589 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 799 публикаций 14 207 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 24 апр 2016, 17:47:18 Я рачина еще тот. 50% побед на Кирове. И это желтая статка. То есть ниже среднего. Может таки он не кактус?) Ранняя Фурутака по сравнению с ним просто конфетка. Откатал на нем 14 боев, 50% побед и НЕ ОДНОГО утопленого мной корабля. Цитадели выбивал, но добрать успевали союзники. Либо враг убегал. С корректировщика попасть это лотерея, много раз залп ложился паралельно борту, ВЕСЬ залп! Процент пападания 21%! При этом на других кораблях обычно >30% При этом сам огребает регулярно. Вайоминг выносит с залпа пол-хп(причем фугасами!), бомберы до 4 попаданий за бой легко, торпеды поймать тоже не проблема. Среднее число моих попаданий за бой 15-20, 35 уже удача - долго прожил. Мне кажется на нем только на базе стоять...как боту! Вообщем тактика проста, по-быстрому слиться и начать заново. Иначе последние строчки в команде. У меня одни эмоции и 0 удовольствия... Можете дальше раздувать щёки, но мне как игроку ниже среднего на нем играть НЕ ХОЧЕТСЯ. Всё. Точка. Жаль потраченого времени. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 946 боёв Жалоба #942 Опубликовано: 24 апр 2016, 19:01:29 Блин цук а я хочу ветку совковую прокачать а на Кирове по ходу сдуюсь( лано бум умирать но идти вперёд)))) Дальше офигенный Будёный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #943 Опубликовано: 24 апр 2016, 19:08:15 Можете дальше раздувать щёки, но мне как игроку ниже среднего на нем играть НЕ ХОЧЕТСЯ. Всё. Точка. Жаль потраченого времени. Ну если вы на Кирове не смогли, то тогда я не знаю, только разве что игру удалить. Куда уж проще, 16 км и пиу пиу по упреждению... Удачи... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 630 [OLSBF] Histav Участник 1 517 публикаций 37 398 боёв Жалоба #944 Опубликовано: 24 апр 2016, 19:47:22 11:43 Добавлено спустя 3 минутыА ну да "брат" извини я же "тупой" забыл что у Омахи корпус из мифрила и подбой из кожи Халка.... Ах да еще забыл там еще КАЗ и Реликт по периметру стоит. Тут всё-таки не всё так просто. "Омаха" она, как говорится, и Балтийском море была бы "Омахой". А вот было бы интересно узнать, какая у вас была дальность стрельбы по ней? Поясню почему. Если говорить о "Кирове", то его дальность в стрельбы в игре "зарезана" по сравнению с оригиналом с учётом всех возможных "перков" примерно в два раза. Напомню, что в реальности она была 37 км "с копейками". И вот вопрос. При начальной скорости снаряда 920 м/с и его массе около 100 кг с какой скоростью этот снаряд будет падать на цель на предельной дальности выстрела? Было бы очень интересно если бы кто-то мог компетентно рассчитать эту величину и соотнести её с прочность брони "Омахи" или прочностью конструкций её корпуса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #945 Опубликовано: 24 апр 2016, 22:56:54 У каждого корабля есть свои дистанции эффективного вышибания цитаделей. В случае с Кировым его фишка в том, что с 12 км он может довольно стабильно вышибать их из ВСЕХ КР 3-7. Омаха/Кениг только с 8-9. С 10 если ровно ровно в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #946 Опубликовано: 24 апр 2016, 23:17:57 Тут всё-таки не всё так просто. "Омаха" она, как говорится, и Балтийском море была бы "Омахой". А вот было бы интересно узнать, какая у вас была дальность стрельбы по ней? Поясню почему. Если говорить о "Кирове", то его дальность в стрельбы в игре "зарезана" по сравнению с оригиналом с учётом всех возможных "перков" примерно в два раза. Напомню, что в реальности она была 37 км "с копейками". И вот вопрос. При начальной скорости снаряда 920 м/с и его массе около 100 кг с какой скоростью этот снаряд будет падать на цель на предельной дальности выстрела? Было бы очень интересно если бы кто-то мог компетентно рассчитать эту величину и соотнести её с прочность брони "Омахи" или прочностью конструкций её корпуса. Какие 920м/с? Окстись. У Кирова в игре 800м/с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 736 публикаций 11 765 боёв Жалоба #947 Опубликовано: 25 апр 2016, 04:05:35 (изменено) Играю на эсм, лк и кр разных уровней (в основном 6 и 7), но вот именно на кирове получается больше всего фармить. Изменено 25 апр 2016, 04:05:55 пользователем Dimasyan_Rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #948 Опубликовано: 25 апр 2016, 07:25:10 (изменено) Сыграл в выходные бой на Кирове. Как гнул всех, так и дальше гнёт. Он мне даже больше Кёнига уже нравиться начал. Уже есть Будённый, говорят имба пока, но даже на Будённом так не прёт. Изменено 25 апр 2016, 07:34:44 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [AGFA] beeserg Участник 3 публикации Жалоба #949 Опубликовано: 25 апр 2016, 07:51:39 По мне так отличный пароход, после прочтения данной темы сомневался в покупке, думал что кактус, а оказалось, что и в стоке достойный корабль, арта просто сказка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 159 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 523 публикации 23 058 боёв Жалоба #950 Опубликовано: 25 апр 2016, 09:06:27 Сыграл в выходные бой на Кирове. Как гнул всех, так и дальше гнёт. Он мне даже больше Кёнига уже нравиться начал. Уже есть Будённый, говорят имба пока, но даже на Будённом так не прёт. Они разные, Киров и Будённый. У меня после Кирова Будённый не шёл хоть ты тресни. 25% побед был. И только после 20 боёв как-то его распробовал и начал выравнивать ему стату и по % побед и по дамагу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #951 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:00:40 Сыграл в выходные бой на Кирове. Как гнул всех, так и дальше гнёт. Он мне даже больше Кёнига уже нравиться начал. Уже есть Будённый, говорят имба пока, но даже на Будённом так не прёт. для 41к среднего эпитет "гнет все" слишком громко звучит я вот тоже начитавшись всех этих страстей форумных на остатки свободки взял топового Кирова ну в целом корабль как корабль, для игроков опытных наверное как дамагер менее удобный, чем Омаха с Кенигом, но однозначно приятнее той же Фурутаки, так нормальный проходной корабль, проскочить который можно быстро и без особого негатива для игроков начинающих, особенно если это вообще первая ветка КР, которые еще не могут от дистанции и ТТХ противников играть, на фоне той же Омахи должен реальным кактусом выглядеть, постоянно огребающим от всех и вся опять же среди всех КР5 на мой взгляд самый карто и уровне-зависимый на карте пролив, где все крупнее ЭМ начинает светить практически с респа и с той стороны всегда бывает пара ЛК и пара достаточно длинных пулеметов вроде Омахи/Мурманска/Кенига, и при адекватной команде, если во время не свалить, мяском можно себя почувствовать даже против 2-3 финиксов с вайомингами при попадании к 6-7 лвл вообще 90% личного результата определяется уровнем зеленой команды, т.к. на этом уровне ГК на 16 км при заметности в 14 уже практически ничего не значит, больше значат маскировка и вертлявость, а с этим у Кирова хуже всего на уровне короче играть без особого напряга можно, но если есть некоторый опыт, если опыта нет, то к моменту открытия Буденого появиться вместо того, чтобы нерфить до уровня проходного КР на 5 уровне (чтобы не дай бог имбу не выпустить), могли бы наверное легко что-то интересное и оригинальное на 6 сделать, тем более что там и конкуренты по нациям все сплошь достойные раньше списывал это на традиционную для балансных отделов ВГ нежелание напрягаться - все-таки резать под 5 уровень намного легче, чем балансить под 6, но потом услышал, что на 6 уровне Киров все-таки будет, правда бумажный и за реальные деньги и все вопросы отпали, разработчикам тоже надо кушать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #952 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:04:55 (изменено) Какая разница на чем играть новичку с 48% побед и 20 среднего на Омахе? Типо на Кирове ему менее комфортно будет? Вангую те же 48% и 20 к среднего плюс минус. А личные ощущения они личными и останутся. Изменено 25 апр 2016, 11:05:35 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 159 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 523 публикации 23 058 боёв Жалоба #953 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:18:41 но потом услышал, что на 6 уровне Киров все-таки будет, правда бумажный и за реальные деньги и все вопросы отпали, разработчикам тоже надо кушать А что за БУМАЖНЫЙ Киров будет на 6 уровне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #954 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:14:27 Какая разница на чем играть новичку с 48% побед и 20 среднего на Омахе? Типо на Кирове ему менее комфортно будет? Вангую те же 48% и 20 к среднего плюс минус. А личные ощущения они личными и останутся. новичку с 48% без разницы на чем играть, статисту по идее тоже, но при этом статистика по иным кораблям по 10к среднего урона разницы дает, хотя с чего бы не должно же на одних кораблях типо менее комфортно, чем на других быть а вангования на основе личных ощущений они вангованиями и останутся А что за БУМАЖНЫЙ Киров будет на 6 уровне? там жеж молотов планируется, вроде как с усиленной броней - будет танковать бортами ББ также уверенно как Аоба, а главное практически с теми настройками ГК за которые тут вайнили историофилы, когда перед релизом сов-КР просили Киров на 6 уровень переместить вместо 5 - 920 м/с начальной скорости и 6 выстр/мин кд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #955 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:41:16 там жеж молотов планируется, вроде как с усиленной броней - будет танковать бортами ББ также уверенно как Аоба, а главное практически с теми настройками ГК за которые тут вайнили историофилы, когда перед релизом сов-КР просили Киров на 6 уровень переместить вместо 5 - 920 м/с начальной скорости и 6 выстр/мин кд Скорострельность ему таки поменяли, уравняв с пушками Донского - перезарядка в 12.5с, а не 10с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [VMF] 1gagarin Участник 294 публикации Жалоба #956 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:56:03 плохие впечатления полученные при прокачке Кирова отбили всё желание играть в WoWS... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #957 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:56:11 (изменено) Какая разница на чем играть новичку с 48% побед и 20 среднего на Омахе? Типо на Кирове ему менее комфортно будет? Да, будет. 1) новичок плохо стреляет, поэтому ему нужна скорострельность, чтобы корректировать огонь по падающим снарядам. 2) новичок плохо умеет держать дистанцию и уклоняться от залпов, поэтому на картонке он будет дохнуть в первые минуты боя. 3) новичок плохо мониторит мини-карту и обстановку, поэтому на утюге типо Кирова будет собирать все острова на карте. 4) новичок часто ходит по рельсам, и на таком утюге он не сможет среагировать на появление торпед. Изменено 25 апр 2016, 12:58:53 пользователем Maximum997 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 159 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 523 публикации 23 058 боёв Жалоба #958 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:58:27 (изменено) там жеж молотов планируется, вроде как с усиленной броней - будет танковать бортами ББ также уверенно как Аоба, а главное практически с теми настройками ГК за которые тут вайнили историофилы, когда перед релизом сов-КР просили Киров на 6 уровень переместить вместо 5 - 920 м/с начальной скорости и 6 выстр/мин кд А с какого перепугу Молотов стал БУМАЖНЫМ проектом? Кстати, особого преимущества на своём 6 уровне Молотов перед Будённым иметь не будет. Меньше скорострельность, меньше дальнобойность, хуже маневренность, меньше ХП, тоньше в 2 раза цитадель, точность стрельбы примерно одинаковая. В чём его фишка за которые следует платить ДЕНЬГИ ???? - мне лично непонятно. Только да то что что нач. скорость снарядов Молотова выше чем у Буденного? Так это совсем не показатель. В игре главный ИМХО показатель это время полёта снарядов и их траектория. И ЭТО со скоростью снарядов иногда бывает не связано. Например я тут выше где-то говорил... Время полёта снарядов Мурманска и Кирова в клиенте на 10км практически одинаковое - 5,9сек., а траектория полёта снарядов у них весьма сильно отличаются. Изменено 25 апр 2016, 13:11:14 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #959 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:53:38 (изменено) Да, будет. 1) новичок плохо стреляет, поэтому ему нужна скорострельность, чтобы корректировать огонь по падающим снарядам. 2) новичок плохо умеет держать дистанцию и уклоняться от залпов, поэтому на картонке он будет дохнуть в первые минуты боя. 3) новичок плохо мониторит мини-карту и обстановку, поэтому на утюге типо Кирова будет собирать все острова на карте. 4) новичок часто ходит по рельсам, и на таком утюге он не сможет среагировать на появление торпед. Как показывает практика такие товарищи на Омахах, Мурмансках и кениксбергах: 1. плохо стреляют. Хоть часто, хоть редко. Иначе бы не писали в темах соотвествующих кораблей про "нитащит, нидамажит". 2. ни от кого уклоняться не пытаются пока ХП есть. 3. Врезаются в острова даже на эсминцах. 4. Ловят бортом все что в них кидают и потом срывают на форуме про "нет брони". Теоретически все должно быть так как вы пишите, но на практике примерно одинаковая статистика большинства средних игроков на однолевельных кораблях говорит об обратном. И лучшая маневренность и скорострельность по факту дает преимущества не середнячкам, а тем, кто ими пользоваться умеет. То есть вам Изменено 25 апр 2016, 13:57:37 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #960 Опубликовано: 25 апр 2016, 18:08:51 Мне очень понравился Киров. Он конечно огромный и стреляет раз в 15 секунд, но ежели стрельнет! А с его дальностью стрельбы он в целом хорошо себя чувствует даже попадая на дно списка. В отличии от моей любимой Аобы Даже жаль немного продавать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию