Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 992 боя
В 17.06.2019 в 01:23:27 пользователь rake1337 сказал:

Берешь перки на гк, вместе с уником, ага ))))) а потом уникалка берет и потраченные тобою 3 очка на БОП просто в никуда посылает.

С уникалкой  приходится  сосредотачиваться  исключительно на компенсации  того что отняли:Smile_sceptic:  , с  кд  под  4 секунды  это совершенно не играбельный сарай  с  учетом его скорости  и  количества  авиков  ..  Конечно  300 м  засвета  в клозе  очень  важная величина  , но здесь к сожалению  слишком  большая цена  приходится делать  не легкий выбор ,в целом - согласен  , если раньше  можно было  еще  играть  в саппорт  в виде ПВО и дымной поддержки   отгоняя эсминцы  , то сейчас эсминец  просто не актуален даже  в  стандартной  универсальности  , а с выходом  Бенхама  и по эффективности торпедного вооружения  возникают  слишком  много вопросов ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:11:41 пользователь Bifrest сказал:

С уникалкой  приходится  сосредотачиваться  исключительно на компенсации  того что отняли:Smile_sceptic:  , с  кд  под  4 секунды  это совершенно не играбельный сарай  с  учетом его скорости  и  количества  авиков  ..  Конечно  300 м  засвета  в клозе  очень  важная величина  , но здесь к сожалению  слишком  большая цена  приходится делать  не легкий выбор ,в целом - согласен  , если раньше  можно было  еще  играть  в саппорт  в виде ПВО и дымной поддержки   отгоняя эсминцы  , то сейчас эсминец  просто не актуален даже  в  стандартной  универсальности  , а с выходом  Бенхама  и по эффективности торпедного вооружения  возникают  слишком  много вопросов ..

так вот и я о том же. Зачем это надо? чтоб на гк бояться шимку, которую в фулл гк распиливаешь обычно, как нож масло? 

вово тоже писал - как по мне Гиринг сейчас в рандоме не самый лучший вариант, т.к. выпустили Дэринг, т.к. жестко на мой взгляд апнули Грозовой. Фаталити для Гири будет , если Дэрингу еще годную уникалку дадут. А еще впереди французы или кто там, которые тоже интереснее смотрятся. А Гиря на пару с Хабой остались, два старика-калеки - один зарезаный в хлам, а другой просто слаб на фоне других эсминцев 9-10 уровня в рандоме. Кб не играю, потому судить не могу что там с ним, мб там он еще актуален.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
В 12.07.2019 в 20:38:53 пользователь rake1337 сказал:

Кб не играю, потому судить не могу что там с ним, мб там он еще актуален.

В КБ ещё куда не шло... в рандоме (а особенно сейчас, с учетом повышенного кол-во турбо боёв) ничего интересного и толкового особо и не получается. Модернизация так же в нынешних реалиях для рандома стала практически бесполезной ИМХО.

Как вернусь к игре - сниму её к :etc_swear: и переобучусь либо в чистый ГК, либо в универсала с уклоном в торпеды + ПВО (в порядке бреда и ради эксперимента)

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.07.2019 в 17:57:50 пользователь bizzon002 сказал:

ну и чего? в каждом бою чтоли такая куча торпедоприемников бывает?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 360 боёв

отличный эм.

короткие торпеды+заградка

мне уникалка зашла нормально,лишний инвиз лишним не будет.

если знаешь радиус рлс врага и его примерную перезарядку,то спокойно себя чувствуешь на переднем крае.

спокойно контришь немецкие и советы эмы,выдавливаешь их от точки.

япы тоже бывают удивлены когда рядом гиря возникает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[A-N-R]
Участник
55 публикаций
8 892 боя
В 17.07.2019 в 13:05:45 пользователь martram сказал:

отличный эм.

короткие торпеды+заградка

мне уникалка зашла нормально,лишний инвиз лишним не будет.

если знаешь радиус рлс врага и его примерную перезарядку,то спокойно себя чувствуешь на переднем крае.

спокойно контришь немецкие и советы эмы,выдавливаешь их от точки.

япы тоже бывают удивлены когда рядом гиря возникает

А какие у Вас перки командира под такую игру?

Пробую по разному,пока плохо получается... Из ГК боюсь стрелять, проигрываю в дуэлях. Дпм не хватать совсем.

Мои- приоритетная цель(на сдачу), профилактика, ИПС,отчаянный,ХП,БОП, перезарядка торпед,инвиз.

Изменено пользователем ColinWinter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 501 бой

сыграл 4 боя. Я в восхищении! лучший эсм амеров.одного не знаю-имеют ли смысл торпы на 16 км? Инвиз позволяет и с короткими работать. Подскажите кто знает.заранее СПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 097 боёв

По моему мнению, короткие торпеды это очень ситуационно. Сейчас полно РЛС, авиков и носострелов, сдающих назад от камня. Короткими торпедами этот народ без серьезного риска не достанешь. А вот 16 км просто отлично подходит для скидывания в гнездо РЛСника или носострела. 2 узких веера чуть вбока, на случай уверенного вихляния противника. Плюс дымы с длинных проще прокидывать на мой взгляд. Если кидать по линкору, то уже можно подкрасться на 7 км для уверенности попадания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 194 боя
В 21.07.2019 в 18:08:06 пользователь romnik16 сказал:

сыграл 4 боя. Я в восхищении! лучший эсм амеров.одного не знаю-имеют ли смысл торпы на 16 км? Инвиз позволяет и с короткими работать. Подскажите кто знает.заранее СПС

16 км позволяют очень часто кидать торпы из безопасной относительно РЛС позиции. можно с центра кинуть на фланг, на точку в зону кучкования эсмов и КР.... в общем много ситуаций. а короткие  только для активной агрессивной игры, где у гиринга очень много оппонентов. при дистанции в 8-12 км его не особо сложно перестрелять уже многим эсмам противника, даже ниже уровнем. 

а если учесть, что после введения бенхэма появился топовый вариант эсмера спамера "без оглядки", то смысл в коротких исчезает. 

хотя иногда встречаю в рандоме тех кто играет на коротких.... но думаю у них намного меньше возможностей из-за этого по торпедному гемплею. а агрессивно играть в ГК сейчас даринг есть с гап и хилкой.... грозовой с хилкой.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 097 боёв

Как теперь на точки-то ходить? Обычно, если влетал в РЛС, начинал убегать резко назад,меняя галсы. По мне прилетали фугасы, но потери ХП были терпимые. А тут с точки РЛС от крейсера, я разворачиваюсь бежать....Оп-па а сбоку от точки Харагумо ставит дымочки и по мне залпами. И как выбрать направление, эти два товарища перпендикулярно друг другу устроились. Покажу корму одному - борт открыт другому. Остался я инвалидом с 5К на третьей минуте боя. Весь бой бегал в инвизе и с 13 км как раз торпы и откидывал шимка-стайл. В самом конце при помощи своего крейсера наскочил на уже калеку Харугумо и мы добили друг друга последними залпами фугасов. Как же не хватает хилки! После Удалого это очень чувствуется. И скорости нет (форсаж принесен в жертву заградке).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[A-N-R]
Участник
55 публикаций
8 892 боя

Хорошо так апнули топовые торпеды!) С супер модкой,перком на перезарядку, досылателем торпед топовые 98секунд КД, стоковые 85.

Разница ерунда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Недавно на нашем канале вышло видео про лучший 10-й эсминец для новичков – Грозовой, а сегодня мы поговорим про лучший 10-й эсминец World of Warships для более опытных игроков. И конечно же это Гиринг. Без вариантов. В том числе и при сравнении с пока не вышедшими и тестируемыми Самерсом и Хаяте. Не только самый лучший и эффективный, но и самый комфортный. Но только в том случае, если его правильно собрать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 759 боёв
В 30.07.2019 в 15:17:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Недавно на нашем канале вышло видео про лучший 10-й эсминец для новичков – Грозовой, а сегодня мы поговорим про лучший 10-й эсминец World of Warships для более опытных игроков. И конечно же это Гиринг. Без вариантов. В том числе и при сравнении с пока не вышедшими и тестируемыми Самерсом и Хаяте. Не только самый лучший и эффективный, но и самый комфортный. Но только в том случае, если его правильно собрать.

а запилить про Китакадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
В ‎30‎.‎07‎.‎2019 в 15:17:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Недавно на нашем канале вышло видео про лучший 10-й эсминец для новичков – Грозовой,

ерунда.

ни разу Грозовой не эсминец для новичков.

В ‎30‎.‎07‎.‎2019 в 15:17:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а сегодня мы поговорим про лучший 10-й эсминец World of Warships для более опытных игроков. И конечно же это Гиринг. Без вариантов. Не только самый лучший и эффективный, но и самый комфортный.

и тоже ерунда.

Лучшим и комфортным является Даринг.

ЗЫ...

как всегда гайды жидкого это что-то... :cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:29:02 пользователь kv22 сказал:

ЗЫ...

как всегда гайды жидкого это что-то...

что-то долго ты к этой теме шел

или с твинкарей писал?)

Сегодня в 17:00:07 пользователь Kambrod1980 сказал:

а запилить про Китакадзе?

будет вдохновение - сделаю. Сейчас чисто для фана на Шиме заточенной в ГК и с 8-км торпами гоняю - очень фановая сборка, да и довольно эффективная  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 759 боёв
Сегодня в 17:33:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что-то долго ты к этой теме шел

или с твинкарей писал?)

будет вдохновение - сделаю. Сейчас чисто для фана на Шиме заточенной в ГК и с 8-км торпами гоняю - очень фановая сборка, да и довольно эффективная  

просто думаю какие торпы лучше для Китакадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.