Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

ямато не фармит? да ладно)))

на самом деле нет, в сливном бою минус до 150к бывает

shot-16.07.02_17.34.49-0339.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

погано когда тебя с 1 захода убивает шимаказа =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

погано когда тебя с 1 захода убивает шимаказа =\

Я даже не знаю как надо упороться чтобы умереть на Ямато с одного захода Шимки. Разве что залезть куда-то в острова и получить все 3 пачки торпед в упор, но это надо совсем с головой не дружить :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Я даже не знаю как надо упороться чтобы умереть на Ямато с одного захода Шимки. Разве что залезть куда-то в острова и получить все 3 пачки торпед в упор, но это надо совсем с головой не дружить :trollface:

Они порой из таких мест вылазят, что и не угадаешь. Да и не убьет, так затопление повесит, а если ремка на КД - пиши пропало. Я давеча вот умудрился потерять практически фуловую яматку из за затопления и 2 пожаров(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

А яматке что, точность апнули? или откуда такое количество попаданий, 68 из 168 выстрелов? это 40% 

говорю же, циклон. Противники вываливались в 8 км от меня. Уж на такой дистанции про махнуться борт- надо сильно постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

говорю же, циклон. Противники вываливались в 8 км от меня. Уж на такой дистанции про махнуться борт- надо сильно постараться.

Ямато может. Не волнуйся, у тебя будут еще такие прекрасные моменты полных промахов в борт ЛК с 7-8км при прицеле на ватерлинии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Слил процент побед с где-то 60 до 52 за 1 день. Средний урон при этом растет. Парадокс.

А на счет циклона да, сегодня вывалился сегодня в 8 км и снес больше 50к хп айове и столько же ямато, чем заработал на "калибр". Кто возьмется предсказать результат боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слил процент побед с где-то 60 до 52 за 1 день. Средний урон при этом растет. Парадокс.

А на счет циклона да, сегодня вывалился сегодня в 8 км и снес больше 50к хп айове и столько же ямато, чем заработал на "калибр". Кто возьмется предсказать результат боя?

Тоже на выходных поиграл на яме - одни сливы.

Без соотрядных играть корабль не годится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

За 2 боя больше 100 попаданий ни одной цитадели, ничо не крутили да?

Это нормально.

Цитадели на Ямато только по большим праздникам. Основной источник урона - казематные попадания благодаря нашему калибру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джентльмены, подскажите, от какой дистанции вы обычно играете? 

Пиу-пиу на 26 км или раш по центру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я стараюсь держаться на 14-15км, но иногда заносит и я влетаю в месиво.

А все наработанные рефлексы с ПМК билда, эх. Постоянно хочется сблизиться на 10.5км.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 313
Участник, Коллекционер
5 175 публикаций
14 365 боёв

Я устал от игр в которых вражеские яматы, монтаны навязывают бои на 20+км, там профита мало,эти *** перестрелки без результата, ибо все идут носом или ромбом, там то рекошеты, то без урона. Стараюсь идти ближе, 17-18 км, там хоть профит какой то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я устал от игр в которых вражеские яматы, монтаны навязывают бои на 20+км, там профита мало,эти *** перестрелки без результата, ибо все идут носом или ромбом, там то рекошеты, то без урона. Стараюсь идти ближе, 17-18 км, там хоть профит какой то есть.

Особо выбирать и не приходиться. Все действительно стараются держаться поближе к 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Особо выбирать и не приходиться. Все действительно стараются держаться поближе к 20 км.

К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

К сожалению.

Никто не в курсе, разрабы в принципе собираются менять геймплей на 10 или их все устраивает? В ответах разрабов сложно что-то найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

Я поставил модернизацию за 3 ляма на ГК а не ПМК. Остальное в ПМК. Меня устраивает. Бьет ПМК отлично, но редко такая ситуация появляется. Не раз успевало утопить пикирующую шимку и другие эсминцы без применения ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 910 боёв

А крейсера 10лвл жечь тебя не собираются? Или они тоже 17-18км ходят? Фокус всегда на ямато,т.к надо уничтожать топы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.