Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:05:45 пользователь Pravdat сказал:

Только отыграл стандартные свои три боя. Пора идти, ребенок.

Как то так соло играется

image.thumb.png.b99971a9916b0f76226ed947d09d665c.png

image.thumb.png.5ade1a1dd7c11c790eb0101a4165960c.png

14 торпед зашло - фарт. такое раз в 100500 боёв бывает. А у меня наоборот, как камо купил так и все - 40 тыщ и порт или слив. Если у врага РЛС крейсер будет на моем фланге - так он упорется в меня, сдохнет сам но за счет его упоротости меня либо заберут либо 500хп останется на весь бой. Бывало что светишься стреляешь - всем пофиг, а последние пару дней - сразу же фокус, линкоры с 20км и то кидают в меня. Не прет нифига)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 544 публикации
34 536 боёв

Бульдожек  ну  не  объяснить людям  ,что не первую страничку  надо показывать   ,а состав  команд и итоговый протокол  )) Я  и правда  ,что то зарвался  с  "простынями".  Больше не повторится  .. Надо срочно в тему Зеруна  вызывать ,что бы  он статкой  козырял  если что :Smile_Default: Жалко  ,что статку к 300 боям  откатить уже нельзя  ,сейчас  уже не доказать ничего :Smile_facepalm: .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 544 публикации
34 536 боёв
В 04.04.2018 в 23:01:44 пользователь rake1337 сказал:

Возьми того же Ричарда из "Амаги", который еще стример

Согласен .. Умный  и осторожный  игрок  ,такие  запоминаются  когда вынуждают ошибаться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:34:06 пользователь Bifrest сказал:

Бульдожек  ну  не  объяснить людям  ,что не первую страничку  надо показывать   ,а состав  команд и итоговый протокол  )) Я  и правда  ,что то зарвался  с  "простынями".  Больше не повторится  .. Надо срочно в тему Зеруна  вызывать ,что бы  он статкой  козырял  если что :Smile_Default: Жалко  ,что статку к 300 боям  откатить уже нельзя  ,сейчас  уже не доказать ничего :Smile_facepalm: .. 

ну я когда взялся за гирю, было 43 тыщи среднего и 48%. Урон подходит к 60 на данный момент, пп 54. Боёв было больше 100. А виноват в прошлых результатах торпедный билд - по крайней мере у меня. Как только понимание того что оказывается можно наваливать с гк пришло - дела пошли в гору. Хотя конкретно сейчас , мне кажется что я его окончательно прочувствовал - и пофиг какой билд играть. Просто с ГК не так много играют, и мне нравится в некоторых аспектах иметь преимущество, сильную сторону, от которой я могу строить игру. Я так на всех кораблях играю, и мне нравится.

Да я б даже задонатил на это дело, чтоб там не было кораблей, которыми я не играю. 

Сегодня в 10:36:37 пользователь Bifrest сказал:

Согласен .. Умный  и осторожный  игрок  ,такие  запоминаются  когда вынуждают ошибаться ))

вот именно. И по факту - он сильно выше среднего играет, именно на эсминцах. Какой бы там урон не был. Хабаровск там да, урон - показатель. А на гире... ну есть 60-70-80к и эффективность хорошая - здорово, нету - не критично. Раз средний опыт за бой хороший, значит всё нормально. Кто-то может после захвата точки идет в лк упарывается ради урона, а кто-то на форсаже пойдет в другую часть карты, потому что там слито все, топить вражьи эсмы да минотавры всякие.При этом у второго понятное дело урон ниже будет, и не факт что пойти и утопить даже 2 слабых эсма = утопить 1 фиолетовый лк, но тем не менее. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.04.2018 в 16:42:43 пользователь MarcelQ сказал:

Читаю форум,и думаю взять обратно Флетчер.

флетчер просто прощает больше ошибок. А так , как корабль Гиринг гораздо мощнее. Идешь на точку и знаешь , что равных тебе там НЕТ. Флетчер так не может. Лучше пострадай сотню боёв на Гиринге, разберись в нём. Чем простой и комфортный флетчер до дыр затирать, при этом каждый раз проигрывая на точке любому адекватному гирингу.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 544 публикации
34 536 боёв
В ‎09‎.‎04‎.‎2018 в 02:43:06 пользователь rake1337 сказал:

Лучше пострадай сотню боёв на Гиринге, разберись в нём. Чем простой и комфортный флетчер до дыр затирать, при этом каждый раз проигрывая на точке любому адекватному гирингу.

Вот сказап , так сказал добавить нечего )) Плюсанул .. Но нужно добавить будь готов соло опуститься ниже плинтуса .. 

Кстати ,очень не плохо  тактически катает  и главное поясняет  новый ютубер Тони Винсенте  вроде ник .. Советую новичкам посмотреть  там и про пострелять и про захват точек под прикрытием ,и про понятие -"правильно принять" "перетяжка" ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.04.2018 в 21:28:32 пользователь Bifrest сказал:

Вот сказап , так сказал добавить нечего )) Плюсанул .. Но нужно добавить будь готов соло опуститься ниже плинтуса .. 

Кстати ,очень не плохо  тактически катает  и главное поясняет  новый ютубер Тони Винсенте  вроде ник .. Советую новичкам посмотреть  там и про пострелять и про захват точек под прикрытием ,и про понятие -"правильно принять" "перетяжка" ..

ну так про соло можно о любом корабле сказать.

Кстати у меня Гиринг совершенно уныло фармит с камо за 5к бублонов. Не сравнить с минотавром или гинденом. Такое ощущение что крейсера повыше прибавку имеют к серебру, хотя написано одинаково. Даже если по одним и тем же целям работаешь примерно. 200 тысяч в среднем за бой, у тех двоих в моих руках меньше 350 редко выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.04.2018 в 02:43:06 пользователь rake1337 сказал:

флетчер просто прощает больше ошибок. А так , как корабль Гиринг гораздо мощнее. Идешь на точку и знаешь , что равных тебе там НЕТ. Флетчер так не может. Лучше пострадай сотню боёв на Гиринге, разберись в нём. Чем простой и комфортный флетчер до дыр затирать, при этом каждый раз проигрывая на точке любому адекватному гирингу.

Равных нет - когда нет РЛС и ГАП. Золотые времена Гиринга были до 0.5.4.1, когда он на точке действительно просто разрывал всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:03:59 пользователь Alice_Fear сказал:

Равных нет - когда нет РЛС и ГАП. Золотые времена Гиринга были до 0.5.4.1, когда он на точке действительно просто разрывал всех.

ну я именно противостояние с другими эм имел ввиду. так-то у меня тоже может быть союзник с рлс и гап рядом.

Я вот 1 момент не могу понять : 127/6 - 21, т.е. по идее и без инерционки должно бодро заходить в 21мм листы по бортам, но по факту не пробивает их. с ИВ туда летит  594 урона со снаряда стабильно.  без него - 297 половина попаданий. Выходит что пробой точно не 21мм, а округляется до 20. Вспомнил про кэпа, который твич подогнал, Kappa который, ну и покатал его без ИВ. Такое ощущение что гиринг без этого перка со 100мм стреляет, дамажит намного слабее. Теперь понятно почему я разваливаю на гк конкурентов на таких же гирингах почти всегда, ведь они то верят что пробоя без перка хватает.  Про урон по крейсерам 8-10 уровней я вообще молчу, без ИВ гиринг превращается в хлопушкокидатель аля акизуки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:48:48 пользователь rake1337 сказал:

ну я именно противостояние с другими эм имел ввиду. так-то у меня тоже может быть союзник с рлс и гап рядом.

Я вот 1 момент не могу понять : 127/6 - 21, т.е. по идее и без инерционки должно бодро заходить в 21мм листы по бортам, но по факту не пробивает их. с ИВ туда летит  594 урона со снаряда стабильно.  без него - 297 половина попаданий. Выходит что пробой точно не 21мм, а округляется до 20. Вспомнил про кэпа, который твич подогнал, Kappa который, ну и покатал его без ИВ. Такое ощущение что гиринг без этого перка со 100мм стреляет, дамажит намного слабее. Теперь понятно почему я разваливаю на гк конкурентов на таких же гирингах почти всегда, ведь они то верят что пробоя без перка хватает.  Про урон по крейсерам 8-10 уровней я вообще молчу, без ИВ гиринг превращается в хлопушкокидатель аля акизуки. 

У меня тут куча споров была по поводу пробития, в итоге пришел к выводу что надо просто вычитать 0,5мм из-за округления и получится толщина пробиваемой брони. По поводу ИВ - я настолько на него подсел что даже на Кагеро без дымов с ним катал, я уж молчу по остальные японские эсмы.

Изменено пользователем j0heen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:46:30 пользователь j0heen сказал:

У меня тут куча споров была по поводу пробития, в итоге пришел к выводу что надо просто вычитать 0,5мм из-за округления и получится толщина пробиваемой брони. По поводу ИВ - я настолько на него подсел что даже на Кагеро без дымов с ним катал, я уж молчу по остальные японские эсмы.

ну крейсерами которым он нужен я не играю ( хотя если бы были лишние 4 очка , я бы даже на гинден его поставил, т.к. проверял - лучше дамажит всякие яматы и тд ), а на эсминцах тоже стоит на всех. Сколько вычитать я не знаю, но выше пост написан был во время теста в трене и то что без инерционки пробоя 21мм НЕТ - 100%. Да и прикольно, если нет перка - видишь шотный крейсер, начинаешь стрелять а урона нет, соре. С ИВ такого не бывает практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:17:54 пользователь rake1337 сказал:

ну крейсерами которым он нужен я не играю ( хотя если бы были лишние 4 очка , я бы даже на гинден его поставил, т.к. проверял - лучше дамажит всякие яматы и тд ), а на эсминцах тоже стоит на всех. Сколько вычитать я не знаю, но выше пост написан был во время теста в трене и то что без инерционки пробоя 21мм НЕТ - 100%. Да и прикольно, если нет перка - видишь шотный крейсер, начинаешь стрелять а урона нет, соре. С ИВ такого не бывает практически.

Ну я тут тоже писал что Гиринг Гиринга не пробивает, приводил скрины, а мне в ответ приводили формулу 1/6 и всякие сайты с неверной инфой, Так что копий на эту тему было сломано много. Мое мнение - лучший способ что-то узнать, это пощупать своими руками или увидеть хотя-бы конкретные фото и видеодоказательства. Я бы и про эту полоску на борту Гиринга не узнал бы, если б верил только формулам(которые ни разу не освещали разработчики, я все на эту тему облазил) и не зашел бы затестить в трене.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:25:42 пользователь j0heen сказал:

Ну я тут тоже писал что Гиринг Гиринга не пробивает, приводил скрины, а мне в ответ приводили формулу 1/6 и всякие сайты с неверной инфой, Так что копий на эту тему было сломано много. Мое мнение - лучший способ что-то узнать, это пощупать своими руками или увидеть хотя-бы конкретные фото и видеодоказательства. Я бы и про эту полоску на борту Гиринга не узнал бы, если б верил только формулам(которые ни разу не освещали разработчики, я все на эту тему облазил) и не зашел бы затестить в трене.

согласен, точно так же думаю. Кстати даже среди хороших игроков полно тех кто верит в 21мм пробития у 127 орудий ам эсмов, что тоже забавно. Да зачем пыхтеть, 1 раз скрины приложил да и все. Кому надо - тот и сам проверит и выводы сделает . Ну а если человек твердолобый, но его ничем не прошибешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Расскажите почему "венец" эволюции эсминцев Сша по всем ТТХ кроме Хп и лишнего орудия хуже чем флечер? Кд торпеды почти в 2 раза больше то что они идут на 16.5 смешно просто.....Урон у них меньше на 2000...Скорость Гиринга  на пол узла меньше чем у Флечера....Циркуляция больше...Маскировка хуже...Дальность стрельбы у Гиринга меньше чем у стокового Флетчера....Я думал в таких играх от уровня к уровняю корабль должен становится лучше и завершаться именно венцом который лучше той же 9тки а на деле зачем нужен гиринг если есть флетчер который лучше почти во всем....

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 544 публикации
34 536 боёв
В 17.04.2018 в 15:27:54 пользователь rake1337 сказал:

согласен, точно так же думаю. Кстати даже среди хороших игроков полно тех кто верит в 21мм пробития у 127 орудий ам эсмов, что тоже забавно. Да зачем пыхтеть, 1 раз скрины приложил да и все. Кому надо - тот и сам проверит и выводы сделает . Ну а если человек твердолобый, но его ничем не прошибешь.

Я тебе  больше  скажу  к  этим двум я взял  и пеленг :cap_haloween:... И вот  теперь  познал  дзен  ..  Что касается  ИВ  ,ТОха  когда  катал  Гирю тоже  наглядно показал  что может  делать ИВ  ,но .. /Один маленький  ньюанс  ,что получить разницу  нужно себя пересиливать  в некотором  роде   и специально показывать борт , потому что в носовой проекции  брони у Гиринга нет  и  разницу  в уроне не  получить ..

И в ответ  на предыдущей  пост -есть два корабля  которые  получают профит от танкования  бортом   (не прямым разумеется ) Гиринг и Хабаровск , другие эсминцы  НЕ могут  себе  позволить  включать все ГК  во время разборок  с другими ЭМ  , в  этом и есть отличие  от Флэтчера  ,у которого в  сходной ситуации работают  только три  из  пяти орудий  .

И еще  16.5  с учетом  расхождения  и незаметности  самые  действенные торпеды при игре с 10ками  ,очень  часто совершив противоторпедный маневр  ухода (например  засветили  в промежутке)  ,лк или кр опять    возвращаются  на прежний курс  , попадая на веер  ..я уж не  говорю  о картах в которых такие  диагональные прокидки  ставят  в  очень тяжелое положение  танкующий ордер ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:25:52 пользователь Bifrest сказал:

И в ответ  на предыдущей  пост -есть два корабля  которые  получают профит от танкования  бортом   (не прямым разумеется ) Гиринг и Хабаровск , другие эсминцы  НЕ могут  себе  позволить  включать все ГК  во время разборок  с другими ЭМ  , в  этом и есть отличие  от Флэтчера  ,у которого в  сходной ситуации работают  только три  из  пяти орудий  .

Но для этого нужно помнить что не пробивают его только другие американцы, японцы и паназиаты без ИВ, немцы обычно включают ББшки(хотя последнее время большинство встреченных Ц-ток весело поливают фугасами во все проекции, за исключением пары случаев, когда убивал фулловых Ц-ток на почти убитом Гиринге, стоя носом под дождем ББшек, короче из крайности в крайность) а советы и без ИВ пробивают. А так бывало разваливал вполне нормальных фиолетовых Гирингов имея 5к ХП, просто поставив борт. Иногда можно остановиться и смотреть как тебе радостно наваливают прямо в центр корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 18.04.2018 в 17:22:33 пользователь 6eemc сказал:

Расскажите почему "венец" эволюции эсминцев Сша по всем ТТХ кроме Хп и лишнего орудия хуже чем флечер? Кд торпеды почти в 2 раза больше то что они идут на 16.5 смешно просто.....Урон у них меньше на 2000...Скорость Гиринга  на пол узла меньше чем у Флечера....Циркуляция больше...Маскировка хуже...Дальность стрельбы у Гиринга меньше чем у стокового Флетчера....Я думал в таких играх от уровня к уровняю корабль должен становится лучше и завершаться именно венцом который лучше той же 9тки а на деле зачем нужен гиринг если есть флетчер который лучше почти во всем....

ну это только с опытом игры поймешь. Если тупо сразу пересесть с флетчера  есть иллюзия того, что он лучше. А по факту, он слабее, пусть в чем то и комфортнее , проще.  было бы нелогично допустим поменять их местами.

Это всё уже в этой же теме сто раз объяснялось, полистай последние страницы.

Никогда флетчер не будет показывать тех же результатов, что и Гиринг в одинаково ровных руках. Всё что ты пишешь абсолютное заблуждение. Единственное чем флетчер лучше, так это своим пво.

Каждый раз когда ты будешь попадать под РЛС, т.к. подошел чтобы кинуть торпеды на флетчере - вспомни что на Гиринге ты мог бы и не подходить. Каждый раз когда твои торпеды на флетчере не дойдут до цели, надо понимать что на Гире - дошли бы.  16.5км дальности торпед это просто чит. Разница в кд торпед - 30 секунд, а не в "почти 2 раза".  Дальность стрельбы ам эсминцам не нужна, и ставить топ СУО на флетчере - нубство. Это "лишнее" орудие, в совокупности с меньшей перезарядкой + лучшей компоновкой орудий в целом как бы намекают, что есть главное оружие корабля. Вполне может быть, что 1 гиринг размотает 2 флетчера при борьбе за точку, и еще живой останется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 00:02:40 пользователь rake1337 сказал:

Вполне может быть, что 1 гиринг размотает 2 флетчера при борьбе за точку, и еще живой останется. 

Ну это чушь так как у них разница в Хп 2000 ) и при равных руках Гиринг остается если останется с 2000 хп если не меньше после стычки с одним флечером)) Торпеды на 16.5.....И что? Тока "ПРО" игроки ловят торпеды на таком расстояние так как пока они доползут их уже 10 раз подсветит или эсминец какой нить или самолетики и между торпедами будет такое растояние что там два ямато поместятся.....Кд торпеды хорошо не в 2 раза на 30 сек....30 сек это перезарядка Лк это очень много про ) Про дальность стрельбы я говорил именно про стоковый флечер у Стокового дальность стрельбы дальше чем у Гиринга....)Я не говорю что Гиря плохой я говорю что по ТТХ он хуже 9тки....Плюсы у него у Гири 1) хп на 2000 больше 2)на одно орудие больше + они в башнях +3) торпеды на 16.5...у Флечера 1) ПВО лучше...2)Кд торпед на 30 сек бысрей....3)Скорость хода на пол узла но быстрей....4)У него меньше корпус он маневреней на циркуляции....5) Маскировка на 100 метров но все же лучше....6) Дальность стрельбы в стоковом состояние на 700 метров больше чем у Гири....3 против 6 ну хизе

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.