Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Всем спасибо.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Итак, всем спасибо, кто меня знает.) Оппонентам моя шляпа.)

Сегодня я не грохочу день рождения и не играю в шюбимую игру. )Нет, не угадали. Тут будет не вайн. Просто, как Лидер Форума, уже бывший, хочу воспользоваться правом поблагодарить всех, включая разработчиков за понимание и, даже, заботу.)))) Так как у меня сейчас идут курсы и предрейсовая подготовка, я не смогу долгое время находится в инете, так как меняю виртуальные моря на реальные. Долгие 5 месяцев в поту и крови будем добывать тугрики, чтобы потом, вернувшись и на жизнь хватило и на парочку премов.)))) В том числе и на Гринго Молотова.

Надеюсь, к возвращению он будет всё ещё меня ждать. Что ещё из чаяний и надежд я хочу осветить в сей знаменательный день. Я всётаки мечтаю по возвращению увидеть онлайн в 100к. Помечтать же можно?)

Ну вот. Надеюсь будут доработки и нововведения. Тоесть, помимо премов, хочется увидеть и ветку немецких линкоров.) Гельголанд, Баерн, Дойчлянд. Йа йа, шён, гут шипфс.)))) Так же надеюсь что немного добавят бонусов для скиперов на корабликах. Они есть, но как то мало, а те, что есть, такое ощущение, что малость не дотягивают.

Но это мечты и пожелания. Хочется больше эффектов по кильватеру и лёгкое покачивание при погоде. Или его имитацию.) Не влияющую на геймплей. Эффекты брызг на палубах.

Да, это очень ёмко, возможно потребует разделения клиентских версий.)))) Но всегда хочется большего. 

Так что, желаю всем успехов.

До встречи!

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Сегодня я не грохочу день рождения и не играю в шюбимую игру. )Нет, не угадали. Тут будет не вайн. Просто, как Лидер Форума, уже бывший, хочу воспользоваться правом поблагодарить всех, включая разработчиков за понимание и, даже, заботу.)))) Так как у меня сейчас идут курсы и предрейсовая подготовка, я не смогу долгое время находится в инете, так как меняю виртуальные моря на реальные. Долгие 5 месяцев в поту и крови будем добывать тугрики, чтобы потом, вернувшись и на жизнь хватило и на парочку премов.)))) В том числе и на Гринго Молотова.

Надеюсь, к возвращению он будет всё ещё меня ждать. Что ещё из чаяний и надежд я хочу осветить в сей знаменательный день. Я всётаки мечтаю по возвращению увидеть онлайн в 100к. Помечтать же можно?)

Ну вот. Надеюсь будут доработки и нововведения. Тоесть, помимо премов, хочется увидеть и ветку немецких линкоров.) Гельголанд, Баерн, Дойчлянд. Йа йа, шён, гут шипфс.)))) Так же надеюсь что немного добавят бонусов для скиперов на корабликах. Они есть, но как то мало, а те, что есть, такое ощущение, что малость не дотягивают.

Но это мечты и пожелания. Хочется больше эффектов по кильватеру и лёгкое покачивание при погоде. Или его имитацию.) Не влияющую на геймплей. Эффекты брызг на палубах.

Да, это очень ёмко, возможно потребует разделения клиентских версий.)))) Но всегда хочется большего. 

До встречи!

Забыл ты ток про английскую ветку и да... попутного ветра :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Своих не бросаем. Возвращайся скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спасибо большое. попутного лёгкого вам ветра и 7 футов под килем!! Берегите здоровье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Семь футов под килем! :honoring:

...хочется увидеть и ветку немецких линкоров.) Гельголанд, Баерн, Дойчлянд. Йа йа, шён, гут шипфс.)))) Т

Хочется больше эффектов по кильватеру и лёгкое покачивание при погоде. Или его имитацию.) Не влияющую на геймплей. Эффекты брызг на палубах.

До встречи!

Линкоры сольем, но флот не опозорим!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 026 боёв

Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке...удачи тебе и ....возвращайся товарищ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 508 боёв

Удачи.:honoring: Надеюсь что разработчики исполнят твой наказ.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

7 футов под килем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 050 боёв

До встречи!

7 футов и хорошей погоды - возвращайся!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Удачи и хорошей погоды - возвращайся будем ждать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Судя по аватарке ТС'а, берут его на борт в качестве балласта, а после рейса, действительно, хватит только на еду и два према ))) Корабль часом не "Ветерок" ? )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

ТС, езжай уже, делу время, потехе час. 

Возьми в рейс с собой почитать Ерофеева, вернешься, расскажу чем ты похож на ГГ.

И забери с собой Зайца к ... на белом катере. И скорми его акулам в районе экватора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Судя по аватарке ТС'а, берут его на борт в качестве балласта, а после рейса, действительно, хватит только на еду и два према ))) Корабль часом не "Ветерок" ? )

А уж Ваша то аватарка о чем может рассказать!))) Даж Вы и сами то не подозреваете...Дык и не подозревайте, а то не ровен час крыша съедет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А уж Ваша то аватарка о чем может рассказать!))) Даж Вы и сами то не подозреваете...Дык и не подозревайте, а то не ровен час крыша съедет.

Нет, она ничего не расскажет человеку, не знающему, кто такие капитан Тайлор и Пачули Нолидж ) Только посмеётся над глупыми фантазиями )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

удачи:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Нет, она ничего не расскажет человеку, не знающему, кто такие капитан Тайлор и Пачули Нолидж ) Только посмеётся над глупыми фантазиями )

мьяф! она расскажет что ты чертов анимешник толстый потный и не бритый  и на всю голову странный

так что не спорь ему лучше знать)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию