Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
2 часа назад, inv_zxvf сказал:

А смысл на десятках побеждать? Победа ничего не дает, выгодно набивать урон и получать денежку за это.

А смысл тогда играть на десятках. Купить единственный корабль - Миссури, и фармить на ней, да и домажка идет.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 562 боя
24 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

А смысл тогда играть на десятках.

Ну тип для удовольствия, мне, например, Ямато очень нравится, не смотря на серьезные недостатки (цитадель + сломанные башни).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ямато часто ломают башни?

Да ну, не заметил. У Миссури ломают гораздо чаще.

А вот выходить в бой на Ямато без флажка на на детонацию не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 562 боя
15 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Ямато часто ломают башни?

Башни не крутятся. Видимо, все технологии ушли в пушки, броню и ходовую. На привод башен не хватило, поэтому крутятся они педальками несчастной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
31 минуту назад, inv_zxvf сказал:

Башни не крутятся. Видимо, все технологии ушли в пушки, броню и ходовую. На привод башен не хватило, поэтому крутятся они педальками несчастной команды.

Я для такого случая ставлю перк на ускорение башен и не ставлю досылатель.

С перком и досылателем уже некомфортно. Пробовал, наплевался и сменил обратно.

Как люди играют с досылателем и без перка на ускорение башен вообще не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Как люди играют с досылателем и без перка на ускорение башен

Я так играю. Встал на полхода, пополз. Дополз до другого фланга, переложился, пополз обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
В 28.10.2017 в 10:00, xXlOriSlXx сказал:

она в ответку ,в ромб -60 и я  порт .:cap_wander_2:

Ключевое слово "ромб".

Рекомендую изучить схему бронирования Ямато, особенно цитадели в носовой части. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
8 часов назад, 80r0da сказал:

Ключевое слово "ромб".

Рекомендую изучить схему бронирования Ямато, особенно цитадели в носовой части. 

знаю я особенности цитадели .
Тут дело в том , что я ее не шотнул , из за чего получил ответку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 час назад, xXlOriSlXx сказал:

Понял. 

Ну да, теперь, когда этим айовообразным недоразумениям опустили цитадели, шотнуть стало непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв
2 часа назад, xXlOriSlXx сказал:

"Это норма"(с) Е.Малышева. 

Тут два момента:

1) С недавних пор, цитадель у американских ЛК 9-10 уровней - подводная, ибо красно-белые не могли играть по принципу "выставил борт - ушел в порт", поэтому чтобы не травмировать их психику, цитадельку "притопили", а вот Яматке, цитадель так и оставили над водой.

2) Есть подозрение, что на 4км дистанции, орудия Ямато не в состоянии опуститься достаточно низко, чтобы пробить цитадель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 667 боёв

Обращаюсь к владельцам ямы и других лк 10 лвл: считаете ли вы адекватными характеристики точности, полученные игроком Z1ooo на данном примере http://proships.ru/stat/ships/603,154/

Из сравнения получается, что "самый точный лк" как бы на самом деле самый косой, например Монтане на дальности 11км проигрывает в точности аж на 20%.

Изменено пользователем Dmitr007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв
28 минут назад, Dmitr007 сказал:

Обращаюсь к владельцам ямы и других лк 10 лвл: считаете ли вы адекватными характеристики точности, полученные игроком Z1ooo на данном примере http://proships.ru/stat/ships/603,154/

Из сравнения получается, что "самый точный лк" как бы на самом деле самый косой, например Монтане на дальности 11км проигрывает в точности аж на 20%.

Там теорическая стрельба по эсминцу,возми сам обстреляй эсминцы в треньке,и придешь скажешь,кто точнее.

На других сайтах,У Ямато меньше эллипс разброса,лучше сигма,меньше вертикальный разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 667 боёв
9 минут назад, Eger_boec сказал:

Там теорическая стрельба по эсминцу,возми сам обстреляй эсминцы в треньке,и придешь скажешь,кто точнее.

На других сайтах,У Ямато меньше эллипс разброса,лучше сигма,меньше вертикальный разброс.

На других это каких? Слышал как раз таки что у япов вертикальный разброс самый большой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв
3 минуты назад, Dmitr007 сказал:

На других это каких? Слышал как раз таки что у япов вертикальный разброс самый большой

Я пользуюсь этой фитилкой,очень удобная http://wowsft.com/WarshipStats

Можно на геймсмодел смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, Dmitr007 сказал:

Японцы самые точные на большом расстоянии, 15 и более км.

А вот на 11 американцы точнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В ‎30‎.‎10‎.‎2017 в 18:08, Dmitr007 сказал:

Я согласен со злом в том плане что это самый точный ЛК 10. 33% попаданий для корабля который в основном играет от дистанции тому подтверждение. Монтане он проигрывает весом залпа.. но не по точности.

зы Жаловаться на точность Ямато может только криворукий игрок, которому на ЛК делать нечего. Орудия Ямато лучше орудия в игре в комфортности стрельбы на дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Когда я делал этот раковой выстрел - я надеялся на 3 цитадели . и все шло к этому - снаряды летели так кучно , что могли все 3 уложится в мишень размером с башню гк эсминца .
Я сопровождал их взглядом почти весь путь ,и лишь у самой цели я перестал на ни смотреть , боясь , что вбр будет не благосклонен ко мне . 
И вот он момент , когда я вижу всего 1 цитадель -1 попадание ! 

Как так , я ведь был уверен что все 3 зайдут , но нет . 
Я с грустью смотрю как лента переходит вверх , и сней повышается цифра урона за бой ,и под значком Сокрушительного удара ,появляется х2
И тут я понимаю , что вбр все таки не оставил меня .
https://www.youtube.com/watch?time_continue=862&v=FYCKUtLtYEA

shot-17.11.02_00.18.54-0237.jpg

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
16 минут назад, xXlOriSlXx сказал:

Когда я делал этот раковой выстрел - я надеялся на 3 цитадели . и все шло к этому - снаряды летели так кучно , что могли все 3 уложится в мишень размером с башню гк эсминца .
Я сопровождал их взглядом почти весь путь ,и лишь у самой цели я перестал на ни смотреть , боясь , что вбр будет не благосклонен ко мне . 
И вот он момент , когда я вижу всего 1 цитадель -1 попадание ! 

Как так , я ведь был уверен что все 3 зайдут , но нет . 
Я с грустью смотрю как лента переходит вверх , и сней повышается цифра урона за бой ,и под значком Сокрушительного удара ,появляется х2
И тут я понимаю , что вбр все таки не оставил меня .

Лаки шот)))

Детонацию спровоцировали. Попадание с пробитием брони, пришлось на артпогреб, и при процедуре проверки на детонацию, ВБР выкинул нужное значение. Повезло, поздравляю :Smile_honoring:

Хотя был на моей памяти случай, когда я фуловую "Баварию" не помню на каком ЛК схлопнул одной пулькой. Но тогда сообщения о детонации не появилось, и в послебоевой статистике, у игрока с "Баварии" "детонации" тоже небыло. На форуме об этом спрашивал, но сказали что всё норм, и может быть, наверное, так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

А я в самом начале носом 1 торпеду словил от 8 лвл эсминца, сразу детонация, вот тут уж у меня подгорело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.