Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

100500я тема про бан чата

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну я верю в то, что большинство игроков хорошие и адекватные люди. А подозревают и ищут варианты негативного поведения в основном те, кто сами подобным будут злоупотреблять в данной ситуации. Так, из психологии.

В любом случае, поддержка сейчас отвечает достаточно быстро. Если подобное произошло, то пишите туда или КМам - проверим, поправим.

Играйте в ранговые бои, там более равные команды. И потерю звезды "из-за команды", возможно, уберём в четвёртом сезоне.

Один вопрос, почему я должен куда то писать , если не нарушаю правила, а меня в бою банят не хорошие люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49838-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%82/#topmost

Это конечно слова модератора форума, а не чата, и не разработчика, но все-же. На этом посте тема была закрыта...

Модератор не до конца чётко выразился - сейчас ограничение выдаётся на все чаты за нарушение в общих чатах. Внутриотрядные чаты мы не трогаем - это внутреннее дело самих игроков.

16:44 Добавлено спустя 1 минуту

Один вопрос, почему я должен куда то писать , если не нарушаю правила, а меня в бою банят не хорошие люди?

За один бой вас не забанит, и жалоб для этого нужно прям много. Так что сбой системы за всё время работы я видел 1 раз, и то он был относительный - человек получит N жалоб за дело и только последнюю для набора критической массы за невинное сообщение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 638
Участник
30 731 публикация
8 481 бой

Вы вообще в игре бываете

Бывает. И играет очень и очень неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

За один бой вас не забанит, и жалоб для этого нужно прям много. Так что сбой системы за всё время работы я видел 1 раз, и то он был относительный - человек получит N жалоб за дело и только последнюю для набора критической массы за невинное сообщение. 

Сколько конкретно? Вот бой , взвод 2 атаго и кутузов рашат точку я их уничтожаю, после боя вижу - на вас пожаловались 3 раза!

d1f1621dfabd.jpg

А если я так играю почьти каждый бой, сколько я протину с чатом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

"Отправка сообщений в чате заблокирована до 08.04.2016  00:20.

Причина: использование ненормативной лексики/оскарбления - нарушение Пункта 1 Раздела 1 Правил игры ®."

А чего так долго шло то? я же в пятницу буянил? недоробатываете, надо разобраться!!!:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Играйте в ранговые бои, там более равные команды. И потерю звезды "из-за команды", возможно, уберём в четвёртом сезоне.

посредством голого сования? :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Бороться за чистоту чата банами все равно, что аппендицит парацетамолом лечить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 053
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 912 публикации
42 137 боёв

Бороться за чистоту чата банами все равно, что аппендицит парацетамолом лечить

Но и попустительствовать нельзя. В Танках-мат и матерок густой. Вы хотите ,чтобы тут так же было? Я-нет.PSХотя и сам не без греха.:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Модератор не до конца чётко выразился - сейчас ограничение выдаётся на все чаты за нарушение в общих чатах. Внутриотрядные чаты мы не трогаем - это внутреннее дело самих игроков.

Суть вопроса топика в том что бан был именно за отрядный чат, что было проверено по логам техподдержки. Отряд был клановый, что практически сводит к нулю вероятность жалобы соотрядника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Смысл наказания в том,  чтобы создать достаточно некомфортные условия,  чтобы повторное нарушение не повторялось. 

Судя по тому как у вас проиграет - работает.

Единственное с чем согласен - индикация бана. Но боюсь тогда всех хватит удар. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Шложно играть то,чего пока нету.

А в КБ не поиграть,спасибо Вашим умникам,что выбрали такой Прайм :)

Всё делается для игроков

Да кстати..а что лучше:

1)Иметь в команде сливера(того,кто рашит по центур и первый сливается ещё и по своим стреляет) но который не матерится

2)Иметь тащуна,который нет-нет,да бранью постарается побудить союзников к правильным активным действиям?

Жаль что все эти обсуждения пустые..Я дальше продолжу играть в ЭТО,матерясь,но стараться тащить..А Вы и Ваши коллеги будут меня за это наказывать,лишая возможности для коммуникации :) Всё останется на своих местах)

материться можно по доброму, а задеть можно и обычным словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Но и попустительствовать нельзя. В Танках-мат и матерок густой. Вы хотите ,чтобы тут так же было? Я-нет.PSХотя и сам не без греха.:playing:

Угу а тут игра забаненных с боящимися что их забанят) Разговоры в чате практически отсутствуют))) Ну изредко полыхнет у когонить, схватит неделю и опять молчит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Мне еще два дня молчать в чате, включая отрядный - выскажусь здесь тогда. Мне все равно терять особо нечего :) Санкции неадекватны составу и возрасту ЦА проекта, и в большинстве случаев - степени допущенных нарушений. В других проектах WG и у бол-ва конкурентов - модерационная политика либеральнее в отношении мата в игровом чате.

Мужики, вы чего вообще добиваетесь этими репрессиями, а? Много людей и без того много чем недовольны в проекте: онлайн падает, на форуме только-только улеглась массовая волна возмущения и хэйтерства. Людей вы все равно не исправите этим, а вот онлайн будет падать и из-за этого. Будьте терпимее и смотрите на вещи реальнее. Мы не в Финляндии или Канаде живем и игра не про пони Эквестрии как бы. Не стоит перегинать палку и лишний раз злить и без того раздраженную аудиторию. Это неумная и дурная политика, которая может быть чревата. Как показывает история и житейская практика. Лишний раз иногда выгоднее немного ослабить поводок ) Я сказал. Спасибо за внимание. Можете банить еще на неделю и на форуме еще дополнительно, раз так хочется и это в тренде сейчас :)

Изменено пользователем _BRAVOV_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Мне еще два дня молчать в чате, включая отрядный - выскажусь здесь тогда. Мне все равно терять особо нечего :) Санкции неадекватны составу и возрасту ЦА проекта, и в большинстве случаев - степени допущенных нарушений. В других проектах WG и у бол-ва конкурентов - модерационная политика либеральнее в отношении мата в игровом чате.

Мужики, вы чего вообще добиваетесь этими репрессиями, а? Много людей и без того много чем недовольны в проекте: онлайн падает, на форуме только-только улеглась массовая волна возмущения и хэйтерства. Людей вы все равно не исправите этим, а вот онлайн будет падать и из-за этого. Будьте терпимее и смотрите на вещи реальнее. Мы не в Финляндии или Канаде живем и игра не про пони Эквестрии как бы. Не стоит перегинать палку и лишний раз злить и без того раздраженную аудиторию. Это неумная и дурная политика, которая может быть чревата. Как показывает история и житейская практика. Лишний раз иногда выгоднее немного ослабить поводок ) Я сказал. Спасибо за внимание. Можете банить еще на неделю и на форуме еще дополнительно, раз так хочется и это в тренде сейчас :)

+ вам. Добавлю еще одно - периодически получаю БАН чата , уже находясь в БАНЕ )))  по результатам боя .( например утопил взвод - сразу минус 4 в карму ) . Забрал шотного - минус в карму. На авике зафокусил ЛК - минус в карму от него и от союзников ( эсминец предьявил претензии, якобы забрал " его"  фраг ....

ЕЩЕ примеры нужны ???? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Вообще достало все это уже, я второй день не могу даже связаться с друзьями по контактам в клиенте. Приходится их вылавливать другими способами, а это не так и легко. Из-за того что вспылил и на древне-монгольском побуждал неумелую тиму к действию и указывал на ошибки. Я не самый лучший игрок, конечно, но я играю на победу - а не на свои фраги или статистику. Если надо - я пожертвую своим кораблем, лишь бы наша команда победила. В WoWs за мат в чате, где есть, кстати, функция цензурирования - наказывают строже, чем за злостный тимкилл в других проектах.

Наверное, я все-таки скоро покину проект, хоть и угробил на него немало времени и денег. Если такая модерационная политика не изменится хотя бы отчасти. Я слишком стар уже для прогибания под неадекватные правила. Есть и альтернативы этому проекту и с меньшей внутриигровой цензурой. Извините за резкие слова, но мое терпение уже почти истощилось!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Надо уважать законы, американец, нарушил - получи, а жаловаться нечего, и людей оскарблять - нельзя!! не Америка!!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

судя по тишине в чатах забанено больше половины игроков. причем банят даже за мелкий мат, ей богу пусть пилят мод на отключение чата(

или сделайте фильтр как в танках звездочки и гадай что там написано)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Надо уважать законы, американец, нарушил - получи, а жаловаться нечего, и людей оскарблять - нельзя!! не Америка!!:)

Я не американец, не путай жизнь и игру. А свои доводы я выше привел. Повторятся не буду. Я не оскорбляю (почти никогда) людей и не перехожу на личности, но иногда игровая ситуация проще разруливается простыми словами. Все тут люди вроде, не ангелы и не роботы. В чате есть цензура сообщений. Если кто-то чем-то реально оскорблен - пусть адресно и по факту жалуется. 

P.S. про Америку ты вообще зря упомянул, мил-человек. То, что мы сейчас имеем в чате, эта система напоминает 1937 год в СССР. Неадекватные репрессии и провоцирование в людях клеветничества. Не гражданского долга и борьбы за чистоту, а именно такого местечкового и подленького доносительства и клеветы. Ради флажков себе любимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию