Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!  Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли?

Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте.

А тем кто щас будет тыкать огромными цыфрами дамажки и кричать что авики нагибают я скажу одно. Эта дамажка набивалась не в 0.5.0-0.5.5 и набивали ее те, кто был асами на авиках. Попробуйте набить 150 среднего на том же Эсексе или сколько там у ТОПов, а потом уже кричите о нагибучести. Я пробовал понагибать на Эсексе.. Продал его к чертям, ибо он ничего не может в моих руках. 

Крик души просто) Хоть бан за тимкил остудил немного ту боль, которую я испытал за 7 боев....

Как что делают? То что и должны сделать - понерфить имбу. Но этого слишком мало, нужно больше нерфов для кнопок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

я счастлив.

вот пришел с работы, усталый и немножко злой, открыл форум и так "вжжжух" - словно свежий морской бриз: бюллетень, АП пво, плач авиакнопок:trollface:

Так я же не авиакнопка)) у меня бои есть на всех классах.  И на остальных от патча к патчу все более ровно. А кнопки с каждым патчем нерфят и нерфят....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так я же не авиакнопка)) у меня бои есть на всех классах.  И на остальных от патча к патчу все более ровно. А кнопки с каждым патчем нерфят и нерфят....

Зачем портить все наслаждение )) должна быть только авиакнопка и ничего больше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Поддерживаю автора (в плане "перебора" с апом ПВО)!

Вот только что:

shot-16.05.17_21.00.02-0938.jpg

Хиппер тащемта не совсем крейсер ПВО, и это авики на меня не упарывались - просто вырезал пролетающих мимо :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
101 публикация
32 100 боёв

С вашими показателями только ворон топить

Человеку прошедшему аж 3 (три) авианосца за 249 боёв нечего рассуждать про показатели других
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Поддерживаю автора!

Вот только что:

shot-16.05.17_21.00.02-0938.jpg

Хиппер тащемта не совсем крейсер ПВО, и это авики на меня не упарывались - просто вырезал пролетающих мимо :)

Крейсера с 8-го уровня начинают очень сильно вырезать самолеты. Любые крейсера при этом. Даже ибуки, на который все ругаются - под заградкой сыпет самолеты лекса очень бодро. А в целом засилье ПВО присетов тоже напрягает. Недавно встретил ПВОшника на Эсексе и на Хакурю))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

так это же прекрасно, чем больше нерфят плоскопалубных, тем больше игра про корабли становится похожа на игру про корабли =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 766 боёв

Я нуп, играю в основном на линкорах, но от авиков никогда не подгорало. НО!!! Плачь авиководов из-за нерфа, доставляет больше радости, чем плачь артоводов. Прямо как масличком надуше помазали.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

так это же прекрасно, чем больше нерфят плоскопалубных, тем больше игра про корабли становится похожа на игру про корабли =)

Скорее становится похожа на сферическое пиу-пиу в вакууме.
Изменено пользователем KaptinBadrukk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 941 бой

поплачь еще, авиашлюпка. бальзам моим ушам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Человеку прошедшему аж 3 (три) авианосца за 249 боёв нечего рассуждать про показатели других

meh, у меня на хошо урон на 15к больше чем у тебя на имболексе, не убедил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вопрос к ТС это как нерфят ав от патча к патчу? (переклад рулей, 1000 фунтовки, заградительный огонь)
Кто на скилле смог - сможет и после "страшного" грядущего патча, они не ныли "дайте заградку" и "о канибаллизме" сопли не пускали.
Да и кто советовал играющим "учиться в манёвр" и "коко ордер"? Теперь и ав придётся в "коко ордер", может научитесь в чате помощи просить, как авпрофи поступают?

П.С. ах ну да на Боуге, решил песочек понОгибать?

П.С.С.  да и правки там не такие уж и страшные. Их изменят 100500 раз, не надо слёз.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Кто на скилле смог - сможет и после "страшного" грядущего патча, они не ныли "дайте заградку" и "о канибаллизме" сопли не пускали.

Да и кто советовал играющим "учиться в манёвр" и "коко ордер"? Теперь и ав придётся в "коко ордер", может научитесь в чате помощи просить, как авпрофи поступают?

Та каннибализм был отличной вещью) Так взяли и испоганили сию развлекуху...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ага, пусть теперь они учатся маневрировать авиацией от ПВО.:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Та каннибализм был отличной вещью) Так взяли и испоганили сию развлекуху...

Так это логично - польза команде утопи чужой ав и доминируй на здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Кстати не так давно были вести об изменениях, на форуме выкладывали:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53823-еще-немного-леста-ликс-с-тест-сервера/#topmost

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Бывает всякое. Почти все Боуги в ПВО сетапе, ЦА, что поделать. Учитесь играть, уже подсказали.

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. 

С чего вы решили. что атакуя корабль на два уровня выше должны успешно откидаться?:amazed: а вы смотрели сколько у него очков ПВО?

Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Опять же таки, корабль на уровень выше. возможно, с прокачаным ПВО. И не не рассказывайте про "все сбивали", ну не правда ведь.

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

Это называется классически: см. пункт №1.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Попробуйте одной группой развести на заградку, подождать 40 сек и снова атаковать оставшимися группами. За 40 сек случится чудо с заградкой, поверьте.

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Сегодня, я на ударном Боуге на пару с Дзуйхо, против ПВО Боуга и сток Боуга. Попытался обмануть, сумел завести в атаку 2 группы бомберов, торпов снесли всех, Боуг, ясен пень, уцелел. Дзуйхо безмятежно в это время атаковал крейсера. исход понятен?

А вот и нет! Маневры, обманы, смотрю за картой, итог боя: победа наша, я на первом месте.

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Зачем тогда в бой заходили!?:amazed:

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Ну, это уже истерика по полной, марш в аптеку за таблетками:hmm:

Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте

а я за. Мне пофиг. Чем меньше АВ в игре, тем меньше упоротых в ПВО и ордеров ПВО. 

Я буду нагибать....:playing:)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
101 публикация
32 100 боёв

meh, у меня на хошо урон на 15к больше чем у тебя на имболексе, не убедил

Дак у меня тоже на Хошо урон больше чем на Лексе, вот дойдешь до Лекса и посмотрим какой будет урон, слабо?

На большых уровнях безнаказанно дамажить не катит, там у всех ПВО есть, опыт сравнивай а не урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию