Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Билли, ну вот реально, КАК твой опыт игры или мнение при 66% побед может хоть что-то сказать или подсказать людям с 50-55% ?

Ну да,  ты может на любом корабле что-то решать, но остальные-то не настолько умелые.

Светлана Киров  Буденый 
У тебя (66%) 36тыс 50тыс 50тыс
 у меня (51%) 40тыс 34тыс 33тыс

Я думаю что это типичное соотношение скилованных и обычных игроков. Кстати, не смотря на то, что я что-то настрелял на Кирове и Буденом по итогу в данном варианте мне они не нравятся

Давай-те же ориентироваться на массу игроков, а не на профи. В идеале должна быть нормальная ветка и ответвления на корабли с "особенностями" :) на которых уставшие мастера могут находить для себя что-то новое

даже это не показатель от слова вообще. можно целый бой ковырять какую нибудь несчастную нагату с его хилками намолотить 100к намагу. можно в этом же бою срезать 2 кагеры...дамаг всего 30... можно захватить пяток баз,дамаг 0. можно прикрыть своим пво и пушками эсминцевскрывателями лк, чтобы они гнули спокойно всех... дамаг тоже возиожно будет 0. можно спамом той же фубуки полностью блокировать 3-4 лк супостата..дамаг тоже 0

так что руляд пожалуй только процы побед,все остальное от диавола

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Билли, ну вот реально, КАК твой опыт игры или мнение при 66% побед может хоть что-то сказать или подсказать людям с 50-55% ?

Я тебе скажу ровно одно. На ЗБТ у меня был винрейт 46(сорок шесть)%  К вопросу о том, может ли помочь чужой опыт и мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 385 боёв

даже это не показатель от слова вообще. можно целый бой ковырять какую нибудь несчастную нагату с его хилками намолотить 100к намагу. можно в этом же бою срезать 2 кагеры...дамаг всего 30... можно захватить пяток баз,дамаг 0. можно прикрыть своим пво и пушками эсминцевскрывателями лк, чтобы они гнули спокойно всех... дамаг тоже возиожно будет 0. можно спамом той же фубуки полностью блокировать 3-4 лк супостата..дамаг тоже 0

так что руляд пожалуй только процы побед,все остальное от диавола

Буденый - 26 кораблей и 77 самолетов

Нюрнберг - 24 корабля и 25 самолетов.

Ну наверно Авики и ЛК, которых я в бою прикрывал от налетов, получали много удовольствия от игры, вот только почему-то тратил кучу перков на дурацкие (для игры в Корабли, а не в самолеты) перки на ПВО я, а не они.

Все правильно пишешь, и по тактике правильно и по стратегии, но , удовольствия от такой игры у меня нет. Мне уже одну ветку кактусов дали (ЭМ), потом ее у нее понерфили ту главную особенность по которой вводили.

Дали вторую ветку кактусов. Я не хочу качать другие нации, я хочу играть на кораблях, которые относятся к ветке СССР. Но увы, мне это не дают делать. Приходится качать немцев.

Скорее всего останусь на 4-5м уровнях потому что цель получить 10ку мне отбили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Navigator_Billy, принадлежит к определённому клану и играет в отрядах с определёнными скиловыми игроками. И очень сомневаюсь, что отряды, когда он проходил Кирова, состоял из 3-х Кировых. Человек умеет играть + сооотрядники которые умеют играть. Результат отличается от просто рандомного в одного. Ты можешь один хоть наизнанку вывернуться, но не поможет. А отряд уже может влиять на бой. И в отряде 183-мм орудия Кирова очень даже начинают роялить.... а без всего этого трудно. Хотя, если честно, я вё таки не назвал Киров таким уж кактусом-кактусом. Кёнигсберг шлёт пламенный привет своему собрату)

И да, 4-6 уровни самые комфортные по игре и по фраму. Это к вашему "Скорее всего останусь на 4-5м уровнях..."

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Кёнигсберг шлёт пламенный привет своему собрату)

У меня "Кёнигсберг" ещё на тесте гораздо лучше пошёл.

И да, 4-6 уровни самые комфортные по игре и по фраму. Это к вашему "Скорее всего останусь на 4-5м уровнях..."

Таки да. Если в игру приходишь отдохнуть, а не работать, мотивации идти вверх по веткам дальше 6-7 уровня особо и нет. Рост фана не компенсирует роста проблем, ИМХО.

Я не хочу качать другие нации, я хочу играть на кораблях, которые относятся к ветке СССР. Но увы, мне это не дают делать.

+1. Будем ждать толковых премов. Я лично ветку советских эсминцев забросил, когда купил "Аншан". Вот такими и должны были быть советские ЭМ в игре, ИМХО. Жаль, конечно, что под чужим флагом. Надеюсь, дождёмся и премиумного, например, "Максима Горького" с играбельными характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 273 боя

+1. Будем ждать толковых премов. Я лично ветку советских эсминцев забросил, когда купил "Аншан". Вот такими и должны были быть советские ЭМ в игре, ИМХО. Жаль, конечно, что под чужим флагом. Надеюсь, дождёмся и премиумного, например, "Максима Горького" с играбельными характеристиками.

Будет "Молотов". И достаточно скоро, говорят. И даже с РЛС, говорят. 

ПыСы. Себе куплю. "Киров" продам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

У меня "Кёнигсберг" ещё на тесте гораздо лучше пошёл.

Не знаю как у вас на тесте, но в реалиях игры залп линкора может наказать на первых минутах боя Кёнигу. И если повезёт, то будет ещё долгий бой где Кёниг будет шкериться по карте, чтобы выжить и подамажить. От этого геймплей очень похож - залп линкора и вы молитесь чтобы не по вам, чтобы не попал если по вам, чтобы не выбило цитадель, если попадёт по вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 896 боёв

Пройден как то так.

КР 5 Киров 20 60 1356 50597 1.45

Под конец начал жечь напалмом. В общем впечатления положительные, очень похож на Кениг, правда стреляет реже. Единственный минус - маневренность. С остальным можно мириться. Всем удачи. И да, стул не горел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 409 боёв

Премы? Давайте покупайте! Очень надо дамаг на них заработать.

Или вы полагаете-вот я купил набор пикселей и мои руки стремительно выпрямились?

Все приходит с опытом. Больше играйте-больше ваши клешни будут расправляться. Иначе никак, да.

По "Кирову"-смотри выше. Очень неплохой кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Все приходит с опытом. Больше играйте-больше ваши клешни будут расправляться. Иначе никак, да.

Угу. Когда после опыта на кактусе покупаешь играбельный корабль - клешни на глазах распрямляются. У меня так было с "Аншаном" после "Киева".

Не знаю как у вас на тесте, но в реалиях игры залп линкора может сломать лицо на первых минутах боя Кёнигу. И если повезёт, то будет ещё долгий бой где Кёниг будет шкериться по карте, чтобы выжить и подамажить.

Ну, залп линкора никому здоровья не прибавляет. :trollface: А вот крейсера "Кёнигсберг" обижает хорошо, опять же если в клинч не лезть.

Изменено пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Я 5 уровень крейсеров проходил в декабре-январе. Сравнил свою статистику с советскими крейсерами. По 4 уровню средний дамаг и количество уничтоженных в 2-3 раза у светланы раза выше чем у карла, феникса и кумы. Богатырь в 4-5 раз результативней своих однокласников. Киров прошел 63 боя, против 99 на омахе, 121 фурутака, 130 кениг. Средний дамаг в 2 раза выше, количество уничтоженных уже больше омахи и фурутаки, кениг почти догнал. До семен михарыча мне еще боев 10-15 осталось. Тут или грабли выпрямились, или корабли лучше. Но советские крейсера нравятся больше.... Или подзабыл однокласников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Средний дамаг в 2 раза выше, количество уничтоженных уже больше омахи и фурутаки, кениг почти догнал.

Блин, как вы это делаете?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

очень похож на Кениг, правда стреляет реже. И да, стул не горел:)

фактически один в один.....

20:53 Добавлено спустя 8 минут

скиньте плиз ссылочку что известно о вячеславе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 273 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 385 боёв

И шо, таки на корабль навесят броню от линкора? :) Или выпустят как Киров только с РЛС на 6км и на 20 сек? :)

Киров - Борт, нижняя палуба и траверсы (50 мм), 6 × 45-мм зенитных полуавтоматов4 × 12,7-мм пулемётаДШК

Молотов - Бортовой пояс: 70 мм, 9 × 45-мм орудия 21-К (по 600 снарядов на ствол); 4 × 12,7-мм пулемёты ДШК

разница в 20мм или все будет решаться как цитадели и прочее унутри переработают или 20мм доп брони не сильно порешает

но ПВО чуть лучше

Изменено пользователем Darth_Vut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

На этой странице

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/459 

благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Первые два боя неплохо так прошли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

разница в 20мм или все будет решаться как цитадели и прочее унутри переработают или 20мм доп брони не сильно порешает

Я надеюсь Молотову, как прему, нарисуют цитадель более адекватную.

Ну и +20мм все же лучше чем ничего, возможно хотя бы выстрелы ЭМ начнет держать под острыми углами.

(Сегодня на Изяславе спикировал на Кирова, скинул торпеды на ход, и пока торпы перезаряжались решил его ББ подшлифовать, фуловый Киров склеился до того как торпеды до него дошли... 2-4 цитадели с залпа - это 5-9к урона при 13 выстрелах в минуту... сдуло Киров просто).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Я надеюсь Молотову, как прему, нарисуют цитадель более адекватную.

Ну и +20мм все же лучше чем ничего, возможно хотя бы выстрелы ЭМ начнет держать под острыми углами.

(Сегодня на Изяславе спикировал на Кирова, скинул торпеды на ход, и пока торпы перезаряжались решил его ББ подшлифовать, фуловый Киров склеился до того как торпеды до него дошли... 2-4 цитадели с залпа - это 5-9к урона при 13 выстрелах в минуту... сдуло Киров просто).

я специально ради кировых аньшаня вывел из гаража. 

эсмы сов школы с полноценными православными 130 мм(хоть и прямо скажу не пошли мне.прямоты рук не хватило) это для кирова

пы.сы. вот подумалось..если бы у ав не было самолетов кроме истребителей, у ЛК и Кр ГК а у эсмов отпилить 130 мм пухи и отобрать торпеды,то Киров был бы ничо так кораблик..:izmena: хотя нет...все таки у амэсмов и япэсмов то же лучше орудия посымать для надежности..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 273 боя

И шо, таки на корабль навесят броню от линкора? :) Или выпустят как Киров только с РЛС на 6км и на 20 сек? :)

Киров - Борт, нижняя палуба и траверсы (50 мм), 6 × 45-мм зенитных полуавтоматов4 × 12,7-мм пулемётаДШК

Молотов - Бортовой пояс: 70 мм, 9 × 45-мм орудия 21-К (по 600 снарядов на ствол); 4 × 12,7-мм пулемёты ДШК

но ПВО чуть лучше

Полагаю, что разница будет в броне (70мм пояс) и ПВО. 

У нас "Киров" в топе имеет 9 - 37мм автоматов. 

Если замоделить Молотов на 1943г., то ПВО должно быть представлено 6 - 45мм полуавтоматами, 12 - 37мм автоматами, 2х4 - 12,7мм Кольт, 4 - 12,7мм ДШК. Причем 4 - 37мм автомата расположены на 2 и 3 башнях ГК по 2 шт. Кроме чисто стволов можно учесть, что на крейсерах проекта 26-бис стояла усовершенствованная в сравнении с "Кировым" система управления зенитным огнем. 

По РЛС известно, что "Молотов" был первым кораблем ВМФ, оснащенным ею. По характеристикам думаю время действия как у др.советских крейсеров оставят, а дальность сократят до американских 9 км. 6 км - было бы абсолютно бесполезно, особенно с его скорострельностью. 

Естественно, могу строить только догадки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию