Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций

Что то я видимо не понял Мидвей, тот же Эссекс по сути ... может я не умею его готовить ? вывел сразу в топ, пресет ударный, 1-1-3, все на живучесть групп. Много встречал Мидвеев в 2-1-2, а так же ПВО Хакирю, это вообще жесть.

10 боев, 90% побед, но ... ~130К среднего, это .... не то чего я хотел. В боях много эминцев, зачастую по пол команды, на их уничтожение и засвет уходит много времени... что я делаю не так :aqua:

Всё ты делаешь так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Что то я видимо не понял Мидвей, тот же Эссекс по сути ... может я не умею его готовить ? вывел сразу в топ, пресет ударный, 1-1-3, все на живучесть групп. Много встречал Мидвеев в 2-1-2, а так же ПВО Хакирю, это вообще жесть.

10 боев, 90% побед, но ... ~130К среднего, это .... не то чего я хотел. В боях много эминцев, зачастую по пол команды, на их уничтожение и засвет уходит много времени... что я делаю не так :aqua:

Ну я из тех, кто играет в 2-1-2, т.к. играю во взодах с лк . 1-1-3 покупать не вижу смысла - для этого есть его братишка 9 ур. Универсалка - очень годная палуба, позволяет пере***ть весь воздух, а ударка спокойно выносит корабли. Если бой затягивается то набивать по 200-250к не проблема. И в плюсе быть в среднем на 150к с ПА тоже не проблема. Подумываю купить на него камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Я не смог в Мидуэй...3 боя 85к средухи...я хз, 2 раза катал сток пресет и 1 раз ударку. Первые 2 раза все как на подбор ордером с Де Мойнами и Минотаврами рядом, *** подлетишь. В ударке кинуло против пво Хаку... я хз как на нем 150к средухи иметь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А какое деление ангара у этого авика, почему-то ни в одном гайде не встречаю этого описания. Ну 130+ самолетов, а как делятся (ну там  28 файтов, 80 бобров, 28 торпов - это например)? Просто перед покупкой хочется понимать, на сколько полных вылетов можно надеяться при условии уничтожения каждой группы в ноль. Не столь важно, но все же полезная инфа, думаю.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А какое деление ангара у этого авика, почему-то ни в одном гайде не встречаю этого описания. Ну 130+ самолетов, а как делятся (ну там  28 файтов, 80 бобров, 28 торпов - это например)? Просто перед покупкой хочется понимать, на сколько полных вылетов можно надеяться при условии уничтожения каждой группы в ноль. Не столь важно, но все же полезная инфа, думаю.

В стоковом пресете (2-1-2)

Истребители - 54

Торпедоносцы - 27

Бомберы - 55

В ударном пресете (1-1-3)

Истребители - 27

Торпедоносцы - 27

Бомберы - 82

В ПВО не играл, это для извращенцев, ударку реализовать сложнее, самый комфортный вариант стоковый, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

В стоковом пресете (2-1-2)

Истребители - 54

Торпедоносцы - 27

Бомберы - 55

В ударном пресете (1-1-3)

Истребители - 27

Торпедоносцы - 27

Бомберы - 82

В ПВО не играл, это для извращенцев, ударку реализовать сложнее, самый комфортный вариант стоковый, имхо.

Спасибо. Только купил, уже опробовал сток пресет с топ самолетами (на что свободки хватило). Кол-во уже увидел на стоковом, гуд. Теперь бы еще победить, а то 3 боя - 0 побед, хотя с уроном и сбитыми все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Спасибо. Только купил, уже опробовал сток пресет с топ самолетами (на что свободки хватило). Кол-во уже увидел на стоковом, гуд. Теперь бы еще победить, а то 3 боя - 0 побед, хотя с уроном и сбитыми все ок.

Я 16 боев на нем откатал, с победами все норм 87%, с уроном 131к - это беда, мало очень для 10ки, надо руки прямить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Просмотр сообщенияFlameEclipse (28 окт 2016 - 19:16) писал:

Это можно самому посчитать для каждого авика. 5 перк не вляет на количество самолетов в ангаре. Количество самолетов определенного типа зависит от отношения количества групп данного типа на общее количество групп, умноженного на общее число самолетов. Например у Тайхо, истребители - 83*2/7, торпедоносцы - 83*3/7, бомбардировщики - 83*2/7 (округляем по обычным правилам).  Получается, 24 истребителя, 36 торпдоносцев и 23 бомбардировщика (тут уже не хватает места в ангаре поэтому 23.7~~23).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Просмотр сообщенияd1saster2 (15 дек 2016 - 18:16) писал:

Я не смог в Мидуэй...3 боя 85к средухи...я хз, 2 раза катал сток пресет и 1 раз ударку. Первые 2 раза все как на подбор ордером с Де Мойнами и Минотаврами рядом, *** подлетишь. В ударке кинуло против пво Хаку... я хз как на нем 150к средухи иметь...

Ну, я так понял, что надо норм так накатывать только на авиках. Я вот безрукий на них, да и не катал долго палубы - тоже с результатами не идет. Взял ударку спустя 12 боев на стоковом - удовлетворения не ощутил, плюс я в дамаг не очень люблю, если есть возможность порезать небо (тупо забываю за ударку, летаю ястребами альт-ую). По-этому наверно в скором времени вернусь на сток.

Просмотр сообщенияKriGUN (17 дек 2016 - 22:42) писал:

Я 16 боев на нем откатал, с победами все норм 87%, с уроном 131к - это беда, мало очень для 10ки, надо руки прямить.

Ну если на средуху катать, то возможно и мало. Я вот еще больше не смог, нет цели конечно в топ1 по урону попасть, но жалкие 110к+ тоже напрягают. Спущу это на привыкание, осязание и выходные ))

Кстати, норм он так по экономике держится в стоковом сетапе, у меня в среднем 46 самолетов на стоке было + более 100к урона - ни разу в минус не ушел. А на ударке за бой с 18 сбитыми самолетами и 200+к урона - минус 5к серебра с премом. Серебро то не нужно, но морально неприятно получать отрицательный баланс за неплохую (в плане урона) игру, а за явно не очень урон, но с чистым небом (образно) в плюсах быть... Двоякое ощущение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 063
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Всем привет! В игре я всего два месяца, добрался наконец-то до Мидвея, несмотря на ужасную экономику на Эссексе. Как и ожидалось, на Мидвее с экономикой все еще хуже. Играя на Эссексе я много раз поднимал тему того, что экономика  на 9-10 авиках слишком сильно урезана, даже писал в ЦП. Ответили, что типа в курсе, но насчет того, собираются ли что-то менять ничего не ответили. Поэтому я уже понимал, что для более-менее комфортной игры на Мидвее мне придется не только оплачивать прем, но и купить камуфляж за 5000 дублонов. Что я и сделал. Но даже в этом случае слова "фарм" и Мидвей не совместимы. Конечно бывают разные бои, иногда везет, иногда нет, но когда за средненький бой с уроном 130К и разными прочими ленточками с премом и камо за 5000 дублонов получаешь в итоге 70-100К серебра, то это как-то совсем грустно.  Если играть С ПРЕМОМ и без камо, то часто можно уходить в минус, если ты не супер-профи.

Я изучал ситуацию с другими 10-ми кораблями, даже создавал тему об этом. Всем остальным 10-м (кроме авиков) в плане фарма реально полегче, это доказано многократно со скриншотами, особенно если куплен камо и есть прем. А авики задушили экономически по самое мама не горюй 

Зачем я это пишу? Да просто чтобы игроки знали, что их ждет на Мидвее в реалиях новой экономики. Ведь знание - сила :) Когда заранее знаешь, что тебя ждет, то потом разочарование не такое сильное.

То есть ни прем, ни дорогой  камо, ни флажки не сделают из Мидвея фармера. На каком-нибудь  Камикадзе  при гораздо меньшем напряге и гораздо быстрее можно нафармить серебра больше. На Тирпице еще больше. На Миссури не играл пока, не знаю.

Так что докачавшись до топового авика и имея прем и дорогой камо, то есть немало вложившись  в игру, игрок вынужден фармить на других кораблях. На мой взгляд это не логично. Возможно, это делается намеренно, чтобы сократить количество авиков на 9-10 уровнях. Вот только, играя на Тирпице, чаще игра идет без авиков вообще, что не так интересно и лишает смысла раскачку ПВО-пресета, да и вообще вычеркивает из игры все связанные с самолетами аспекты т.е. мы имеем УРЕЗАННЫЙ и не такой интересный вариант игры.

Ну а так корабль неплохой, фактически тот же Эссекс по геймплею, только самолетов больше и они чуть-чуть прочнее и быстрее.         

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну а так корабль неплохой, фактически тот же Эссекс по геймплею, только самолетов больше и они чуть-чуть прочнее и быстрее.         

Как бы хотелось чего то больше .... =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

вупс.

В приличных заведениях давно уже принято для оценки  экономики боя выкладывать ПОСЛЕДНИЙ (4-й) скриншот!  Ну или уже все 4 шт. 

Я вчера на сайпане получил 1 350 000 серебра, вот только ... 1 000 000 из них было за выполнение БЗ (боевой задачи)  :sceptic:

08:06 Добавлено спустя 2 минуты

Как бы хотелось чего то больше .... =)

Еще у Мидвэя есть пресет 2-1-2 которого нет на Эссексе.  Но зато Эссекс более инвизный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

вупс.

раз в год и палка стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я конечно дно на авиках, но вот только у меня ощущение, что сасолеты мида после эссекса из хрустальногоговна сделаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Я конечно дно на авиках, но вот только у меня ощущение, что сасолеты мида после эссекса из хрустальногоговна сделаны?

нет, пво на 10 лвл имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

нет, пво на 10 лвл имба

Дело не в ПВО-если на эссексе я заходил на японцев и немцев спокойно, теряя самолеты на отлете, то тут бяда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Дело не в ПВО-если на эссексе я заходил на японцев и немцев спокойно, теряя самолеты на отлете, то тут бяда

Потому что ПВО на 10ом лвл - имба... 
20:15 Добавлено спустя 2 минуты

Всем привет! В игре я всего два месяца, добрался наконец-то до Мидвея, несмотря на ужасную экономику на Эссексе. Как и ожидалось, на Мидвее с экономикой все еще хуже. Играя на Эссексе я много раз поднимал тему того, что экономика  на 9-10 авиках слишком сильно урезана, даже писал в ЦП. Ответили, что типа в курсе, но насчет того, собираются ли что-то менять ничего не ответили. Поэтому я уже понимал, что для более-менее комфортной игры на Мидвее мне придется не только оплачивать прем, но и купить камуфляж за 5000 дублонов. Что я и сделал. Но даже в этом случае слова "фарм" и Мидвей не совместимы. Конечно бывают разные бои, иногда везет, иногда нет, но когда за средненький бой с уроном 130К и разными прочими ленточками с премом и камо за 5000 дублонов получаешь в итоге 70-100К серебра, то это как-то совсем грустно.  Если играть С ПРЕМОМ и без камо, то часто можно уходить в минус, если ты не супер-профи.

Я изучал ситуацию с другими 10-ми кораблями, даже создавал тему об этом. Всем остальным 10-м (кроме авиков) в плане фарма реально полегче, это доказано многократно со скриншотами, особенно если куплен камо и есть прем. А авики задушили экономически по самое мама не горюй 

Зачем я это пишу? Да просто чтобы игроки знали, что их ждет на Мидвее в реалиях новой экономики. Ведь знание - сила :) Когда заранее знаешь, что тебя ждет, то потом разочарование не такое сильное.

То есть ни прем, ни дорогой  камо, ни флажки не сделают из Мидвея фармера. На каком-нибудь  Камикадзе  при гораздо меньшем напряге и гораздо быстрее можно нафармить серебра больше. На Тирпице еще больше. На Миссури не играл пока, не знаю.

Так что докачавшись до топового авика и имея прем и дорогой камо, то есть немало вложившись  в игру, игрок вынужден фармить на других кораблях. На мой взгляд это не логично. Возможно, это делается намеренно, чтобы сократить количество авиков на 9-10 уровнях. Вот только, играя на Тирпице, чаще игра идет без авиков вообще, что не так интересно и лишает смысла раскачку ПВО-пресета, да и вообще вычеркивает из игры все связанные с самолетами аспекты т.е. мы имеем УРЕЗАННЫЙ и не такой интересный вариант игры.

А кто сказал, что десятка должна фармить?

А я все чаще замечаю, будто кто-то переел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.