Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 343 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
10 012 боёв

ПРОсто нормальный крейсер, играть приятно, к новым пушкам и баллистике привыкать тоже не надо. Напрягает немного то, что подряд стоят 3 одинаковых корабля, отличающихся только расположением 1 башни)) Но это в данном случае придирка. дамага кораблю хватает, ОФ свое дело делают. Нагнуть 10к на 9ке все равно не получится, можно не заморачиваться. Можно радоваться что в принципе играть на нем не напрягает. У меня наприимер с Чапаем все намного  печальнее. рука тянется продает его уже 3й раз.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

ПРОсто нормальный крейсер, играть приятно, к новым пушкам и баллистике привыкать тоже не надо. Напрягает немного то, что подряд стоят 3 одинаковых корабля, отличающихся только расположением 1 башни)) Но это в данном случае придирка. дамага кораблю хватает, ОФ свое дело делают. Нагнуть 10к на 9ке все равно не получится, можно не заморачиваться. Можно радоваться что в принципе играть на нем не напрягает. У меня наприимер с Чапаем все намного  печальнее. рука тянется продает его уже 3й раз.  

Корабли всё-таки разные. Просто характерный дизайн японской школы кораблестроения. Этак можно и Аобу с Агано или Ойодо попутать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Стаю сейчас перед выбором брать Донского или ИБУКУ, подскажите что лучше первым номером выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ибуку, потому что после нее зао

изо всех сил надеюсь, что все-таки оно того стоит. то есть я верю, что Зао прекрасен. но вообще сам по себе геймплей на хайлевелах далек от удовлетворительного. такая унылость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

изо всех сил надеюсь, что все-таки оно того стоит. то есть я верю, что Зао прекрасен. но вообще сам по себе геймплей на хайлевелах далек от удовлетворительного. такая унылость.

Мне Reindas как-то написал про мои жалобы на Ибуку, что зао того стоит - так вот, подтверждаю - стоит, чтоб отибукаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Поиграл я тесте на ЗАО и понел что это шлак, ИБУКА хороша и лучше донского но Донской по своему Хорош тоже куплю, А из 10 только Москва это ИМБА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Мне Reindas как-то написал про мои жалобы на Ибуку, что зао того стоит - так вот, подтверждаю - стоит, чтоб отибукаться :)

сегодня-завтра уже покончу с этой ерундой. и пофиг, что статка на Ибуки в итоге донная получилась. скорее бы уже начать хоть что-то решать в бою, а не быть бесполезным куском мяса.

Поиграл я тесте на ЗАО и понел что это шлак, ИБУКА хороша и лучше донского но Донской по своему Хорош тоже куплю, А из 10 только Москва это ИМБА!!!

мсье тролль или просто знаток и любитель извращений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сегодня-завтра уже покончу с этой ерундой. и пофиг, что статка на Ибуки в итоге донная получилась. скорее бы уже начать хоть что-то решать в бою, а не быть бесполезным куском мяса.

мсье тролль или просто знаток и любитель извращений?

У меня тоже статка на Ибуке днищенская, но это фигня ))

Мсье пусть качает москву ,если так нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
Участник, Коллекционер
5 156 публикаций
14 328 боёв

А какая не донная стата у Ибуки? Сомневаюсь что у ибуки по серверу прям ацкий дамаг. Думаю что 60+к среднего норм для него, у некоторых там куда меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв
Месье не троль, ЗАО шлак Москва маст хэв, а из девяток ИБУКИ и Донской, хороши, а если у вас кривые ручки да в этом не кто не виноват ))) Потом уважаемый товарисчььь умейте чтить мнение и выбор других!!! 
Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Месье не троль, ЗАО шлак Москва маст хэв, а из девяток ИБУКИ и Донской, хороши, а если у вас кривые ручки да в этом не кто не виноват ))) Потом уважаемый товарисчььь умейте чтить мнение и выбор других!!! 

Мне когда-то говорили, что зао не для всех, наверное так и есть_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

эх, блин, не прошел я ничего. после грозы интернета не было почти сутки. а еще 40 к опыта до Зао :angry:

У меня тоже статка на Ибуке днищенская, но это фигня ))

Мсье пусть качает москву ,если так нравится

я внимательнее посмотрел статистику мсье и понял, что свои выводы мсье делает только после игры на общем тесте, Ибуки у него еще не куплен на основе :trollface:

А какая не донная стата у Ибуки? Сомневаюсь что у ибуки по серверу прям ацкий дамаг. Думаю что 60+к среднего норм для него, у некоторых там куда меньше.

ну тыщ хотя бы 70 и больше с процентом побед 65+. а вообще, у нормального крейсера 9 уровня в руках более-менее пряморукого игрока должно быть хотя бы 80+к урона, я однозначно считаю. но, видимо, не в этой игре.

на Кёнигсберге, например, я в два раза больше наношу урона за бой, чем у меня самого боеспособности. и не потому что, мол, там такие нубы, что бортами торгуют всегда. а на девятке - боль и унижение каждый бой.

да уж не кривее твоих-то :)

ну если будут продолжать вводить новые топовые имбы вроде Москвы и ломать баланс еще сильнее, то может быть. а пока что я боюсь, как бы Зао не порезали в очередной раз.

Ибуки хорош, говоришь? ну ок, если ты в игре ничего не понимаешь, то ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну если будут продолжать вводить новые топовые имбы вроде Москвы и ломать баланс еще сильнее, то может быть. 

Вот именно.

Мне тоже непонятен ввод явной имбы.

Ну да, урон с фугаса меньше чем у зао, но только и скорострельность повыше и досылатель можно поставить без ущерба, плюс ХП как у линкора 8 лвл. А ПВО вообще по сравнению с зао ультимативное. У зао его вообще нет

Причем я спрашивал - не кажется ли, что москва перегибает, сказали, что не кажется. Ну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Вот именно.

Ну да, урон с фугаса меньше чем у зао, но только и скорострельность повыше и досылатель можно поставить без ущерба, плюс ХП как у линкора 8 лвл. А ПВО вообще по сравнению с зао ультимативное. У зао его вообще нет

Причем я спрашивал - не кажется ли, что москва перегибает, сказали, что не кажется. Ну ок

не знаю, уж не потому ли, что ветка советская? нельзя же совков обижать. не немцы же, которых после ввода ветки пришлось еще несколько раз в разных местах подтягивать.

возможно, я ошибаюсь и есть другие причины, но у меня к советской технике еще с самого начала игры в картошкотанки дикая неприязнь стоит и в принципе в кораблях она никуда не делась.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
Участник, Коллекционер
5 156 публикаций
14 328 боёв

ну тыщ хотя бы 70 и больше с процентом побед 65+. а вообще, у нормального крейсера 9 уровня в руках более-менее пряморукого игрока должно быть хотя бы 80+к урона, я однозначно считаю. но, видимо, не в этой игре.

на Кёнигсберге, например, я в два раза больше наношу урона за бой, чем у меня самого боеспособности. и не потому что, мол, там такие нубы, что бортами торгуют всегда. а на девятке - боль и унижение каждый бой.

Может раньше при двух нациях можно было, но в текущих реалиях, сомневаюсь, кто держит такой дамаг, таких наверное единицы(и то набит еще в те далекие времена) а играет десятки тысяч. А когда смотришь что в большинстве 40+к дамага и то не у всех такое есть. 

17:56 Добавлено спустя 3 минуты

Вот именно.

У меня тут был случай с выходом на точку против москвы а я на Зао. Ну если честно, он меня пакоцал, но все же я его отправил в порт. Хотя казалось что такой разрыв в ХП, Москва жирная ппц просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Пофиксил под 0.5.7

Прочитал все комменты, много смеялсо.

Фиолет - 77К дамага, 71%.

Средняя 51К, 54%.

По дамагу проигрывает Роону и ДД 5К. Про балтику не говорю, о мертвых плохо не говорят.

Именно потому, что вы так чтите выбор других - вы безальтернативно заявляете, что ЗАО - г, а Москва - нет? Отменно, чтите, ага.

Мне когда-то говорили, что зао не для всех, наверное так и есть_)

Даже не могу предположить, какой же тогда крейсер для всех... Омаха?

ну если будут продолжать вводить новые топовые имбы вроде Москвы и ломать баланс еще сильнее, то может быть. а пока что я боюсь, как бы Зао не порезали в очередной раз.

Ибуки хорош, говоришь? ну ок, если ты в игре ничего не понимаешь, то ладно.

70К на Ибуки - голубая стата, т.е. 5% игроков. Это явно не " более-менее пряморукие".

Москва ни разу не имба, просто хороший корабль. А ибуки действительно очень не дурен, ничем не хуже одноклассников.

Вот именно.

Где имба то? Все кто говорит про скорострельность - почему-то всегда забывают, что у ЗАО внезапно 12 орудий, а у Маськвы только 9. А учитывая тактическое применение, то часто вообще всего 6.

Про ПВО посмеялся, спасибо. По сравнению с гинденом у Москвы его вообще нет.

не знаю, уж не потому ли, что ветка советская? нельзя же совков обижать. не немцы же, которых после ввода ветки пришлось еще несколько раз в разных местах подтягивать.

возможно, я ошибаюсь и есть другие причины, но у меня к советской технике еще с самого начала игры в картошкотанки дикая неприязнь стоит и в принципе в кораблях она никуда не делась.

Очень интересно, как такая теория заговора объясняет, то что вся ветка до Москвы суть лютейшие кактусы и вёдра помоев да болтов.

Может раньше при двух нациях можно было, но в текущих реалиях, сомневаюсь, кто держит такой дамаг, таких наверное единицы(и то набит еще в те далекие времена) а играет десятки тысяч. А когда смотришь что в большинстве 40+к дамага и то не у всех такое есть. 

17:56 Добавлено спустя 3 минуты

У меня тут был случай с выходом на точку против москвы а я на Зао. Ну если честно, он меня пакоцал, но все же я его отправил в порт. Хотя казалось что такой разрыв в ХП, Москва жирная ппц просто.

А потом внезапно оказывается, что у Москвы торпед нет и ворочается она как линкор :)

Изменено пользователем Bes88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Можно свои пять копеек вставлю.

Корабль впринципе не плох, без явных минусов. Правда тащить на нем не сильно у меня получается. Скажу сразу затачиваю его в ПВО, ибо на 8-10 лвлах плоские жизни мне не дают, вот вчера поставил новый рекорд сбив 40+ самолетов ессекса который очень хотел меня скушать. С командами правда обычно не сильно везет, задавливают моих друзей по несчастью :aqua:. Вообщем корабль нравится, с другими 9 не могу сравнить, так как нет у меня их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

все. с Ибуки покончено вчера вечером. теперь у меня есть прекрасный Зао и, надо сказать, после предыдущих одинаковых крейсеров это что-то с чем-то. восторгаться Зао можно часами.

я же говорю, не в этой игре :D просто я считаю, что предтоповый крейсер должен тащить. вспоминая опять танки, не к ночи будь помянуты, в них на девятках мне играть куда приятнее, чем на топах. а тут беда-печаль. и правда, специально, что ли, девятки такими сделали, чтоб люди пытались их как можно быстрее проскочить? уныние на балтике, на Ибуки, на Идзумо, Айова вроде тоже ничем от норки особо не отличается. Роон только, судя по всему, хорош. ну и о Донском говорят, что норм.

Даже не могу предположить, какой же тогда крейсер для всех... Омаха?

70К на Ибуки - голубая стата, т.е. 5% игроков. Это явно не " более-менее пряморукие".

Москва ни разу не имба, просто хороший корабль. А ибуки действительно очень не дурен, ничем не хуже одноклассников.

Где имба то? Все кто говорит про скорострельность - почему-то всегда забывают, что у ЗАО внезапно 12 орудий, а у Маськвы только 9. А учитывая тактическое применение, то часто вообще всего 6.

Про ПВО посмеялся, спасибо. По сравнению с гинденом у Москвы его вообще нет.

Очень интересно, как такая теория заговора объясняет, то что вся ветка до Москвы суть лютейшие кактусы и вёдра помоев да болтов.

А потом внезапно оказывается, что у Москвы торпед нет и ворочается она как линкор :)

нет. Омаха не для всех. мне не зашла. как и вообще амеры.

ну верно. 70к набить на Ибуки сложно. а вот на семерке легче будет. хотя вроде как корабль на два уровня выше должен себя хорошо проявлять. и я не говорил, что Ибуки - шлак. Ибуки - суть все тот же Мёко, лишь чуть более комфортный, но уже совсем с другим уровнем боев. ему не мешало бы апнуть что-то одно - дальность стрельбы, дпм или скорость поворота башен.

учитывая практическое применение, у Зао тоже шесть. углы задних башен - 40 и 45. чтоб из них стрелять, надо полностью подставить борт, что чревато. хотя не для всех. Демойна, например, ббшки почему-то Зао очень даже неплохо танкует бортом. либо это мне попадались такие криворукие Демойны, не знаю.

по ощущениям Москва - очень неприятный в противостоянии корабль. при перестрелке с другим Зао или мойкой как-то куда спокойнее себя чувствую. да и жирная она очень уж, и правда.

пво у нее тоже есть хотя бы в зачаточном состоянии. его можно раскачать без вреда для остальных параметров. а у Зао, например, его вообще нет. есть только какая-никакая дальняя аура, ближней и средней тупо нет. можно раскачать дальнюю, но качать Зао в пво - это даже не смешно.

это не теория заговора.  ветка обычных фугасометов. что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
Участник, Коллекционер
5 156 публикаций
14 328 боёв

я же говорю, не в этой игре :D просто я считаю, что предтоповый крейсер должен тащить. вспоминая опять танки, не к ночи будь помянуты, в них на девятках мне играть куда приятнее, чем на топах. а тут беда-печаль. и правда, специально, что ли, девятки такими сделали, чтоб люди пытались их как можно быстрее проскочить? уныние на балтике, на Ибуки, на Идзумо, Айова вроде тоже ничем от норки особо не отличается. Роон только, судя по всему, хорош. ну и о Донском говорят, что норм.

Ибуки я долго понимал, наверное ближе к открытию Зайки я понял че и как там надо. Хотя когда брал Ибуку, после прочтения этой темы, действительно думал что овощная баржа. Но нет так все плохо оказалось. Все же за счет инвиза на ней нормально играть. Все портит тот факт как  и в случае Зао, нету РЛС, когда ты знаешь что у тебя рядом эсмик, лампа постоянно горит что тебя светят, то хочется его истребить но приходиться как дурочку пол раунда крутиться вокруг своей оси, чтоб не словить топорик(

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.