Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!  Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли?

Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте.

А тем кто щас будет тыкать огромными цыфрами дамажки и кричать что авики нагибают я скажу одно. Эта дамажка набивалась не в 0.5.0-0.5.5 и набивали ее те, кто был асами на авиках. Попробуйте набить 150 среднего на том же Эсексе или сколько там у ТОПов, а потом уже кричите о нагибучести. Я пробовал понагибать на Эсексе.. Продал его к чертям, ибо он ничего не может в моих руках. 

Крик души просто) Хоть бан за тимкил остудил немного ту боль, которую я испытал за 7 боев....

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 081 бой

Клац клац. ТС, учитесь играть в ударном пресете или играйте в универсальных. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

после патча 0.5.5 авики почти каждом бою и часто по два на команду, это норм да? требую кнопку играть без авиков:izmena:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 256
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 035 публикаций
17 527 боёв

поиграйте на линкоре и ... поймете как вы не правы

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Клац клац. ТС, учитесь играть в ударном пресете или играйте в универсальных. 

Так раньше у меня отлично получалось играть в ударном присете. И дамажка даже фиолетовая была на боугу. Но сейчас в небе рой ястребов, а на море ад с ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

поиграйте на линкоре и ... поймете как вы не правы

Я играл на ЛК и никогда от авиков не бомбило. Бомбило от эсминцев.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

В ПВО играют 2 типа "людей":

1. Недалекие на голову.

2. Обиженные БейБиводы -  а также к ним относится и смотрим и пункт 1й.

А ПВО на ныли, ибо БейБиводы не хотят отрываться от бинокля и использовать "ASWD".

ASWD <=== эти кнопки не работают на линкорах против ав, и так же не спасают от  супов на высоких уровнях, а всего лишь уменьшает количество попадания по тебе.

А да, толку нажимать ASWD если бомбы на больших уровнях наносят по 5-10к урона? плюс пожарыpost-32624-0-23021800-1378548430.gif?ext

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

посмотри видос зла на ютубе! Прост бобров агришь на ястребов а сам торпами облетаешь и лупишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

ну, не скажу, что сейчас с АВ все плохо (после патча глянем еще), но засилье ПВОшных авиков заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

:fishpalm: Хотя бы общего теста дождался что ли прежде чем ныть и "анализировать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!  Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли?

Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте.

А тем кто щас будет тыкать огромными цыфрами дамажки и кричать что авики нагибают я скажу одно. Эта дамажка набивалась не в 0.5.0-0.5.5 и набивали ее те, кто был асами на авиках. Попробуйте набить 150 среднего на том же Эсексе или сколько там у ТОПов, а потом уже кричите о нагибучести. Я пробовал понагибать на Эсексе.. Продал его к чертям, ибо он ничего не может в моих руках. 

Крик души просто) Хоть бан за тимкил остудил немного ту боль, которую я испытал за 7 боев....

Плачем авиашлюпок удовлетворен:popcorn: 
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

посмотри видос зла на ютубе! Прост бобров агришь на ястребов а сам торпами облетаешь и лупишь.

Так и делал. Но когда в небе 4 группы ястребов то пролететь торпами незамеченным - архисложная задача. Лучшая стратегия - поднимаешь бобров, торпов и всаживаешь все это добро в себя по альту. Лучшее решение при таком раскладе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... 

Было бы сказачно!

Хватит портить игру нормальным классам.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

ASWD <=== эти кнопки не работают на линкорах против ав, и так же не спасают от  супов на высоких уровнях, а всего лишь уменьшает количество попадания по тебе.

А да, толку нажимать ASWD если бомбы на больших уровнях наносят по 5-10к урона? плюс пожарыpost-32624-0-23021800-1378548430.gif?ext

1-2 Торпеды ЛК 8-10 уровня совершенно не делают погоды.

Сейчас-бы бомбы на Японцах начали по 10к наносить урона... да...

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Было бы сказачно!

Хватит портить игру нормальным классам.

Чем они портят игру? Мне никогда авики не портили игру, а делали ее более вариативной. На каком бы классе я не играл.
16:22 Добавлено спустя 1 минуту

Не бомбы надо апать, а торпеды. Ибо бомбовый а у т и з м на эсексе сейчас зашкаливает. Не интересно играть. Да и рандомность. Все от нее зависит.
Изменено пользователем anonym_FWemxex6tBEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

японцам не бомбы апать надо а хитпоинты самолетам, они попросту не долетают:( если амер вокруг тебя по 10 кругов навернет перед тем как зайти так японцы просто  при обычном заходе уже теряют половина самолетов:ohmy:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию