Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.1 выпущено

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

каких ботов то понерфили красных или зелёных?:hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 988 боёв

а баг со сбросом клавиши отключения ПВО и ПМК так и не починили? и дальше каждый вход в клиент настраивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 684
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

У меня лично минут 10 максимум ставилось. На рабочем - меньше 5.

На текущий момент цифры говорят об обратном. В любом случае, изменение не большое. Если увидим, что оно негативно сказывается - откорректируем.

Шо, опять? Извините , но "задрали" вы уже своими коррекциями...  Не пойму, вам делать больше нечего там что ли? Это не к вам лично, конечно, без обид. Вопросы скорее риторические.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 684
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

1.В каком обновленимм ждать "нормального" баланса команд?

2.Когда планируются ранговые бои?

П,с. ну подташнивает уже от рандома

+ Скорей бы ранговые.... А то и так уже обратно в танки почти вернулся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Мало уважаемые разработчики!
Уже писалось про баг обновления 0.5.5., что в стартовом меню не высвечивается статус корабля.

Я думаю, это не такая уж неразрешимая проблема?

Будьте любезны, исправить,

Баг.JPG

Если мне не изменяет память, то корабль премиумный и его значек должен быть не только золотым, дак еще и в золотой цепочке.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

Время до боя нужно,чтобы скоректировать с союзниками план действий и прочее,а сразу в бой,ну не знаю,кто то итак в бой опаздывает,а с обновой этой вообще будет в непонятках,пока поймёт,что к чему,уже на дне будет с союзниками обсуждать это прекрасное обновление.

Я использую сек 20 для сравнения ТТХ кораблей. Для уточнения в цифрах. А что ! Лишним не будет. Системнику ( 20к деревянных ) уже 6-ой год . Да и баланс сил заодно оценишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я всё же напомню вам, что мы оперируем не только отзывами, но и статистикой. Изменение направлено на бОльшую часть игроков, которые теперь вынуждены слишком долго ждать начала боя. Вполне вероятно, что по вашим субъективным оценкам изменение на пользу не пойдет, но цифры говорят иначе. 

До 0.5.5 я сидел и ждал 40сек. до начала боя и меня это абсолютно не напрягало. Но с 0.5.5 Леста внезапно не для всех сумела в оптимизацию, т.е. раньше я грузился за 40сек до начала боя, теперь гружусь через 40сек. после начала и это при хорошом раскладе. Но вместо того, чтобы сначала решить проблему загрузки для всех, а потом уже снижать время ожидания, вы внезапно решили подумать о большинстве, при этом заколотив извиняюсь болт, на тех, кому вы сами же и создали проблемы. Да, вы наверное решите таки проблему с загрузкой рано или поздно, но что до тех пор делать тем, у кого проблемы возникли после 0.5.5, просто не играть или играть сидя на тефлоновой сковородке, во избежание порчи мебели ?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мало уважаемые разработчики!

Уже писалось про баг обновления 0.5.5., что в стартовом меню не высвечивается статус корабля.

Я думаю, это не такая уж неразрешимая проблема?

Будьте любезны, исправить,

Если мне не изменяет память, то корабль премиумный и его значек должен быть не только золотым, дак еще и в золотой цепочке.

:fishpalm::amazed:

Может еще и со стразиками? :teethhappy:

зверев форма 2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Опять Леста не тем занялась...(((

Захват сразу двух кораблей или захват цели намного дальше максимальной дальности ГК бы починили 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 408 боёв

Определились уже когда старт Ранговых боев или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

2 kindly

Я раньше грузился в бой до начала отсчета. Сейчас пропускаю секунд 20 боя.А теперь буду , соответственно, еще больше,что весьма критично при игре на ЭМ.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   27,85К

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Я надеюсь, что изменение с временем отсчета это всего-лишь запоздалая первоапрельская шутка...Тут люди жаловались на увеличение времени загрузки, а решение вон какое :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

по поводу времени- мне всё равно, 15 сек в принципе меня не особо раздражали.

меня смущает только то, что мой комп,который тянет игру на ультра, с недавнего времени удивляет меня фпс в игре. скачет туда сюда аж до 4-5 и из-за этого рывки. в 0.5.5 не было, наверно после мелкого обновления появилось, не знаю не играл после него до вчерашнего дня.

Изменено пользователем anonym_Mdi0tVKGCbtq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 435 боёв

WG_SPb_WoWS_Preview_Update0551_1200h790p

Уважаемые игроки! 12 мая в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.5.1. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). Список изменений можно найти в нашей статье.

Размер обновления: ~300 МБ.

Список изменений:

• В обновление в тестовых целях добавлен американский премиум крейсер VII уровня Indianapolis. Он может встретиться игрокам в бою, но пока недоступен для покупки.
  • Ввиду ошибки с отображением технических характеристик с экрана параметров кораблей в Порту временно убран параметр «ПТЗ. Снижение вероятности затопления». На геймплее это изменение никак не отразится.
  • Продолжительность отсчёта до начала боя снижена с 60 до 45 секунд.
  • Номинальная цена американского премиум крейсера V уровня Marblehead изменена с 500 до 3100 дублонов. На данный момент корабль недоступен для покупки. Изменение цены повлияет только на количество кредитов, которое получает игрок при его продаже.

Список исправленных ошибок:

• Исправлено описание для функций, которые по умолчанию назначены на ПКМ и клавишу Х в настройках управления.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не закрывалось окно выхода в бой в неполном составе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой дистанция обнаружения торпед, отображаемая в подсказке к снаряжению «Гидроакустический поиск», выводилась без учёта навыка «Бдительность».
  • Исправлена ошибка, из-за которой на всех локализациях, помимо RU и EN, не работали внутриигровые опросы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой модернизация «Система борьбы за живучесть Мод. 1» влияла на характеристику «ПТЗ. Снижение урона».
  • Цена изучения модуля полётного контроля «Mk8 Мод.1» на американском премиум авианосце VII уровня Saipan в опыте снижена до нуля.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на британском премиум линкоре Warspite некорректно отображался его постоянный камуфляж.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при выпуске обновления автоматически устанавливалась неверная локализация;
  • Исправлена ошибка, из-за которой боты в версии 0.5.5 стали стрелять более точно.
  • В боевом чате отныне больше не выводится сообщение о расформировании отряда, совершённом в Порту.
  • Частично исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях в начале боя на несколько секунд появлялся «чёрный экран».
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях на экране авторизации отсутствовал доступный сервер.

Почему не включили в исправление ошибок отсутствие звезды на Молотове!!!???
Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

есть информация, что вводимому для тестирования Индианаполису (КР7 США) при аналогичном с Пенсаколой и Орлеаном ГК аж 17 км дальности положили, против 15.7 и 16.2 соотвественно

кроме жажды наживы какое-нибудь обоснование историческое этому есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

есть информация, что вводимому для тестирования Индианаполису (КР7 США) при аналогичном с Пенсаколой и Орлеаном ГК аж 17 км дальности положили, против 15.7 и 16.2 соотвественно

Конечно.

Уникальный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

про отсчёт вы не правы. Да, на моём калькуляторе стало грузиться быстрее, но загружаюсь прямо перед боем, за 5-10 сек, иногда спустя 10-20 сек после начала. Ситуация станет плачевнее....

про ботов, после продолжительных дискуссий, у нас родилась следующая гипотеза - кто-то из разрабов пошёл поиграть в кооператив и его избили боты. Теперь искусственный интеллект будет страдать )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

про отсчёт вы не правы. Да, на моём калькуляторе стало грузиться быстрее, но загружаюсь прямо перед боем, за 5-10 сек, иногда спустя 10-20 сек после начала. Ситуация станет плачевнее....

про ботов, после продолжительных дискуссий, у нас родилась следующая гипотеза - кто-то из разрабов пошёл поиграть в кооператив и его избили боты. Теперь искусственный интеллект будет страдать )

да просто Линда наныла, ей вдруг сложно стало разгибать ИИ, вот разрабы и сжалились:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Та хоть 24 км, все равно баллистика не позволит нормально насыпать на такую дистанцию, придется подходить ближе. Вообще не понимаю всех этих стонаний на счет дальнобойности, а какой был взрыв когда у Миоко отрезали пол километра - печаль беда больше нипанагибать((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Добрый день! Следует ли ожидать Варспайту какого-то апа? Дальности ГК, либо броню хотя бы как у Нью Мексико или может быть вернете его фичу - восполнять цитадели? А то фишку корабля забрали, а взамен ничего не дали. Можно с таким же успехом и у Тирпица торпеды отобрать (или у Кутузова дымы, или у Атаго хилку) и сказать мол ошибочка вышла. И не надо про статистику: сравнивать процент побед и урон у корабля, на котором у РУ-сектора всего 300 000 боев с прокачиваемыми японцем и американцем, на которых 4 400 000 боев и 4 700 000 боев соответственно (в 15 раз больше то бишь), не совсем корректно. 

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.