3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 154 боя Жалоба #61 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:18:16 (изменено) Ну вот мы и пришли к тому, что желания и видение игры у всех разное. Это радует. Что касается выделенного мной пассажа, то он противоречит сам себе, ибо при радостном сливе под ***, ты получаешь удовольствие от самого слива под *** (сам ведь писал), и все последующие рассуждения не про тебя. Что касается "в танках", то это в танках. Или введем в игру драконов, потому что они в Варкрафте имеются? Ты прав, я получаю удовольствие от самого процесса слива под ***, процесс слива может при этом растянуться на 20 минут, так вот, эти 20 минут я хочу сливаться бодро на хорошем корабле, а не на УГ на котором даже сливаться не приятно и не комфортно. Надо перенимать лучшее если есть такая возможность, надоели уже эти рассуждения корабли не танки, корабли не танки, конечно они не танки, у танков онлайн уже несколько лет переваливает за пол ляма, отличный интерфейс, отличный баланс техники и что бы не говорили хейтеры игра живее всех живых и развивается, а здесь при аналогичном геймплее ничего этого нет, здесь даже склад не смогли запилить. Не стоит так же забывать про отсутствующий чуть более чем полностью баланс между классами, ветками, отдельными крейсерами, убогий матчмейкер не способный при балансировке раскидать корабли по уровням и классам. Корабли ведь не танки. Изменено 19 апр 2016, 08:24:45 пользователем DeadMamonth 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #62 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:18:18 баланс не завезли, онлайн "вырос", по телеку реклама ракаблей, ну теперь я доволен. 7-й авик кидает к 9-м, страдай %?:;№"! твои мучения радуют нас. онлайн же вырос не? или снова будут втирать что лето и ожидаемый спад, потом будет осень и учеба, потом будет зима и все игорьки поедут в альпы кататься на лыжах? Лениво довольно, попробуйте тоньше. JW Раньше 7 к 10 уидало. И играли как-то. Я за то чтоб вернули +3 -3. Так гораздо интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:20:40 Братцы! Какой же нужен онлайн,что бы такие темы не создавались? Неужели 25% населения просто обязаны круглосуточно играть в WoWs ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:23:32 Вот так новость И на много сократится радиус циркуляции если сбросить скорость с 30 узлов до десяти? Не откроешь страшную тайну? Тайну сию хранят разрабы, и они же поделились тем, что в среднем лучший радиус циркуляции достигается при 1\2 максимального хода.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:33:30 Атаго гораздо круче Могами, в разы, при одинаковом геймплее у Атаго лучше маскировка, есть хилка и цитадель расположена под водой. После клива идет убогая Пенсакола, за ней не менее убогий орлик, зачем качать их, да и Клив геймплейно та же Омаха\Мурманск, нафиг он нужен с геймплеем который надоел хуже горькой редьки. Конечно Мурманск лучше Клива, Мурманск на 5 уровне имба, а Клив на 6м просто хороший корабль. Более того, даже находящийся на 9м Ибуке хуже чем Атаго. ВоВс вообще первая ММО игра на моей памяти где корабли выше уровнем - хуже предшественников, это то же весьма сильно отбивает желание качать что либо. Мне нет, неудобные машины, Йорк я вообще проходить не буду, полная фигня, а не корабль, я в игре хочу после работы не заворачиваясь получить удовольствие, но прокачиваемые корабли удовольствия не преносят, такое ощущение что они специально забалансены таким образом что бы их хотелось проскочить за свободный. За всю игру получил кракен всего 2 раза. И это было не на премах. А на крейсерах Йорк и Киров. Вроде не самые удобные корабли на мой взгляд, но фан доставили, да. Не видите смысла собирать опыт на Пенсаколу ? Так не собирайте. Играйте на Кливе и все. Вам про то что в прокачиваемых ветках есть комфортные корабли. Необязательно всю ветку качать, достаточно открыть их. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 154 боя Жалоба #66 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:36:08 За всю игру получил кракен всего 2 раза. И это было не на премах. А на крейсерах Йорк и Киров. Вроде не самые удобные корабли на мой взгляд, но фан доставили, да. Не видите смысла собирать опыт на Пенсаколу ? Так не собирайте. Играйте на Кливе и все. Вам про то что в прокачиваемых ветках есть комфортные корабли. Необязательно всю ветку качать, достаточно открыть их. Не знаю как вам, мне в среднем 50 боев достаточно что бы корабль надоел полностью и никогда больше не возникло желание на нем играть. Реиграбильность очень слабая, в танках подобное случается когда боев на машине под 1000. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #67 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:42:29 Скучные набросы. Лучше поберегите на случай фейла при вводе 0.5.5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #68 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:52:19 баланс не завезли, онлайн "вырос", по телеку реклама ракаблей, ну теперь я доволен. 7-й авик кидает к 9-м, страдай %?:;№"! твои мучения радуют нас. онлайн же вырос не? или снова будут втирать что лето и ожидаемый спад, потом будет осень и учеба, потом будет зима и все игорьки поедут в альпы кататься на лыжах? Лениво довольно, попробуйте тоньше. JW Конечно проблемы у игры есть и она не идеальна, но. Тема вообще ниочем, кому надо тот играет, набросал на вентилятор и свалил, не хочешь не играй и удаляй клиент, тебя играть и донатить тоже ни кто не заставляет, я хочу и доначу и пытаюсь чтото изменить в любимой игре, как и многие. Если что то не нравится пиши фидбек и общайся с разработчиками, у тебя как у игрока есть такое право. У меня всё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 096 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 19 апр 2016, 09:08:56 Ты прав, я получаю удовольствие от самого процесса слива под *** (1), процесс слива может при этом растянуться на 20 минут, так вот, эти 20 минут я хочу сливаться бодро на хорошем корабле, а не на УГ на котором даже сливаться не приятно и не комфортно (2). Надо перенимать лучшее если есть такая возможность (3), надоели уже эти рассуждения корабли не танки (4), корабли не танки, конечно они не танки, у танков онлайн уже несколько лет переваливает за пол ляма, отличный интерфейс, отличный баланс техники и что бы не говорили хейтеры игра живее всех живых и развивается, а здесь при аналогичном геймплее ничего этого нет, здесь даже склад не смогли запилить. Не стоит так же забывать про отсутствующий чуть более чем полностью баланс между классами, ветками, отдельными крейсерами, убогий матчмейкер не способный при балансировке раскидать корабли по уровням и классам. Корабли ведь не танки (5). 1) Ну так сливайся, в чем проблема? Чем хуже корабль - тем вернее получишь "удовольствие", а то ведь на хорошем корабле еще случайно и двойной кракен возьмешь, удовольствия лишишься. 2) 20 минут, это уже не "сливаться" и нормально так, на победу играть. 3) Лучшее это за реал выдавать унылое "Г"? Ну если тебе своих денег не жалко, то ладно, но у остальных может быть другое мнение. Если я заплатил за что-то в игре, я ожидаю получать от этого удовольствие. Иначе это не игра, и платить я за нее не стану. Все просто. 4) Надоели эти попытки поравнять корабли с танками. Хочется танков - иди в танки, хочется кораблей - оставайся, хочется всего сразу - не выйдет, жизнь сурова. 5) Именно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 19 апр 2016, 09:12:51 Ты прав, я получаю удовольствие от самого процесса слива под ***, процесс слива может при этом растянуться на 20 минут, так вот, эти 20 минут я хочу сливаться бодро на хорошем корабле, а не на УГ на котором даже сливаться не приятно и не комфортно. Надо перенимать лучшее если есть такая возможность, надоели уже эти рассуждения корабли не танки, корабли не танки, конечно они не танки, у танков онлайн уже несколько лет переваливает за пол ляма, отличный интерфейс, отличный баланс техники и что бы не говорили хейтеры игра живее всех живых и развивается, а здесь при аналогичном геймплее ничего этого нет, здесь даже склад не смогли запилить. Не стоит так же забывать про отсутствующий чуть более чем полностью баланс между классами, ветками, отдельными крейсерами, убогий матчмейкер не способный при балансировке раскидать корабли по уровням и классам. Корабли ведь не танки. плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 19 апр 2016, 09:14:59 Все такие довольные, выше восьмерок не ганяют , а умничают на уровень 80. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #72 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:04:09 Все такие довольные, выше восьмерок не ганяют , а умничают на уровень 80. Да нет проблема то в другом, я не всем доволен в этой игре, но я не считаю нужным накидывать на вентилятор. Я не дошел еще и до 8 у меня будут 10 я уверен не смотря на рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 154 боя Жалоба #73 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:05:37 (изменено) 1) Ну так сливайся, в чем проблема? Чем хуже корабль - тем вернее получишь "удовольствие", а то ведь на хорошем корабле еще случайно и двойной кракен возьмешь, удовольствия лишишься. 2) 20 минут, это уже не "сливаться" и нормально так, на победу играть. Как хочу так и сливаюсь, какая разница сколько по времени я это делаю, мне бывает не хватает 20 минут что бы нормально слиться, приходиться идти в следующий бой и сливаться уже там, иногда часа 2 - 3 могу безуспешно сливаться. 3) Лучшее это за реал выдавать унылое "Г"? Ну если тебе своих денег не жалко, то ладно, но у остальных может быть другое мнение. Если я заплатил за что-то в игре, я ожидаю получать от этого удовольствие. Иначе это не игра, и платить я за нее не стану. Все просто. Ну да, нужно продавать за бабло имбы кроющие как бык авцу прокачиваемые корабли, разница между Кутузовым и советской веткой видна невооруженным глазом, как и разница между Атаго и японской. 4) Надоели эти попытки поравнять корабли с танками. Хочется танков - иди в танки, хочется кораблей - оставайся, хочется всего сразу - не выйдет, жизнь сурова. Нам не хочется танков, мы не понимаем почему нельзя взять то лучшее что есть в ВоТ для того что бы интегрировать в корабли, не понимаем зачем изобретать не то что велосипед заново, колесо, колесо за ново изобретают, зачем это делать если можно взять уже отлаженный и работающий. 5) Именно так. Оно и заметно, в плане реализации. По геймплею то как ни крути те же яйца только разный коленкор. Изменено 19 апр 2016, 10:26:59 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 096 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:00:04 Все такие довольные, выше восьмерок не ганяют , а умничают на уровень 80. А зачем? Чтобы попасть в торпедный суп погуще и заплатить за ремонт подороже?11:04 Добавлено спустя 4 минуты Как хочу так и сливаюсь, какая разница сколько по времени я это делаю, мне бывает не хватает 20 минут что бы нормально слиться, приходиться идти в следующий бой и сливаться уже там, иногда часа 2 - 3 могу безуспешно сливаться. Ну да, нужно продавать за бабло имбы кроющие как бык авцу прокачиваемые корабли, разница между Кутузовым и советской веткой видна невооруженным глазом, как и разница между Атаго и японской. Нам не хочется танков, мы не понимаем почему нельзя взять то лучшее что есть в ВоТ для того что бы интегрировать в корабли, не понимаем зачем изобретать не то что велосипед заново, колесо, колесо за ново изобретают, зачем это делать если можно взять уже отлаженный и работающий. Оно и заметно, в плане реализации. По геймплею то как ни крути те же яйца только разный коленкор. Тебе. Или какая-то часть сообщества таки делегировала тебе право спикера? В танках премы такие как они есть. В кораблях они другие. Все. То что в одной игре оно так, не означает что и в других оно должно быть таким же. Если ты хочешь заплатить деньги и жрать кактус, но при этом "фармить", то удачи. А есть люди которые хотят заплатить денежку и получить комфортную игру. И слава Богу, что позиция Лесты схожая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:16:54 смешно. а если включить голову и подумать? как был ВБР,так и остался. Результат разниться на порядок даже если ты всё сделал правильно (упреждение и прочее). При одних и тех же условиях. Прям как танки. Там тоже самое - пробил/не пробил, +25% и -25% у другого,одному крит по модулю не прошёл,а другому БК вынесло. Тут всё тоже самое. Очень разные? в чём же эта разность? Геймплей один и тот же. Преимущества кораблей над танками я не вижу,по причине отсутствия оных. К вопросу балансировки - точно так же. Не умеют находить золотой середины,нет чёткого плана развития игры дальше 1 патча. Что хорошего в кораблях,ради чего собственно стоит играть - я хз, всё что было интересного законтрилось действиями самих разработчиков,или я прозревать начал. Ну-ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:43:25 Не знаю как вам, мне в среднем 50 боев достаточно что бы корабль надоел полностью и никогда больше не возникло желание на нем играть. Реиграбильность очень слабая, в танках подобное случается когда боев на машине под 1000. Каждому - своё. на Атланте под 200 боёв и она не наскучила. Оставил Норку в порту после покупки Айовы - потому что нравится, хоть многие заканчивают с американскими ЛК на норке. Меня устраивает субьективная реиграбельность, попробуйте развернуть суть претензий. Ну да, нужно продавать за бабло имбы кроющие как бык авцу прокачиваемые корабли, разница между Кутузовым и советской веткой видна невооруженным глазом, как и разница между Атаго и японской. Кутузов/Чапаев весьма схожи, но Кутузов больше про ПВО, а Чапаев - про дальность ( с корректировщиком)/РЛС. Атаго/Могами вообще близнецы, не считая секторов поворота передних ТА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 CTAPLLIbIu Участник 17 публикаций 4 192 боя Жалоба #77 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:28:08 Нравиться играйте, мне не нравиться, не нравиться качать корабль и получать машину хуже, чем была на предыдущем уровне, не нравиться играть на Йорке весь геймплей которого обрезанная калька с фугасного геймплея японских крейсеров только с меньшим весом залпа и более худшей баллистикой, не нравиться играть на Пенсаколе которая не способна в соло геймплей совсем, не нравиться что Атаго (лучший корабль игры) на голову превосходит не то что Могами, которая очень сильно хуже при одинаковом геймплее, но и все прочие крейсера 8го уровня за исключением Кутузова, он даже лучше чем Ибуки. Я прихожу в игру пострелять после работы под ***, радостно посливаться на первых минутах, получить от процесса удовольствие, но зачем мне при играть на кораблях которые хуже тех что у меня есть, зачем качать убогие корабли получая на следующем уровне корабли более убогие чем те что я качал ? В танках прокачка ветки зачастую приносит удовольствие, следующий танк в ветке всегда лучше чем предыдущий, комфортней, интересней, здесь на оборот, при этом здесь на хай лвле в отличии от танков ты получаешь убогий геймплей, где счет 12 - 9 по окончании боя норма. Странно , что при таком количестве (и качестве) внутреннего негатива вы всё таки находите в себе силы ИГРАТЬ... Может все таки надо что то поменять в себе , в своём отношении к ней(если уж никак не бросить..) , а то как то противоречиво читается всё это . К стати раз речь зашла про танки как образец напомню вам , что поначалу топовой артой у немцев вообще был хумель, против холода и буратоса у советов , а тапок был вообще "грустный" против 4-ки (с пухой от семёрки и непробиваемой башней) , но тем не менее, танки это переросли , и к стати да онлайн 30-40к один(единственный) сервер и ожидание в очереди на бой по 5-15 мин тоже оттуда .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 154 боя Жалоба #78 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:48:27 топовой артой у немцев вообще был хумель Лучшая арта игры с тих пор, до сих пор Атаго/Могами вообще близнецы, не считая секторов поворота передних ТА У Атаго лучше маскировка, лучше углы пуска ТА, цитадель под водой, хилка Если ты хочешь заплатить деньги и жрать кактус, но при этом "фармить", то удачи. А есть люди которые хотят заплатить денежку и получить комфортную игру. Я хочу что бы прокачиваемые крейсера дотянули до уровня текущих премов, что в этом тебя раздражает ? ты считаешь что прокачиваемые корабли должны быть хуже премов ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:49:38 Не знаю как вам, мне в среднем 50 боев достаточно что бы корабль надоел полностью и никогда больше не возникло желание на нем играть. Реиграбильность очень слабая, в танках подобное случается когда боев на машине под 1000. так вам тогда за 50 боев и прем наверно надоест ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:55:55 Все понял, вы хотите ногебать, и бесплатно, больше вопросов нет. Так для затравки могу подбросить такую темку для размышлений. Как разрабам окупать свой проект, не продавая кораблики с разными плюшками ? А они их не смогут продавать, по крайней мере в том же количестве что сейчас, если пойдут вам навстречу. Обязательная платная подписка ? Голдовые снаряды ? Предложите свой вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию