Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 343 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Продал Ибуку не сразу как мог взять Зао(тяжело шла ибука)-теперь в порту ЗАО и Гинденбург...сравниваю-снаряды -залп и пожар-меньше 100к не бывает..но всё-таки гинда сильней когда авики есть(тебя тропами не снесут-гинда замочит всех-а на ЗАО не увернешся-ну х.з.)мне ЗАО легче быстрей и огнемет-токо редко стреляет-на гинде я от ЗАО ухожу-на ЗАО от Гинды..

20:13 Добавлено спустя 2 минуты
Но не хватает торпед Ибуки-10км всё-таки хоть угол хуже...
20:18 Добавлено спустя 7 минут
И на гинде больше шотных добираеш-на ЗАО вроде жжеш всех-дамаг капает-а потом луп-и забрали-бб хуже даже с такой баллистикой-тока фугасы играть Нада..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

У меня на Могами было с точностью до наоборот.

Орлеан тоже прошел и даже не заметил этого. Только потом увидел, что у меня есть "лишние" несколько тысяч опыта на этом корабле.

На ибуки тоже было, что подряд идут несколько боев, где моя команда сливает, но это уже вопросы к балансировщику, а сама эффективность в бою, вроде, не терялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Пройден, продан. Отличный крейсер. На уровне по комфорту поспорить может только Роон. Но у него совсем иная манера игры. Похож на Мёко и Могами в топе, Атаго. Но, имеет более высокую дальность стрельбы. Отличная манёвренность, комфортные углы и дальность торпед, отличные фугасы, приемлемая баллистика, нормальное ПВО и достойная светимость. Из недостатков - некая картонность, которая, впрочем, ощущается только в клинче. В идеале - упороть в инвиз и спамить торпедами, ловить залпами в неудобных положениях. Хорошо чувствует себя в островах, благодаря торпедам и манёвренности. Но и издалека фугасами может накидать - моё почтение.

В общем, порадовал - отличный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Покатал на тесте 0.5.9. Кораблик слегка имбоват. Маневренность на высшем уровне. Пожары.Бедствие через бой. Голдовая хилка очень спасает.

Но, взвесив все За и Против, решил японские крейсера не качать.

Бесит, когда крейсер врага на 15 километрах идет по рельсам и ровно бортом, но его борт не пробивается.

Рун не прощает врагам их ошибок. Ибуки прощает. Зато от японских фугасов не спасает даже ромб.

В теме про Рун публиковал сравнение пожароопасности сферических Руна и Ибуки в вакууме. Рун пожарит чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
  В 12.08.2016 в 09:13:44 пользователь K561LA3 сказал:

Покатал на тесте 0.5.9. Кораблик слегка имбоват. Маневренность на высшем уровне. Пожары.Бедствие через бой. Голдовая хилка очень спасает.

Но, взвесив все За и Против, решил японские крейсера не качать.

Бесит, когда крейсер врага на 15 километрах идет по рельсам и ровно бортом, но его борт не пробивается.

Рун не прощает врагам их ошибок. Ибуки прощает. Зато от японских фугасов не спасает даже ромб.

В теме про Рун публиковал сравнение пожароопасности сферических Руна и Ибуки в вакууме. Рун пожарит чаще.

Возможно зря. Кума - имба. Фурутака - имба. Аоба - замечательна. Миоко на фоне других КР7 - хороша. Могами вот, правда, это полный трындец ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Играть на Ибуки, конечно можно, но практически весь смысл игры на нем заключается в том, чтобы его пройти.

Много ли игроков оставляют его в потру после покупки Зао?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Взял Ибуку....приодел...

Впечатления двоякие...такой трешак на хаях творится просто ужас :facepalm: турбо-бои выбешивают(как победы,так и сливы).

Супов не видел...4 пожара и 3/4 ХП с захода бобров Имбвея было...

Видел ЦА на фубуке,которая идет за линкором и кидает ему в спину торпы.....:red_button:

Видел  ЦА на Тайхо и Есаксе которые стоят весь бой как вкопаные ....:red_button:

Видел ЦА на ЛК трущие синюю линию весь бой....:red_button:

Наиграл до 20 боев...не много,хочу Заю,но главный вопрос-оно того стоит?:hmm:

Ведь Зао будет:izmena:,но и ЦА останется та же....

Карочь взростили на хаях публику еще ту....:(

P.S.: Прилагаю лучик радости в виде скрина 6-го боя на Ибуке,до него было 5 сливов тупо по "кружочкам" при этом пол команды живы...:red_button:

Пользуясь случаем передаю привет Бастионам и Циклону.:facepalm:

8337629.jpg

.

8355036.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-RSW-]
Бета-тестер
34 публикации
30 044 боя

fataIIity просто любопытно, столько пафоса про ЦА, а че статку то скрыл7  Там что то уникальное7

Изменено пользователем OlderMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 16.08.2016 в 15:02:06 пользователь OlderMan сказал:

fataIIity просто любопытно, столько пафоса про ЦА, а че статку то скрыл7  Там что то уникальное7

Закрывал на время рангов.

Так теперь норм?-надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.

8375354.jpg

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

мощная серия из 15 боев и одной победы :popcorn:

это не руки и не скилл ... это заговор 

да и руки , как играть на этом барахле ума не приложу 

все что он может это фугасить с макс дистанции , это такой интересный геймплей что аж зубы сводит

21:36 Добавлено спустя 2 минуты
  В 14.08.2016 в 18:30:09 пользователь fataIIity сказал:

Впечатления двоякие...такой трешак на хаях творится просто ужас :facepalm: турбо-бои выбешивают(как победы,так и сливы).

а я думал мне кажется :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Чёт мне имбой показался крысер этот, пока в стоке.

Кинуть на пофигу линкору 10к, легко

Пво? Зачем оно, маневренность эсминца позволяет увернуться от всего.

Еще и хилка, стрельба из инвиза, хз как можно ныть на этот крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Маневренность в стоке? :sceptic:

Мне казался немного туговатым, пока топ корпус не взял.

Понятно, что модернизация на рули ставилась сразу же.

Хотя, я когда на Ибуки только начинал, еще много играл на Орлеане, избаловался.

А сейчас заканчиваю проходить Хиппер, так что по сравнению с ним маневренность топового Ибуки вполне устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Отличный крейсер катаю на тестах, он очень радует, а ЗАО с каждым новым патчем огорчает. Ибуки для тех кто полюбил могами. Решил остановится на нем и пока не брать ЗАО, лучше взять Москву.

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 06.09.2016 в 08:28:50 пользователь Krokodilcheg сказал:

Отличный крейсер катаю на тестах, он очень радует, а ЗАО с каждым новым патчем огорчает. Ибуки для тех кто полюбил могами. Решил остановится на нем и пока не брать ЗАО, лучше взять Москву.

Так Зао, вроде, не меняли уже давно.

Заканчиваю проходить Ибуки, уже свободки хватает открыть Зао, а к 16 сентября (очень надеюсь на скидки),скорее всего и без свободки обойдусь.

Крейсер в целом понравился, при осторожном ведении боя и с флажками на экономику, коих накопилось немало, позволяет стабильно играть в плюсе даже среднему игроку  без каких-либо премиум-аккаунов. Легкий минус или около нуля - не чаще, чем раз в 10 - 12 боев.

Даже продавать немного жаль, но придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций
  В 07.09.2016 в 06:10:08 пользователь MAECTPO_09 сказал:

позволяет стабильно играть в плюсе даже среднему игроку  без каких-либо премиум-аккаунов.

А с ПА можно даже фармить.

Да, Ибука это правильная Могами. Хилка и дальность стрельбы позволяют дольше жить и больше вливать урона.

Прошёл вчера, пришлось продать, чтоб взять Зао. Но со временем выкуплю обратно, пожалуй, если опять будут БЗ для 9х уровней. Надо будет завести отдельного капитана под неё.

Изменено пользователем ElSwanko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 14.09.2016 в 07:34:01 пользователь ElSwanko сказал:

А с ПА можно даже фармить.

Да, Ибука это правильная Могами. Хилка и дальность стрельбы позволяют дольше жить и больше вливать урона.

Прошёл вчера, пришлось продать, чтоб взять Зао. Но со временем выкуплю обратно, пожалуй, если опять будут БЗ для 9х уровней. Надо будет завести отдельного капитана под неё.

Так я и фармил, только без ПА. 

Еще не продал и не купил Зао. Жду 16 сентября. Вдруг скидки какие будут. Тогда и Ибуки продавать не нужно будет :) 

Жалко, что пятого перка на маскировку пока нет, очень бы хотелось посмотреть на Ибуки с более чем 3 км заделом инвиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций
  В 14.09.2016 в 07:46:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

очень бы хотелось посмотреть на Ибуки с более чем 3 км заделом инвиза. 

Меня из-за этого проклинали в чате и минусы кидали в карму.

Но у неё не 3+ км зона инвиза получается, а 2,9 примерно. Засвет с 16,3 км идёт, а максимальная дальность 19,2. Но всё равно, окно большое.

Такое бы окно Атаге, вообще б цены не было ей :)

Изменено пользователем ElSwanko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.