Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Молотов» в Премиум магазине!

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций

Я что-то тоже так думаю. При одинаковом скиле и условиях Буденый Молотова всегда быстрее разбирать будет, имхо

До 10 км Буденный. А дальше как фишка ляжет. Молотовым выбивал цитки с 14.5 км КР 6-го уровня, чего я на Буденном не помню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Буденный лучше. Или мне на каждом по сотне боев надо накатать, что бы сделать тот же вывод?! И еще. Такое ощущение что Мурманск понерфили. С Молотова чуть ли не первого залпа поджигаешь, а с Мурманска надо еще постараться.

А я бы хотел Будённый с пушками Молотова))) мммм, какая красота была бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 271 бой

А я бы хотел Будённый с пушками Молотова))) мммм, какая красота была бы)

В идеале хотел бы Буденный с 3х2-220мм от Москвы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 109 боёв

Товарищи владельцы!Отпишитесь,кому не трудно о впечатлениях-плюсы,минусы,как приносит доход? Потому,как в целом отзывы достаточно сдержанные,скорее задумчивые,нежели восторженные. Темы просто про него ещё специальной нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Товарищи владельцы!Отпишитесь,кому не трудно о впечатлениях-плюсы,минусы,как приносит доход? Потому,как в целом отзывы достаточно сдержанные,скорее задумчивые,нежели восторженные. Темы просто про него ещё специальной нет.

Сложный крейсер, порой приносящий незабываемые моменты фана. Но в целом малокомфортный для игры. Плюсы - мощные и точные пушки, минусы - отвратительная живучесть. Подойдёт скорее искателям челленджа, тем, кто хочет "объездить" норовистую лошадку, так сказать. Если человек просто ищет хороший кораблик для спокойной стабильной игры - это явно не тот вариант.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 271 бой

Сложный крейсер, порой приносящий незабываемые моменты фана. Но в целом малокомфортный для игры. Плюсы - мощные и точные пушки, минусы - отвратительная живучесть. Подойдёт скорее искателям челленджа, тем, кто хочет "объездить" норовистую лошадку, так сказать. Если человек просто ищет хороший кораблик для спокойной стабильной игры - это явно не тот вариант.

Совершенно согласен. Очень точное описание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
6 763 боя

Буденный лучше. Или мне на каждом по сотне боев надо накатать, что бы сделать тот же вывод?! И еще. Такое ощущение что Мурманск понерфили. С Молотова чуть ли не первого залпа поджигаешь, а с Мурманска надо еще постараться.

Васятка  не знает как выпускаются премы и удивлен что прокачиваемый Буденный Лучшее чем Молотов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Сугубо ИМХО, но это должен быть сто процентов не первым премом корабль у игрока. Чувство тайминга при игре на нем должны быть дичайшими,чтобы не подгорало от ваншотов и иметь приличный настрел. Игрок должен четко представлять что он делает и будет делать, играя на нем. Ошибок не прощает от слова совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Сугубо ИМХО, но это должен быть сто процентов не первым премом корабль у игрока. Чувство тайминга при игре на нем должны быть дичайшими,чтобы не подгорало от ваншотов и иметь приличный настрел. Игрок должен четко представлять что он делает и будет делать, играя на нем. Ошибок не прощает от слова совсем

Согласен абсолютно, считаю что молотова надо брать примерно после 1к боёв, это не мурманск, который подходит всем новичкам. На молотове надо оценивать в кого стрелять, когда стрелять, почему стрелять, чем стрелять, куда идти, где крутится. Корабль не простой, и определенно не для всех. и беря молотова надо понимать что ты берёшь, и действительно тебе нужен этот корабль. брал не ради серебра, просто нужна была интересная 6-ка что бы катать с друзьяшками) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

До 10 км Буденный. А дальше как фишка ляжет. Молотовым выбивал цитки с 14.5 км КР 6-го уровня, чего я на Буденном не помню. 

Внезапно, пробиваемость снарядов Будённого сравнима с Аобой. Не Киров, конечно, но пробитие цитаделей отличное, как для 152 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
6 763 боя

<p>Почему большинство пишущих здесь на форуме  и с хорошей статой  - не врубаются в принцип создания премов.</p>

<p>Почему вы пишете здесь  десятки страниц про  то как Молотов чуть неудобнее чем Буденный и прочую подобную болтовню ?</p>

<p>Вполне закономерно  и сразу было видно что за отменные пушки 9 уровня  - Молотов будет расплачиваться своей живучестью.</p>

<p>Потому что баланс и Варгейминги за  балансорм всегда очень  ответственно следят. Премы всегда будут "прихрамывающими" кораблями.</p>

<p> </p>

<p>А если есть корабли выбивающие из общего правила - значит маркетологи сказали чтоб они были такими !</p>

<p>"Покамест пусть будут такими" - сказали они (с)</p>

<p> </p>

<p>Вот бы лучше вместо  воды здесь - поучили нас начинающих:</p>

<p>как выживать,  чтоб  наколачивать  50-60 кило урона, когда команда или массово дохнет</p>

<p>или несется вперед аннн***ируя  линкоры и крузаки врага,  как будто это эсминцы с выбитыми двиглами</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Почему большинство пишущих здесь на форуме  и с хорошей статой  - не врубаются в принцип создания премов.

Почему вы пишете здесь  десятки страниц про  то как Молотов чуть неудобнее чем Буденный и прочую подобную болтовню ?

Вполне закономерно  и сразу было видно что за отменные пушки 9 уровня  - Молотов будет расплачиваться своей живучестью.

Потому что баланс и Варгейминги за  балансорм всегда очень  ответственно следят. Премы всегда будут "прихрамывающими" кораблями.

Ну не совсем тут так. Гремящий, Мурманск, Тирпиц отличные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему большинство пишущих здесь на форуме  и с хорошей статой  - не врубаются в принцип создания премов.

Почему вы пишете здесь  десятки страниц про  то как Молотов чуть неудобнее чем Буденный и прочую подобную болтовню ?

Потому что это и есть обсуждение корабля. А то как он там создавался в ВГ - дело десятое и мало кому интересное. Какая разница как он там создавался, главное что он из себя представляет сейчас.

Ну не совсем тут так. Гремящий, Мурманск, Тирпиц отличные корабли

Аншань ещё, Кутузов многим нравится, Николай - настолько хорош, что даже был выведен из-за имбалансности.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Аншань ещё, Кутузов многим нравится, Николай - настолько хорош, что даже был выведен из-за имбалансности.

ну а я например считаю атаго люто имбовым крейсером 8-го уровня, и пожалуй лучшим лично для меня. Аншань палка нагибалка, гремящий палка нагибалка, колян палка нагибалка пока не встретится с авиком. Молотов не палка нагибалка, но весьма играбельный кораблик, думаю 60-90к дамага на нём вообще не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Вододелам кораблики начисляются бесплатно. Поправьте меня если это не так. Чем не поддержка:)

Вододелам не знаю..я стример)) Кораблики не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[4FUN]
Участник
9 публикаций

совершенно невкатил кораблик, разочарон. не получается. но мои руки растут именно оттуда на любом не_эсминце. однако на других крейсерах чуть лучше результаты. имхо кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 897 боёв

Из плюсов ББхи, баллистика и возможно скорость. Все остальное жЫрный минус.

Изменено пользователем JanYanHuan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Молотов - очень хороший корабль. Я бы сказал даже что он имбоват. 

Если провести аналогию с танками, то это ФЦМ 50 т. Т. е. картон с отличной пушкой, реализовать которую могут лишь игроки с хорошей статой.

В подтверждение тому серверная статистика: http://proships.ru/stat/ship/all/95/

P.S.: Ни один КР 6 уровня не может пробить цитадель ЛК с 15 км, а молотов может.

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.