Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 457 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Купил тут его давеча. Огонь!!!!!! Отличный эсм, просто великолепный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
В 2/6/2018 в 21:57:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Купил тут его давеча. Огонь!!!!!! Отличный эсм, просто великолепный!

Да ничоем ваще) Апать в два раза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв
Сегодня в 17:28:05 пользователь DFDMN сказал:

Да ничоем ваще) Апать в два раза)

Будет имба. А так неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
В 07.02.2018 в 22:37:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Будет имба. А так неплохой.

Я хотеть имба) хотя можно по нерфить авиков снова, тогда можно и Шимкутне апать)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв
Сегодня в 01:29:25 пользователь DFDMN сказал:

Я хотеть имба) хотя можно по нерфить авиков снова, тогда можно и Шимкутне апать)

Перезарядку в 2,5 секунды и поворот башен за 14 секунд? Остальные ТТХ не трогать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
В 08.02.2018 в 19:38:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Перезарядку в 2,5 секунды и поворот башен за 14 секунд? Остальные ТТХ не трогать?

пойдеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв
Сегодня в 00:27:43 пользователь DFDMN сказал:

пойдеть)

:Smile_teethhappy: ТОгда другие эсмы будут не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NSN]
Участник
38 публикаций
4 316 боёв

Кто ставил ускорение, торпед на 12км торпы? Есть смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 16:40:41 пользователь jeka3000 сказал:

Кто ставил ускорение, торпед на 12км торпы? Есть смысл?

Смысл конечно есть, вопрос в том, что одновременно с ускорением вы обрезаете дальность пуска торпед до 9,6 км.

А принимая во внимание, что сейчас засилие РЛС и ГАП, то получаете дополнительно 2,4 км гарантированного обнаружения РЛС.

Сейчас во время КБ есть возможность бесплатного сброса перков попробуйте и тот и тот вариант и выберете удобный для вашей манеры игры.

Изменено пользователем A_L_N_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Одни жалуются на рули. Другие - на торпеды. Третьи - на РЛС. Четвёртые - на ГК. 
Для вас всех у меня есть особое предложение.

Ташкент или Хабаровск. 

Вы получите просто незабываемые впечатления. 
Будете находиться в засвете 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Будете играть от ГК (потому что больше не от чего) на предельной дистанции, уворачиваясь буквально на пятачке от 100500 снарядов в вашу сторону от всего, что может стрелять. Даже от револьвера Боцмана с палубы вон того Миссури. Будете постоянно закритованны, с отломанными башнями, с маневренностью бревна. Со временем прекладки рулей в 5-6 секунд и крейсерским радиусом циркуляции в 800 метров. 

На точки путь заказан вообще. Авики могут насиловать в позе лотоса. Бронебойки отрывают кабину с завидной регулярностью. А циклоны - так и вовсе смертельно-опасны. Даже опаснее рандома. 

Поэтому. 
На фоне всего этого - Шимакадзе даже имбовый эсминец выходит :Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 365 боёв
Сегодня в 01:28:39 пользователь Reindas сказал:

На фоне всего этого - Шимакадзе даже имбовый эсминец выходит :Smile_Default:

Вполне согласен, но смешно другое вот лично для меня так вышло, что лучше всего зашли по проценту побед именно шима и хаба, только на них в рандоме больше 70% пока держу, хотя казалось бы абсолютно разные  :Smile_teethhappy:  Так что шима один из моих самых любимых кораблей, и в любом случае пока у нас в основном игра в точки, эсмы оказывают максимальное влияние на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 01:47:34 пользователь Dreamirus сказал:

Вполне согласен, но смешно другое вот лично для меня так вышло, что лучше всего зашли по проценту побед именно шима и хаба, только на них в рандоме больше 70% пока держу, хотя казалось бы абсолютно разные  :Smile_teethhappy:  Так что шима один из моих самых любимых кораблей, и в любом случае пока у нас в основном игра в точки, эсмы оказывают максимальное влияние на бой. 

А я вот на Хабе играю в крейсер с непонятной эффективностью. 
Если 60% удастся держать - уже отлично. Пока что это где-то в районе 55 или 57. 

И, если честно, скоро в коврике под мышкой дырку протру от таких движений. 
Да и в клавиатуре кнопки "A" и "D" скоро отвалятся к чертям. 

Не слишком удачное приобретение. 
Получи Хабаровск сегодня и смени клавиатуру с ковриком для мыши завтра :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
Участник, Коллекционер
5 116 публикаций
14 280 боёв

Тут слышал что как планируют шимке дать торпы как у паназии, как думаете, заиграет шима таким образом, и вернет свое было величие, или данные торпы не вывезут ее? 15 торпов с таким засветом то, ЛК будут вешаться имо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Эта лодка не имеет ничего, кроме торпед, даже фишка с японской маскировкой куда-то делась именно у корабля десятого уровня. Абсолютно бесполезный кусок металла. Спамить дымы бесполезно, ибо ни один нубяра не станет дожидаться в дыму торпеды, если Шимакадзе светился в радиусе 10 км (ну или мне на скилловичков везёт). Перезарядка длится вечность - но чего ждать? Расхождение торпед в веере гигантское, кидать приходится с большого расстояния из-за маскировки и нулевой живучести.

Пушки поворачиваются вечность.

Корыто не имеет преимуществ перед эсмами своего уровня, если не считать копеечный плюс к маскировке по сравнению с немцем.

Брать точки не может, т.к. проигрывает по ГК всем кораблям своего уровня. Не так. Только два корабля он может перестрелять из ГК: Кагеро и Югумо, и то лишь за счёт большего количества боеспособности, при этом оба его пересвечивают на полкилометра - ещё не понял, откуда свет, а по тебе уже семеро разрядились. Ну можно зайти в тыл и кидать 15 торпед раз в две минуты (если предварительно огрести на точке, то чуть чаще благодаря перку) - и что с того? Торпеды абсолютно непредсказуемы. Можно 5 с залпа всадить и спасти бой (было такое), но чаще бывает иначе, прямо совсем иначе, вот так, например:

shot-18_03.11_18_41.49-0403.thumb.jpg.d4b324ce531dd0aed63f58b3f60b2142.jpg.

Это психотравмирующее событие произошло при использовании заметных двадцатикилометровок. Открыл двенадцатикилометровые - с того момента я всадил одну торпеду боёв за 5-8. Казалось бы - просто не умею кидать торпеды и вообще днище. Не склонен преувеличивать свои игровые навыки, но при игре на Югумо меня сам корабль тащит, что ли?

shot-18_03.15_21_21.56-0900.thumb.jpg.2c78124a59d64e6febce9f07d54da9a7.jpg

Итого:

за точки бороться не может, ибо его либо пересветят и перестреляют либо просто перестреляют;

атаковать торпедами может только цели без палубников, ГАПа и не знающих, что во вражеской команде Шимакадзе;

как отбалансировать корабль с пятнадцатью торпедами  - непонятно.

Моя оценка лодке: 3,5 из 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
В 17.03.2018 в 22:15:39 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Эта лодка не имеет ничего, кроме торпед, даже фишка с японской маскировкой куда-то делась именно у корабля десятого уровня. Абсолютно бесполезный кусок металла. Спамить дымы бесполезно, ибо ни один нубяра не станет дожидаться в дыму торпеды, если Шимакадзе светился в радиусе 10 км (ну или мне на скилловичков везёт). Перезарядка длится вечность - но чего ждать? Расхождение торпед в веере гигантское, кидать приходится с большого расстояния из-за маскировки и нулевой живучести.

Пушки поворачиваются вечность.

Корыто не имеет преимуществ перед эсмами своего уровня, если не считать копеечный плюс к маскировке по сравнению с немцем.

Брать точки не может, т.к. проигрывает по ГК всем кораблям своего уровня. Не так. Только два корабля он может перестрелять из ГК: Кагеро и Югумо, и то лишь за счёт большего количества боеспособности, при этом оба его пересвечивают на полкилометра - ещё не понял, откуда свет, а по тебе уже семеро разрядились. Ну можно зайти в тыл и кидать 15 торпед раз в две минуты (если предварительно огрести на точке, то чуть чаще благодаря перку) - и что с того? Торпеды абсолютно непредсказуемы. Можно 5 с залпа всадить и спасти бой (было такое), но чаще бывает иначе, прямо совсем иначе, вот так, например:

shot-18_03.11_18_41.49-0403.thumb.jpg.d4b324ce531dd0aed63f58b3f60b2142.jpg.

Это психотравмирующее событие произошло при использовании заметных двадцатикилометровок. Открыл двенадцатикилометровые - с того момента я всадил одну торпеду боёв за 5-8. Казалось бы - просто не умею кидать торпеды и вообще днище. Не склонен преувеличивать свои игровые навыки, но при игре на Югумо меня сам корабль тащит, что ли?

shot-18_03.15_21_21.56-0900.thumb.jpg.2c78124a59d64e6febce9f07d54da9a7.jpg

Итого:

за точки бороться не может, ибо его либо пересветят и перестреляют либо просто перестреляют;

атаковать торпедами может только цели без палубников, ГАПа и не знающих, что во вражеской команде Шимакадзе;

как отбалансировать корабль с пятнадцатью торпедами  - непонятно.

Моя оценка лодке: 3,5 из 10.

Правильно продавай .Лучше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 18.03.2018 в 18:29:27 пользователь _MAPC__ сказал:

Правильно продавай .Лучше не будет.

Нет, я буду жрать кактус иногда его выкатывать, дабы сохранить понимание, что в этой игре есть не только хорошие корабли, но и лохани с гайками. Alea iacta est.

Забыл добавить: все эсминцы ниже уровнем могут навязать ему свои правила, это первый известный мне корабль, который боится кораблей более низкого уровня ещё больше, чем ровесников. Грёбаный стыд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
15 279 боёв

при заметности шимы 5,9 км, начинает светится раньше, чем эсминцы с большим засветом... глюк или читеры, не пойму...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
В 21.03.2018 в 20:58:07 пользователь KAHbOH сказал:

при заметности шимы 5,9 км, начинает светится раньше, чем эсминцы с большим засветом... глюк или читеры, не пойму...

Скорее так кажется. После засвета на миникарте проходит 2-3 секунды, прежде чем противник отобразится в прицеле. Может дело в этом. А вообще в таких случаях лучше реплей прикладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Эсминец полное г.... Даже не качайте и на тратьте серебро. Ничего, кроме разочарования, вы не получите от игры на этом унылом корыте. Пересвечивают все кому не лень. Подойти на дистанцию для пуска не дадут. А кидать с 10 км смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.