Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.6] Общий тест. Фидбек

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
90 публикаций

Послебоевая статистика:great:информативная мини-карта :izmena:Отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

дамаг ОФ зависит от места попадания, в борт линкору можно долго стрелять, максимум шанс на пожар пройдет.

на Нюрке надо ББ по линкорам стрелять, опять же не в борт, а в надстройки.

С 14 км в борт не попадёшь,снаряды сверху падают.

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

При снятии камуфляжа появляется пугающая кнопка "Уничтожить".Может "Демонтировать" или "Снять"?

При выборе снаряжения "Гидроаккустический поиск 2","Заград.огонь 2","Катапультный исстребитель 2" (на Нюрнбурге с перком "Мастер на все руки") время перезарядки указано 96,8999999999999 с.Для педантов?

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

С 14 км в борт не попадёшь,снаряды сверху падают.

берешь и попадаешь, это не кливленд со снарядами на парашютах =)

да в принципе и палубе линкорной пофигу на фугасики нюры, но сомнительно что за 40 попаданий не было ни одного в надстройку, что-то клиент не договаривает.

При снятии камуфляжа появляется пугающая кнопка "Уничтожить".Может "Демонтировать" или "Снять"?

камуфляж именно уничтожается, краску не снимешь и не положишь в банку, её смывают или закрашивают свежей, ту все аутентично, хоть и накладно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вроде всё ничего, пока тестирую не долго, но соглашусь линкоры немного непробиваемые, если взять крейсеры в частности Будённого и тот же одноклассник немец Нюрнберг, то по указанию брони у первого она до 140 пробиваются одинаково и и точность стрельбы у совета дико дисбалансная, буду пробовать Шорс надеюсь там будет не так) Про мини-карту уже писал в теме, а так нравиться. По статистике интересно было бы сделать как в танках, урон других игроков, и по-меньше вкладок, а то когда выдаётся хороший бой и хочешь вдаться в подробности башка пухент и иногда бывают баги с математикой)))

Изменено пользователем anonym_g7xxto9yUEYU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

но вот на линкорах 9--10 уровнях все получается!!! точность норм!!! но Ямато как не пробивался так ине пробиваеся до 15 км! начиная с 11 км вроде норм горит ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Так, еще раз про ОФ с Нюры по линкору. На всякий случай прикрепил скриншот с результатами. @Разработчикам -  очень полезная статистика. Спасибо!

Насколько я понял статистику, в полным соотвествием с характеристиками ОФ снарядов 41 попаданий причинило 3 пожара (те самые 8%)

А фугасного урона было 281 хп. С 14 км по Нью Мексико. Он весь бронированный? На 14 км снаряды летят по крутой параболе и попадать должны в общем то в палубу и НАДСТРОЙКИ. Что я сделал не так? Гореть можем,а фугасного урона нет?  ББ на 14 км не может быть эффективен, особенно 150 мм по линкору. 

shot-16.05.19_17.59.38-0021.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций

Доброго всем суток времени . Наконец-то в ранговых достиг 1-го ранга . Начислена игровая валюта в виде 2500 дублонов , это нововведение будет действовать для основного сервера или просто мотивация для теста чтобы ещё халявной голды нафармить ?) 

22:57 Добавлено спустя 3 минуты
и опять же в догонку , очень радует звуковая дорожка ) мне кажется или я просто никогда не вслушивался ) но мне очень нравится музыка в игре .
23:01 Добавлено спустя 6 минут
и ещё ) всеми мыслями не могу делиться сразу  ) вот на счёт 10 уровней в ранговых , после достижения 1-ранга , возможен выход в бой на 10-ке в ранговые , может пояснить смысл ? фарм больше ? флажки ? или это опять "теория общего заговора" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Кроме того, новые карты слишком тесные, чтобы на них играть в арт крейсера Кливленд или Нюрнберг. Убегать некуда от более мощных противников. Очень не понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Так, еще раз про ОФ с Нюры по линкору. На всякий случай прикрепил скриншот с результатами. @Разработчикам -  очень полезная статистика. Спасибо!

Насколько я понял статистику, в полным соотвествием с характеристиками ОФ снарядов 41 попаданий причинило 3 пожара (те самые 8%)

А фугасного урона было 281 хп. С 14 км по Нью Мексико. Он весь бронированный? На 14 км снаряды летят по крутой параболе и попадать должны в общем то в палубу и НАДСТРОЙКИ. Что я сделал не так? Гореть можем,а фугасного урона нет?  

Мексика вся бронирована http://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/pasb034

ББ на 14 км не может быть эффективен, особенно 150 мм по линкору. 

ты сначала попробуй, потом спорь, у немцев большое пробитие на бб и они прекрасно шьют 18-25мм надстройки Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

Доброго всем суток времени . Наконец-то в ранговых достиг 1-го ранга . Начислена игровая валюта в виде 2500 дублонов , это нововведение будет действовать для основного сервера или просто мотивация для теста чтобы ещё халявной голды нафармить ?) 

22:57 Добавлено спустя 3 минуты
и опять же в догонку , очень радует звуковая дорожка ) мне кажется или я просто никогда не вслушивался ) но мне очень нравится музыка в игре .
23:01 Добавлено спустя 6 минут
и ещё ) всеми мыслями не могу делиться сразу  ) вот на счёт 10 уровней в ранговых , после достижения 1-ранга , возможен выход в бой на 10-ке в ранговые , может пояснить смысл ? фарм больше ? флажки ? или это опять "теория общего заговора" ? 

Таки на 7ке взял? эт хорошо. Да, 10ки для за... которые ныли что им там скучно, хочут и дальше нОгебать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BRUIN]
Участник
23 публикации
13 742 боя

Спасибо за работу. Предлагаю сделать выход из навыков капитана по Esc.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 594 боя

Уважаемые игроки, 

31823600b0b0ee5c357c5695d1e32986.png

В этой теме мы предлагаем вам поделиться мнением о версии 0.5.6.

Форма изложения - свободная, однако, мы будем рады, если вы постараетесь составить аргументированный и структурированный отзыв.

Это существенно облегчит нам исследование вашего восприятия версии.

Если хотите, можете воспользоваться следующей структурой:

1. Мнение об изменениях в боевых характеристиках советских, германских, американских, японских кораблей и балансе кораблей в целом
  2. Мнение о новых картах для VII–X уровней: «Окинава», «Устье», «Соседи» и карте для  I–III уровней: «К полюсу!»
  3. Мнение о новой послебоевой статистике
  4. Мнение о новом типе постоянного камуфляжа для ряда кораблей
  5. Мнение о новой информативной мини-карте
  6. Мнение о музыкальной картине игры, новых музыкальных композициях и звуках выстрелов

В этом же разделе расположены темы по отдельным вопросам обновления. В них вы можете подробно рассказать о том, что вам понравилось или наоборот, не понравилось, по каждому из вопросов в отдельности.

Спасибо!

ВАЖНО! Если вы нашли ошибку, сообщите о ней в соседней теме для багов.

в общем все неплохо.ворос в игре ЛК так и будут пылать кострами?думал все дальше чем в обнове 0.5.5 некуда ан нет.здесь еще хуже!пробовал и на ЛК играть-основной урон пожары,на КР только фугасы больше стрелять не чем так как ББ бесполезны.до свиданья мир ББ привет мир ОФ? стреляющие дымы как были так и остались,эсминцам как было до лампочки на всех так и осталось,проще и быстрее КР завалить чем эсм.причем урон от ББ и ОФ различается не значительно.АВ мало поэтому потестить пво по полной не удалось.карты соседи и устье не понравились.музыкальное сопровождение по фиг у меня своя музыка играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 156 боёв

При установке на эсм Mahan модернизации "Рулевые машины мод 2" индекс маневренности не увеличивается (87), та же модернизация на Pensacola дает увеличение на 1 с 67 до 68.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 648 боёв

почему на тесте не работает, Статистика ...точнее "Сводка" боёв ... отыграл уже около 20 боёв, а в Сводке всё по нулям!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[ARMOR]
Старший бета-тестер
76 публикаций
14 547 боёв

Круги на мини карте замечательно, давно надо было сделать 

Баланс так и хромает, 2 линкора 5 лвл против взвода линкоров 6 лвл

А что эсминец стали еще более бронированным, стреляя ОФ в эсминец минэкадзэ с крейсера фурутака три попадания 1030 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Кроме того, новые карты слишком тесные, чтобы на них играть в арт крейсера Кливленд или Нюрнберг. Убегать некуда от более мощных противников. Очень не понравилось

Добрый день, про какую карту идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Для ПМК - ПВО приоритетной целью является именно ПВО цели? Указание приоритетной цели для ПМК вручную не даёт результата если рядом находится цель для ПВО. В ближнем бою двух линкоров противник запускает катапультный истребитель (вероятно он в курсе событий.. иначе зачем? АВ в игре отсутствуют). ПМК в результате не делает ни одного выстрела. А ПВО сбивает самолёт.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Для ПМК - ПВО приоритетной целью является именно ПВО цели? Указание приоритетной цели для ПМК вручную не даёт результата если рядом находится цель для ПВО. В ближнем бою двух линкоров противник запускает катапультный истребитель (вероятно он в курсе событий.. иначе зачем? АВ в игре отсутствуют). ПМК в результате не делает ни одного выстрела. А ПВО сбивает самолёт.

Орудия ПМК и ГК, способные работать как ПВО, считаются в ауре ПВО независимо от стрельбы по кораблям. Такая игровая условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.