Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
r45_Shock

Монтана и Айова, изгои или опять не там поставили запятую?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 272 публикации

я стесняюсь, а что вы хотите? У вас 80+ на нем среднего (глядя на другие ваши ЛК это вполне норм). Вы вполне средний игрок, не краб, не папка, вы хотите кнопку "нагнуть всех"? 

Автор хочет за такие 10 попаданий ваншотать любой корабль, в ТЧ Ямато. Демократы же должны НОГЕБАТЬ.

Так что хватить вайнить - Айова хороший ЛК, приятный

А вот и они. Люди, которые любую тему, любую конкретную ситуацию, которую пытается обсудить ТС, сводят к

1) Хочешь нагибать, кнопку тебе?

2) Хватит ныть

Вам не надолело еще? Если по существу данной ситуации нечего сказать, может лучше пройти мимо вместо генерации очередных трендовых фраз?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

А вот и они. Люди, которые любую тему, любую конкретную ситуацию, которую пытается обсудить ТС, сводят к

1) Хочешь нагибать, кнопку тебе?

2) Хватит ныть

Вам не надолело еще? Если по существу данной ситуации нечего сказать, может лучше пройти мимо вместо генерации очередных трендовых фраз?

Но сложно отрицать что у Монтаны есть проблемы как с нанесением урона, так и невозможность восстановить повреждения от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 500 боёв

Забавно.

Рикошет и непробитие - вряд ли. Больше похоже на попадание в уничтоженную часть.

Хотя я с трудом понимаю данный процесс - у корабля оторвало скажем нос, а он плавает и защищается им от снарядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Забавно.

Рикошет и непробитие - вряд ли. Больше похоже на попадание в уничтоженную часть.

Хотя я с трудом понимаю данный процесс - у корабля оторвало скажем нос, а он плавает и защищается им от снарядов.

Достаточно вспомнить Могами после битвы за Мидуэй,можно еще несколько корабликов накопать,которые ходили с оторванными частями носа или кормы:)В игре ничего не отрывает,просто модуль уничтожен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Нет, не надоело. Что-то о торпедных супах меньше говорят, чем о 9-10 демократах. Разрабы сказали уже давно, что собирают по Монтане статистику и пока не видят необходимости ее апать. Средний урон не намного ниже у нее, чем у того же Ямато. А темы создаются через день. Потому что нипанагибать. Вам самим не надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Нет, не надоело. Что-то о торпедных супах меньше говорят, чем о 9-10 демократах. Разрабы сказали уже давно, что собирают по Монтане статистику и пока не видят необходимости ее апать. Средний урон не намного ниже у нее, чем у того же Ямато. А темы создаются через день. Потому что нипанагибать. Вам самим не надоело?

Я ни одной темы не создал. Задрало уже когда конкретную ситуацию всякие "лидеры" сводят к флуду про понагибать
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Средний урон не намного ниже у нее, чем у того же Ямато.

Средний урон Ямато выше чем у Монтаны на 19%. Как по мне, это дофига, учитывая то, что это равноценные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ну чтоже, я не буду ждать ответа разрабов, да и как то уже плевать, я удалил клиент =)

cf1b223f6303.jpgf8a52b0c174a.jpg

Итог. 7к урона и порт. Занавес... желаю игре и дальше развиваться такими темпами, самолеты уже близко! Онлайн красноречиво это показывает. Горбатого - могила исправит, у меня все.

Всем, с кем играл спасибо, 2 первых ранга, море фана и незабываемого драйва с приятными людьми и грамотными игроками, все это ушло, чат из 30+ контактов почти мертв. Леста, ты смогла!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Достаточно вспомнить Могами после битвы за Мидуэй,можно еще несколько корабликов накопать,которые ходили с оторванными частями носа или кормы:)В игре ничего не отрывает,просто модуль уничтожен.

А они воевали с оторванными "носами"? Или _держались_ на плаву?

Что то я не думаю что МОСКВА что на скрине хреного себя чувствует "с выбитым носом" Маневрирует между жизнью и смертью.

Расскажи как мне уважаемый как вот с этим можно вести бой.

hkwrp2_s2Ts.jpg

Изменено пользователем DIN0zavp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Расскажи как мне уважаемый как вот с этим можно вести бой.

Здесь, вообще-то, оторвало не просто нос, но и кусок цитадели(ну... насколько это можно считать "цитаделью" у "вашингтонца") вместе с носовым погребом и башней. Ямато ИРЛ с такого бы навернулся шустро(учитывая, насколько там "обжали" цитадель до минимума).

По поводу картинок - по урону никак не цитадель, но один "сквозняк" и девять попаданий в "выбитый" сегмент. Что произошло конкретно и куда пришлись попадания по этим скриншотам сказать лично мне не представляется возможным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Реплея нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Кстати когда на зао вижу монтану или айову тупо бортом поворачиваюсь и со всех башен палю. У них 3 пожара, а они мне по 1350 присылают. 

Оставьте как и есть пожалуйста!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ой щас придет разработчик и расскажет лекцию по историческим параметрам орудий и снарядов.

А потом скажет, что все это пролетело на вылет играйте дальше

И ямато не имба

и авики не гнут

И супов нет

АВ страдают же! Сложный геймплей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 904 боя

Здесь, вообще-то, оторвало не просто нос, но и кусок цитадели(ну... насколько это можно считать "цитаделью" у "вашингтонца") вместе с носовым погребом и башней. Ямато ИРЛ с такого бы навернулся шустро(учитывая, насколько там "обжали" цитадель до минимума).

По поводу картинок - по урону никак не цитадель, но один "сквозняк" и девять попаданий в "выбитый" сегмент. Что произошло конкретно и куда пришлись попадания по этим скриншотам сказать лично мне не представляется возможным.

То есть в целом ситуация "линкор 10 уровня, 10 попаданий залпом в крейсер, 1350 урона" в идеологию игры укладывается нормально?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Ну чтоже, я не буду ждать ответа разрабов, да и как то уже плевать, я удалил клиент =)

cf1b223f6303.jpgf8a52b0c174a.jpg

Итог. 7к урона и порт. Занавес... желаю игре и дальше развиваться такими темпами, самолеты уже близко! Онлайн красноречиво это показывает. Горбатого - могила исправит, у меня все.

Всем, с кем играл спасибо, 2 первых ранга, море фана и незабываемого драйва с приятными людьми и грамотными игроками, все это ушло, чат из 30+ контактов почти мертв. Леста, ты смогла!

Торпедный суп это норма: 

shot-16.03.27_14.43.51-0283.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

АВ страдают же! Сложный геймплей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

На норке тоже часто наблюдаю либо попадания вообще без дамага либо минимальный 1350 ещё подгорает от того что эти Лк ужасно косые да ещё и не дамажут.

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

На норке тоже часто наблюдаю либо попадания вообще без дамага либо минимальный 1350 ещё подгорает от того что эти Лк ужасно косые да ещё и не дамажут.

хороший орудия у япов, что мешает играть на япах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

хороший орудия у япов, что мешает играть на япах?

Отсутствие  пво?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию