Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

ПрОклятый авик (у меня). Как ни сяду на Мидуей - то команда летит за 5 минут, то у соперника по 5 ПВО-крейесров 10лвл, то игра лагает и фризит (а ведь на других кораблях почти никогда такого не бывает). Апофеозом в эти выхи выкатил Мидуей и на 4 минуте боя свет в подъезде отрубили на час))

Кажется судьба сама говорит, что не надо катать на этом АВ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[BMA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
61 публикация
21 604 боя
В 09.10.2017 в 11:07, Leshiy_201 сказал:

ПрОклятый авик (у меня). Как ни сяду на Мидуей - то команда летит за 5 минут, то у соперника по 5 ПВО-крейесров 10лвл, то игра лагает и фризит (а ведь на других кораблях почти никогда такого не бывает). Апофеозом в эти выхи выкатил Мидуей и на 4 минуте боя свет в подъезде отрубили на час))

Кажется судьба сама говорит, что не надо катать на этом АВ)))

Забавно - почти один в один то же самое. Разве что свет пока не отключали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
38 999 боёв

докачал до него все авики катал в стоке -потому что не хотел тратить серебро на то что в порту не будет никогда, и вот катаю эту баржу, И КАК И НА ВСЕХ случилось то же самое , первые пять -6 боев просто сказка -поджоги попадания торпедоносцы просто бронированные , а потом все стало как на всех амерах истребители тупят и не живут долго, торперы просто картон и бомберы попадают через раз....повторюсь самолеты сток , но уж 10ку оставлю в порту поэтому придется приобрести апдейт и тогда посмотрю что там с самолетами станет. пока можно играть потому что самолетов море и не жалко потерять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Купил сеи авианосец,и...обнаружил,что стоковые самолеты сыплются,как мухи,вот и приобретаи авианосец 10 уровня,а потом еще и 60 с гаком к  опыта набиваи на еле живых самолетах.Ох как я не хотел тратить свободку,только варгеимингу известно,как не хотел,но несколько боев были просто эпическими...проигрышами,и я потратил свободку,ситуация сразу выровнялась,какроч,развод на свободку везде нехилыи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 21.10.2017 в 16:36, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Купил сеи авианосец,и...обнаружил,что стоковые самолеты сыплются,как мухи,вот и приобретаи авианосец 10 уровня,а потом еще и 60 с гаком к  опыта набиваи на еле живых самолетах.Ох как я не хотел тратить свободку,только варгеимингу известно,как не хотел,но несколько боев были просто эпическими...проигрышами,и я потратил свободку,ситуация сразу выровнялась,какроч,развод на свободку везде нехилыи

ЛЮБОЙ АВ выводится в топ за свободку (кроме корпуса и, иногда, пресета). Это не тот класс кораблей, который может показывать результат в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Ybi94Van сказал:

ЛЮБОЙ АВ выводится в топ за свободку (кроме корпуса и, иногда, пресета). Это не тот класс кораблей, который может показывать результат в стоке.

Это применимо и к другим кораблям. Особенно к ЛК без ПВО в стоке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, Ybi94Van сказал:

Плюс команду подводишь, играя со стоковыми самолётами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
9 часов назад, NupKoo сказал:

Это применимо и к другим кораблям. Особенно к ЛК без ПВО в стоке.

Многие (но не все) ЛК даже в стоке способны вносить кучу урона с ГК, АВ в стоке не может ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
11 час назад, Ybi94Van сказал:

Многие (но не все) ЛК даже в стоке способны вносить кучу урона с ГК, АВ в стоке не может ничего.

У меня свободки не хватало, что бы Мида сразу в топ вывести. Я же не знал, что на десятке надо будет что то ещё изучать, вот и потратил свободку на ускоренное получение этого авика. Ну вот и получилось, что я боёв 20 наверное его в стоке катал. Только светляком и мог работать для команды, ибо во всех остальных случаях, живучести самолётов не хватает категорически. Боёв слито и ругани от союзников услышано -немерянно.

Теперь вывел его наконец в топ, и... Не хочу играть на нём. Экономика конская, геймплей сложный и слишком потный и запарный. ПВО у всех конское даже для Мидуэя.

Так что выкупил Индюка под операции и лёгкий фан на мидовых уровнях, и за сим, решил закончить с авиками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, Forroshnik сказал:

Так что выкупил Индюка под операции и лёгкий фан на мидовых уровнях, и за сим, решил закончить с авиками)))

Лучше бы Лекса выкупил ИМХО или Рейнджера. Рейнджер играется в топе в большинстве боёв, а Лекс может играть в плюс и просто отличный АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Лучше бы Лекса выкупил ИМХО или Рейнджера. Рейнджер играется в топе в большинстве боёв, а Лекс может играть в плюс и просто отличный АВ.

Лекс отличный ав, и я с удовольствием откатал на нём за +200 боёв.

Но в итоге, я очень устал от американского ударного сетапа без истребителей, постоянного нахождения на дне списка, от ПВО-барж старших уровней, от ПВОшных авиков. В общем, мои последние 30-50 боёв на Лексе, были слишком уж потные, поэтому продал этот авик, и пока ещё не остыл для выкупа его обратно.

Индипенденса я выкупил ещё и для прохождения операций на 5 звёзд. В этом смысле, этот ав наиболее универсален.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Forroshnik сказал:

Лекс отличный ав, и я с удовольствием откатал на нём за +200 боёв.

Но в итоге, я очень устал от американского ударного сетапа без истребителей, постоянного нахождения на дне списка, от ПВО-барж старших уровней, от ПВОшных авиков. В общем, мои последние 30-50 боёв на Лексе, были слишком уж потные, поэтому продал этот авик, и пока ещё не остыл для выкупа его обратно.

Индипенденса я выкупил ещё и для прохождения операций на 5 звёзд. В этом смысле, этот ав наиболее универсален.

А, ну так-то да. Индепа после уБоуга конечно как глоток свежего воздуха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

А, ну так-то да. Индепа после уБоуга конечно как глоток свежего воздуха)

Вообще тл, до отрезания альта, Боуг в сетапе 1-1-0, был лютой имбой. Я на нём эсминцы вырезал беспощадно и безнаказанно. 

Так что не зря ему альт отпилили -слишком уж он был нагибучим в умелых руках))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Forroshnik сказал:

Вообще тл, до отрезания альта, Боуг в сетапе 1-1-0, был лютой имбой. Я на нём эсминцы вырезал беспощадно и безнаказанно. 

Так что не зря ему альт отпилили -слишком уж он был нагибучим в умелых руках))

Не знаю, мне не зашёл ни этот сетап (один раз Чистые небеса взял, а так больше ничем не запомнился), ни сам Боуг (несмотря даже на бой в 7 фрагов в ударке, ещё до отпила Альта). У Лэнгли сетап и то лучше Боуговских.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Не знаю, мне не зашёл ни этот сетап (один раз Чистые небеса взял, а так больше ничем не запомнился), ни сам Боуг (несмотря даже на бой в 7 фрагов, ещё до отпила Альта). У Лэнгли сетап и то лучше Боуговских.

К счастью, в игре есть разнообразие кораблей, и потому можно всегда выбрать корабль по вкусу))

Я кстати пришёл к выводу, что в нынешних реалиях, играть в песке не так уж и зазорно. Новичков там очень мало, зато перворанговых папок в отрядах, вагон и две тележки. Так что в песке я почти не играю только из за убогости тамошних кораблей, а не из за неумелых новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
20 минут назад, Forroshnik сказал:

Я кстати пришёл к выводу, что в нынешних реалиях, играть в песке не так уж и зазорно. Новичков там очень мало, зато перворанговых папок в отрядах, вагон и две тележки. Так что в песке я почти не играю только из за убогости тамошних кораблей, а не из за неумелых новичков.

У меня из песочных кораблей только Юбари (в среднесрочных планах выкупить Кёнигсберг, но он почти всегда будет видеть семёрки), и мне после покупки Зао уже как-то скучновато в песке играть:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

К счастью, в игре есть разнообразие кораблей, и потому можно всегда выбрать корабль по вкусу))

Соклан из топ 1000 говорит что в песке потеет а на 10 отдыхает. Реально сложнее тащить бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

Соклан из топ 1000 говорит что в песке потеет а на 10 отдыхает. Реально сложнее тащить бои.

Не скажу, что разница так велика. Скорее наоборот -разница в скиле игроков между песком и топом, почти стёрлась (это моё личное ИМХО). При этом бои на какой нибудь "Большой Гонке" банально динамичнее и не напрягают по сере. На топовых же уровнях, корабли таковы, что даже в руках рака способны карать за любую ошибку.

Ну и возвращаясь к "Мидуэю". Я видать с мелкой моторикой перестал дружить, потому как меткость с альтом, у меня стала хуже, чем если бы я на автосбросе играл. В итоге самые мои успешные бои на этом авике, это когда в командах по 5 эсмов, и я их тупо свечу весь бой. Урон по моему засвету по +200К. Но я при этом в таких диких минусах даже при наличии полутора ПУКов, что играть на этом авике, вообще никакого желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 8/28/2017 в 07:29, Jedi_Revan сказал:

Мидуэй говорят хорош. Если соло играешь - качайся. Если не зайдёт - просто продашь Эссекс или Мидуэй и выкупишь Лекса обратно.

Я бы пошёл дальше, если бы не соклановцы, которых иногда трудно вытащить на десятый лвл:Smile_Default: Так что пока остановлюсь на Леди Лекс.

А смысл покупать, потом продавать... это же потеря денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, mixa77551 сказал:

А смысл покупать, потом продавать... это же потеря денег.

Попробовать новое. Не?

Я вот например в игру ради этого играю. Да, есть "седая классика", корабли, которые я никогда не продам, которые всегда можно достать с полки, стряхнуть пыль и нагнуть на них. Но иногда хочется и прокачивать новые ветки, пробовать что-то новое.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.