляется с эсмами. Далеко не так картонен,. С заградкой получаем кое какое ПВО. Отличный корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Тут все на Кирове линкоры топят и 7 уровень нагибают, а меня третью игру уже эсминцы с двух выстрелов отправляют к русалам.(((  

Ладно, выведу кэпа в топ и корабль нашпигую, тогда составлю свое окончательное мнение. Пока это лишь эмоции от первой встречи. Переночую ща с ним , мож глядишь и понравится к утру.))) 

Снаряды то , если попадают, не плохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Если Вас не затруднит 2/3 ТТХ,которые я не вижу. Только ТТХ а бдщ бдщ и все умерли

ВЫ НАПИСАЛИ что фурутака фугасный товарищ,не надо передергивать,хотя понимаю,что с мостика ЛК все не ЛК фугаски,но назвать корабль с почти идеальной балистикой и 203 мм на 5 леве фугасницей. это неподражаемо.

Про ЛК не могучий потопить Кирова-без коментариев

Пенса, имеющая подавляющее превосходство в ГК 203 против 180 10 против 9 и нормальную баллистику. + в разы более маневренная, с большим ХП(если не забыл ТТХ) ессно не имеет шансов против Мироныча.

ЧСВ вещь, как минимум простительная, главное чтобы без фанатизмы, но блин причем ваше почетное 6 место на сервере на айове и Киров?:ohmy:

Упреждение вещь конечно хорошая, но как не ЛКвод открою тайну-есть еще маневр. Омаха и Кениг УСПЕВАЮТ ПОСЛЕ ЗАЛПА КИРОВА совершить контрманевр,знаете ли. Если их кэп не считает ворон...ой простите.чаек. 

Молодой человек,если бы не ваше ЧСВ,то возможно вы бы взяли на себя труд и посмотрели на мои посты, а не делали выводы прямо с потолка...или вы не читатель-писатель. Так вот я НИГДЕ НИ РАЗУ не упомянул про плохое бронепробитие Кирова, а напротив писал что несколько цитаделек за залп вполне обычное дело. Проблемы корабля в другом.

Хотя помятуя ваше 6 место по количеству боев на Айове пожалуй вам и этого не объяснишь....

Ааа крейсеровод не смог в ЛК. Чеж я сразу  статку не посмотрел. В общем суть в том, что Киров это ЛК, и гнет он если играть на нем как на ЛК -  при этом и айова -  Киров это ЛК, и да , блин, я , как и на ЛК должен на нем предугадывать маневры кр-ов,  и у меня они никуда не успевали и что? Кировы у нас разные были, у вас бракованный? Или может быть не в кораблике дело....

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 554 боя

Ааа крейсеровод не смог в ЛК. Чеж я сразу  статку не посмотрел. В общем суть в том, что Киров это ЛК, и гнет он если играть на нем как на ЛК -  при этом и айова -  Киров это ЛК, и да , блин, я , как и на ЛК должен на нем предугадывать маневры кр-ов,  и у меня они никуда не успевали и что? Кировы у нас разные были, у вас бракованный? Или может быть не в кораблике дело....

По факту ни слова.....

Суть,молодой человек в том,что вы пытаетесь доказать свою правоту,самым верным и испытанным способом "ты-рак". Это разумеется гораздо проще и эффективнее,чем отвечать на неудобные вопросы. Мне крайне неудобно неприятно да и не охото спускаться на ваш уровень. Я тут пытаюсь ОБСУЖДАТЬ КОРАБЛЬ, блин как бы объяснить человеку,у которого 6 место на айове.... а не игроков. 

Великое открытие сделал, блин, Киров-ЛК.... Колумб, Да Гама и severs. Вам он пришелся "по руке" -замечательно,очень рад за вас, : это повод чтобы орать на весь форум ,"Вы все.... а я один дАртаньян!" ????

В двух словах,умея играть, вы можете потопить Ямату на пироге, но умея играть вы НЕ СДЕЛАЕТЕ пирогу Ямато. Даже это не понятно? 

Попробую на примере. лично мне просто отлично зашел "Сухарь" Прошел его "запоем" за день. Впечатления,ну примерно такой же восторг со слюняли,как у вас от Мироныча. Но я не пошел писать что все ***,а мне открылась истина. Бодхитхарма,Конфуций и severs. А уж тем более не понес чепуху про неубиваемость сухаря из ГК линккоров, или что фурутака -фугасница. Понравился корабль-замечательно, но посмотрел его ТТХ,(хотя бы одну треть) почесал репку и согласился,что трудно на нем,а мне просто повезло.

Понимаете разницу. Не Все-крабы,а мне повезло... 

Уф.... ну тут уже наверное и айве на 6 месте понятно должно быть

Но чтобы потешить ваше ЧСВ-охотно признаю,по сравнени со многими,да,я рак

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
6 боёв

СРОЧНО В НОМЕР !!!  Продам крейсер Киров на запчасти , так как восстановлению не подлежит. Недорого. Оцинковка на бортах вся в дырах. Можно обмен на фугасную Фуру с доплатой :)

severs93 забирай . Отладишь , купишь вторую мышку и на двух будешь одновременно рандом на изнанку выворачивать. Одним Ямату унижать , вторым Монтану. Ты сможешь. Видно сразу человека. Взводиться не забывай только о воду.

Выложи пож 3-4 видосика , как ты Нагаты шелушишь с близкого , да с любого, расстояния. Сомнений нет в словах твоих , совсем ни капельки , просто хоть одним глазком глянуть Старшину в деле. В букавки ты смог . Осталось за малым. Запиши видосики, скинь на ютуб, тебе это раз плюнуть , не так ли . Ссылочку и просмотров будет , как у лабутэнов. Я лично раз 500 посмотрю.

Изменено пользователем egorschan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

<p>Привет читателям данной темы!)</p>

<p>Как человек, не игравший на Кирове, выскажу свое объективное мнение ;-)</p>

<p>ИМХО, Светлана - предыдущий крейсер ветки - больше всего похожа на Атаго  - своими великолепными для 4 уровня торпедами и приличным гк.</p>

<p>Идти со Светой на сближение водителю ЛК - *** с гарантией.</p>

<p>Киров же по многим параметрам похож на Кутузова, думаю так же перкозависим и скиллозависим.</p>

<p>Комфортный нагиб на Кузе начинается аж с 19-го перка капитана. 14 либо 15 очков требуется для нормальной игры.</p>

<p>Кутузов без перков и без модернизаций лютый кактус. Но при очень ровных руках играбелен и в таком виде.</p>

<p>Киров по дефолту имеет онли гк. Кто смог в гк сможет и в него...</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TWOW]
Участник
15 публикаций
8 132 боя

Когда надо тащить одному за половину команды, потому что эти дети-*** слились еще до того, как ты противника увидел или пару раз выстрелил, он тащить неспособен. А это 8 из 10 боев.

На Кенигсберге или Фурутаке я точно знаю что буду делать, если детсадовцы "пыщь-пыщь" оставили тебя одного против 2-3 линкоров. А тут, на Кирове, ты уже ничего не сделаешь.

Корабль КРАЙНЕ командозависим. Нужно чтобы кто-то, подставляя свою тушку, давал тебе стрелять. Если тот кто должен подставлять тушку - крутится у края карты или посливались до того, как у тебя пушки второй раз зарядились - тебе хана. Когда счет ко 2 минуте боя 3-0 в пользу врага, знай - бой слит. Киров его не вытащит. Можно просто сразу выходить в порт, бросая корабль. Дешевле по нервам обойдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Крейсер очень хорош , но есть одно но, только на больших картах, на мелких ему места для маневра и использования главных козыряей дальности стрельбы, точности орудий и скорости  нет, лично мне с этими картами не сильно везет, но когда везет удовольствие от игры получаешь огромное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[TKW]
Бета-тестер
1 734 публикации
13 734 боя

Когда надо тащить одному за половину команды, потому что эти дети-*** слились еще до того, как ты противника увидел или пару раз выстрелил, он тащить неспособен. А это 8 из 10 боев.

На Кенигсберге или Фурутаке я точно знаю что буду делать, если детсадовцы "пыщь-пыщь" оставили тебя одного против 2-3 линкоров. А тут, на Кирове, ты уже ничего не сделаешь.

Корабль КРАЙНЕ командозависим. Нужно чтобы кто-то, подставляя свою тушку, давал тебе стрелять. Если тот кто должен подставлять тушку - крутится у края карты или посливались до того, как у тебя пушки второй раз зарядились - тебе хана. Когда счет ко 2 минуте боя 3-0 в пользу врага, знай - бой слит. Киров его не вытащит. Можно просто сразу выходить в порт, бросая корабль. Дешевле по нервам обойдется.

Серьезно? На Фуре в дуэле 3 линкора завалить? А в ответ в вилку не возьмут,  будут по 1 подплывать и бросаться на торпеды молча? А ничего что их сумарный хп в 10 раз больше?

Я видел бой и 4 фрага у Кирова,  но не в дуэле с 3 Лк,  а с агресивной игрой союзников.  Поэтому верю,  что на Кирове на 5 уровне можно нагибать,  в прямых руках. 

А тем кто привык нагибать на каком то одном кр за счет высокой скорострельности и маневра,  да,  противопоказан.

У каждого свой дзен,  изучить или Пиф-паф для тонуса. 

Что-то я не помню дифирамбов летней Фурутаке,  а только после осеннего апа.  А я играл на летней большую часть и очень понимаю две больших разницы для кривых рук. 

Без прямых на Советах вообще делать нечего! Ни на Кр, ни на Эсм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я все правильно понял?

Корабль шикарен. Остальные Кр-5 не нужны. Отлично справляется с любыми задачами. Кроме танковать. Но ведь танковать мы и не должны. Мы же крейсер.

shot-16.03.31_10.04.48-0354.jpg

shot-16.03.31_10.04.51-0816.jpg

shot-16.03.31_10.04.55-0948.jpg

shot-16.03.31_10.05.01-0364.jpg

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А это - чтобы не говорили, что предыдущий бой - исключение. 

shot-16.03.31_10.39.04-0985.jpg

shot-16.03.31_10.39.07-0224.jpg

shot-16.03.31_10.39.10-0719.jpg

shot-16.03.31_10.39.13-0632.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TWOW]
Участник
15 публикаций
8 132 боя

Серьезно? На Фуре в дуэле 3 линкора завалить? А в ответ в вилку не возьмут,  будут по 1 подплывать и бросаться на торпеды молча? А ничего что их сумарный хп в 10 раз больше?

Я видел бой и 4 фрага у Кирова,  но не в дуэле с 3 Лк,  а с агресивной игрой союзников.  Поэтому верю,  что на Кирове на 5 уровне можно нагибать,  в прямых руках. 

А тем кто привык нагибать на каком то одном кр за счет высокой скорострельности и маневра,  да,  противопоказан.

У каждого свой дзен,  изучить или Пиф-паф для тонуса. 

Что-то я не помню дифирамбов летней Фурутаке,  а только после осеннего апа.  А я играл на летней большую часть и очень понимаю две больших разницы для кривых рук. 

Без прямых на Советах вообще делать нечего! Ни на Кр, ни на Эсм. 

Бой в команде *********, в котором ты через 3 минуты боя остаешься 1 против 2-3 противников в данный момент НОРМА. И если Фурутака нынешняя еще как-то может откидаться торпедами, а Кенигсберг отстреляться благодаря скорострельности, то что делать Кирову? Против даже 2 эсминцев он уже труп. Он не может тащить.
08:02 Добавлено спустя 0 минут

Но ведь танковать мы и не должны. Мы же крейсер.

Не должны, а каждые 3 из 4 боев ПРИХОДИТСЯ. Ибо остальные ******** посливались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 871 бой

А это - чтобы не говорили, что предыдущий бой - исключение. 

Достойные бои у Вас

Herr_Hauptmann95#137

на Кирове.

Поделитесь если можно, пожалуйста: Какие навыки капитана и модернизации у вашего Кирова? Судя по Вашим итогам игры -КЭП У ВАС практически полностью прокачен. Заранее спасибо.

Изменено пользователем SYV70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 007 боёв

Не без сомнений, обменял на бабло и купил Буденный. Киров, в руках рукастого статиста будет нагибать и нагибает, как я вчера мог увидеть в последнем бою, против №80 по прошипс, (запамятовал ник) в паре с какой-то Аобой, в данном случае. Не ждите, что Буденный сильно проще. ГК у Кирова посерьезнее, а маневренность у них одинаковая, даже с модулем, который можно и нужно взять на маневренность,  на Буденном. Во втором бою получил ваншот от Хацу 2 торпедами, в начале боя. Маневрировать даже с взятым перком на обнаружение торпед - не его. Быстро ходить на второй линии - его стезя. Поэтому, Кирововодам я не советую форсировать прокачку. Фугасокликерство Буденного не заменит Вам пары хороших цитаделей с 15 километров от ббшек. А Буденный - это новая печаль. Не для клешнеруких советская ветка. Не для них. Леста, честно - не понимаю, что заставило выпустить советскую ветку, а не Британскую, к -примеру. Не даст она Вам и Нам вожделенного онлайна. В боях Выше Светки сейчас по 1 совкрейсеру на команду. Народ сломался еще на Светлане ,а зря, она была неплохой. Сравнивать 5,6 советы с Омахой-Кливлендом-Аобой-Кенигсбергом-Нюрнбергом мне сложно. Советские крейсеры наиболее эффективны против советских-же эсминцев 5 и 6 уровня.

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию