2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:29:50 (изменено) Эммм, то, что мы смотрим стату не с начала времен, а за какую-нибудь выборочную неделю, скажем, в январе и, скажем, апреле, в которой, естественно, не работает страннейшая логика "Нет боев - статистика на прежнем уровне" - разве не очевидно? И покажите, пожалуйста, где писалось о том, что он сбивает как кливленд, я такого не видел, очень удивлюсь, если так было в самом деле. Было бы очень интересно. Андрей,давай не будем а,Саб Октавиан писал про эффективность сбитых самолетов.И про Кливленд речь шла не о количестве,а % по отношению к одноклассникам p/s то что ты не видел этот ответ не означает,что его не было upd не поленился и нашел! А Yubari разве не нуждался в улучшении? Нет. Это специфический корабль, но он неплох. Мы заявляли его как крейсер с мощным для IV уровня ПВО, и он останется таковым. В 0.5.2 его ближайшим конкурентом по числу сбитых самолётов за бой был знаменитый крейсер VI уровня Cleveland. сообщение Саба Изменено 26 апр 2016, 05:46:02 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #82 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:33:55 Даже когда встречаю хорошего игрока на "Юбари", то все равно не считаю его соперником. (не игрока естественно, а именно корабль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 6ack Бета-тестер 94 публикации 1 213 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:43:27 Всё это напоминает разговор слепого и глухого . Слепой кричит а глухой руками.. .... Надумают продавать по тихому ап.... И весь сказ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:48:53 Вот и у меня тоже - стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [RED-A] Belgorod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 105 публикаций 30 986 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:49:40 (изменено) А мне корабль нравится))) Он так красиво смотрится в порту))) Рядом с Симсом) Изменено 26 апр 2016, 05:53:33 пользователем Belgorod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [LEGAT] koriniy Бета-тестер 188 публикаций 13 775 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:00:08 Раз уж затронули больную для многих тему и тут появился представитель разработчиков, то считаю своим долгом тоже отписаться, тем более, что откатал на Юбари больше 200 боёв. Корабль красив. Обводы, грация, труба, надстройки... Загляденье, а не корабль. Правда, это единственный его плюс. Больше плюсов у него нет.И да, вывести этот корабль в бой - это пачка валидола для своего сердечка. Потому и не вывожу в последнее время. Имея на нём 40к среднего урона за 220 боёв, я реально сачкую выводить его в бой, так как знаю, что поддержать на нём такую статистику будет ой как трудно. Велдан чётко заметил, что основная претензия игроков - это не его урон, а просто неприятные ощущения от его геймплея. Чего бы хотелось мне?Лично мне не хватает: 1. Поворота башен как было до нерфа перков капитана, потому что маневренность корабля выше, чем поворот башен.2. Скорострельность. Немного увеличить бы скорострельность и двух орудий будет хватать за глаза. Хотя бы на секундочку увеличить и будет просто прелесть. В целом раньше за счёт перков и флажков так и было. Но. Сейчас этого нет. 3. Сделать чуть большую незаметность. Метров 500, но это вдохнуло бы вторую жизнь в корабль. Отстрелялся. Убежал в инвиз. Тактика эсминца. В общем, мои пожелания для заметности - не больше 9 км. Действительно лидер эсминцев. Торпеды не принципиальны. Если уж оказался на дальности пуска торпед да ещё и повернувшись бортом, значит ситуация очень даже критическая. Подводя итог. Сделать кораблик чуть поманевреннее, чуть более скорострельным и незаметным. Второй момент, который хотелось бы обсудить. Это ваши методы анализа статистики. Иногда мне кажется, что среди разработчиков банально не хватает специалистов-статистиков. Наймите независимого человека из центра обработки статистики для таких дел. Ну или хотя бы опубликуйте ваши методы анализа и сравнения для совместного обсуждения и выработки единой линии обработки данных и делания умозаключений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:05:53 (изменено) Интересно, чтобы разрабы еще до кучи сказали про Симс? Тоже клёвый кораблик? С торпедами от 2лвл ( играющий 5-9лвл), по скорости и урону. Самая днищенская общая статистика по урону и винрейту, среди ЭМ от 6 до 8лвл и это при пересаженных кепах (по 14-18 баллов) и игроках, далеко не новичках (только Альфовцы и ЗБТ). А если его таким щас в народ выпустить? О нем перестали писать,Мне кажется уже многие смирились. Я тут сыграл за неделю на нем боев 10,эх,где та фановая любимая машинка с ЗБТ. Самое забавное,что даже мои днищенские результаты были 32к--12к---50к(за несколько боев от 1 до 3) Но при этом приходилось превозмогать чтобы это настрелять Изменено 26 апр 2016, 06:15:50 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #88 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:09:16 А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут. Ремарка - у него БЫЛО ПВО. За что его, собственно, и покупали. Теперь у него эту фишку - отобрали. Под лозунгом "мы не нерфим премы". Было бы честно вернуть ему ТТХ. Или деньги. в этот раз соглашусь с ТСом тоже являюсь обладателем и Юбари и Симса и Гремящего Юбари был прекрасным крейсером на ЗБТ, когда было две нации - Япония и США и не так уж много кораблей сейчас к сожалению он не выдерживает никакой конкуренции надо: 1. Либо увеличить дальность хода торпед, чтобы играть как ЭМ. 2. Либо вернуть перк на дальность ГК, начиная со 140мм И заградке - возможность таки стать "Огненной стеной". Что бы соответствовать рекламе, на которую многие повелись. А нам продали "гнилой товар". народ, юбари когда нибудь апнут, вон таже танкоделы апнули свой пз4\5 альфа, правда через 6 лет, но тоже ничего)) может когда нить влегрис вспомнит о том, что негоже так тестеров обижать, которые задонатили на бете, как они сами любят повторять - поверили в проект и поддержали его. ждите, надейтесь +100500 Хоть у меня и нет Юбари в порту, но у других видел. И что-то мне подсказывает, что проблема корабля не в ПВО, а в унылом ГК. Унылый ГК был всегда. Юбари никогда не позиционировался как дамагер. Он был крейсер ПВО и его продавали под лозунгом "Огненная стена". Теперь же стена возможно и есть. Но какая-то прозрачная. Самолёты проникают насквозь без потерь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:17:45 Юбари теперь просто красивый кораблик. Сам выкатываю иногда чтобы проверить прямоту рук. Да, бывает неплохо прокатишься, но выпрыгивая из штанов. ГК слабый, критует любой фугас, пво нет, крутится как беременная корова - никак. И это все с кучей перков и флажков. Теперь 12-13 самолетов сбиваешь если у потопленного авика встанешь и самолеты над тобой 5 минут кружат. 06:20 Добавлено спустя 2 минутыХорошее предложение было о вводе доп.корпуса с 6 орудиями ГК. Чтобы не так зависеть от метаний разработчиков в части баланса ПВО. Ну и со скоростью поворота башен и рулей надо что то делать. с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [LSW] Hook72 Старший бета-тестер 401 публикация 30 259 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:22:29 (изменено) 10 самолетов за бой для корабля 4 (!) уровня это очень много. А по 20-30 самолетов - зачем врать? У вас: "Рекордные показатели: Уничтожено самолётов: 21". Расскажете про друзей, которые каждый бой по 20-30 самолетов сбивали? Или извинитесь за попытки манипулировать? Вы еще меня во вранье будете обвинять? Мягко говоря, это вы пудрите всем тут мозги с вашими тащунскими несколько десятков боев на Юбари. На ЗБТ выбивал я эти самолеты. Даже после ЗБТ до 20 самолетов сбивал на нем, и это при всем том, что у меня кэп не был заточен на ПВО, и вообще я на ПВО не зацикливался, действуя в основном ГК и изредка торпедами. НИКОГДА не гонялся за эскадрильями, вообще не обращал на них внимание, знал , что если кто-то подлетит, то уже не улетит. А сейчас чтобы сбить те же 20 жалких самолетов, надо бегать за эскадрильями и чтобы заградка постоянно была включена. Так и кто же из нас врет? P. S. И извинятся я НЕ буду. Я слишком хорошо знаю какой был Юбари и какой стал. Да, и самое главное. Я никем не манипулирую. Мне пофиг на всякие там статы, я просто играю в игру, вот вы манипулируете. Видите что статистика проседает по авикам, так взяли нерфанули ПВО кораблей, включая пермиумные, а теперь, конечно, надо это как-то оправдать, вот вы и стараетесь. P.S.S. Если сохранились скрины боев на Юбари со сбитыми самолетами , постараюсь выложить. Изменено 26 апр 2016, 06:47:10 пользователем Hook72 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:31:17 Не сбивающий 30 самолетов Юбари.жпг P.S Да знаю, средний урон никакой. По теме, мне кажется что в мае проведут то самое "исследование", потом к июню решат апнуть. Ииии, внимание, апнут ровно к тому моменту, как начнут его продавать. Ловкость рук, и никакого мошенничества! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:33:51 Кстати, я уже слышал от одного из разработчиков что Юбари - переапанный кораблик. Правда на мой удивленный вопрос какое именно место переапано - ответа так и не дождался. Может в этой теме ответят, с примерами. Например, у Кумы столько то стволов, а у Юбари столько то и это лучше и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #93 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:39:57 Интересно, чтобы разрабы еще до кучи сказали про Симс? Тоже клёвый кораблик? С торпедами от 2лвл ( играющий 5-9лвл), по скорости и урону. Самая днищенская общая статистика по урону и винрейту, среди ЭМ от 6 до 8лвл и это при пересаженных кепах (по 14-18 баллов) и игроках, далеко не новичках (только Альфовцы и ЗБТ). А если его таким щас в народ выпустить? Давно забросил. ГК - миномёт, торпеды - ни о чём. Весь бой - одна камикадзе-атака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:59:57 Симс и Юбари - это благодарность игрокам за поддержку проекта деньгами на старте. Если разработчики спят спокойно после такого, ну ... значит я слишком разный с ними. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CrazyEngineer Участник 232 публикации 3 947 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:14:02 Заброшу свои 5 копеек. После ребаланса ПВО и самолетов АВ Юбари действительно стал очень "тугим" ПВО крейсером. До этих правок сбить 20 за бой (рекорд у меня 25 тоже до патча 0.5.3) можно было частенько. Сейчас же, если сбил больше 10, то уже счастлив. И, да, Юбари очень выделяется количеством очков жизнеспособности на своем уровне . П.С. Основа в бане, отыграно на Юбари 215 боев (с отнюдь не выдающейся статистикой), поэтому предметной областью немного владею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Jedi_I Бета-тестер 189 публикаций 7 663 боя Жалоба #96 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:17:06 10 самолетов за бой для корабля 4 (!) уровня это очень много. А по 20-30 самолетов - зачем врать? У вас: "Рекордные показатели: Уничтожено самолётов: 21". Расскажете про друзей, которые каждый бой по 20-30 самолетов сбивали? Или извинитесь за попытки манипулировать? Можете глянуть у меня, хоть я ему не друг.... юбарь до патча очень хорошо косил эскадрильи.... сейчас эскадрильи косят юбарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:27:12 Вообще не вижу трудностей, чтобы выдать всем игрокам на 3 дня (пусть как и раньше, на тестовые корабли шла определенная сумма опыта и серебра) все корабли предзаказа и иваки и апать\нерфить() согласно собранной статистике. Я бы даже феникс или куму выкупил, чтобы показать - насколько эти корабли унылы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Tit_Corvus Старший бета-тестер 25 публикаций 1 637 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:27:23 Забейте посоны, сомневаюсь что послушают, денюжку уже срубили и им норм. На ЗБТ он был хорош, а сейчас просто красивый кораблик в порту. Мне лично обидно, голосовал рублем за проект, а в итоге получил неприятный осадочек и туманное будущее. Я уже 2 мес в корабли негоняю, куча знакомых, которые донатили, тоже ушли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 123 боя Жалоба #99 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:28:03 Играть конечно можно на Юбари, но... Ему бы очков прочности добавить, а то для крейсера маловато все таки, да сектор сброса торпед увеличить. Кума и Феникс в сравнении с Юбари конечно более комфортны и просты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:33:14 Интересно, в теме есть хоть кто-то у кого на ненагибающем юбари меньше 55% винрейт? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию