Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация

Вообще в душе я лентяй и рельсоход/бортоход.

Не подскажете, какой крейсер 6 уровня хорошо "играет от бортов" против линкоров и легко держит "одно два попадания от лк в борт"?

Будет моим любимым крейсером наверно.

"Бортоходов" по вашему вопросу нет в игре ни среди крейсеров ни среди линкоров, борт для того чтобы его пробивать - это аксиома.

Чтобы вас не пробивали, нужно играть к противнику на угол вашего курса к линии прицеливания противника.

Или учитесь, или не выходите за 1-й уровень и не подводите свою команду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 942 боя

Не подскажете, какой крейсер 6 уровня хорошо "играет от бортов" против линкоров и легко держит "одно два попадания от лк в борт"?

Таких нет не только на 6, но и на 7-8-9-10лвл :) О, знаю, такой есть на 3лвл - Луис. Выбить ему цитадель - из области фантастики.

Ночью отыграл на ранговых (звезду снял) - прошел в 15 ранг - сегодня буду катать миоко/пенсаколу. Молотов ни разу не страдальческий крейсер. По 50-70к урона в ранговых, а уж в рандоме и того больше настрелять можно. И это с моими не совсем прямыми руками. Так что, прямите руки и будет вам благо - Молотов отличный "охотник на охотников" - уничтожитель крейсеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

"Бортоходов" по вашему вопросу нет в игре ни среди крейсеров ни среди линкоров, борт для того чтобы его пробивать - это аксиома.

Чтобы вас не пробивали, нужно играть к противнику на угол вашего курса к линии прицеливания противника.

Или учитесь, или не выходите за 1-й уровень и не подводите свою команду

Нет, я тоже раньше думал, что играть бортом против ЛК невозможно.

Но раз Adept1 указывает невозможность на Молотове играть бортом как его недостаток, очевидно он знает крейсера которые лишены этого недостатка. Логично ведь?

Потому и спросил.

А вообще, не думал что понадобится, но так уж и быть:

f9eed37ae715.jpg

И спасибо за отсыл на 1 уровень. Я подумаю.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Нет, я тоже раньше думал, что играть бортом против ЛК невозможно.

Но раз Adept1 указывает невозможность на Молотове играть бортом как его недостаток, очевидно он знает крейсера которые лишены этого недостатка. Логично ведь?

Потому и спросил.

Даже я знаю. Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Ozymandis

В силу того, что крейсер медленный и неповоротливый, после выстрела всеми гк из него, большая вероятность поймать от лк в борт со всеми вытекающими последствиями. Несколько раз было такое, что с одного двух снарядов от лк выбивает оставшиеся больше половины хп и корабль уходит в порт, не знаю может игроки такие меткие в рб, что с первого залпа попадают в бк или цитадель на дистанции более 10 км,  на других кораблях такого пока не наблюдал. Как играть более - менее знаю, винрейт 52% в пвп.   

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Ozymandis

В силу того, что крейсер медленный и неповоротливый, после выстрела всеми гк из него, большая вероятность поймать от лк в борт со всеми вытекающими последствиями. Несколько раз было такое, что с одного двух снарядов от лк выбивает оставшиеся больше половины хп и корабль уходит в порт, не знаю может игроки такие меткие в рб, что с первого залпа попадают в бк или цитадель на дистанции более 10 км,  на других кораблях такого пока не наблюдал. Как играть более - менее знаю, винрейт 52% в пвп.   

вы меня конечно простите, но разве вы не меняете траектории движения после выстрела, зная, что орудия вражеского лк сведены в Вашу сторону?) мусье знает толк в извращениях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

В РБ на нем дошел до 12 ранга, потом было много мучений на Нагато, Щорсе, Йорке,Хатсуару, Киев, надоело, решил играть в удовольствие и взял снова Молотова (на 10 ранге). Что я хочу вам сказать, да я не слезу с него до самого первого ранга, с 7-ми заходит прелестно, сжег в одно лицо 2 линкора, эсмы получив плюху на пол ХП с одного залпа разбегаются как тараканы. Согласен, он специфичный, куча минусов, если линкор попал, то с залпа в ангар чаще всего, но вчера за вечер вернулся на нем с 11 до 9 ранга, сегодня продолжу шествие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

вы меня конечно простите, но разве вы не меняете траектории движения после выстрела, зная, что орудия вражеского лк сведены в Вашу сторону?) мусье знает толк в извращениях.

Траектории меняю конечно, но часто не успеваю. Наверно я просто не смог на Молотове, по крайней мере в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Сыграл сегодня первый раз на нем в СБ. Прикол, что под самый конец боя авик закинул мне торпеду, от которой я не успел уйти, в итоге детонация на фулл хп-это ппц конечно.  

IMAG0569.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Траектории меняю конечно, но часто не успеваю. Наверно я просто не смог на Молотове, по крайней мере в РБ.

РБ - совершенно другая петрушка. тут и противников меньше, и противники злее. соответственно и фокус выше (не важно - молотов это или нет). и соответственно же - нужно быстрее реагировать. только задумали выстрелить - чуть ли ни сразу с возникновением этой мысли нужно менять траекторию) ну и да. смотрите на миникарту на предмет текущей позиции вражеских крейсеров/линкоров, что бы понимать - бортом вы к ним или нет. и если да - маневрируйте.
16:39 Добавлено спустя 0 минут

Сыграл сегодня первый раз на нем в СБ. Прикол, что под самый конец боя авик закинул мне торпеду, от которой я не успел уйти, в итоге детонация на фулл хп-это ппц конечно.  

IMAG0569.jpg

можно просто нажать PrintScreen на экране и скриншот будет автоматически сохранен в папке с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

РБ - совершенно другая петрушка. тут и противников меньше, и противники злее. соответственно и фокус выше (не важно - молотов это или нет). и соответственно же - нужно быстрее реагировать. только задумали выстрелить - чуть ли ни сразу с возникновением этой мысли нужно менять траекторию) ну и да. смотрите на миникарту на предмет текущей позиции вражеских крейсеров/линкоров, что бы понимать - бортом вы к ним или нет. и если да - маневрируйте.
16:39 Добавлено спустя 0 минут

можно просто нажать PrintScreen на экране и скриншот будет автоматически сохранен в папке с игрой.

Про РБ согласен. В СБ зашло лучше ). Видимо надо мне учится играть, пока я нуб с 300 боями ).Про print спасибо, учту.

IMAG0571.jpgIMAG0570.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Таких нет не только на 6, но и на 7-8-9-10лвл :) О, знаю, такой есть на 3лвл - Луис. Выбить ему цитадель - из области фантастики.

Ночью отыграл на ранговых (звезду снял) - прошел в 15 ранг - сегодня буду катать миоко/пенсаколу. Молотов ни разу не страдальческий крейсер. По 50-70к урона в ранговых, а уж в рандоме и того больше настрелять можно. И это с моими не совсем прямыми руками. Так что, прямите руки и будет вам благо - Молотов отличный "охотник на охотников" - уничтожитель крейсеров. 

У вас на Молотове в рандоме 9 боев, и 42 131 среднего урона, на момент написания этого сообщения.

Зачем вы рассказываете нам сказки о ваших 50-70 к урона?

Молотов чудовищен.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

в крейсере всё устраивает,кроме пво.это бред что у кирова оно лучше в итоге чем на молотове,должно быть наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

в крейсере всё устраивает,кроме пво.это бред что у кирова оно лучше в итоге чем на молотове,должно быть наоборот.

У меня с модернизацией и перками командира  - индекс ПВО где то 47. У Клива, который имеет лучшее ПВО на уровне - 53. Причем  есть еще флажок +10% ПВО, иногда ставлю. Сбиваю от 5 до 10 самолетов на Молотове. Да, конечно, дальняя аура ПВО у него  плохая, но ближняя норм. Я с вами согласен, что странно  иметь на Молотове 100мм пушки, такие же как на Кирове, но почему то  урезанные по урону. Это никакой логикой не объяснить, кроме как  просто желанием урезать этому корабль зенитные орудия, что бы он не выглядел чересчур сильным на фоне отличного ГК.
Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 942 боя

У вас на Молотове в рандоме 9 боев, и 42 131 среднего урона, на момент написания этого сообщения.

Зачем вы рассказываете нам сказки о ваших 50-70 к урона?

Молотов чудовищен.

Действительно, жаль что нельзя глянуть текущую статку в текущем сезоне РБ - там другие цифры. Ну, я могу в подтверждение даж скринов наделать, правда с реплеев. Ну или сами реплеи выложить. 

А насчет рандома - все просто: кепа качал. Почти с нуля (Молотов был куплен за голд в клиенте, а там как с любым другим кораблём - максимум кеп за 25 голды с 3 очками). Ну и на победу я играю, не на урон - это понятно, если глянуть на статку по др. крейсерам. 

А так, щас с 15 ранга Миоко заходит хорошо. В отличии от пенсы. Ну или просто так у меня вчера звезды сошлись :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Действительно, жаль что нельзя глянуть текущую статку в текущем сезоне РБ - там другие цифры. Ну, я могу в подтверждение даж скринов наделать, правда с реплеев. Ну или сами реплеи выложить. 

Почему же нельзя? Все можно, например вот так вот

Так что и в ранговых Ваш Молотов делает в среднем 44,5к среднего урона и полтора фрага за бой, что, с учетом большого количества эсминцев в боях, довольно неплохой результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 942 боя

Почему же нельзя? Все можно, например вот так вот

Так что и в ранговых Ваш Молотов делает в среднем 44,5к среднего урона и полтора фрага за бой, что, с учетом большого количества эсминцев в боях, довольно неплохой результат.

Ваша правда, видимо запоминаются только те бои, где отыграл хорошо. И тем не менее, пп у меня на нём вполне достойный + 1,5 фрага как бэ намекают на полезность команде. В отличии от, скажем, эсминцев, которых на 18-16 рангах мне пихало в среднем 0,5 штуки в команду на карту, где 3 точки. Видимо просто не везло. Я ж говорю, стараюсь играть не на дамажку, а на победу - отсюда безрассудное прикрытие всяких лк и ав (которые в 80% не оправдывают оказанного даверия), хотя мог бы и просто под пиромантом с флажками поливать всех фугасами с макс. дистанции и иметь дофига урона (не по мне такая игра, после Зао уж прям выворачивает от подобного геймплея, хоцца сносить ББхами пол лица, но лк не нравятся - остаются крейсера, коих очень немного способно на такое).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Про РБ согласен. В СБ зашло лучше ). Видимо надо мне учится играть, пока я нуб с 300 боями ).Про print спасибо, учту.

IMAG0571.jpgIMAG0570.jpg

Ну вы сами написали, скажем так, молотов корабль не для новичка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Ну вы сами написали, скажем так, молотов корабль не для новичка) 

Да, в принципе, "Молотов" вполне нормальный кораблик. Иногда на нём получается неслабо тащить. Иногда не можешь вообще ничего, Ну дык играешь ты, а не пиксели. Да и не только ты. к сожалению....Можно отметить его великолепную баллистику, неплохое пво, странно-непредсказуемое бронирование, манёвренность бревна в песке и украденный километр дальности стрельбы. Имбой он не является ни с какого бока, но жить с этим можно. Если вы поладили с "Фурутакой, "Кировом" и "Пенсаколой" - берите не раздумывая. Если нет - то берите на свой страх и риск. Но лично мне с ним легче, чем с первой троицей (в которую моя, скажу честно, "не смогла"). Кстати, поиграв на нём. я заметил, что у меня потихоньку поползла вверх моя позорная стата на "Кирове". Ну и да - кораблик практически не зависит от прокачки кэпа, те можно использовать на нём любого, которого вам нужно быстренько переобучить или подтянуть. И ещё "Молотов" никогда не уходит в минус по серебру, если только вы хоть пару раз в кого-то попали. Про фарм на нём я писать не буду - для этого есть "Тирпиц" или "Атаго". Но денежки какие-то и с "Молотова"  капают.. Имхо, но свою цену он отрабатывает.

Да,ещё...По многим целям его бб не взводятся. Если залп прошёл по нулям. не ленитесь переключаться на оф. Это сильно спасает стулья...:trollface: И баллистика там, действительно, отличная. Поэтому берите упреждение процентов на 10 меньше, чем вам кажется правильным, пока к ней не привыкните

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Да, в принципе, "Молотов" вполне нормальный кораблик. Иногда на нём получается неслабо тащить. Иногда не можешь вообще ничего, Ну дык играешь ты, а не пиксели. Да и не только ты. к сожалению....Можно отметить его великолепную баллистику, неплохое пво, странно-непредсказуемое бронирование, манёвренность бревна в песке и украденный километр дальности стрельбы. Имбой он не является ни с какого бока, но жить с этим можно. Если вы поладили с "Фурутакой, "Кировом" и "Пенсаколой" - берите не раздумывая. Если нет - то берите на свой страх и риск. Но лично мне с ним легче, чем с первой троицей (в которую моя, скажу честно, "не смогла"). Кстати, поиграв на нём. я заметил, что у меня потихоньку поползла вверх моя позорная стата на "Кирове". Ну и да - кораблик практически не зависит от прокачки кэпа, те можно использовать на нём любого, которого вам нужно быстренько переобучить или подтянуть. И ещё "Молотов" никогда не уходит в минус по серебру, если только вы хоть пару раз в кого-то попали. Про фарм на нём я писать не буду - для этого есть "Тирпиц" или "Атаго". Но денежки какие-то и с "Молотова"  капают.. Имхо, но свою цену он отрабатывает.

Да,ещё...По многим целям его бб не взводятся. Если залп прошёл по нулям. не ленитесь переключаться на оф. Это сильно спасает стулья...:trollface: И баллистика там, действительно, отличная. Поэтому берите упреждение процентов на 10 меньше, чем вам кажется правильным, пока к ней не привыкните

Так вы не мне это говорите, а молодому человеку который  писал это) 

Ozymandis

P.S. Я то дзен товарища Скрябина (настоящая фамилия Вячеслава Михайловича) понял, проникся, и вообще считаю молотова одим из сильнейших  крейсеров среди 5-7 уровней. ИМХО. 

Повторюсь в который раз. Выписать на Молотове сокрушительный по однокласснику. Бесценно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию