Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну да - однокнопочная броневанна, кто бы сомневался. Ни одного кракена, но берется судить то, что не понимает.

А вы понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А вы понимаете?

Не понимаю. Поэтому если и кричу: нерфить ванны и эсминцы, то только потому, что достали нытики "нерфитьавики". Причем сам я больше половины боев сыграл на Эсминцах, на 2-м месте ЛК и только потом АВ. И меня тоже авики и светили и топили. Но без них это будет уже не та игра. И достали эти любители кнопки "нагнуть всех" и чтобы все неудобства были убраны.

Кстати, Эсминцы, я считаю, намного более переапаны, чем АВ: стрельба из инвиза, бесконечные торпеды, возможность поджигать ЛК и неуязвимость к накрытию полным залпом ГК ЛК при срезанной в 0 ПМК. При этом множество островов на многих картах и невозможность отбиться, если эсминец подошел близко. Фактически враг Эсминцев - только другой эсминец. Кстати, поэтому замечал, что некоторые из них не вступают в бой в начале - ждут когда ЛК и КР перебьют эсминцы противников (потеряв много хп, а то и уйдя в порт), чтобы потом ездить и безнаказанно набивать дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

По одному Авику на бой, и не будет засилья в небе, когда по два на команду, то моему перебор. А верещат, что Авики нерфить только железнодорожники)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

нерфить все корабли на которых я не играю)...и ...нерфить авики)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 214 боёв

после патча 0.5.5 авики почти каждом бою и часто по два на команду, это норм да? требую кнопку играть без авиков:izmena:

А я требую кнопку играть с авиками! 

Выходишь на Атланте, Кутузове, Демойне, Гинденбурге - нет авиков.

А щас я Техас купил, из трёх боёв два без авиков

Что-нить другое выкатываешь - двое авиков у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 825 боёв

Не понимаю. Поэтому если и кричу: нерфить ванны и эсминцы, то только потому, что достали нытики "нерфитьавики". Причем сам я больше половины боев сыграл на Эсминцах, на 2-м месте ЛК и только потом АВ. И меня тоже авики и светили и топили. Но без них это будет уже не та игра. И достали эти любители кнопки "нагнуть всех" и чтобы все неудобства были убраны.

Кстати, Эсминцы, я считаю, намного более переапаны, чем АВ: стрельба из инвиза, бесконечные торпеды, возможность поджигать ЛК и неуязвимость к накрытию полным залпом ГК ЛК при срезанной в 0 ПМК. При этом множество островов на многих картах и невозможность отбиться, если эсминец подошел близко. Фактически враг Эсминцев - только другой эсминец. Кстати, поэтому замечал, что некоторые из них не вступают в бой в начале - ждут когда ЛК и КР перебьют эсминцы противников (потеряв много хп, а то и уйдя в порт), чтобы потом ездить и безнаказанно набивать дамажку.

Позволю себе скептически отнестись к заявлениям "нерфить ванны и эсминцы, то только потому, что достали нытики "нерфитьавики"", звучащим от человека, который на 5 мая смог лишь в Лэнгли. Ибо выглядит это слегка предвзято. 

А если по сабжу, то:

Тирпицу добавят одну зенитку, Колорадо, Мексике, Нагато и Амаги по 3-4 зенитки на башнях.... Вот вы реально хотите сказать что это "убъет авики как класс, ознаменует массовый исход авиководов из игры, вызовет падеж скота, засуху и конец света"??  

Как топил 7-8 авик тот самый Нагато, так и будет топить, разве что на пару-тройку самолетов больше терять станет. Что касается топовых американских ЛК, то на них (свеженьких, не обработанных фугасами) и сейчас теряются толпы самолетов. 

Маневренность линкорам нерфили? Нерфили. Бомбы авикам апали? Апали. Заградку авикам выдали (они, бедняжки, оказывается не могут выдержать, когда их топят в начале боя за просто ***)? Выдали. Вам, бояре-небожители, еще чего-нибудь не прислать? Ядерные торпеды, или там полетную палубу вибраниумом застелить? 

Как линкороводы играют после нерфов и апов, так и авиководы продолжат. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Повторюсь, Авики представляют особую опасность для упоротых рельсоходов, которым лень смотреть на мини карту. Выпадающие из пустоты торпеды эсминца, более опасны чем торп который светится за 6км, от которого можно отвернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

"Ничего ты не понимаешь Джон Сноу" ©

От попадания из всех ГК ЛК (фугасы нужно заряжать, ФУГАСЫ) эсминец распадается на атомы. 

Всё вами написанное это дичь какая то.

Короче не зачёт.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

И меня тоже авики и светили и топили. Но без них это будет уже не та игра.

Без них будет именно игра!

Повторюсь, Авики представляют особую опасность для упоротых рельсоходов, которым лень смотреть на мини карту. Выпадающие из пустоты торпеды эсминца, более опасны чем торп который светится за 6км, от которого можно отвернуть.

Представляют опасность для всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Позволю себе скептически отнестись к заявлениям "нерфить ванны и эсминцы, то только потому, что достали нытики "нерфитьавики"", звучащим от человека, который на 5 мая смог лишь в Лэнгли. Ибо выглядит это слегка предвзято. 

А если по сабжу, то:

Тирпицу добавят одну зенитку, Колорадо, Мексике, Нагато и Амаги по 3-4 зенитки на башнях.... Вот вы реально хотите сказать что это "убъет авики как класс, ознаменует массовый исход авиководов из игры, вызовет падеж скота, засуху и конец света"??  

Как топил 7-8 авик тот самый Нагато, так и будет топить, разве что на пару-тройку самолетов больше терять станет. Что касается топовых американских ЛК, то на них (свеженьких, не обработанных фугасами) и сейчас теряются толпы самолетов. 

Маневренность линкорам нерфили? Нерфили. Бомбы авикам апали? Апали. Заградку авикам выдали (они, бедняжки, оказывается не могут выдержать, когда их топят в начале боя за просто ***)? Выдали. Вам, бояре-небожители, еще чего-нибудь не прислать? Ядерные торпеды, или там полетную палубу вибраниумом застелить? 

Как линкороводы играют после нерфов и апов, так и авиководы продолжат. 

Как ты со скиловиками раговариваешь?)
13:06 Добавлено спустя 1 минуту

От попадания из всех ГК ЛК (фугасы нужно заряжать, ФУГАСЫ) эсминец распадается на атомы.  Про то что крейсера кор для эсминцев это вообще дичь какая то.

Короче не зачёт.

Да и от БыБы тоже разлагаются) Главное вовремя заметить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Без них будет именно игра!

Представляют опасность для всех!

Давайте уберём ЛК и Эм, и вообще торпеды, вот это будет ИГРА. да и фугасы тоже долой))

Конечно для всех. НО если начал отворот на торпов вовремя, для КР вообще проблем нет, для ЛК ну одна две торпеды попадут или не попадут. А тут уже мини карта есть, конечно если снезойти  до маленькой хреновеньки в углу моника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Давайте уберём ЛК и Эм, и вообще торпеды, вот это будет ИГРА. да и фугасы тоже долой))

Конечно для всех. НО если начал отворот на торпов вовремя, для КР вообще проблем нет, для ЛК ну одна две торпеды попадут или не попадут. А тут уже мини карта есть, конечно если снезойти  до маленькой хреновеньки в углу моника.

Эти влажные истории про "отвернуть" и "смотри на мини карту" на столько баян, что уже не цепляют от слова "совсем".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Лично

Эти влажные истории про "отвернуть" и "смотри на мини карту" на столько баян, что уже не цепляют от слова "совсем".

Меня Авики особо не донимают)))) или я в другую игру играю??
Изменено пользователем anonym_HEuckFMx1Rna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

И зачем передёргивать? Давайте тогда дадим всем самолёты (и ЭМ., и ЛК., и КР.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Лично

Меня Авики особо не донимают)))) или я в другую игру играю??

Не любитель смотреть чужую стату, но каюсь, не удержался и посмотрел вашу. 

Крейсера и авики. 

Дальнейший спич с вами считаю бессмысленным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

вот честно.....убрать бы их дамаг от бомберов и автоатаку и достаточно...ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

От попадания из всех ГК ЛК (фугасы нужно заряжать, ФУГАСЫ) эсминец распадается на атомы. 

Всё вами написанное это дичь какая то.

Короче не зачёт.

Так про них и речь! Вполне бывает, что Эсминец выживает и после залпа фугасами... типа у него уже этот модуль выбит... если выбит модуль посередине, то почему он не переломится пополам и не потонет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Так про них и речь! Вполне бывает, что Эсминец выживает и после залпа фугасами... типа у него уже этот модуль выбит... если выбит модуль посередине, то почему он не переломится пополам и не потонет?

потому что...на альфе эсм имели цитадель и часто шотились от шального снаряда....дали им шанс на выживание..ничего страшного в этом не вижу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Не любитель смотреть чужую стату, но каюсь, не удержался и посмотрел вашу. 

Крейсера и авики. 

Дальнейший спич с вами считаю бессмысленным.

То что у меня мало боёв на ЛК, не означает что я на АВ ЛК не дамажил, сброс торпед по Альту, не всегда позволяет провести успешную атаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

И зачем передёргивать? Давайте тогда дадим всем самолёты (и ЭМ., и ЛК., и КР.). 

Так у них вообще-то есть самолеты, у всех, кроме эсминцев, если вы не в курсе. Гидропоплавковые истребители и коректировщики. Хоть, если я не ошибаюсь, то исторически были только разведчики, ну фиг с ним. 

Вот, кстати, рекомендую вам запилить темку для разработчиков, чтоб ввели полугладкопалубные Хьюгу или Изе, вот тогда сбудется ваша розовая мечта детства - линкоры имеющие СВОЮ, ЦЕЛУЮ авиагруппу!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию