Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!  Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли?

Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте.

А тем кто щас будет тыкать огромными цыфрами дамажки и кричать что авики нагибают я скажу одно. Эта дамажка набивалась не в 0.5.0-0.5.5 и набивали ее те, кто был асами на авиках. Попробуйте набить 150 среднего на том же Эсексе или сколько там у ТОПов, а потом уже кричите о нагибучести. Я пробовал понагибать на Эсексе.. Продал его к чертям, ибо он ничего не может в моих руках. 

Крик души просто) Хоть бан за тимкил остудил немного ту боль, которую я испытал за 7 боев....

и увидел он что это хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС ещё и тимкиллер, сознательно топящий союзников, дааа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Божечки, сколько сейчас удовольствия получат броневанны от крика души практически нолячего авиковода)))) Ну, пускай хоть тут порадуются)) От слова, данный сабж лично для вас опасен. судя по его игре на АВ, ровно никак, но вы порадуйтесь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Божечки, сколько сейчас удовольствия получат броневанны от крика души практически нолячего авиковода)))) Ну, пускай хоть тут порадуются)) От слова, данный сабж лично для вас опасен. судя по его игре на АВ, ровно никак, но вы порадуйтесь:popcorn:

мы радуемся не плачу конкретного авиковода, тем более он не профильный и спокойно пересядет на нормальный класс кораблей, а в целом АПу пво, ВСЕМ авиакнопкам придется поднатужится и это прекрасно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

У автора темы получилось только на боуге. И то наверное когда в ПВО сетапах на нем никто не играл.  Если глянуть на средний урон по другим авикам, то там даже нету одного линкора соуровневого. Откуда плач линкороводов - непонятно. Ведь 90% авиководов играют так же как автор темы, а именно один линкор за бой. За весь бой уточню, учитывая хилки.

АВ 5 Bogue 96 67.71 1274 61297 1.25 6.61 58.33 3 2368 2016-05-15 14:54:31
АВ 9 Essex 67 55.22 1656 99622 1.72 15.15 49.25 3.38 1634 2016-04-01 12:25:50
АВ 6 Ryujo 53 58.49 1723 72224 1.23 10.75 58.49 2.95 2279 2016-05-15 14:28:10
АВ 5 Zuiho 40 72.5 1195 58981 1.6 12.55 67.5 4.92 2300 2016-02-03 03:07:45
АВ 8 Lexington 33 57.58 1412 65578 1.12 33.79 84.85 7.4 1990 2016-02-21 18:20:43
АВ 4 Hosho 30 53.33 756 55826 1.23 14.97 56.67 2.85 2556 2016-01-03 18:22:13
АВ 6 Independence 29 58.62 1234 40118 0.97 15 62.07 2.55 1728 2016-01-10 23:11:27
АВ 4 Langley 22 54.55 672 35727 0.73 14.18 40.91 1.23 2111 2015-12-19 22:32:48
АВ 7 Ranger 2 50 1392 71073 1 31 100 2 2385 2016-01-15 23:24:10
Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте.

Какой ужас!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ноют линкороводы постоянно что авики всех гнут, а разрабы ведуться на эти хныки....

Все авиководы в один голос говорят - броневанны должны маневрировать, чтобы не получить порцию торпед себе в бочину. А еще должны ордером кооперироваться с крейсерами и другими броневаннами с пво, чтобы опять таки...ограничить и возможно даже исключить попадание торпед. Все вот эти, безусловно правильные советы, несут лекарство от панацеи.

А теперь у меня вопрос.

Если вы так радеете за командную игру, то почему сами не играете на команду, а играете на дамажку? И почему, кто-то в одну харю, может спокойно ( ну иногда менее спокойно ) топить линкор, крейсер, убивать тоннами бомб эсминцы и с какого такого перепуга авики должны гнуть? ЛК не должны гнуть - так они и не гнут, они же *** по вашему. У нас аркада, так что страдать все должны) Давайте, расскажите мне про WSAD и про уклон от торпед))) Это уже реально вымораживает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Клац клац. ТС, учитесь играть в ударном пресете или играйте в универсальных. 

Хотел написать, но опередили. ПВО сетапы по определению не рулят в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Играю только на одном АВ в ПВО и то редко и это боуг. Зачем спросите, отвечу, взять флажки за чистые небеса. Ну яж не виноват что такие условия ее взять. На 9-10 уровне против двух АВ я не в состоянии набить 130 самолетов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Все авиководы в один голос говорят - броневанны должны маневрировать, чтобы не получить порцию торпед себе в бочину. А еще должны ордером кооперироваться с крейсерами и другими броневаннами с пво, чтобы опять таки...ограничить и возможно даже исключить попадание торпед. Все вот эти, безусловно правильные советы, несут лекарство от панацеи.

А теперь у меня вопрос.

Если вы так радеете за командную игру, то почему сами не играете на команду, а играете на дамажку? И почему, кто-то в одну харю, может спокойно ( ну иногда менее спокойно ) топить линкор, крейсер, убивать тоннами бомб эсминцы и с какого такого перепуга авики должны гнуть? ЛК не должны гнуть - так они и не гнут, они же *** по вашему. У нас аркада, так что страдать все должны) Давайте, расскажите мне про WSAD и про уклон от торпед))) Это уже реально вымораживает.

Ты забыл еще упарывание модификаций в ПВО и перки, опять таки в ПВО. Все ради кнопок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

В качестве демарша было принято решение,чтобы авики топили своих же,если страдать,так всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

В качестве демарша было принято решение,чтобы авики топили своих же,если страдать,так всем

я только за, разок-другой сдохнуть что бы убрать к чертям из рандома кнопку это не проблема, готов пожертвовать =)

главное не пересаживайся на нормальные корабли, это уже реально звучит как угроза:trollface:

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 231 бой

ца не смогло в ав:trollface:

пора у лк гк отобрать, а у эм - торпеды, чтобы эрики картманы и прочее ца играло как и завещала ласта - на крейсерах в большинстве своём

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:fishpalm::teethhappy:

Блин, только сейчас прочитал эту строчку...

Это гениально! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

....

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

....

Это что вообще? Опечатка? Но два раза подряд....

Вот же жесть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

мы радуемся не плачу конкретного авиковода, тем более он не профильный и спокойно пересядет на нормальный класс кораблей, а в целом АПу пво, ВСЕМ авиакнопкам придется поднатужится и это прекрасно:) 

Та ради бога. Просто "авиакнопки" уйдут. остануться одни "авиапапки" и они то уж точно сумеют мозги и руки приложить, чтоб их пачками не сбивали, а топить они и так будут, как топили до этого. Просто броневанны раслабятся, потеряет смысл впариваться в ПВО и все будут ходить в гордом одиночестве, аки Иллюши Муромцы. От чего при попадении в бой к авианосцу будут жестоко наказаны и снова побегут плакать на форум. 

И это прекрасно! Не находите?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

"посмотри видос зла, просто агришь боммберов на истребител, а сам облетаешь торпедоносцами". Вопрос! Это где вы таких алеханов находите?! Может лет 100500 назад такие и были, но не сейчас. Да я и сам в первую очередь фокусю истребителями торпедоносцы. Так что видос хлам и работает только для ботов и алешек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Та ради бога. Просто "авиакнопки" уйдут. остануться одни "авиапапки" и они то уж точно сумеют мозги и руки приложить, чтоб их пачками не сбивали, а топить они и так будут, как топили до этого.

И это прекрасно. Будут попадаться авики раз в 10 боёв- великолепно. А не как сейчас- в каждом бою по 500 авиков!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А теперь у меня вопрос.

Неправильный вопрос. Правильный вопрос звучит так: С какого перепугу вам дали заградку, лицемеры плоские?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!

То есть, то, что авик в пво сетапе защитил свою команду от вашего дамага - это он принес вред своей команде? ИМХО, дамагеров и так в игре хватает, а вот поддержки против них - не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию