Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

GK46txH6qlI.jpg

И да, у меня Лексингтон есть, он достаточно уверенно себя чувствует даже против 10-ток, просто по одной группе скидывать не надо.

Я на лексе играл еще до того как ему дали 1000 фунтовки. поэтому не знаю как себя он чувствует.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Хороший авик в каждом бою топит пару корабликов еще и светит всю карту весь бой.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Это было сегодня на Проливе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Spoiler

Как ты играешь? У меня Тайхо с модулем на скорость самолётов, Тайхо, у которого хрустальные самолёты, и я на него не жалуюсь. Может по одной эскадрилии на корабли с мощным ПВО заводил?

На эсексе делил на 2 группы эскадрилии. Первая 2 бомбера  - вторая бомбер и торпер, что бы на ремку развести. Обычно все планы портили крейсера которые включали заградки. На ордер сильно не сунулся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Да наплевать на нерф АВ парни.Задвинем в угол ангара,если играть не выйдет.Я лично сяду на ЭМ.Так что бронебегемотам все равно жизни не будет.Если только разрабы не придумали поменять концепцию на мир линкоров.В любом случае что зависит от нас?Да ничего.Играем в то,что имеем или вообще не играем.Вот и весь выбор.

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PROL]
Старший бета-тестер
5 публикаций
4 195 боёв

Я играл на ЛК и никогда от авиков не бомбило. Бомбило от эсминцев.

значит повезло с авиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

почитал что хотят еще усилить пво .. и понял что донат в переобучение кепов на авиках отложен навих .. как и авики постоят в сторонке.

буду дальше качать нагато и сов. крейсера 

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Я ж говорил - авиководы ноют всегда больше всех.

Ещё к адекватному виду приводить и приводить этих имб, а нытьё уже авансом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Слезы льются ручейком,  новый патч еше не вышел, но уже он не зашел. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Я ж говорил - авиководы ноют всегда больше всех.

Ещё к адекватному виду приводить и приводить этих имб, а нытьё уже авансом.

Ноют линкороводы постоянно что авики всех гнут, а разрабы ведуться на эти хныки....
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 277 боёв

тс, завязывай с препаратами которые употребил. авики сейчас имбуют как динозавры в Мезозое, полный расцвет, потому и расплодились уже что практически каждый бой по два на тим. 

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Так-то ни для кого не секрет, что 5-6 уровень засрат по самые уши ПВО-сетапами. Даже японскими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На эсексе делил на 2 группы эскадрилии. Первая 2 бомбера  - вторая бомбер и торпер, что бы на ремку развести. Обычно все планы портили крейсера которые включали заградки. На ордер сильно не сунулся. 

Ну так ордер же, сразу рыпаться не надо же, сначала по эсминцам бить, они не в ордере ходят. Да, понимаю, это очень сложно, но на 9 уровне от АВ требуется гораздо больше чем на 4-том. Если не получается, то да, можно забить и пойти катать Ленгли с капитаном от Эссекса, на 4-ках он доминантный АВ.

Так-то ни для кого не секрет, что 5-6 уровень засрат по самые уши ПВО-сетапами. Даже японскими

Ну с самого начала игры я гонял на Боуге в ПВО, потом Индипендес ПВО и универсал, в очень редких случаях ударник. ПВОшником проще всего играть.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Авиакнопки-должны страдать без разговоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 455 боёв

Как владелец 2 авианосцев - опечален! Как владелец "Арканзаса"- радуюсь!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе.

Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут.

Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага)

Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку.

Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально.  Постоянные заградки от крейсеров.

Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен?

Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами.

Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона.

Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0!  Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли?

Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте.

А тем кто щас будет тыкать огромными цыфрами дамажки и кричать что авики нагибают я скажу одно. Эта дамажка набивалась не в 0.5.0-0.5.5 и набивали ее те, кто был асами на авиках. Попробуйте набить 150 среднего на том же Эсексе или сколько там у ТОПов, а потом уже кричите о нагибучести. Я пробовал понагибать на Эсексе.. Продал его к чертям, ибо он ничего не может в моих руках. 

Крик души просто) Хоть бан за тимкил остудил немного ту боль, которую я испытал за 7 боев....

Добро пожаловать в мир крейсеров товарищи, пристраивайтесь сразу за линкорами -- вы тут навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 249 боёв

Слезы льются ручейком,  новый патч еше не вышел, но уже он не зашел. ))))

я счастлив.

вот пришел с работы, усталый и немножко злой, открыл форум и так "вжжжух" - словно свежий морской бриз: бюллетень, АП пво, плач авиакнопок:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 454 боя

Да фигня, скоко раз уже нерфили авики, а как летали и топили так и будем топить:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Да фигня, скоко раз уже нерфили авики, а как летали и топили так и будем топить:D

С вашими показателями только ворон топить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию