8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #2101 Опубликовано: 28 ноя 2017, 14:02:58 18 минут назад, sem238 сказал: Слив так слив. Доказательств не увидел: слив засчитан... :) 19 минут назад, sem238 сказал: Общаться с вами более не желаю. Вы на форуме единственный что ли? :) 20 минут назад, sem238 сказал: Когда пришла пора извиняться за косяки вдруг вспомнили про плюсомет-банхамер? Иван Васильевич, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите...(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_Jdf8VKaNujVf Участник 391 публикация Жалоба #2102 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:05:56 Как можно сравнить кирова и молота? (размер) Походу придеться считать пиксели. Хотя ресайз и смена фокуса камеры в порту достаточно свидетельствует о разности размеров....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #2103 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:21:38 1 час назад, sem238 сказал: Как можно сравнить кирова и молота? (размер) Походу придеться считать пиксели. Хотя ресайз и смена фокуса камеры в порту достаточно свидетельствует о разности размеров....... А ты противопоставь пруфу с картинками и цифрами свои ощущения - как в случае в теме Мурманска. Работает же способ. Демагог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация Жалоба #2104 Опубликовано: 30 ноя 2017, 11:08:13 Просто интересно по чему на топ корпусе при демонтаже катапульты не поставили 2-е Б-34? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2105 Опубликовано: 30 ноя 2017, 11:21:54 12 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Просто интересно по чему на топ корпусе при демонтаже катапульты не поставили 2-е Б-34? Потому что: "мы очень любим Отечественный флот"(на самом деле - НЕТ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация Жалоба #2106 Опубликовано: 30 ноя 2017, 11:30:39 Только что, Avtroil сказал: Потому что: "мы очень любим Отечественный флот"(на самом деле - НЕТ). Дело не в этом, а в том на какую дату в РИ , замоделен корабль в игре! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2107 Опубликовано: 30 ноя 2017, 11:56:36 5 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал: Дело не в этом, а в том на какую дату в РИ , замоделен корабль в игре! А мне почему-то кажется, что и это дело далеко не последнее... примеры: 1. Сравните ТТХ ЭМ проекта 7 в Советской ветке и Азиатской(6 ур.)... 2. У "Молотова"(несмотря на то, что он на уровень выше "Кирова") более низкая дальность стрельбы и худшее ПВО(хотя АВ встречаются более мощные)... 3. После некоторых событий, у ветки Отечественного флота(внезапно!) не оказалось премов выше 7-го ур.(наверное, чтобы "облегчить прокачку")... 4. Про ЭМ 10-го ур. спорить не хочется, но впечатление такое: немногим нравится, большинство плюётся... 5. Зачем "Огневой" в таком виде затолкан аж на 8-й ур., мне не понятно... 6. Несмотря на то, что "Николаю I", вполне могут противостоять прокачиваемые ЛК(особенно британские), его так и не вводят в продажу(наверное, чтобы при вводе в Отечественную ветку ЛК "облегчить" прокачку)... Это, что для меня просто бросается в глаза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #2108 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:03:14 3 минуты назад, Avtroil сказал: 2. У "Молотова"(несмотря на то, что он на уровень выше "Кирова") более низкая дальность стрельбы и худшее ПВО(хотя АВ встречаются более мощные). За счет заградки ПВО Молотова в 2,6 раза мощнее, чем ПВО Кирова. Ну и еще заградка сбивает прицел, что делаем Молотова совсем уж невкусной целью для авианосца. Короче, нет у Кирова никакого преимущества по ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #2109 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:13:43 8 минут назад, MirniyTraktor сказал: За счет заградки ПВО Молотова в 2,6 раза мощнее, чем ПВО Кирова. Ну и еще заградка сбивает прицел, Сколько раз я ловил торпеду из разведенного веера, хотя от нормального бы увернулся - я даже и не сосчитаю. Так что заградка нужна сбивать быстро и много и гадить бобрам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 628 боёв Жалоба #2110 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:39:49 2 минуты назад, Avtroil сказал: А мне почему-то кажется, что и это дело далеко не последнее... примеры: 1. Сравните ТТХ ЭМ проекта 7 в Советской ветке и Азиатской(6 ур.)... 2. У "Молотова"(несмотря на то, что он на уровень выше "Кирова") более низкая дальность стрельбы и худшее ПВО(хотя АВ встречаются более мощные)... 3. После некоторых событий, у ветки Отечественного флота(внезапно!) не оказалось премов выше 7-го ур.(наверное, чтобы "облегчить прокачку")... 4. Про ЭМ 10-го ур. спорить не хочется, но впечатление такое: немногим нравится, большинство плюётся... 5. Зачем "Огневой" в таком виде затолкан аж на 8-й ур., мне не понятно... 6. Несмотря на то, что "Николаю I", вполне могут противостоять прокачиваемые ЛК(особенно британские), его так и не вводят в продажу(наверное, чтобы при вводе в Отечественную ветку ЛК "облегчить" прокачку)... Это, что для меня просто бросается в глаза. 1. А что там такого кроме 8км торпед? Хотя ещё в теме про паназиатов я отметил что после выхода китайцев Гневный требует категорического апа по ГК. Ибо китаец это Гневный с ущербными торпедами, а Ашан - это Гневный с правильными торпедами. А Гневный соответственно переноится в дупу мина. 2. Дальность вполне себе. Есть на 6 уровней крейсера с ещё более худшим ГК. ПВО у Молотова хуже по цифрам. Зато есть заградка. С которой он и сбивает гораздо лучше и разводит прицел. В последнем бою на Кирове Ружье убрал меня фулового за 2 налёта. 4. А куда делся Кутузов? Неужели убрали из продажи? 5. Это отдельный вопрос. Хотя если бы балансер для 8-к работал более щадяще - Огневой МОЖЕТ играться от инвиза и торпед. Правда скорости ему вот не хватает. 6 не линкоровод... мне по-бубну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2111 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:21:08 1 час назад, MirniyTraktor сказал: За счет заградки ПВО Молотова в 2,6 раза мощнее, чем ПВО Кирова. Ну и еще заградка сбивает прицел, что делаем Молотова совсем уж невкусной целью для авианосца. Короче, нет у Кирова никакого преимущества по ПВО. Да что вы говорите?!? У вас заградка весь бой действует? А то что ПВО имеет низкую дальность, урон и т.д.? Если вам хватает, я рад за вас... Только "Молотову" это не поможет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2112 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:28:13 (изменено) 52 минуты назад, kv22 сказал: 1. А что там такого кроме 8км торпед? Хотя ещё в теме про паназиатов я отметил что после выхода китайцев Гневный требует категорического апа по ГК. Ибо китаец это Гневный с ущербными торпедами, а Ашан - это Гневный с правильными торпедами. А Гневный соответственно переноится в дупу мина. 2. Дальность вполне себе. Есть на 6 уровней крейсера с ещё более худшим ГК. ПВО у Молотова хуже по цифрам. Зато есть заградка. С которой он и сбивает гораздо лучше и разводит прицел. В последнем бою на Кирове Ружье убрал меня фулового за 2 налёта. 4. А куда делся Кутузов? Неужели убрали из продажи? 5. Это отдельный вопрос. Хотя если бы балансер для 8-к работал более щадяще - Огневой МОЖЕТ играться от инвиза и торпед. Правда скорости ему вот не хватает. 6 не линкоровод... мне по-бубну. 1. Вполне хватает и вы сами это признаёте. Почему нельзя было ввести пр. 7У с норм. торпедами(хоть и прем), я не пойму. Почему Азиат лучше, чем СССР, для меня вообще за гранью... 2. Заградка не вечна(+ невменяемое решение пихать ЗО и ГАП в один стол и невозможность поменять, непосредственно перед боем) и меня больше не устраивает дальность стрельбы. 4. Посмотрите в клиенте - вышел патч... 5. Но этого же нет... "Красный Крым" без 7-х ур. тоже как - "третий сорт - не брак". 6. А мне бы хотелось к примеру иметь все корабли Отечественной веки + ЛБЗ всякие бывают. Итог: если брать всё по отдельности, то как бы и ничего, но всё в куче как-то неприглядно смотрится(мягко говоря)... Изменено 30 ноя 2017, 13:36:38 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2113 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:31:43 1 час назад, Diamond_Ptah сказал: Сколько раз я ловил торпеду из разведенного веера, хотя от нормального бы увернулся - я даже и не сосчитаю. Так что заградка нужна сбивать быстро и много и гадить бобрам. Во-во. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #2114 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:40:00 8 минут назад, Avtroil сказал: Да что вы говорите?!? У вас заградка весь бой действует? А то что ПВО имеет низкую дальность, урон и т.д.? Если вам хватает, я рад за вас... Только "Молотову" это не поможет... Да, мне хватает. Конкретно ПВО Молотова не тестил, но по цифрам она не отличается от ПВО других КР6, а меня они устраивает. Да и что не так с дальностью-то? 5/4,7/3,6 дальности основных аур в раскачке. Вполне нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2115 Опубликовано: 30 ноя 2017, 13:51:35 6 минут назад, MirniyTraktor сказал: Да, мне хватает. Конкретно ПВО Молотова не тестил, но по цифрам она не отличается от ПВО других КР6, а меня они устраивает. Да и что не так с дальностью-то? 5/4,7/3,6 дальности основных аур в раскачке. Вполне нормально. У "Кирова", без ничего самая дальняя аура - 5 км, у "Молотова", с модернизацией на дальность ПВО - 4,2 км... комментарии излишни. Это без навыков. И как я уже писал, меня больше дальность стрельбы не устраивает, ПВО так, до кучи(ибо фигня, что там, что там). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2116 Опубликовано: 30 ноя 2017, 14:12:39 1 час назад, kv22 сказал: 1. А что там такого кроме 8км торпед? Хотя ещё в теме про паназиатов я отметил что после выхода китайцев Гневный требует категорического апа по ГК. Ибо китаец это Гневный с ущербными торпедами, а Ашан - это Гневный с правильными торпедами. А Гневный соответственно переноится в дупу мина. 2. Дальность вполне себе. Есть на 6 уровней крейсера с ещё более худшим ГК. ПВО у Молотова хуже по цифрам. Зато есть заградка. С которой он и сбивает гораздо лучше и разводит прицел. В последнем бою на Кирове Ружье убрал меня фулового за 2 налёта. 4. А куда делся Кутузов? Неужели убрали из продажи? 5. Это отдельный вопрос. Хотя если бы балансер для 8-к работал более щадяще - Огневой МОЖЕТ играться от инвиза и торпед. Правда скорости ему вот не хватает. 6 не линкоровод... мне по-бубну. 4. "А куда делся Кутузов? Неужели убрали из продажи?" Кстати забавно: на одном аккаунте он выведен из продажи, т.е. нет ценника, на другом по-прежнему с ценником в "баблонах"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #2117 Опубликовано: 30 ноя 2017, 20:40:37 Я думал тут детки стонут о "хрустальном кораблике", а тут метры словопрений вокруг 3 берез Куликовскую битву устроили))))))))) Киров чистый прходняк, а Молотов это такая драная цитоприемная кастрюля, что недаром самый дешевый в магазине, да и из опыта прошлых ранговых боев, - это самый лакомый кусочек, казалось малейшее касание ББ кормового гюйса выбивает 3 циты или шотает эту яхту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации Жалоба #2118 Опубликовано: 1 дек 2017, 11:31:50 Несколько раз выкатывал "Кирова" после апа. Общее впечатление -кораблик стал лучше. Если косплеить Донского или Москву, то за счёт хорошей дальности ГК, можно неплохо играть и на дне списка, где наш крейсер живёт почти всегда)) Недостаток прежний -нет ПВО и вменяемых ББ. Бронебойки у крейсера как были на редкость фуфлыжные, так ими и остались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
697 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 993 публикации 20 934 боя Жалоба #2119 Опубликовано: 1 дек 2017, 20:14:15 8 часов назад, Forroshnik сказал: Недостаток прежний -нет ПВО ПВО у Кирова лучшее на уровне среди крейсеров, так-то. Под разгоном - особенно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #2120 Опубликовано: 17 дек 2017, 20:45:56 Кто-нить может подсказать что это за "батисфера"?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию