Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 539 боёв

Буду краток. 

Полное УГ после Бени и Флетчера.

Кэп 16 перк (с инвизом+камуфл)) = 5,9 км

Не поворотливый, какой то ватный, ленивый, пластилиновый(хотя время перекладки 2,6) жесть !!

Торпеды долгие по КД..

ГК вообще не могу попасть, хотя пушки такие же как у Бенсона и Флетчера.

ИМХО - кактус и АБСОЛЮТНО !!!!   бесполезная трата "серы" на сам корабль и "довески"

Изменено пользователем rambojr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 09:39:23 пользователь rake1337 сказал:

совсем нет!

в трене протести без учета пожаров : поставь например 10 флетчеров и расстреливай на хабе с 1 угла примерно , сначала с перком - потом без.  По любым целям будет стабильнее урон. т.е. грубо говоря : без перка будет вылетать 600 1200 2000 600. с перком - 1200 2000 1200 2000. 

Вопрос лишь в том, на чём это основано. 

Без ИВ - пробитие 22 мм. Этого вполне достаточно, дабы шатать трубу любому эсминцу (кроме Хабаровска) и шатать надстройки любому ЛК, как и КР. 

С ИВ - пробитие 28 мм. По сути, что шатал до этого, шатаешь и сейчас. Разве что как исключение добавляются некоторые КР, которых можно шатать фугасами в корпус. Корпуса ЛК как не пробивались, так и не пробиваются.

Поэтому. 
Странно это всё как-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:44:52 пользователь rake1337 сказал:

так ббшки и только ббшки. Дело привычки, но : прост берешь за правило , если он идет бортом , стараться стрелять примерно под 1 башню, там нет брони в 50мм, ну и оконечности разумеется.  очень редко , чтобы он шел носом и не светил борта. Здравомыслящий будет пытаться разорвать дистанцию.   Понятно что если выигрываешь такую драку, хп у самого остается с гулькин нос - но не забывай, ты то эсминец, а он легкий крейсер, который до 40к урона за бой получает и остается жив.

Я предпочитаю пользоваться дымами и засветом союзников и настреливаю в надстройки/палубу. Если выставиться у Хабы по курсу, то он обычно не успевает развернуться и дохнет. Бывало ловил и без дымов, с 10к хп разменялся так с фулловым фиолетовым Хабаровском.

Сегодня в 16:22:43 пользователь Reindas сказал:

Без ИВ - пробитие 22 мм. Этого вполне достаточно, дабы шатать трубу любому эсминцу (кроме Хабаровска) и шатать надстройки любому ЛК, как и КР. 

С ИВ - пробитие 28 мм. По сути, что шатал до этого, шатаешь и сейчас. Разве что как исключение добавляются некоторые КР, которых можно шатать фугасами в корпус. Корпуса ЛК как не пробивались, так и не пробиваются.

Поэтому. 
Странно это всё как-то

Возможность дамажить в оконечности и корпус большинству крейсеров дорогого стоит. Очень часто можно одинокий крейсер развести на РЛС (если она есть) а потом на залп и встать в дымы. Обычно ситуация до них не доходит и они пытаются блайндить и дохнут очень быстро. Сколько раз так делал не счесть, и без ИВ на Гиринге играть уже нет желания. Да и с воды можно лишний раз пострелять, крейсер с 10-15к считай шотный, а без ИВ он мог бы доставить проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:22:43 пользователь Reindas сказал:

Поэтому. 
Странно это всё как-то

на косяках игры и на тестах ряда личностей, сидящих в этой теме. теоретически, и основываясь на механиках игры - ты прав, и по идее ИВ не нужен. Но по факту все наоборот. Я не знаток в этом деле, но разве у фугасных снарядов должен с расстоянием пробой падать, как у бб? а по факту - падает.  Просто запускаешь треню , ставишь 12 разных кораблей и отстреливаешь с перком и без. Например 2 флетчера , с перком и без, одновременно начинают стрелять по Рону, расстояние, угол, прицел - все идентично. Когда флетчер с ИВ уже топит мишень, второй на своей мишени еще 10-12к хп имеет. Думаю с ЛК картина та же будет, хотя могу и протестить, это не долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 18:39:12 пользователь rake1337 сказал:

на косяках игры и на тестах ряда личностей, сидящих в этой теме. теоретически, и основываясь на механиках игры - ты прав, и по идее ИВ не нужен. Но по факту все наоборот. Я не знаток в этом деле, но разве у фугасных снарядов должен с расстоянием пробой падать, как у бб? а по факту - падает.  Просто запускаешь треню , ставишь 12 разных кораблей и отстреливаешь с перком и без. Например 2 флетчера , с перком и без, одновременно начинают стрелять по Рону, расстояние, угол, прицел - все идентично. Когда флетчер с ИВ уже топит мишень, второй на своей мишени еще 10-12к хп имеет. Думаю с ЛК картина та же будет, хотя могу и протестить, это не долго.

Просто на Хабаровске самый настоящий геморрой в плане выбора перков. 
И ведь не хватает всего лишь 1 очка умений командиру, чтобы был самый топ. Всего лишь одного. 

И в итоге нифига не понимаешь. 

Вроде и от пожаров отказываться не хочется. 
Да и ДПМ терять не хочется. 
Да и живучести на Хабаре никогда не мало, ибо из-за его бревноманевренности он постоянно получает по кабине. В итоге и хп важно, и кол-во хилок, и пожары, и дпм. Да всё. 

И вот от чего отказаться в таком случае ? А хз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:44:17 пользователь Reindas сказал:

Просто на Хабаровске самый настоящий геморрой в плане выбора перков. 
И ведь не хватает всего лишь 1 очка умений командиру, чтобы был самый топ. Всего лишь одного. 

И в итоге нифига не понимаешь. 

Вроде и от пожаров отказываться не хочется. 
Да и ДПМ терять не хочется. 
Да и живучести на Хабаре никогда не мало, ибо из-за его бревноманевренности он постоянно получает по кабине. В итоге и хп важно, и кол-во хилок, и пожары, и дпм. Да всё. 

И вот от чего отказаться в таком случае ? А хз. 

ну каждому свое. у каждого свои предпочтения.

Пока были нормальные рули, играл без арт лампы и пц. Сейчас пришел к выводу что мне лучше отказаться от 3500хп ( лк все равно по 10 всовывают ), но иметь арт лампу.

когда-то вот это на него был идеальный билд.

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000001010011100000100019

Сейчас вообще вот так играю, и вроде норм.

http://shipcomrade.com/captcalc/1100001000000001000001100010100019

Отказ от БОПа привел к тому, что за бой кол-во попаданий снизилось на ~30. Возможно все таки откажусь от СИ, и верну БОП. Пробовал без взрывотехника - ощущается его отсутствие, особенно если флажков на поджоги нет.С. Ну а из  4 - ИВ хоть немного уменьшает рандомность дамага, ну и УОП разумеется нужен.

Да, я бы еще и хп взял, и БОП, и кд ремок-хилок с пеленгом. Крч я б от 27 перкового кэпа не отказался :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

По сабжу: а перк на пожары (взрывотехник)  кто то пробовал ставить?    Оно на Симсе хорошо заходило в свое время, а потом как то без него всех амеров катал   ... или лцчше действительно ИВ поставить и забить на поджог ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:00:57 пользователь calmstuff сказал:

По сабжу: а перк на пожары (взрывотехник)  кто то пробовал ставить?    Оно на Симсе хорошо заходило в свое время, а потом как то без него всех амеров катал   ... или лцчше действительно ИВ поставить и забить на поджог ?

Он и с перком и без перка и с ИВ поджигает или не поджигает абсолютно одинаково. Можно с ИВ сделать кучу пожаров, а можно с взрывотехником не поджечь ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 22.02.2018 в 11:00:57 пользователь calmstuff сказал:

смысла особо нет. все равно 50мм пробития не будет, а 32 нужные для всяких монтан и так есть. Насчет взрывотехника - рандом решает. вот только что сыграл бой с ним - под 200 раз попал фугасами, 8 пожаров. И это еще с 2 флагами. так что...

з.ы. 2 последних. и там и там флажки+взрывотехник. 18% ...

Скрытый текст

shot-18_02.23_01_10.53-0025.thumb.jpg.bd2bf8d2c46c20a95e4c09e80325c92d.jpgshot-18_02.23_01_11.08-0744.thumb.jpg.90c50dd511d72c81fcb9e7dad7618251.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
В 15.02.2018 в 10:26:55 пользователь Erejnion сказал:

У меня ГК работает активно только в самом начале и ближе к концу боя - в начале при борьбе за точки, кстати и КД торпед там тоже нужно - если вижу что много кого на точку щемится и у них есть поддержка, значит кружусь рядом на удалении и спамлю. Потом фаза игры вообще от торпед - закидываю фланг с ЛК и КР. И снова ГК в конце боя, когда ряды врагов поредели, можно наверняка контролить РЛСы и примерное положение вражеский эсмов - тогда дымы и ГК.

Вот поэтому  так  трудно  ,хотя и интересно с Вами воевать )) В принципе   это правило  не  только  выживания  Гиринга в особенности с сильными РЛС  отрядами  ,но и подтаскивание  результата  боя  в нужное и ,главное  , интересное русло :Smile_Default: . Понимаю ,многие  сейчас начнуть "кидать тапками"  ,что мол ЭТО   вооще   такой прям  истрибитель ,как Кото Скетч  тут молвил  ,должен  убивать усех (правда результат стрима 4 к5  как то не вяжется)) .На самом  деле  все просто .. Отойдите  от отрядов  , начните  получать привкус  от побед с  "белыми  ходоками" против платины  ,  с  безнадежным  составом  ,вроде  бы  .но уцепившись за  одного рукастого добудьте победу  "на  зубах" и  накатайте  ,ну хотя бы   боев  400 нат кораблике  и понимание  того , что описано придет само собой  :Smile_Default:.. Уже писал  ,несколько раз начинали и бросал после  простого и комфортного Флэтчера  ,пока не пришло  понимание  ценности торпедного вооружения  этого корабля  .. Я  же  основательно подсел  на  этот корабль ,хуже чем  на какой нибудь другой  ,понимаю ,что стату  не поправлю никогда  , но  накидывание  из  дымной точки  ( как в описанном  стриме фраза  ,"  надо срочно подамажить , а то урона нет "  -страшный сон стадиздов))  это не путь воина  ,хотя  конечно без этого урона не будет  с таким количеством  гапо рлсов  ..   Да сейчас  , с таким  количеством  нубоЛК  красивые бои редкие  , но достаточно одного чтобы  возродиться  ))

P.S. когда читаешь  в чате  противника  "Знал бы  сразу  бы  убил  бы "  , лучший комплимент:cap_haloween: ..Умеющий  фулловый Гиринг в  конце  боя  без УМЕЮЩЕГО  авика  не контрится  в  одиночку  ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
В 19.02.2018 в 13:34:46 пользователь Leshiy_201 сказал:

Как по мне Гиринг прост как автомат Калашников  и хорош именно универсальностью. Торпеда-затоп-ремка на кд, повесили 2-3 пожара, пусть радуется, идем на следующий круг за новой целью. Всё.

Общепринятая  тактика  применения  эсминца  . Когда никто не мешает , не контрит  ))  А как играть когда  такой  возможности нет , а  выиграть хочется ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 18:53:19 пользователь Bifrest сказал:

Общепринятая  тактика  применения  эсминца  . Когда никто не мешает , не контрит  ))  А как играть когда  такой  возможности нет , а  выиграть хочется ?

Ответ известен - в отряде из 3х скилловых бойцов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Взял сегодня себе 2 десятки: Грозового на скидках и Гиринга. Оба получили 12-перковых капитанов с одинаковыми перками (Профилактика, ИПС, Отчаянный, БОП, инвиз). Модернизации на ГК. Одного боя на Грозовом хватило понять, что будет он стоять на приколе очень долго, пока еще пяток раз его не апнут. 

Зато Гиринг - действительно отличный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 01:46:20 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Взял сегодня себе 2 десятки: Грозового на скидках и Гиринга. Оба получили 12-перковых капитанов с одинаковыми перками (Профилактика, ИПС, Отчаянный, БОП, инвиз). Модернизации на ГК. Одного боя на Грозовом хватило понять, что будет он стоять на приколе очень долго, пока еще пяток раз его не апнут. 

Я катаю на Грузовом на тесте иногда. Бывает фаново, но на основе буду брать в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
В 23.02.2018 в 19:55:16 пользователь Leshiy_201 сказал:

Ответ известен - в отряде из 3х скилловых бойцов.

Нее ... Это не выход,адреналина мало..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 13:37:35 пользователь j0heen сказал:

Я катаю на Грузовом на тесте иногда. Бывает фаново, но на основе буду брать в последнюю очередь.

Слон катает на нем и пишет что корабль ему нравится ... (и это после Гиринга!)  так что видимо все упирается в руки :Smile_facepalm:

Я же 2 раза попробовал его на тесте и вообще не понял как на нем играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 24.02.2018 в 21:39:01 пользователь calmstuff сказал:

Слон катает на нем и пишет что корабль ему нравится ... (и это после Гиринга!)  так что видимо все упирается в руки :Smile_facepalm:

Я же 2 раза попробовал его на тесте и вообще не понял как на нем играть...

Ну вообще это тот же Гиринг, только вместо ДПМа баллистика, и играется он так же примерно, со своими плюсами и минусами. Я просто знаю что не буду на нем катать скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 21.02.2018 в 14:08:21 пользователь rambojr сказал:

Буду краток. 

Полное УГ после Бени и Флетчера.

Кэп 16 перк (с инвизом+камуфл)) = 5,9 км

Не поворотливый, какой то ватный, ленивый, пластилиновый(хотя время перекладки 2,6) жесть !!

Торпеды долгие по КД..

ГК вообще не могу попасть, хотя пушки такие же как у Бенсона и Флетчера.

ИМХО - кактус и АБСОЛЮТНО !!!!   бесполезная трата "серы" на сам корабль и "довески"

)))))))) он просто другой. И урон по другому набивается. Пушки видимо из-за того что сдвоенные , баллистика отличается. привыкать надо. Его суть в ультимативном нагибе точек за счет гк, настрел с ИВ по всем , кто в радиусе. И торпеды у него дамаг приносят не за счет кд, а за счет их дальности. Очень часто кидаешь их в одного, не попадаешь, а они заходят в кого-то другого, позади.

В 25.02.2018 в 00:25:23 пользователь j0heen сказал:

Ну вообще это тот же Гиринг, только вместо ДПМа баллистика, и играется он так же примерно, со своими плюсами и минусами. Я просто знаю что не буду на нем катать скорее всего.

+++. но дымы короткие, торпеды намного хуже. Как не подходил к нему, не видел смысла его иметь в порту. Если ему апнут торпеды, будет более менее. А так тоже решил - что нафиг он нужен в нынешнем его состоянии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В ‎18‎.‎02‎.‎2018 в 00:56:40 пользователь j0heen сказал:

Ват? 130:6x1,25=27,08, это обшивка Демойна и Балтики, похоже ничего при ИВ вы не поняли. Зачем мне выцеливать эту зону? Вы о чем? Я наоборот говорил что выцеливать невозможно и часть снарядов все будет попадать в центр корпуса.

Короче я понял, это бессмысленно, ничего более вам доказывать не буду.

Откуда 1,25? 130:(6+30%(ИВ))=28,16(округляется до 28мм) Ну или если угодно так 130:6*1,3=28,16

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
В 24.02.2018 в 00:46:20 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Грозе нужно накинуть брони хотя бы -раздает он больно ,но если ГИря на дрифте ,на игре ходом и танковкой башнями переживает фокус более менее , то Гроза просто схлопывается .. В сферическом вакууме  хорош ,а вот в реальных  столкновениях очень много берет урона ,что сказывается на его эффективности в дальнейшем:Smile_Default: .  Но есть у Гири большой недостаток -толстоватсс  и  имеет самые косые сдвоенные стволы ( договрняк с Атлантой в чистом виде ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.