Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:02:18 пользователь arlecin сказал:

Расскажите о перках капитана, торпедах на 10/16 км, модернизациях. 

Думаю попробовать 16км торпы с перком "ускорение торпед", имеет смысл?

Сейчас лучше не обрезать дистанцию у торпед. Авик насядет - можно, его развлекая, с 15 км кидаться торпами. Обычно на таком расстоянии по эсму редко стреляют. А вот 10-12 км - пошинкуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 913 публикации
35 619 боёв
В ‎23‎.‎04‎.‎2019 в 22:42:41 пользователь Dr_Yuri сказал:

Проблема сейчас только одна, заточка в фул ПВО подразумевает, что урон эскадрильям будет наноситься все равно очень рандомно. При этом разработчики объявили, что финт с предварительной атакой воды перед заходом на цель - это не баг а фича. И значит заточка в фул ПВО просто в пустую отжирает очки опыта. И очень много очков. Так что особого смысла нет. И по моему опыту, если в ЭМ упоролся авик, то пока только одна защита - скорость и маневр. Пока других решений не нашел. Хотя некоторые ЭМы могут и попытаться отморозиться на инвизе, но против отмороженного авика не катит. :(

БОП полезен  и просто необходим с модкой  ..  Полезно вывести на кнопку мыши включение /выключение ПВО  ,чередование с резкими попоротом и маневрами  позволяет сгрызать ХП группы  "мигая"  . Конечно для Мидвэя  это не цель ,но с остальными Гиринг с  модификациями на ПВО  вполне может повоевать ))

Сегодня в 15:06:31 пользователь RealBrahman сказал:

Сейчас лучше не обрезать дистанцию у торпед. Авик насядет - можно, его развлекая, с 15 км кидаться торпами. Обычно на таком расстоянии по эсму редко стреляют. А вот 10-12 км - пошинкуют.

Совершенно верно  16 км  позволяют откидаться  во время случайного засвета  группами например  ,и разыскать такой эсминец просто невозможно  ))  Скорость торпед это конечно неплохо  ,но с новыми авиками гораздо важнее  не светиться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:06:31 пользователь RealBrahman сказал:

Авиков мало в боях, а где есть – не наседают особо. Да и не умею я с 15 км торпами попадать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 003 публикации
30 211 боёв

В текущих реалиях с авиками имеет ли смысл менять модификацию Энергетическая установка на Рулевые машины? А то уже несколько дней плотно катаю эсминцы и ощущаю нехватку скорости перекладки рулей против атак АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

Сыграл 90 боёв. Примерно по половине до 8.0 и после. Раньше было 90 среднего (хотя понимаю, что мало боёв было и результат должен был снизиться),  а под новыми авиками стало 75 и 49% побед. Уйма боёв где авик просто выключает из боя, просаживает хп уже на старте, а то и было, что убивал пару раз. Играл потому, что хотел выкачать модернизацию чисто из принципа, но был уверен, что выкачав, заброшу этот эсминец.

На мой взгляд, эсминец просто не в мете.  Сейчас все почти инвизники очень крепко соснули, так как их главную силу - инвиз, занерфили авики. Эсминцы без артилерии, которая за 10 км вменяемо кидает, в текущем рандоме сложно реализовывать. Ну , разве, что Даринг из-за хилки и мощных фугасов среди инвизников ещё более-менее метовый. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 739 боёв

Подскажите плиз! Стоит ли брать эту посудину.Я смотрел ТТХ  гиринга и  флетчера. Не нашел особой разницы.. Зато  цена за выход в бой  отличается хорошо.

Я играю чисто от торпед.....Вот и думаю-а нужен ли Гиринг

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:44:07 пользователь romnik16 сказал:

Я играю чисто от торпед.....

Это прискорбно.....

Вряд ли для тебя будет разница на чем играть, в таком случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:40:49 пользователь romnik16 сказал:

Сорри  -прискорбно другое-ты на эсмах вообще не играешь. Кроме арт-япах. но лезешь в разговор. Язык чешится? Ой- сорри еще раз -

Выдавать твои сотни боёв на среднеуровневых эсминцах с никакущим результатом за "игру на эсмах" - оскорбительно для тех кто действительно на них играет. 

По поводу того на чем я играю - постарайся не брехать, или смотри внимательно, если уж додумался в стату полезть. 

Мне жаль, что количество моих публикаций отвлекло тебя от темы вопроса, но я повторю еще раз - при игре "чисто от торпед" Флетчер будет для кого то лучше, потому что имеет лучшую маскировку. Но гиринг имеет торпеды с лучшей дальностью. Однако в твоем случае, ты "Не нашел особой разницы.." в ТТХ кораблей.

По этому, для тебя нет разницы на чем заниматься глупостями, которые ты считаешь "игрой на эсмах". Результат будет одинаковый.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 02.05.2019 в 10:48:29 пользователь Igorrulez сказал:

Сыграл 90 боёв. Примерно по половине до 8.0 и после. Раньше было 90 среднего (хотя понимаю, что мало боёв было и результат должен был снизиться),  а под новыми авиками стало 75 и 49% побед. Уйма боёв где авик просто выключает из боя, просаживает хп уже на старте, а то и было, что убивал пару раз. Играл потому, что хотел выкачать модернизацию чисто из принципа, но был уверен, что выкачав, заброшу этот эсминец.

На мой взгляд, эсминец просто не в мете.  Сейчас все почти инвизники очень крепко соснули, так как их главную силу - инвиз, занерфили авики. Эсминцы без артилерии, которая за 10 км вменяемо кидает, в текущем рандоме сложно реализовывать. Ну , разве, что Даринг из-за хилки и мощных фугасов среди инвизников ещё более-менее метовый. 

Подтверждаю, по существу. Надо что-то с этим делать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 003 публикации
30 211 боёв
В 04.05.2019 в 17:44:07 пользователь romnik16 сказал:

Подскажите плиз! Стоит ли брать эту посудину.Я смотрел ТТХ  гиринга и  флетчера. Не нашел особой разницы.. Зато  цена за выход в бой  отличается хорошо.

Гиринг совсем другой эсминец.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 913 публикации
35 619 боёв
В ‎04‎.‎05‎.‎2019 в 15:44:07 пользователь romnik16 сказал:

Разница  огромная  . Самое главное  -дистанция боя  ,и если она малая надо раз и навсегда понять для себя что Гиринг -слоупок редкостный  ,и не только  ,он еще и жердяй ,если  на Бене  и Флэтчере  ты мог "махнув хвостиком" легко пройти сквозь веера Шимы  в клозе  ,то здесь извини подвинься ..Это единственный  эсминец который вынудил поставить меня "обнаружение  торпед"  ибо в противном случае охотник на эм на точке из  тебя слабый получится  ,да и дым бесполезны  .По ТОЙ же причине  очень не советую менять энергетическую  установку на рули  слон из болота  .. Да у него есть козырная фишка  -16 км торпеды ,штука наиполезнейшая  ,но сейчас лезть в зарубу зело не советую ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ему нужен ап. Ущербно играется по сравнению с бритым нынче. Хилку нннада.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 913 публикации
35 619 боёв

У Бритта  я раскусил  потрубный  пуск  (это не  сложно если  часто  играешь  на коротке  ).. и веселая жизнь для  крейсеров закончилась  единственное  что не  дает  делать из  этой машины  абсолютную  имбу  это скорость и  короткие  дымы  не  дающие  делать  заход от дымов  с  разгоном сквозь  них  при пикировании    ))  Сейчас  когда  плывут  толпой  гиринг  с 16 ти по прежнему  весьма  актуален  и полезен   для команды , не понимаю  зачем берут  10 ки  на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 216 боёв
В 04.05.2019 в 18:57:22 пользователь BNJA сказал:

но я повторю еще раз - при игре "чисто от торпед" Флетчер будет для кого то лучше, потому что имеет лучшую маскировку. Но гиринг имеет торпеды с лучшей дальностью.

сорри.... но гиринг с супермодкой 5,6

флетчер 5,8

лучше маскировка гиринга. а из-за того что куча эсмов с лучшим ГК нет смысла переживать из-за влияния супермодки на скорострельность....

хотя в целом  согласен - торпы гиринга в 16 км и пр. хар-ки делают его сильно отличающимся от флетчера....

торпы в 16 км позволяют играть от торпед без риска засвета от рлс в 12 км которых развелось просто адски много в рандоме

авики конечно бесят. но универсализм гиринга по прежнему актуален. он по прежнему может ворваться в дымы чужого эсма (кроме нескольких ГК-шни),  он может накидать торпеды с 12 км без засвета от КР с РЛС. он может даже самолетики посбивать с заградкой. может из длиииных дымов по КР и ЛК пострелять если нет РЛС.... думаю что для среднего игрока его универсализм вполне актуален. ибо Даринг требует намного более быстрых реакций и большего опыта. видел даринг в умелых руках - впечатляет. я так не смогу. а вот на гиринге неспешно, без фанатизма, не упарываясь сразу на точки под авиком - вполне можно и не особо опытному игроку быть полезным для команды. 

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 230
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв
В 07.05.2019 в 01:17:12 пользователь rake1337 сказал:

Ему нужен ап. Ущербно играется по сравнению с бритым нынче. Хилку нннада.

Посмотрим в РБ.

В прошлом сезоне бритов ещё не было. И именно на Гиринге я брал 1 ранг.

Остальные как-то не зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[COWAL]
Участник
746 публикаций

Бродил по разным стримам и спрашивал "Какая ветка эсминцев универсальна и подойдет для освоения класса ?" ответили что американская что скажите?:Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 09.05.2019 в 15:04:40 пользователь kv22 сказал:

Посмотрим в РБ.

В прошлом сезоне бритов ещё не было. И именно на Гиринге я брал 1 ранг.

Остальные как-то не зашли.

1) будут авики = будет много вустеров и демойнов

2) единственное чем он выделяется на фоне брита - 16 км торпы, которые в рб не нужны. 

Выходишь размениваешь хп - он его восстанавливает , а ты нет. Ну и зачем он? к тому же гап у бриташки.

В 09.05.2019 в 17:50:41 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Бродил по разным стримам и спрашивал "Какая ветка эсминцев универсальна и подойдет для освоения класса ?" ответили что американская что скажите?:Smile_child:

так просто "принято считать". На самом деле уже давно это не так. Никакой универсальности в амерах нет и в помине. Осваивать класс? - британцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[COWAL]
Участник
746 публикаций
Сегодня в 02:12:39 пользователь rake1337 сказал:

так просто "принято считать". На самом деле уже давно это не так. Никакой универсальности в амерах нет и в помине. Осваивать класс? - британцы.

Благодарю за ответ!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 230
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв

1) будут авики = будет много вустеров и демойнов

Не великая проблема.

единственное чем он выделяется на фоне брита - 16 км торпы, которые в рб не нужны

Я играю от торпов флетчера.

Выходишь размениваешь хп - он его восстанавливает , а ты нет. Ну и зачем он? к тому же гап у бриташки.

С супермодкой инвиз Гиринга хоть на чуть чуть, но лучше Даринга.

Есть возможности...

Хотя авик конечно ломает все схемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
11 944 боя

пипец.не брал кораблик более 6 месяцев.пылился.решил выкатить.и....

первый бой,и фу-фу,последний на сегодня=пусть еще пол года стоит.

выпало персональное задание=2 поджега.

командир 19 перков со взрывотехником,и...158 попаданий=1 поджег.это че???

В 04.05.2019 в 15:44:07 пользователь romnik16 сказал:

если от торпед то Ваш эс это Шима.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.