Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Давайте наноем на ап универсалок в ПВО и ап дальности ГК.

Я за, и что бы его заглубили, как "Киров"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв

Принимайте на дне нового омара ) Решил взять по акции. Долго выбирал что взять, Кутузов круто, но дорого, Диана и Аврора недорогие, но в песочнице много опыта не наскребёшь. Мурманск как ни крути всё же американский корабль, пришлось взять кувалду )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Принимайте на дне нового омара ) Решил взять по акции. Долго выбирал что взять, Кутузов круто, но дорого, Диана и Аврора недорогие, но в песочнице много опыта не наскребёшь. Мурманск как ни крути всё же американский корабль, пришлось взять кувалду )

Правильный выбор, отличный корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Уважаемые знатоки, прошу совета. Сижу и думаю, поддаться ли козням "кровавого питерского Варгейминга" :) или нет, воспользоваться ли скидкой? Решил, что если что-то и брать, то только крейсер среднего уровня (восьмёрки дорогие, для покатушек на ЭМ хватает Исокадзе, на ЛК - Арканзаса). Однако крейсерский геймплей я не очень люблю, больше нравятся ЛК и японские ЭМ. С другой стороны, Киров мне понравился, поэтому задумался о покупке Молотова. Как по вашему, подойдёт ли он мне (с моей статистикой http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1964605-Sanren/!/pvp/overview/)?

На Кирове показатели такие:

Общие результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

2400 хп его не спасут.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Уважаемые знатоки, прошу совета. Сижу и думаю, поддаться ли козням "кровавого питерского Варгейминга" :) или нет, воспользоваться ли скидкой? Решил, что если что-то и брать, то только крейсер среднего уровня (восьмёрки дорогие, для покатушек на ЭМ хватает Исокадзе, на ЛК - Арканзаса). Однако крейсерский геймплей я не очень люблю, больше нравятся ЛК и японские ЭМ. С другой стороны, Киров мне понравился, поэтому задумался о покупке Молотова. Как по вашему, подойдёт ли он мне (с моей статистикой http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1964605-Sanren/!/pvp/overview/)?

Общие результаты

Если зашёл "Киров", то "Молотов" зайдет на ура,  только стреляет не так далеко, но есть корректировщик. Стоющий кораблик!

Изменено пользователем gadRnD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Общие результаты

Корабль отличный и кайфовый. Баллистика - СУПЕР. Играть- удовольствие. Перки стандартные Советов - подойдут , поджог и т.д. Бери и не думай, как и Тирпиц ( качай в  фул ПВО кроме точности ГК). Атаго очень творческий корабль ( экипаж с инвизом от ЭМ подойдет ). Это самые интересные премы  есть все, могут все, в т.ч. тащить безнадежные бои. Неплохо себя чувствуют и внизу списка. Остальные премы ситуативны. Ни Кутузов ( низкая скорость и светится сильно), ни Инди ( дамагоприемник полный). ни Техас с Аризоной ( нет скорости), ни Атланта (ГК не попадают с 10 + км по маневрир. ЛК) бой не затащат. Может Эм. (да и то врядли), но панамер. эм и Блискавица имеют только для себя экипажи, а это не Гуд. Раньше Мурманск мог, но сейчас - сомневаюсь, хотя давно не играл. Ну Коля 4 лвл,  если нет авиков может раздать, но у тебя есть Арканзас)

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 363 боя

Вопрос такой, можно ли купить молотова в порту за голду( 700р) или только в прем магазине(766р). Корабль нужен скорей для переучки кэпов, под сов лк когда они выйдут, ну может еще для раскачки кепа на москве и ташкенте(15-16 очковые) до 18. Просто не могу решить нужен он мне или нет, катать красный крым нет ни какого желания, а другого прем советского нет(кутузов слишком дорогой)

Изменено пользователем Shkiper2222
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вопрос такой, можно ли купить молотова в порту за голду( 700р) или только в прем магазине(766р). 

Можно. Со скидкой 30% вроде получается 3000. Сам хотел его и Кутузова, но голду на двоих накопить не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Можно. Со скидкой 30% вроде получается 3000. Сам хотел его и Кутузова, но голду на двоих накопить не успел.

3185 голды получается за дублоны 700,70, а если брать в прем магазине 766,70

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

3185 голды получается за дублоны 700,70, а если брать в прем магазине 766,70

ну дак в прем магазине еще и слот дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Покупаете в магазине за 1100 пак в 5к дублонов,  за 4700 берете мурманск+молотов:) в клиенте игры.

Молотова купил, пока погонял тока в трене, Фусо  и Колорадо с 15 км выбиваются ЦТ:) с 10 и ближе пробивает бронепояс, цт уже нет, но белый урон в 7-9к норм. С 15 км всем КР пробивает цт в борт.

Короче как Киров, только баллистика офигенная, на 15 км снаряды летят 8 сек. Почти 2км\с, хотя как такое возможно при начальной скорости снаряда 950 м\с ахз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Что на него вторым перком тыкнуть ? Башни, Тревогу или Из Последних Сил ? Других Совков нет, этот первый. Буду качать кэпа спецом только под этот крейсер, так как ничего из СССР в дальнейшем не планирую брать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Сам не понял как получилось, но получилось :D   У вражеской Миоки еще бомбануло, что его прем вынес, и он остаток боя ныл про нагиб за деньги. Веселый бой, но вряд ли в ближайшем будущем еще так фартанет.

shot-16.08.01_20.38.17-0420.jpgshot-16.08.01_20.38.33-0256.jpgshot-16.08.01_20.38.46-0248.jpg

shot-16.08.01_20.38.17-0420.jpg

shot-16.08.01_20.38.33-0256.jpg

shot-16.08.01_20.38.46-0248.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

вчера день такой был. Специально для Молотова.

Тоже приобрел Молотова, хоть и туговатый, по ощущениям, кораблик, однако молотит будь здоров. Ни одного боя не выйграли, однако практически всегда он в топе. Очень хорошо цитадели выцеливает, прямо как Тирпец, в свое время:) (во, как Тирпец он и управляется, также павольно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Что на него вторым перком тыкнуть ? Башни, Тревогу или Из Последних Сил ? Других Совков нет, этот первый. Буду качать кэпа спецом только под этот крейсер, так как ничего из СССР в дальнейшем не планирую брать... 

Лично я взял Арттревогу. Башни ворочаются вполне (особенно, если учесть довольно тугой маневр, то никогда не сталкивался с тем, что башни не успевают довернуть). ИПС, ИМХО, в советской ветке категорически необходим был только Светке, на всех остальных кораблях (докачался до Донского) ситуаций, когда подряд несколько раз выбивали рули/машинку, было довольно мало, что бы жертвовать двумя очками ради этого.

А вот Тревога нам вполне нужна, учитывая не самые высокие показатели маскировки, брони и маневренности.

З.Ы. Кэп идет по ветке советских КРов и пересаживается, при необходимости на Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Купил все таки его, кэп на нем сидит с ташкента, переучивается на удалового. Сыграл пока 7 боев, корабль нравится. Фармит иной раз не то что не хуже, а лучше 8. Вчера сыграл бой на молотов привез 578к чистыми за 85к урона, за ним сыграл на тирпице 389к чистыми за 130к урона. В боих победа.

shot160801_3333681_22798555.jpg

Изменено пользователем Shkiper2222
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

2400 хп его не спасут.

А что его спасет? 3% к пожарам? Нет уж... Пожар или будет или нет. И непонятно, то ли от взрывотехника, то ли просто дело случая.  На скорострелах еще можно поставить, где шанс пожара изначально 5-8%. А 2400 хп всегда при мне. Их можно пощупать, так сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 805 боёв

очень понравился Молотов! хотя сперва долго сомневался брать его ли нет , но затем халявные 4к дублонов за 1й ранг и 30% скидки на день ВМФ уговорили))) и название прям в точку! молотит он как никто из крейсеров на уровне. был удивлён выбитой ците Сев.Каролине с 11-12км как бэ лк 8ур всё таки:B из перков  решил ему три 4 поставить, на пожар,дальность пво и 2400 хп, кэп паралельно на будённом катает, ему бы чутка радиус циркуляции уменьшить эдак 780-810 хотя бы и чуть пво взбодрить, корабль зачётный как по мне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию