Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 29.03.2018 в 17:39:19 пользователь Bifrest сказал:

Когда таким  образом выносишь мозг ордеру  , сдерживая фланг и наблюдаешь в игре гиринга в тучке  за 8 -10 км  бомбардирующего  ЛК  (а  он стоит ,скажем  носом под островом  никуда не деться   ибо бортом циты ) в надежде получить "илитного "  командира   эсминца  -становится  грустно ,это как использовать швейцарский  нож   в качестве чистки  яблок  )) 

воу воу, пАдАжди

так то всё так, ток почему для тебя новость , что эсминцем можно бои вытаскивать? Это ведь у нас что? ММО. А в ММО , во всех абсолютно тащит кто? роги и всякие подобные инвизеры без хп и брони, так что тут изи всё. 

Это, по поводу часиков - давно еще писал, что мод "часы в бою" именно для таких целей и юзаю.

Изменено пользователем a_crayfish
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

Хочу просто  ,что бы  хотя бы  10 ые эсминцы  умели превозмогать ...)) Бывает и наоборот ,когда  ты  обязан подсвечивать ,сзади  ордер ,скажем  Шиму , а  она без труда со своей скоростью ловит тебя тремя веерами  с  задержкой на  маневр   ,прошу ребята скиньтесь  .понимаю  не попадете  ,не будет средухи  , но таким  образом  Шима уже  не рискнет  подходить   на дистанцию атаки  -запаса на ХП нет . Как быть , уйти в  другое место это значит все  ЛК сзади  подохнут  , и будут потом писать , они  же  думает  Гиринг вообще охотник   должен пойти найти и убить  ))  Хотя бы  одного в пару  толкового ..ээх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
Сегодня в 18:01:50 пользователь rake1337 сказал:

Это, по поводу часиков - давно еще писал, что мод "часы в бою" именно для таких целей и юзаю.

Если  бы  знал  сколько я программ- таймеров с  выставлением  времени  попробывал , не идет по верх картинки и все   тут  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 29.03.2018 в 18:09:18 пользователь Bifrest сказал:

Если  бы  знал  сколько я программ- таймеров с  выставлением  времени  попробывал , не идет по верх картинки и все   тут  ..

часы в бою. удобно - перетаскивать можно. А программы которые заработают поверх найти можно, в крайнем случае , оконный режим. Но "часы в бою" куда проще. и время видишь, и тайминги по ним смотреть удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

shot-18_04.02_00_22.28-0340.thumb.jpg.7de8102682237635fb691f60868d7e22.jpg

shot-18_04.02_00_22.38-0757.thumb.jpg.2cd5d39b51e7be8486e2964381a4cc1a.jpg

в 5ю мясистую ванну уже почти дошли 3 торпеды,  200 бы разменял, но как всегда время кончилось. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

Да  забей на броневанны  , нет чести в их  утоплении..)) Не интересно ...Обрати внимание на ранги игроков , и кстати  на "илитный эсминец " тоже  , ставить дым прямолинейно тормозя :Smile_facepalm:... Я бы таких эсминцеводов принудительно отправлял на перевоспитание  в кб к урагану ))

ранги.jpg

..А флэтчер  хорош:Smile_honoring: ,стыдно сказать ,когда увидел, что он  практически целый  ,а я на соплях пришлось делать ноги  и отдавать одну из трех захваченных.. Как выходили "смелые" за спинами КР бортами еа Ямато противника в конце боя ( кроме Орлика ,тот манцовал просто изумительно),это вообще отдельная песня .((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 11:38:15 пользователь Bifrest сказал:

Да  забей на броневанны  , нет чести в их  утоплении..)) Не интересно ...Обрати внимание на ранги игроков , и кстати  на "илитный эсминец " тоже  , ставить дым прямолинейно тормозя :Smile_facepalm:... Я бы таких эсминцеводов принудительно отправлял на перевоспитание  в кб к урагану ))

Ранги это вообще ни о чем. Куча раков с первым рангом, на любых типах кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:38:15 пользователь Bifrest сказал:

ранги.jpg

..А флэтчер  хорош:Smile_honoring: ,стыдно сказать ,когда увидел, что он  практически целый  ,а я на соплях пришлось делать ноги  и отдавать одну из трех захваченных.. Как выходили "смелые" за спинами КР бортами еа Ямато противника в конце боя ( кроме Орлика ,тот манцовал просто изумительно),это вообще отдельная песня .((

да ты на кол-во попаданий гк и торпед посмотри, а потом на урон. Видно же что лк не в приоритете.

настоящий илитный эсминец :

1434.jpg.6eab017f127cb65094fb83aa531687f2.jpg

я надеялся что это их сподвигнет на обратное, но нет, они ожидаемо в 5 тусили за островом.... Так флетчер может изрядно продамажить с гк, эт факт, плюс у него кд торпед меньше, и в дуэли шанс того что они у него будут, а у гири нет приличный. Так это такое. Да че, он просто уедет от него и все по сути то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:28:42 пользователь Pravdat сказал:

Ранги это вообще ни о чем. Куча раков с первым рангом, на любых типах кораблей. 

нуда, толи дело ты! со всего сервера, процентов 10 игроков 1й взяло в последнем сезоне. Куча. и все раки. не смеши, а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 17:31:57 пользователь rake1337 сказал:

нуда, толи дело ты! со всего сервера, процентов 10 игроков 1й взяло в последнем сезоне. Куча. и все раки. не смеши, а.

Я вообще не играю в ранги, у меня нет для этого времени. 

В последнем сезоне первый ранг взяло 2400 игроков, что намного больше чем в предпоследнем, 2057 игроков. Все цифры на форуме лежат официальные. 

Из перворангов порядка 1/3 игроки с процентом побед 47%-49%, потому что любой ранг берется количеством нажатия кнопки в бой. Чем больше попыток, тем более вероятность. Тоже уже давно разжевано на форуме. Поэтому ранги это не показатель игры человека в случайном бою. 

тут не смеяться, а плакать надо с бедных ЧВС "нагибаторов". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:42:01 пользователь Pravdat сказал:

Я вообще не играю в ранги, у меня нет для этого времени. 

В последнем сезоне первый ранг взяло 2400 игроков, что намного больше чем в предпоследнем, 2057 игроков. Все цифры на форуме лежат официальные. 

Из перворангов порядка 1/3 игроки с процентом побед 47%-49%, потому что любой ранг берется количеством нажатия кнопки в бой. Чем больше попыток, тем более вероятность. Тоже уже давно разжевано на форуме. Поэтому ранги это не показатель игры человека в случайном бою. 

тут не смеяться, а плакать надо с бедных ЧВС "нагибаторов". 

времени пару сотен боёв за месяц оформить нету? ага.

2400? а сколько заходит в игру за сутки? а сколько всего людей играло ранги? да это даже не 10%, куда меньше.

Позапрошлый сезон многие не играли, я например не играл т.к. 6 уровень не интересен.

Как не показатель? показатель - как ты и сказал - слабой игры. Как правило таких запоминают / знают многие, чего 1 страшила стоит. Сейчас очень много хороших игроков поуходило, и им еще легче стало взять, т.к. к моменту их подхода к 10му, все уже проходят ранги и не заходят даже в них, вот и получается что играют слабые игроки с такими же. Но все равно, большинство тех кто имеет 5-1 - нормальные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 243 боя

гиря тяжело заходит после веселого флетчера, но что то в нем есть! поставил рули вместо энергоустановки, это первый эсм, на котором я такое изобразил. ПВО мало что сбивает,  разве, что катапультник какой нибудь . его наверное на форсаже лучше катать... вообщем пойду качать дальше зетку 52

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
В 02.04.2018 в 21:29:31 пользователь rake1337 сказал:

Но все равно, большинство тех кто имеет 5-1 - нормальные игроки.

Есть только один показатель  стабильно сильного игрока (и кстати согласно твоей  же логики )  -Блэк . )) Уже на Флинте  раз на раз  не приходится ...

Сегодня в 10:30:54 пользователь Diman_13 сказал:

его наверное на форсаже лучше катать.

Один из самых трудных вопросов    пожалуй я оставил  заградку  ,надо   100 % с течении  нескольких секунд пролета   сбивать разведчиков и корректировщиков с Кр и ЛК  ,в особенности  КР с их радиусом  .. Форсаж из Гиринга пулю не сделает  ,поворачивать он булт также  тяжело ,в тоже время  это грузное тело надо быстро уметь разгонять ,в особенности при борьбе за точки  ,когда играешь  галсами  и пыташься протиснуться сквозь веера Шимы  .. Тут  я все  же поставил  модернизацию на машины    ,хотя рули не  айс  ,но без разгона  ,даже с  бдительностью  вдогфайте трудно не отхватить   торпедку  .. Именно  по этой причине  трудно заходит Гиринг после Флэтчера  ,последнему это вообще непонятно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 02.04.2018 в 17:38:15 пользователь Bifrest сказал:

Я бы таких эсминцеводов принудительно отправлял на перевоспитание  в кб к урагану

А я бы таких "гуру" с 52% на гиринге и "красной" проальфой награждал бы РО пожизненно.

Извините, не удержался. Сначала подумал, что реально папка какой то учит нас, раканов, уму-разуму, раз такие простыни накатывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

У тебя боев то сколько   профи на  Гиринге ? Накатай  в соло  хотя  500 и поробуй  подтянуть статистику  в  одно лицо  .. )) Никого я не учу  , я пытаюсь помочь  людям в  освоении  аппарата как могу   ,мне никто не помогал  ..  И уж  меньше всего   я пытаюсь  смотреть чью то статистику  ,зачем ,я и так  знаю  всех игроков  в  форуме  ,клановых  игроков высшей /первой  лиги    .. Просто  интересно ,а какой  по твоему  должен быть правильный  бой  для Проальфы  на Гиринге  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 14:28:30 пользователь Bifrest сказал:

У тебя боев то сколько   профи на  Гиринге ? Накатай  в соло  хотя  500 и поробуй  подтянуть статистику  в  одно лицо  .. )) Никого я не учу  , я пытаюсь помочь  людям в  освоении  аппарата как могу   ,мне никто не помогал  ..  И уж  меньше всего   я пытаюсь  смотреть чью то статистику  ,зачем ,я и так  знаю  всех игроков  в  форуме  ,клановых  игроков высшей /первой  лиги    .. Просто  интересно ,а какой  по твоему  должен быть правильный  бой  для Проальфы  на Гиринге  ?

Я не он, сейчас посмотрел твои результаты, потом свои ... Все бои соло ... Причем себя лично каким то супер игроком не считаю и никого ничему не учу. Думаю к 500 боям будет только лучше. Проальфа сама по себе показатель ничего, сайт частный, крутят как хотят кому надо и что надо. Но вот процент побед и урон говорит сам за себя. 

P.S. Каждый играет как может ... но твои простыни текста было бы лучше подкрепить реальной практикой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 04.04.2018 в 20:28:30 пользователь Bifrest сказал:

профи на  Гиринге

Именно потому, что я ракал на гиринге, я не пытаюсь задвигать свои охеренно важные мысли другим. Но если человек, который играет на гиринге даже хуже меня, ракала, пытается выставить из себя Ушакова доморощенного, я считаю своим долгом оградить других ракалов от серьезного отношения к перлам этого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 04.04.2018 в 20:28:30 пользователь Bifrest сказал:

Просто  интересно ,а какой  по твоему  должен быть правильный  бой  для Проальфы  на Гиринге  ?

Далеко ходить не надо,для примера спасибо оратору выше за предоставленную статистику.  

yseElQY.jpg

Вот к его мнению я бы прислушался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:37:50 пользователь Pravdat сказал:

процент побед и урон говорит сам за себя. 

Ваще бред. может кидать против грамотных игроков с кучей рлс, которые ничего сделать не дадут, а может против ***.

Урон, на эсминце ? вещь вообще спорная,  смотря какой стиль игры. Возьми того же Ричарда из "Амаги", который еще стример. Отлично играет на всех эсминцах, при этом у него нет 70к средухи на гиринге. Да полно таких примеров. А человек выше адекватно и прилично играет, лишнее подтверждение тому что статку по всему серверу уже давно пора обнулять, ибо не показывает она ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.