Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Патч хороший,  к изменениям вроде вопросов нет.:)

Хотя, ап прочности башен ГК сов-эсмов, запоздал, этак месяцев на 5!!! Кстате, чья идея, не Октавиана ли часом, он вроде до Хабара докачался?.:hiding:

И, если можно, два вопроса ибо не вижу некоторых нужных правок(привет амер-бобрам и лично товарищу Влегрису):

1. 1000-ча фунтовки в балансе?

2. Разлет бомб у амер-ав 8-10лвла, включая под заградкой, с ними все ок?

3. Амер КРы 7-9лвл в балансе?(если Вы собираете статистику с учетом ввода РЛС, то зря).

Кстате, это "тот самый", крутой патч, про который Вы говорили? Или следует ждать еще, с не менее крупными балансными правками, после него?!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 458 боёв

а раскажите, напишите :) какой у вас план на пол года ? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

Изменения внесены, версию не помню (0.5.5 или одна из промежуточных на пути к 0.5.6).

А Нюрнберга тоже  в промежуточных патчах занизят, чтоб корма  не так критично смотрелась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

+1 

торпедами еще попасть надо....

а если такая пьянка пошла то надо вводить доп оборудование для ускорения или уменьшения видимости торпед , как говорил один умный чел ( это я) каждое действие имеет свое противодействие)))

А как тогда с теми бороться,которые прямо с респов спамить начинают своими длинноходами?Которые играют по принципу "авось в кого-нибудь-да попадет,а я вот втута постою".Причем попасть-то попадет,хорошо,если в противника,а если пол-боя от союзных торпед уворачиваться приходится-это как рассматривать?К тому же ни на какие замечания этот спамер не реагирует,ему домажку подавай,а что союзника прикрыть дымами,а уж тем более светануть кого-то,это не дай бог,ведь увидят вражины,убьют ненароком шальным снарядом зашибут.

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 458 боёв

уважаемые разработчики , а вы никогда не видели сцепленные эскадрильи бомбёров (3) штуки с заходом на кр или эсминец ? хана котёнку в этом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Упс не так выразился) между снарядами, наблюдаешь за снарядом который влево летит, нажал еще раз на (С) уже наблюдаешь за снарядом который вправо находится, так же и с торпедами.

ну да, так оно этой кнопкой и происходит, смотришь за одним снарядом/торпедой, нажал кнопку переключился на другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

уважаемые разработчики , а вы никогда не видели сцепленные эскадрильи бомбёров (3) штуки с заходом на кр или эсминец ? хана котёнку в этом случае

Есть такие случае, и самое главное что не одна эскадрилья бомбёров не промахивается, по 1-2 бомбы точно по кораблю падают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А как тогда с теми бороться,которые прямо с респов спамить начинают своими длинноходами?Которые играют по принципу "авось в кого-нибудь-да попадет,а я вот втута постою".Причем попасть-то попадет,хорошо,если в противника,а если пол-боя от союзных торпед уворачиваться приходится-это как рассматривать?К тому же ни на какие замечания этот спамер не реагирует,ему домажку подавай,а что союзника прикрыть дымами,а уж тем более светануть кого-то,это не дай бог,ведь увидят вражины,убьют ненароком шальным снарядом зашибут.

И как этому помешает большая заметность вражеских торпед?

Свои мы видим в любом случае.

Кстати а американским авикам будет бонус в +1 заградку, как и крейсерам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Интересный патч по своему  будет, глянем что получится на выходе и какие еще сюрпризы в последний момент добавят 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

А что по матчмейкингу? Есть какие-то изменения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Будем посмотреть.

Доработка интрфейса и возможность продать модернизацию вместо уничтожения - Отдельный респект! А то так миллионы можно было потратить выбирая нормальный сет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
119 публикаций

Простите, но где мне прочитать о том что сейчас обновляется основным клиентом в размере около 4гигов. Микропатч?

всё, разобрался

Изменено пользователем futufudo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Операция уничтожения установленной на корабле модернизации заменена на операцию продажи.

Скажите пожалуйста, а можно ли ещё добавить возможность покупки модификаций, через это же окно слотов модификаций корабля, но без установки на сам корабль, так сказать впрок, в случае, если идёт акция-скидка на модификации и я хочу запастись дорогими модификациями на будущее, для кораблей, которые я качаю, которые у меня скоро будут, но которых пока в порту нет ? :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 341 бой

Фух! Прочитал все новости, вопросы и ответы! Спасибо разработчикам за труд! В патче очень много вкусненького!  

У меня такой вопрос, как-то Филипп Sub_Octavian сообщал, что в одном из ближайших крупных обновлений разработчики дадут Atago историческое ПВО. Очередь подошла или ещё нет? И какое это будет ПВО? Ведь перед его уничтожением в 1944 году Atago  был модернизирован в ПВО крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Вроде бы у всех авианосцев будет 1 заград огонь по дефолту и 2 заград огня при голдовом расходнике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А я резко против увеличения зоны заметности торпед. Думаю японские эсминцы не имба- и катаясь на линкорах не испытываю проблем с торпедами(регулярно меняю направления движения- необходимо не только против торпед и Перлк на обнаружение торпед). В сегодняшнем состоянии они находятся в балансе -средств для их обнаружения и противодействия хватает. Думаю что под малую часть игроков, которые на трамваях катают не стоит ломать существующий баланс. Предыдущие коменты не читал. 

Поставил бы плюс, но по мере чтения все Свину уже скормил... :teethhappy: Да и у нас игроки проблему видят, на мой взгляд, не с той немного стороны. Лично я на линкоре или крейсере предпочту "суп", брошенный эсминцем не прицельно с  20 км, чем прицельно но с 6.

Плохо только что сброс навыков не предусмотрели... :(

-----------------------

Прочитал всё понаписанное и, впервые за всю игру, захотелось сходить в гости на ОТ. Пока же о том, за что зацепился глаз.

1) Яп. эсм. Подобные правки, на мой взгляд, являются серьёзным поводом для сброса навыков капитанам оных. Надеюсь, что озвученное здесь решение всё же будет пересмотрено к выходу обновления.

2) Заградка. Я всё конечно понимаю, но эффективность ПВО тех же Лекса и Шокаку не сравнима, как и живучесть эскадрилий, что означает, на мой взгляд, что Лекс всё так же будет лопать Шокаку. По поводу же недовольства многих данным нововведением: у крейсеров есть заградка? Есть. Мешает ли это авианосцам оными "питаться"? Нет, т.к. "развод на заградку" никто не отменял.

3) Погода. На мой взгляд погода - это очень хорошо. Погода же, оказывающая влияние на игровой процесс - вдвойне хорошо. Хотелось бы ещё и волн, да побольше. Сам заинтересовался морской тематикой после введения оной в линейке игр про ассасинов, дык там самые интересные бои (и самые сложные) происходили в суровых погодных условиях. А волны какие были... Правда. вот ведь не задача, любителям пиу-пиу за горизонт придётся таки сближаться на ножевые дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мы надеемся, что опытные игроки оценят новые короткие торпеды и не потеряют в эффективности. Изменения нацелены не против японских эсминцев или их командиров, а против бездумного спама торпедами вдаль "на авось". Подобная тактика не должна быть эффективной.

Чтоб не было бездумного спама — надо ограничивать количество торпед. А из-за того, что они светятся дальше или идут меньше/медленнее, спамить ими никто не перестанет.

Каннибализм АВ - это плохо для всех. Команда, оставшаяся в начале боя без АВ - грустно. ПВО крейсера, которые порой курсируют возле своего АВ вместо поддержки команды - тоже грустно.

Эти изменения - не ап авиков, а "ап игрового процесса" для всех.

У меня другой прогноз вам: если правка сработает, и авик сможет сам отбиваться от коллеги-каннибала, на форуме вайн на авики возрастёт вдвое.

Ибо с каннибализмом получается, что одна команда страдает от успешного каннибала, но его команда играет нормально, а без него получится, что обе команды страдают от авиков.

Да, и ещё один момент, который тоже явно не продумали: если правка сработает, ПВО-авики теперь снова пропадут нафиг. Ибо в саппорт играют только в вашем идеальном мире, а в реальном, где за него никак не награждают, все будут играть в дамажку, ведь ястребы для самообороны станут не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Навскидку - есть ноут Core i3-3120M и Intel HD4000 и Windows 10, HDD в- 5400.  AMD Phenom 8400 Radeon HD 4600 и Winxp, на ней всего 2 гига оперативы, например. 

На обоих репакер тестировался вполне себе нормально. 

сколько времени уходило на установку патча на них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Видеть то мы видим,а в голову этому чуду заглянуть-то мы не можем,что там у него на уме,не знаем.Да и бывает ситуация,в прицеле выцеливаешь корабль,одновременно перекладываешь рули,и тут вдруг на тебе,союзные торпеды в корму летят,от них уходишь если,то выставляешь уже более уязвимые места корабля,шанс словить увесистую плюху от противника намного больше,да и движешься в это время очень предсказуемо,что тоже далеко не в пользу уклоняющегося срабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 685 боёв

Мы считаем иначе, и именно с намерениями улучшить игровой процесс для всех вносили изменения. Но, разумеется, любые подобные гипотезы надо проверять, поэтому мы проследим за ситуацией на общем тесте.

Это мы уже много раз слышали, что вы считаете иначе. И получится как всегда. Печально, всё очень печально:(. Онлайн упадёт и поверьте, я не тролю, а просто предвижу. Апать и так имбоватые АВ это выше моего понимания. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.