Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Бен, откуда дровишки про "49% токаря"?

Если что он в топ 100 по серверу, с 63% побед.

П.С.

А неплохо ты сагрился)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 846 боёв

Бен, откуда дровишки про "49% токаря"?

Если что он в топ 100 по серверу, с 63% побед.

посмотри его подпись под вызовом - а ты уже в стату на сервере полез? не поленился, а я думаю, чего то замолчал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

посмотри его подпись под вызовом - а ты уже в стату на сервере полез? не поленился, а я думаю, чего то замолчал:D

Я полез?

Ты странный. Эвиск кидал на прошлой странице ссылку вообще-то.

А его подпись это просто маскировка, лол. Ты странный.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 846 боёв

Я судил по подписи игрока на форуме - в статы нос не сую, писал ведь уже , мне они по барабану. Но ведет он себя , в отличии от тебя , корректно по отношению ко всем участникам. Вот эту мысль я всегда буду доводить до тебя и друга твоего Колю (Эвиска):D 

19:29 Добавлено спустя 1 минуту
Ну, давай, до свидания:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[P1EYE]
Старший бета-тестер
6 публикаций
16 843 боя

Годный крейсер. 

Как купил - два дня горевал, получая на все лицо и ничего не раздавая в ответ. Привычка играть на эсминцах была против меня. 

А через пару дней, перейдя к игре "ББ в борт! Даже ЛК!" - стал получать удовольствие от покупки. Возможность вынимать из цели 10+К урона за залп - бесценна!

Спасибо старожилам этого топика за хорошие советы по применению крейсера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

3 стр мерились ....кстате миоко отдает цитадели молотову не тока под прямым углом борта...да и фугасы у молотова айлюли какие неплохие:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

только смешные смайлики а статистики так и не дождался от вас

ну простите) не играл как дня 4. если кратко, то хреновый бой (~34к. урона, 2 фрага, победа) приносит около 120к.-140к. серебра без премиума. это уже за вычетом ремонта, боеприпасов и голдовых расходников. хороший бой (~80-90к. урона, 1 фраг, победа) около 240к. серебра что ли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

3 стр мерились ....кстате миоко отдает цитадели молотову не тока под прямым углом борта...да и фугасы у молотова айлюли какие неплохие:B

я обстреливал с молотова  мёко в трене, цитадели начинают выбиваться под углом близким к 90  даже на кинжальной дистанции боя,  фишка молотова что он может выбивать их с 12-15 км из-за баллистики, но нормализацию ему как у амеров не завезли и в ромб он тупо рикошетит, всяких нюрок и кенингов прошивает более уверенно.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Khangriff - забавно читать вбросы от чувака с закрытой статой.

Очередной песочный нагибатор?

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Khangriff - забавно читать вбросы от чувака с закрытой статой.

Очередной песочный нагибатор?

о, любитель мериться статкой приехал

Может еще прем изымать предложишь у тех кто играет хуже чем папка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

Прочитал форум , так и не понял можно покупать Молотов или нет 

Чому бы и нет?

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1457/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 846 боёв

Прочитал форум , так и не понял можно покупать Молотов или нет 

Нужно :). Только не торгуй бортами. Если встрял, то или  задний ход , или вперед  до конца на таран.  Это самый крайний вариант, а если все идет по плану, так наделаешь дырок в чужих бортах, пару -тройку отправишь в порт. Может и больше...ну все-таки скромность не помешает..остановлюсь на паре..:) Никак разрабы нас слышать не хотят - цитадель ему чуть опустить глубже, торчит ведь - выбивай кому не лень. Звезды на нос вернули, а про цитадель молчат....  
Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Нужно :). Только не торгуй бортами. Если встрял, то или  задний ход , или вперед  до конца на таран.  Это самый крайний вариант, а если все идет по плану, так наделаешь дырок в чужих бортах, пару -тройку отправишь в порт. Может и больше...ну все-таки скромность не помешает..остановлюсь на паре..:) Никак разрабы нас слышать не хотят - цитадель ему чуть опустить глубже, торчит ведь - выбивай кому не лень. Звезды на нос вернули, а про цитадель молчат....  

спасибо , купил . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 846 боёв

спасибо , купил . 

Поздравляю.:) Я забыл упомянуть про торпеды. Это вариант перед тараном :). Короткие, но хоть кое что. На нем у меня 68% побед, хоть я и среднестатстический игрок....часто увлекаюсь, лезу вперед и получаю соответственно часто.  Что еще...на вики есть конфигурации Молотова, у меня стоит конфигурация ПВО, только вместо рулевых машин я поставил энергетическую установку. У всех сов крейсеров после поворота рулей наблюдается замедление хода, с энергетической установкой в 4 слоте намного лучше динамика, хотя  это мое мнение... попробуй сам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Всем бобра!

Добавлю свои 5 копеек в общую копилку.

Попробую оценить "Молотов" с двух сторон - логичной и эмоциональной.

Логичная

• Маневренность - не стоит ждать от него супер маневренности эсминца - но он же не эсминец?! Радиус разворота - чудовищен, но - как мне кажется дело привычки и навыка. Острова и проливы - это то место, где его быстро и качественно забирают КЛ и ЭМ противника. Повторюсь - быстро и качественно.
  • Урон - для 6 уровня его орудия просто чудовищны. Однако - полный урон от ББ не так уж и велик, это же не линкор с уроном более 10 000?! Дистанция стрельбы - мне комфортна, корректировщиком доволен, иногда удается забросить туда, где этого совсем не ждут. И иногда, подчеркну, иногда - случаются чудеса в виде одной-двух цитаделей. Перезарядка - не много и не мало, мне уже привычно. Скорость поворота башен - вполне комфортна. ПМК - ну как бы есть, и как бы нет. ПВО - 4-5-6 уровни кушает отлично. Заградка позволяет сбить прицел. 7 уровни - тут уже проблема, хотя опять же ситуативно - смотря как маневрировать.
  • Живучесть - ну тут все уже знают, что "картониум" и все такое... Однако позволю себе отметить следующее - у него таки есть броня. Не верите? Тогда обо что взводятся ББ линкоров? И да, конечно его живучести не хватает одному взять и "затащить" бой против 3 и более противников. Но - покажите мне такой ЛК (а Молотов таки Легкий Крейсер), который бы смог? Для своего уровня и своих задач - мне кажется все норм.
  • Маскировка - а..а..а.. А что это? После того как я начал стрелять, меня видит ну половина так точно противников. Так что она как бы есть, и ее как бы нет...

В качестве резюме - отличный легкий крейсер поддержки линкоров, основная задача которого - сбивать прицел ударникам авика, отгонять от ЛК эсминцы, и принимать огонь на себя, при серьезных перестрелках с вражескими крейсерами. Против ЛК - он не боец, хотя может и накидать как ББ так и ОФ.

Эмоциональная

Блин, ну это реально самый классный крейсер из тех, которые у меня есть. ПВО работает (10-15 самолетов за бой с авиками), цитаделит реально круто (особенно по крейсерам 5-6 уровня), линкоры можно пожечь немного, и пощекотать ББ-шками. Но - как меня достали уроны ББ-ками вражеских линкоров, влетающие мне в корму, на ретираде... Нерфить линкоры срочно!!!! И нерфить Клива - ибо это единственный крейсер, по которому у меня не проходит урон :(

Что сказать в конце - это был мой первый прем корабль в игре. В совокупности показателей - им очень доволен. Руки выпрямились, играть научился (хотя куда там до наших стОтистов ;)  ). Фарм серебра - 100 000 чистыми при плохом бое, 200 000 при хорошем. Стоят сигналы на +20% серебра, -10% ремонт и флаг РБ на -10% к ремонту. Прем акка нет :(

Всем бобра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 846 боёв

Всем бобра!

Добавлю свои 5 копеек в общую копилку.

Попробую оценить "Молотов" с двух сторон - логичной и эмоциональной.

Логичная

• Маневренность - не стоит ждать от него супер маневренности эсминца - но он же не эсминец?! Радиус разворота - чудовищен, но - как мне кажется дело привычки и навыка. Острова и проливы - это то место, где его быстро и качественно забирают КЛ и ЭМ противника. Повторюсь - быстро и качественно.
  • Урон - для 6 уровня его орудия просто чудовищны. Однако - полный урон от ББ не так уж и велик, это же не линкор с уроном более 10 000?! Дистанция стрельбы - мне комфортна, корректировщиком доволен, иногда удается забросить туда, где этого совсем не ждут. И иногда, подчеркну, иногда - случаются чудеса в виде одной-двух цитаделей. Перезарядка - не много и не мало, мне уже привычно. Скорость поворота башен - вполне комфортна. ПМК - ну как бы есть, и как бы нет. ПВО - 4-5-6 уровни кушает отлично. Заградка позволяет сбить прицел. 7 уровни - тут уже проблема, хотя опять же ситуативно - смотря как маневрировать.
  • Живучесть - ну тут все уже знают, что "картониум" и все такое... Однако позволю себе отметить следующее - у него таки есть броня. Не верите? Тогда обо что взводятся ББ линкоров? И да, конечно его живучести не хватает одному взять и "затащить" бой против 3 и более противников. Но - покажите мне такой ЛК (а Молотов таки Легкий Крейсер), который бы смог? Для своего уровня и своих задач - мне кажется все норм.
  • Маскировка - а..а..а.. А что это? После того как я начал стрелять, меня видит ну половина так точно противников. Так что она как бы есть, и ее как бы нет...

В качестве резюме - отличный легкий крейсер поддержки линкоров, основная задача которого - сбивать прицел ударникам авика, отгонять от ЛК эсминцы, и принимать огонь на себя, при серьезных перестрелках с вражескими крейсерами. Против ЛК - он не боец, хотя может и накидать как ББ так и ОФ.

Эмоциональная

Блин, ну это реально самый классный крейсер из тех, которые у меня есть. ПВО работает (10-15 самолетов за бой с авиками), цитаделит реально круто (особенно по крейсерам 5-6 уровня), линкоры можно пожечь немного, и пощекотать ББ-шками. Но - как меня достали уроны ББ-ками вражеских линкоров, влетающие мне в корму, на ретираде... Нерфить линкоры срочно!!!! И нерфить Клива - ибо это единственный крейсер, по которому у меня не проходит урон :(

Что сказать в конце - это был мой первый прем корабль в игре. В совокупности показателей - им очень доволен. Руки выпрямились, играть научился (хотя куда там до наших стОтистов ;)  ). Фарм серебра - 100 000 чистыми при плохом бое, 200 000 при хорошем. Стоят сигналы на +20% серебра, -10% ремонт и флаг РБ на -10% к ремонту. Прем акка нет :(

Всем бобра.

С меня +, написано практически эссе :medal:.  Нерфить линкоры не согласен - у меня есть три штуки с прокачанными кэпами:). а вот цитадель об которую взводятся бб-шки притопить бы нужно...Кирову ведь поправили, что мешает это сделать на Молотове?
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

С меня +, написано практически эссе :medal:.  Нерфить линкоры не согласен - у меня есть три штуки с прокачанными кэпами:). а вот цитадель об которую взводятся бб-шки притопить бы нужно...Кирову ведь поправили, что мешает это сделать на Молотове?

Ну про линкоры это шутка :) . Сам их люблю и уважаю, особенно когда выхожу в бой на Тайхо :playing:

А насчет цитадели - таки да, не мешало бы. Но, боюсь от ударов сверху в корму или нос это мало поможет. Ибо у меня (может быть субъективно) основная часть ББ-шек линкоров срабатывают именно через палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Первые впечатления о Молотове , такое чувство что первые 5 боев это презинтация . все игры проходили как в тире . По поводу линкор ,  6 бой и нарвался на фусо, два зала и я в порту , главное не важно как к нему стоять , а маневренности не хватило . буду учится играть дальше . конечно поем 8 уровня фармат больше но я докачался только до шестого поэтому молотов для меня как раз . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию