Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Крейсер казался мне сомнительной покупкой, потому что картон без ПВО и радиус циркуляции под 900 м (которого я накушался на Щорсе и Чапаеве), изюминок вроде нет (крейсера с большими пушками уже есть в игре).

А на последнем общем тесте попробовал Кирова - и понравилось. Но на основе Киров неудобен тем, что надо кэпа переучивать (у меня два кэпа под эсминцы на 16+ очков, третьего качать уже слишком наверное), поэтому купил Молотова.

Провел всего три боя, но можно смело сказать - очень крутой корабль :) Дамаг страшный выдает, по 12К за залп с дистанции в борт по Кливам, Буденным, Щорсам, Пенсам - запросто! 5К Кирову в нос - легко! Средний у меня за эти три боя был 78К. Причем живучесть оказалась вполне терпимая - в последнем бою команда слилась, но я под фокусом трех крейсеров да еще при спаме торпед Миникадзе прожил достаточно долго и надамажил в итоге 76К.

Одна ложка дегтя была - в последнем бою по бортующему в 11-12 км Нюрнбергу были сплошные сквозняки. Я знаю, что в упор такой картон пробивается насквозь, но эта дистанция была вполне нормальная для взведения ББ. Потом статистику посмотрел - 40 попаданий по Нюрнбергу, 11К урона. Мрак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

Одна ложка дегтя была - в последнем бою по бортующему в 11-12 км Нюрнбергу были сплошные сквозняки. Я знаю, что в упор такой картон пробивается насквозь, но эта дистанция была вполне нормальная для взведения ББ. Потом статистику посмотрел - 40 попаданий по Нюрнбергу, 11К урона. Мрак!

тоже было такое, потом на одном стриме, объяснили что в таких случаях, когда корабль противника сделан из картона, надо стрелять чуть ниже ватерлинии, что бы снаряды успели взвестись под водой...

d9280c9e13888b12fefd2809e7d74b37.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 599 боёв

Провел всего три боя, но можно смело сказать - очень крутой корабль :) Дамаг страшный выдает, по 12К за залп с дистанции в борт по Кливам, Буденным, Щорсам, Пенсам - запросто! 5К Кирову в нос - легко! Средний у меня за эти три боя был 78К. Причем живучесть оказалась вполне терпимая - в последнем бою команда слилась, но я под фокусом трех крейсеров да еще при спаме торпед Миникадзе прожил достаточно долго и надамажил в итоге 76К.

А я Вам больше скажу - он периодически Фусо выносит цитадель ББ с приличной дистанции.....     И уровень Молотова очень удобный, на нём любого капитана советского можно прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Давно не играл на Молотове. Тут вдруг увидел, что до заветной цифры в 100 боев (Лиса ж рекомендовала) осталось 4 боя. Крейсер - просто машина нагиба) 

4 боя, 2 победы (ну не хочет команда...), почти 93к среднего и 9 фрагов за эти бои.  Надо почаще выходить на нем)

много у самой лисы кораблей с 100 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А я Вам больше скажу - он периодически Фусо выносит цитадель ББ с приличной дистанции..... 

Да! Удалось сегодня выбить Фусо цитадель - причем с 11 км! Вообще заметил, что Молотов хорошо дамажит Фусо ББ в борт, что радует, потому что советские 130-мм и 152-мм ББ, которые хорошо дамажат линкоры и 8 уровня, против Фусо практически бесполезны.

Корабль продолжает радовать. Сегодня 4 боя, 2 очень похожи - 100+К урона, Поддержка, 2 фрага, только вот один победа, другой поражение. Но оба закончил с приличным запасом HP. Еще в одном бою набил всего 47К, но... не потерял ни одного очка HP, а дальше противники кончились. Еще один раз закинуло к восьмеркам, ну нормально в целом - играл саппорт, постреливал идя рядом с коллегами, захватывал точки и потерял только половину HP, и то в основном из-за налетавших бомберов Лексингтона. 

В одном из боев спикировал на Нагато с 6 км, успешно его оттанковал носом, выбивая ББ 4-5К HP за залп, попал одной торпедой, коллеги его добили. Было очень адреналиново. :)

В перестрелке с Нюрнбергом попробовал, как советовали выше, в избежание сквозняков стрелять чуть ниже ватерлинии - и да, начал его цитаделить и перестрелял его.

Одно пока огорчает - урона наношу много, а фрагов мало, более скорострельные коллеги добивают. :)

Очень, очень хороший крейсер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

нет парни аффигеный кораблик...индеец рядом не стоял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 599 боёв

нет парни аффигеный кораблик...индеец рядом не стоял

Надо коллективно постонать, что без лендлизовского локатора "как у Индианаполиса" Слава никуда негоден, может дадуть:P....
Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Надо коллективно постонать, что без лендлизовского локатора "как у Индианаполиса" Слава никуда негоден, может дадуть:P....

ну разве так плохо вам живётся без рлс? На инди он не роялит от слова вообще) бесполезная тема
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Молотову звезду прикрутили на нос. )) Но так и не притопили как Киров - все также весь бронепояс до самой нижней кромки вылазит из воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Молотову звезду прикрутили на нос. )) Но так и не притопили как Киров - все также весь бронепояс до самой нижней кромки вылазит из воды.

точно)) звезда появилась) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Еще больше. Если раньше в порту он притоплялся качкой, то сейчас часть корабля ниже ватерлинии вообще не погружается под воду.

Корюшке очередной грац за советский корабль...

shot-16.06.23_16.43.59-0281.jpg

shot-16.06.23_16.43.59-0281.jpg

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

пачаны что теперь в 4 слот пихать?не могу решить

Я больше сотни боев откатал с модернизацией на ускорение вместо рулей. После патча еще лучше будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Я больше сотни боев откатал с модернизацией на ускорение вместо рулей. После патча еще лучше будет) 

я вот тоже думаю поставить на ускорение думаю после апа будет заметно.но хз.именно на молотове хз как без мода на рули.он и так не поворачивает.от торпед вобще не увернуться будет наверно

Изменено пользователем Cheshire92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Дело конечно сугубо личное, но имхо на Молотове модернизация именно на рули даёт ощутимое улучшение ибо рули у меня лично, постоянно задействованы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Дело конечно сугубо личное, но имхо на Молотове модернизация именно на рули даёт ощутимое улучшение ибо рули у меня лично, постоянно задействованы :)

Не то слово. 

Потому что уворачиваться от залпов ЛК, причём на дистанциях в 13-15 км - приходится постоянно. И хоть 1 секунда задержки - и уже можно получить по лицу с ноги. 

Если бы был модуль на сокращение радиуса циркуляции - обязательно поставил и его бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Не то слово. 

Потому что уворачиваться от залпов ЛК, причём на дистанциях в 13-15 км - приходится постоянно. И хоть 1 секунда задержки - и уже можно получить по лицу с ноги. 

Если бы был модуль на сокращение радиуса циркуляции - обязательно поставил и его бы

Это было бы круто очень!!!)

команда - вёсла на правый борт стоп!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 156 боёв

Корабль очень годный ни разу не пожалел о покупке, а вот индиец был куплен, но вообще мне никак не зашел.

Изменено пользователем Private_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию