Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural78

Кризис 6го лвл

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
Участник
71 публикация
7 540 боёв

Доброго дня, морские волки, вот столкнулся с проблемой рандома. Вроде всё по правилам закидывает в команды +-2лвл, НО!- ну никак не получается играть на авианосце 6го лвл если закидывает к противнику где шесть кораблей 8го лвл- 3 корабля 7го лвл и соответственно на остатках всего ТРИ корабля равного лвл "два из них Кливленды :)))))"

Серьёзно напрягают два аспекта данной проблемы.

Первый: Описанный мой выше состав команд встречается в семи из десяти случаев (Вопрос- нет притока новичков?Где 4е-6е лвл?)

Второй: Абсолютно не понимаю почему рандом работает в отношении Авианосец vs Авианосец по стандартному принципу +-2лвл(ну нет никаких шансов у  авианосца 6го лвл против авианосца 8го лвл- вопрос даже не в силе атакующих звеньев, а в том что петляя по границе карты когда ты добираешся до авика 8го лвл его ПВО тупо сосит 70-80% твоих самолётов.

Играл на авианосце 4го лвл отлично рандомило, пересел на Боги 5го лвл стало ещё интересней(пара 6го лвл в топе которых можно просто обойти оставив на закуску) но вот 6й лвл просто бред закидывает к 7-8лвл где даже эсминцы сносят 30% звена своим ПВО.

PS: Данная тема исключительно мои наблюдения и создана чтоб узнать мнение других пользователей по данной ситуации.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Доброго дня, морские волки, вот столкнулся с проблемой рандома. Вроде всё по правилам закидывает в команды +-2лвл, НО!- ну никак не получается играть на авианосце 6го лвл если закидывает к противнику где шесть кораблей 8го лвл- 3 корабля 7го лвл и соответственно на остатках всего ТРИ корабля равного лвл "два из них Кливленды :)))))"

Первый: Описанный мой выше состав команд встречается в семи из десяти случаев (Вопрос- нет притока новичков?Где 4е-6е лвл?)

Второй: Абсолютно не понимаю почему рандом работает в отношении Авианосец vs Авианосец по стандартному принципу +-2лвл(ну нет никаких шансов у  авианосца 6го лвл против авианосца 8го лвл- вопрос даже не в силе атакующих звеньев, а в том что петляя по границе карты когда ты добираешся до авика 8го лвл его ПВО тупо сосит 70-80% твоих самолётов.

Играл на авианосце 4го лвл отлично рандомило, пересел на Боги 5го лвл стало ещё интересней(пара 6го лвл в топе которых можно просто обойти оставив на закуску) но вот 6й лвл просто бред закидывает к 7-8лвл где даже эсминцы сносят 30% звена своим ПВО.

PS: Данная тема исключительно мои наблюдения и создана чтоб узнать мнение других пользователей по данной ситуации.

Садись, пять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 741 бой

Минуснул авиковода. 

Отлично, я в теме! Подсказка - играй эскортного авика!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я на 6ом авике катаю-ну не разу меня против 8ки не кидало. Бывает конечно иногда,но это когда 2vs2 6 и 8лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

У нас злой форум, не обращайте на них внимания, докачайтесь спокойно до АВ 8 и будет Вам респект и уважение в Командных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Просмотр сообщенияUral78 (05 Апр 2016 - 14:10) писал:

что петляя по границе карты когда ты добираешся до авика 8го лвл его ПВО тупо сосит 70-80% твоих самолётов.

Пытаешься в одиночку заканибалить авик +2 лвл? И чего ты ожидал? Что он тебе отдастся?

Вдвоем авики 6 и 8 спокойно забирают вражескую восьмерку, еслили додумались действовать вместе.

Если ты не осилил канибализм, то, может, оно тебе и не надо? Држись союзных крейсеров, атакуй вражеские линкоры, свети вражеские эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

в том что петляя по границе карты когда ты добираешся до авика 8го лвл его ПВО тупо сосит 70-80% твоих самолётов.

Вандализмом занимаешся, а вся команда в это время ждёт свет от авика и убийство линкоров.
Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Не играйте на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 979 боёв

Ну так на одноуровневых зато отрываетесь по полной кроме Клива? Там никто по 70- 80% не сносит?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

помню в танках, для нас даже Ис-7 были кормом на су-26, а тут всего лишь +2

И как это связано?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Самое лучшее решение, если попал на 6 авике к 8 - это пробовать уничтожать эсминцы, они обычно одиноко бороздят просторы морей, а под конец боя уже пробовать покоцаных линкоров без ПВО понапрягать. До ПВО Норки в начале боя ни один самолет с инди-ружья-хируя не долетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Эсминцы топи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Тс,

треть команд - эсминцы, каждый второй бой - превосходство, вас плохо забалинсило и вы не в состоянии в первой части боя, пока у всех цело их пво, есть крейсера и линкоры, то полезно с играть для комады вполне можно - дайте первичный свет на точки, чтобы эсминцы знали во что они влетают, проатакуйте вражеские эсминцы, чтобы они какминимум ушли в циркуляцию и потеряли инициативу, помагайте своим эсминцам против вражеских, вешайте люстры над яп эсминцами, может брльшого личного профита все это и не принесет ( если не удастся потопить эсминцы), но большую пользу для команды даст однозначно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И как это связано?:amazed:

Авики=арта,

су-26 = арта

авики=су 26.

Я понял, что так....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

а так, авики=арта в кораблях

Авики=арта,

су-26 = арта

авики=су 26.

Я понял, что так....:amazed:

Ну, может для ЛФ авики это арта, а для всех нормальных это линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну, может для ЛФ авики это арта, а для всех нормальных это линкоры.

Ладно, проехали...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию