Перейти к содержимому
uzel324

Очередной раз о Юбари

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 879
[IA]
Альфа-тестер
4 095 публикаций
15 854 боя

Странно читать, так сказать защитников разработчиков - у вас винрейт хороший, вы все равно нагибаете, речь ведь не про это, а то что Юбари и Симс это корабли с предзаказов, где люди поддержали проект реальными делами и вот такая благодарность.

Печальное отношение к людям ((

Дожили, меня в защитники разработчиков записали :(

Я за объективную оценку. Юбари вполне годный корабль, если кого и апать так лучше немца, хороший корабль карлсрухой бы не назвали. 

И да, вы давно на симсе играли? я как-то пропустил когда его апнули так, но сейчас вполне годный корабль с возможностью из инвиза и торпами спамити и заплевывать фугасами

Интересно, а какой смысл сравнивать так? У вас(как и у неуважаемого мной разработчика) вообще хоть незаконченная вышка есть или есть корочка, с которой можно лишь в туалет сходить?

На 3-м курсе метрологии проходят принципы сравнения(если уже не осилили в школе, то уж там должны разжевать). Проходят, что сравнивать надо в равных условиях, поэтому давайте сравним 48% игрока на юбари 3-перковым капитаном и на куме с 3-перковым? Слабо ответить за свои слова?

Дай-ка угадаю - мое предложение не заметят.

Ваш баланс по юбари - это еще один пример замечательного мышления блондинки. А давайте всем игрокам у кого 55% общей отрежем -7-8% ттх на всех кораблях. Ну чтобы баланс был, а у кого 60% - 12-13%. Даешь баланс!

Постойте ка! Т.е. я на юбари воюю не в равных со всеми условиях? Вот это поворот! Для меня существует какой-то свой отдельный рандом? Или остальные игроки не знают что капитанов можно сажать на премы без переобучения? 

Хотя, как по мне, все намного проще, кому-то проще понять корабль и нагибать, а кому-то ныть на форуме и ждать у моря погоды апа корабля.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я за объективную оценку. Юбари вполне годный корабль, если кого и апать так лучше немца, хороший корабль карлсрухой бы не назвали. 

Да ладно чего там годного? Если б еще гк был путевый и башни крутились - может вернулся бы к жизни.

Немец кстати сильнее его, при всем том что общепризнаный кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Останови поток сознания , я сойду , нагибатор.

Т.е. по итогу Вам нужно Нагибать, НАгибать, НАГибать, НАГИбать, НАГИБать и т.д.. А все, что против Вашего мнения это "поток сознания".

Бороться надо не с WG, а с таким как Вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Постойте ка! Т.е. я на юбари воюю не в равных со всеми условиях? Вот это поворот! Для меня существует какой-то свой отдельный рандом? Или остальные игроки не знают что капитанов можно сажать на премы без переобучения?

С какой горы у новичка, с которым вы и подобные вам сравниваете стату - возьмется опытный капитан? С Луны или откуда? Может быть ВГ дает новичкам 10-перковые экипажы на 4-е уровни?

Это я не говорю про то, что даже в танках уже не смотрят общую стату - но тут, видимо, даже опыт собратьев по цеху не могут правильно употребить. Для этого же нужно хоть какое-то образование, а не филькины грамоты.

Как у вас голова не становится квадратной после таких утверждений?

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 879
[IA]
Альфа-тестер
4 095 публикаций
15 854 боя

С какой горы у новичка, с которым вы и подобные вам сравниваете стату - возьмется опытный капитан? С Луны или откуда? Может быть ВГ дает новичкам 10-перковые экипажы на 4-е уровни?

Как у вас голова не становится квадратной после таких утверждений?

С какой горы у новичков юбари который можно было купить только по предзаказу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Я обратил внимание на то, что темы по апу Юбари появляются регулярно (и обсуждение проходит ярко, с некой поминальной грустью). Чуть ли не чаще, чем по другим кораблям. Поправьте, если ошибаюсь.
Но если и у вас сложилось такое впечатление, то это говорит только о том, что у участвующих и предлагающих ап Юбари есть сильное ностальгическое желание поиграть в тот самый фановый Юбари, каким он был. Его никогда не считали имбой, на ЗБТ вдумчивые авиководы обводили свои авиагруппы вокруг него, он также критовался, но как он двигался, как уворачивался от залпов. Где это все, если корабль не нерфили?

А запотеть можно и на том, что есть. Но надо ли?  

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Т.е. по итогу Вам нужно Нагибать, НАгибать, НАГибать, НАГИбать, НАГИБать и т.д.. А все, что против Вашего мнения это "поток сознания".

Бороться надо не с WG, а с таким как Вы.

Еще раз , чудик , если ты не понял с первого раза - твоя стата на Юбари точная копия моей. Поэтому купи сельдь тихоокеанскую . и раскажи ей про свой нагиб.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

И да, вы давно на симсе играли? я как-то пропустил когда его апнули так, но сейчас вполне годный корабль с возможностью из инвиза и торпами спамити и заплевывать фугасами

Хотя, как по мне, все намного проще, кому-то проще понять корабль и нагибать, а кому-то ныть на форуме и ждать у моря погоды апа корабля.

Ап у Симса такой был - дальность торпед 9.2км (супер), но скорость аж целых 49 узлов и теперь внимание, урон с торпеды 8500 )))

этакая клоунада, на эсминце 7лвл с ТТХ эсминцев 2-3лвл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

С какой горы у новичков юбари который можно было купить только по предзаказу?

Вы не поняли - человек сказал что Юбари сравнивают с новичками на  крейсерах 4 уровня с непрокачанными командирами  . что не есть корректно.

И он вровень с ними по стате. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 879
[IA]
Альфа-тестер
4 095 публикаций
15 854 боя

Ап у Симса такой был - дальность торпед 9.2км (супер), но скорость аж целых 49 узлов и теперь внимание, урон с торпеды 8500 )))

этакая клоунада, на эсминце 7лвл с ТТХ эсминцев 2-3лвл )

Затопление разве уже отменили? Плюс симс единственный у меня корабль который может стрелять из инвиза. Понятное дело пока подберешь упреждение поседеть можно, но возможность безнаказано засыпать противника фугасами бесценна. 

Вы не поняли - человек сказал что Юбари сравнивают с новичками на  крейсерах 4 уровня с непрокачанными командирами  . что не есть корректно.

И он вровень с ними по стате. 

Да один фиг раньше мая его трогать не будут. Да и не факт что апать будут. Проще научится играть на текущем корабле, чем ждать у моря погоды. 

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Еще раз , чудик , если ты не понял с первого раза - твоя стата на Юбари точная копия моей. Поэтому купи сельдь тихоокеанскую . и раскажи ей про свой нагиб.

Молодой человек, научитесь понимать, что Вам пишут, тыкать Вам стоит перестать т.к. дырку в себе же и проделаете. 

Попробую Вам еще раз донести: Юбари хороший корабль, его статистика нормальная, те кто могут на нем играть, те нагибают, те кто  обычные игроки, например я, играют выше 50%. Что Вы хотите от разработчиков? Что бы у Вас на корабле было 70% побед? Так научитесь на нем играть, а не пишите на форуме.

Я вот не хочу всех нагибать, но вижу корабль позволяет мне быть по статистике в победителях, что нужно Вам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Молодой человек, научитесь понимать, что Вам пишут, тыкать Вам стоит перестать т.к. дырку в себе же и проделаете. 

Попробую Вам еще раз донести: Юбари хороший корабль, его статистика нормальная, те кто могут на нем играть, те нагибают, те кто  обычные игроки, например я, играют выше 50%. Что Вы хотите от разработчиков? Что бы у Вас на корабле было 70% побед? Так научитесь на нем играть, а не пишите на форуме.

Я вот не хочу всех нагибать, но вижу корабль позволяет мне быть по статистике в победителях, что нужно Вам?

я прекрасно понял что ты мне пытаешься донести.

извини - троллям загаживающим тему бессмысленным поносом - я не выкаю

все что я хочу от разработчиков - я изложил в стартовом посту

и не тебе  рекомендовать мне учиться на нем играть - исходя из цифр, здесь и  гораздо поскиловей есть люди - и то себе такого не позволяли

еще есть вопросы?

12:02 Добавлено спустя 4 минуты

Да один фиг раньше мая его трогать не будут. Да и не факт что апать будут. Проще научится играть на текущем корабле, чем ждать у моря погоды. 

Тогда уж проще забить пока. Чему там учиться-то? Страданиям , умению грамотно шакалить и саппорту? Сильно на любителя навыки :)

Если  выведут в продажу - вопрос по любому решится сам собой. А пока пусть стоит.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

У меня приблизительно так:

Yubari       4    215   61.4%    1735    32271    1.13    4.09
Kuma         4    88    59.09%   1822    41435    1.48    0.48
Phoenix      4    25    52%      623     18691    0.32    0.28
Karlsruhe    4    14    71.43%   1005    14269    0.57    0.07
Svietlana    4    12    50%      1115    28455    0.83    0.25

Слушай, тебя вроде все в порядке с руками,что феникс так зашел то? :amazed:

Дожили, меня в защитники разработчиков записали :(

Ну ну, заплевывать фугасами с 5 % пожара и худшей баллистикой,49 узлов скорость топерд,толку от твоего инвиза,если может увернуться даже ленивый.Поди поиграй на Симсе побольше боев 30 хотя ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 879
[IA]
Альфа-тестер
4 095 публикаций
15 854 боя

Ну ну, заплевывать фугасами с 5 % пожара и худшей баллистикой,49 узлов скорость топерд,толку от твоего инвиза,если может увернуться даже ленивый.Поди поиграй на Симсе побольше боев 30 хотя ,

У вас на симсе 76% винрейт, неужели вы считает что корабль плох?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

А попадания в везучие команды уже отменили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Прив Слип.

у меня просто нет желания, объяснять  человеку, что не суть как играть можно и на полном кактусе, а в том, что нужно держать свое слово и обещания, чего не видно, в действиях разработчиков ((

да, на Симсе у меня все хорошо, как у многих здесь на Юбаре, но факт того, что обещания не подтвердились, вызывает только негатив.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 879
[IA]
Альфа-тестер
4 095 публикаций
15 854 боя

А попадания в везучие команды уже отменили? 

Ну это тоже немало важно. Мне на амаги так "везло" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

винрейт-привет хороший отряд.

Относительно эм 7 уровня-да плох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 026 боёв

Проще не играть в это, чтоб не расстраиваться. И другим рассказать. Ну а если кого здесь еще кинут под мантры "мы такого не делаем", всегда можно с гордым видом сказать: тебя же предупреждали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Жаль что WellDone из темы ушел. Чтоб не быть голословным - вот запилили бы специальный бой - команда  разработчиков на Юбари , против команды владельцев Юбари на других крейсерах 4 лвл.

Чисто подтвердить что корабль клевый, и нравится ему не зря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию