Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
В 21.11.2017 в 09:53, kv22 сказал:

Так что достоинства Аобы... я бы не назвал их достоинствами. Ну и у Аобы ЕМНИП нет заградки.

Заградка есть на Аобе. Аоба и Молотов, это как мягкое и тёплое..... Зря вы их сравниваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
1 час назад, Tyto сказал:

Заградка есть на Аобе. Аоба и Молотов, это как мягкое и тёплое..... Зря вы их сравниваете.

Может и есть... я Аобу даже не помню когда катал.

Да и сравнивать Молотова с Аобой не я начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

Да и сравнивать Молотова с Аобой не я начал.

Начал я. Но я сравнивал только скорострельность стволов разных калибров на уровне, ну а потом уже понеслась... -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
613 публикации
12 412 боёв

Давно на играл на нем - во что сейчас лучше его упороть перками и пр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
9 часов назад, RomW сказал:

надо ли на молотове инерционка?

Вообще не нужна если кэп только под Молотова.

Если кэп с любого другого крейсера кроме Кирова и Москвы... им ИВ нужен.ю но на Молотове этот перк работать не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
47 минут назад, kvw22 сказал:

Вообще не нужна если кэп только под Молотова.

Если кэп с любого другого крейсера кроме Кирова и Москвы... им ИВ нужен.ю но на Молотове этот перк работать не будет.

предполагал что на калибрах 150-180 мм ИВ обязателен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
20 минут назад, RomW сказал:

У меня кэп с Щорса на Молотове, стоит ИВ. Ну разница есть, конечно, по надстрйкам вроде бы пролетает побольше урона, но все же не для Молотова перк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Только что, RomW сказал:

ИВ обязателен для 180мм только на Донском.

Все корабли 4-7 уровней, против которых играет Киров пробиваются без ИВ...

Молотов с ИВ начинает пробивать дополнительно обшивку ЛК 8 уровня.

Но учитывая снижение % пожаров профита от этого не будет и то что Молотов не каждый бой играет против 8-к... скорее это вред.

Вот Донскому это нужно.  

ИВ позволяет пробивать обшивку всех ЛК 8-10 уровней и бронепалубы амерских ЛК 8-10 уровней и бронепалубу Гинденбурга.

Т.е. это уже серьёзно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вот почитал ветку про мурманск. И.....

Там тоже самое. Вайн и кипиш про нерф.

Извольте цитата:

"

В 12.05.2016 в 21:33, andrey197775 сказал:

это норм фарм? 60 тысяч урона 130 тысяч серебра? ну и какой это прем? правильно никакой!!! очень жалею что взял его

Да все норм,в ход пошли наработанные в танках технологии принуждения к донату. Мурманск занерфили-зато Молотов гнет,берите его.Только что-то рановато они начали,игра только развивается.

"

Єто в маю. А в сентябре 2016 и молотова подрезали.  Вуаля. Покупай еще чтото. :)

Как игра в мерцающие шахматы Бздежинского. Раз и рядом вместо пешки конь или ферзь.

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

молотов норм -фан даже не обсуждается и плюсом фарм-что еще надо вам вечно недовольные людишки?

18 минут назад, sem238 сказал:

Вот почитал ветку про мурманск. И.....

Там тоже самое. Вайн и кипиш про нерф.

Извольте цитата:

"

Да все норм,в ход пошли наработанные в танках технологии принуждения к донату. Мурманск занерфили-зато Молотов гнет,берите его.Только что-то рановато они начали,игра только развивается.

"

Єто в маю. А в сентябре 2016 и молотова подрезали.  Вуаля. Покупай еще чтото. :)

Как игра в мерцающие шахматы Бздежинского. Раз и рядом вместо пешки конь или ферзь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
29 минут назад, RomW сказал:

молотов норм -фан даже не обсуждается и плюсом фарм-что еще надо вам вечно недовольные людишки?

Сказал как отрезал. А пруф где?  И кто вам тут людишки? Вы наверно сеченый барин?

И потом, если на всех ветках "прем" кр сов. Вайнят, и таких "людишек" множество, может надо чтото менять в консерватории?

PS Вам барином не идет быть. А вот на борзого холопа.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
17 минут назад, sem238 сказал:

Сказал как отрезал. А пруф где?  И кто вам тут людишки? Вы наверно сеченый барин?

И потом, если на всех ветках "прем" кр сов. Вайнят, и таких "людишек" множество, может надо чтото менять в консерватории?

PS Вам барином не идет быть. А вот на борзого холопа.......

:Smile_trollface:....кокие тебе пруфы а

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вот так забалтываються темы.

А проблема то есть. И молот плох и мурманск не в балансе. Про красный крым вообще не говорю.

И что характерно есть куча людей которым тема не близка. Заходят и начинаеться раздача. Ты рак, итп.

Но крейсер всеже плох И вайн что стоит тому доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, sem238 сказал:

Но крейсер всеже плох

Если по среднесерверной у крейсера всё ок, а вам кажется, что он плох, то проблема в руках, а не крейсере. Это факт. Всё остальное - самооправдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Если по среднесерверной у крейсера всё ок, а вам кажется, что он плох, то проблема в руках, а не крейсере. Это факт. Всё остальное - самооправдание.

не мешай ему ныть!

помнится с Варспайтом тоже по статке все было ОК (даже С_О как то врывался в тему со статкой), но таки апнули.

глядишь и тут наноет апчик какой...

2 часа назад, sem238 сказал:

И вайн что стоит тому доказательство.

интересно, если твои посты с вайном не учитывать - что от него (вайна) останется?

но ты продолжай - если и не апнут, но хоть настроение поднимешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
3 минуты назад, Kitblack сказал:

ВБР посчитали. А как быть с людьми?  Разброс то колосален. Размер обуви от 38 до 52.

Разное зрение реакция , мыслительный процес.

Из єтого следуєт, что баланса таки нет.

PS Есть статистика по молоту в топе?  Шо не бой, то 7-8левел. Так правильно? Не забываем, что молот как прем натянут на 6-й уровень, как сова на глобус. Оттудова проблемы. У молота они есть. У кирова их меньше.

Я тут прочитал ветку про мурманск и просмотрел про КК. Все тоже самое. Тигру мяса не докладывают.  А критику уничтожают специально обученные люди. И все шито-крыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
Только что, ashdey сказал:

не мешай ему ныть!

помнится с Варспайтом тоже по статке все было ОК (даже С_О как то врывался в тему со статкой), но таки апнули.

глядишь и тут наноет апчик какой...

интересно, если твои посты с вайном не учитывать - что от него (вайна) останется?

но ты продолжай - если и не апнут, но хоть настроение поднимешь

Вот и играйте в статистику в екселе.

А я за свои деньги хочу нормальный, не мерцающий параметрами корабль.

И если вас устраивает, что к вам относятся не по людски, єто ваши проблемы. Не мешайте остальным решать свои вопросы.

PS Мне тут один деятель втирал, что мое IMHO его дико оскорбляет. И что? Мне надо свое  мнение согласовать-увязать с 15-ти летними мальчиками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, sem238 сказал:

ВБР посчитали. А как быть с людьми?  Разброс то колосален. Размер обуви от 38 до 52.

Разное зрение реакция , мыслительный процес.

Из єтого следуєт, что баланса таки нет.

PS Есть статистика по молоту в топе?  Шо не бой, то 7-8левел. Так правильно? Не забываем, что молот как прем натянут на 6-й уровень, как сова на глобус. Оттудова проблемы. У молота они есть. У кирова их меньше.

Я тут прочитал ветку про мурманск и просмотрел про КК. Все тоже самое. Тигру мяса не докладывают.  А критику уничтожают специально обученные люди. И все шито-крыто.

Мурманск кстати тоже норм. Вот КК да - пичаль бида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию