Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

4-ый навык коммандира - "Ручное управление огнём ПВО" ( +100% к эффективности орудий ПВО калибра выше 85 мм при указании приоритетной цели)

У нас такое орудие - 127-мм/54 Mk39 (урон 199/сек, с дальностью стрельбы 5,2 км.) Т.е. должны с перком получить урон ~ 400/сек!!! Но теже самые орудия входят и в состав Артилерии. Как они разворачиваются и стреляют по эсминцам видал, а по самолетам - ни разу. Это вообще работает???

*** читал один комент к гайду, так там один на "Hakuryu" утверждал что после установки этого перка, к нему наши одиночные "железо-бетонные" группы - вообще не долетали (без использования заградительного огня!)

Что посоветуете коллеги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

4-ый навык коммандира - "Ручное управление огнём ПВО" ( +100% к эффективности орудий ПВО калибра выше 85 мм при указании приоритетной цели)

У нас такое орудие - 127-мм/54 Mk39 (урон 199/сек, с дальностью стрельбы 5,2 км.) Т.е. должны с перком получить урон ~ 400/сек!!! Но теже самые орудия входят и в состав Артилерии. Как они разворачиваются и стреляют по эсминцам видал, а по самолетам - ни разу. Это вообще работает???

*** читал один комент к гайду, так там один на "Hakuryu" утверждал что после установки этого перка, к нему наши одиночные "железо-бетонные" группы - вообще не долетали (без использования заградительного огня!)

Что посоветуете коллеги?

в игре не реализован разворот пушек на каждый самолет, а то бы серваки лопнули.

ПВО реализовано просто как АУРА, то есть внутри определенной дальности идет урон по самолетам/в секунду. Сами пушки физически не поворачиваются и не "стреляют"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

в игре не реализован разворот пушек на каждый самолет, а то бы серваки лопнули.

ПВО реализовано просто как АУРА, то есть внутри определенной дальности идет урон по самолетам/в секунду. Сами пушки физически не поворачиваются и не "стреляют"

Означает ли это, что "АУРА" ПВО/Артилерии представляет из себя окружность?  Т.е. урон/сек одинаков со всех точек корпуса корабля и  нет смысла разворачиваться бортом (где ВИЗУАЛЬНО максимум орудий ПВО) к атакующему нас звену, в надежде увеличить урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Означает ли это, что "АУРА" ПВО/Артилерии представляет из себя окружность?  Т.е. урон/сек одинаков со всех точек корпуса корабля и  нет смысла разворачиваться бортом (где ВИЗУАЛЬНО максимум орудий ПВО) к атакующему нас звену, в надежде увеличить урон?

Я понимаю, что отправлять в поиск это плохой тон, но инфа на этом же форуме вроде :)

противовоздушная оборона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Сильный авик... но подгорает с него просто жесть. Нет интереса его выкатывать. Бобры косые,  торперы не живут, а любой катапультник норовит зацепиться именно за ударников. Короче, нет морального удолетворения. Японцы по приятней будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Сильный авик... но подгорает с него просто жесть. Нет интереса его выкатывать. Бобры косые,  торперы не живут, а любой катапультник норовит зацепиться именно за ударников. Короче, нет морального удолетворения. Японцы по приятней будут.

8d0be777fc99.jpg

Авик Хорош,сыграл 3 боя ,и такие результаты выше картинка... Но понимаю что  это тест ,на основе будет все по другому .. 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 986 боёв
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66978-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__320__pid__2733931#entry2733931 - выложил скрины с переделанной экономикой для мидуэя. Печально все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Чо опять два боя на лэнгли чтобы катнуть медвея?( Что там с ожиданием боя на десятках?) Вот думаю выкупить назад медведя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Открыл я себе эту штуку сразу с 10 самолетами, поиграл на нем чуть-чуть, прямо таки удачных боев не было, но чет как-то не. Эссекс мне показался интереснее. 

Не могу короче решить для себя, что же лучше: универсал или ударка .Берешь ударку, натыкаешься на универсала Мида, хз что с ним делать. Берешь универсала - теряешь группу бомберов и  нактыкаешься на Хакурю, против которого и одного файта б хватило. 

ПС. Надо будет попробовать каннибализм в ударке на нем. Так не пробовал, честно говоря. 

UPD. Выкинул универсалку, ХП истребителей, попробовал каннибализм, все такое. Совсем другое дело. Дамажка поднялась до более-менее нормального уровня в 146к, да  и играть стало веселее. К черту файтов. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
620 публикаций
13 146 боёв

Вот думаю..., покупать мидвей? После ессекса как он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Мидвей взять или Хакурю, открыты оба, про экономику и так понятно это не критично уже, вопрос в комфорте игры и результативности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мидвей взять или Хакурю, открыты оба, про экономику и так понятно это не критично уже, вопрос в комфорте игры и результативности.

https://ru.warships.today/vehicles

Судя по данным статистики по всем серверам Хакурю лучше.

Предполагаю, что быстрая ротация групп и их скорость благородно сказываются на эффективности японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

вот так дела,что выходит что мидуэй ,уныл? На япе много авиагрупп,уж очень не удобно ими управлять уже с 8 уровня,а то и даже с 7 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

вот так дела,что выходит что мидуэй ,уныл? На япе много авиагрупп,уж очень не удобно ими управлять уже с 8 уровня,а то и даже с 7 

Ну в целом да, Мидуэй уже не тот. Что до Хакурю, то он объективно лучше плюс играется более весело. Другой вопрос что сейчас играть на хай лвл авиках удовольствие ниже среднего, очень уж им зарезали экономику.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну в целом да, Мидуэй уже не тот. Что до Хакурю, то он объективно лучше плюс играется более весело. Другой вопрос что сейчас играть на хай лвл авиках удовольствие ниже среднего, очень уж им зарезали экономику.

выведу в топ эссекса :) ,займусь япами :) ,на хай левелах и народу маловато,долго в ожидании стоишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ближе к ночи и ночью, даже на 9ка в нормальный, полноценный бой можно и не попасть, не говоря уже на Авике.

В перспективе возьму и Хакурю и Мидвей, сейчас останавливает только вложение свободки из за Миссури (какой гений придумал что АВ нужно влить еще 100к опыта что бы вывести в топ 10ку !!!), ну а на стоке играть на 10 мл это ммм, как минимум подстава для команды, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 157 боёв

Наконец-то накопил на него серебро и взял пару дней назад. Сходил разок в бой на стоковом - никого не утопил :hiding:

Но поскольку это был просто первый выход в бой, то можно сказать, что не считается.

На этой неделе возьмусь за него серьёзно, надо ведь для нефти, хотя я своего Кёниг Альберта уже получил и нефть мне больше не нужна, сделать 20 фрагов на 10-м уровне, а т.к. Мидуэй моя единственная 10-ка, то заодно и прокачаю его и командира с Индепенденса на него переучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Приятный авик, единственный с достойным универсальным пресетом. Два ястреба хватает для света и контроля неба. Менять на бомбер смысла невижу, как и менять торпедоноцев на ястреба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Что то я видимо не понял Мидвей, тот же Эссекс по сути ... может я не умею его готовить ? вывел сразу в топ, пресет ударный, 1-1-3, все на живучесть групп. Много встречал Мидвеев в 2-1-2, а так же ПВО Хакирю, это вообще жесть.

10 боев, 90% побед, но ... ~130К среднего, это .... не то чего я хотел. В боях много эминцев, зачастую по пол команды, на их уничтожение и засвет уходит много времени... что я делаю не так :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.