Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Нужен совет, что лучше взять Ibuki или Baltimore? Серебра хватает только на один из кораблей(

Зависит от того, что вам больше нужно: Зао или Демойн.

Первый в нынешних реалиях будет выгоднее, да и игра на Ибуки особых затруднений не составляет. А вот про Балтимор пишут такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Зависит от того, что вам больше нужно: Зао или Демойн.

Существует не малый риск, что человек попробовав Кетчуп просто не сможет пройти его до конца.

Раз уж некоторые ибуку бросают на полдороги, то что уж говорить про один из худших кораблей игры.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ок. Спасибо. Как бы не хотелось пошугать эсм. с помощью РЛС, скорее всего буду брать японца.

Шугать эсминцы на балтике вы смогли бы исключительно своим грозным видом. Плохая баллистика - с 10 км по эсминцу уже не попасть. А если и попасть, то до следующего залпа 14 секунд, а тут бац и половина РЛС то уже закончилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Балтимор красивый, брутальный, с хорошим ПВО сарай, жрущий фугасы как не в себя, и с очень грустным временем перезарядки орудий ГК. Его пушки, главная его проблема. Либо там скорострельность надо апать, либо баллистику подпилить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как по мне, то если нужна именно девятка, то и Ибуки, и, особенно, Балтика, будут, мягко говоря, не самым лучшим выбором. Остальные девятки смотрятся явно предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ибуки на сегодняшний день вообще просто плавучая мишень .. на своём уровне. С 8 - ещё туда - сюда... а с 9 - 10... ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 110 боёв

Отыграв на множество кораблях и форумных "кактусов" ни кто меня так не поражал как IBUKI

В честь этого кораблика хочется сказать, что ЯПОНЦЫ заходили на ура, начиная с их 5уровня, фуратка, аоба, миока, могами, и вот он ибуки

Кто такой по ибуки  в стоке? Этот то же Миоке, только на 9 уровне. Те же башни, чуть лучше угол наводки торпед, чуть лучше пво,

Но теперь мы с лихвой можем отхватывать в цитадель, с пару залпов. Минус по сере 120к за бой, тот же анимешный Арпеджио с -67к, способен нафармить больше. 

Тоесть новичок, игрок получивший  8ку Такоу, сев на ИБуки, начнется откровенно плеватся, так как Экономика проседает однозначно. Игрок заходит в тупик, а зачем дальше качать?

В моем случае, поставлю модули, прокачаю кэпа. И буду так же бится как на том же могами или такоу, против теж же 10ок или 9ок. Но ИБУКИ останится для меня дорогим аппаратом затратным, учитывая что сейчас играю на прем-аке, и не составляет труда выйти в топ-1 за бой.

С чем связано такая схема развития?

Изменено пользователем NAviaToR
красный шрифт используется только Администрацией и модераторами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

В моем случае, поставлю модули, прокачаю кэпа. И буду так же бится как на том же могами или такоу, против теж же 10ок или 9ок. Но ИБУКИ останится для меня дорогим аппаратом затратным, учитывая что сейчас играю на прем-аке, и не составляет труда выйти в топ-1 за бой.

С чем связано такая схема развития?

Поиграйте на Минотавре, у которого -350К за каждый бой. После него ибуки не кажется "затратным".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 110 боёв

Поиграйте на Минотавре, у которого -350К за каждый бой. После него ибуки не кажется "затратным".

Представляю уже...  эту экономику и к чему такая каша.

Bes88

Благодарю за совет.

Изменено пользователем NAviaToR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 562 боя

самый отстойный крейсер лично для меня( не зашел ,что называется.Японцами всеми был очень доволен,но это корыто просто нет слов.маневреность в принципе хорошая,но играбелен только фугасами,выбить цитадель даже в упор 6-8 км в прямой борт ,это непосильная задача...осталось несколько боев и открою зао.ибуки продам сразу не раздумывая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 372 боя

Может и не лучший корабль, но совсем уж плохим не назову. Пусть и картонный, зато вертлявый, хотя бы. С Донским у меня, в своё время, проблем было гораздо больше. А у Ибуки меня раздражают только башни. Медленно, по сравнению с одноклассниками, крутятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Вроде не самый плохой крейсер,если сравнить с Могами то тут другой стиль игры да и дальность ГК значительно радует а если маскировку вкачать по полной то он и подкрадываться может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

самый отстойный крейсер лично для меня( не зашел ,что называется.Японцами всеми был очень доволен,но это корыто просто нет слов.маневреность в принципе хорошая,но играбелен только фугасами,выбить цитадель даже в упор 6-8 км в прямой борт ,это непосильная задача...осталось несколько боев и открою зао.ибуки продам сразу не раздумывая

Ну бред же. У меня Ибуки нет, но с его орудиями и потенциальными противниками хорошо знаком. Все там прекрасно выбивается, и не только с 6-8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

За исключением чисто рандомных ситуаций (которыми игра, увы, полна) вполне неплохо выбивает, в борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

И что в нем отстойного? Обычный корабль. Не имба, но вполне играбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

И что в нем отстойного? Обычный корабль. Не имба, но вполне играбелен.

играй, не запрещено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

играй, не запрещено

Я бы еще твоего разрешения спрашивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Что-то не заходит. Тугой какой-то. Очень длинный. Через корму хорошо ловит цитадели. Ну и конечно дофига 10-к.

После него на Такао реально катаешь с фаном. Как только докачаюсь до Зао, продам без сожаления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.