Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Я не собираюсь тут читать обвинения в свой адрес. 

Без всяких обвинений, вот бой где лично вы вошли с отрядниками и у одного из вас заклинила автострельба -
Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Что значит "не ставить"? Сборка содержит ТУ и значит запрещена вся без исключения. 

А если запилят сборку без ТУ, но со всеми остальными ништяками, она будет запрещенной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не пойму о чем дискуссия. Честных игроков налюбливали целый год такие вот атцы, сейчас получат заслуженную публичную порку, не вижу минусов.

Разработчики всё правильно сделали.

+1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Ба! Какой поворот то!

Не так давно я говорил, что ТУрри пользуются много кто и в том числе ТОПЫ, но в ответ меня называли балаболом, который не может предоставить пруф...

Оказывается я был прав, даже умник пират, который кичился своей статой попался.

Я за! За публичный расстрел читеров! Браво! Через недельку онлайн вырастет из-за того, что придут в игру нормальные честные игроки и я то же ))

Балаболом называли говоришь? 

b493feda4cf6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
57 087 боёв

Вот все это конечно хорошо,но бан на неделю как то жестко!Когда идет нечестный рандом,то это нормально,разработчики работают(который уже мес),а вот игрокам приходится проглатывать эту не справедливость.Проблема только в том,что ТУшники в основном думаю состоятельные люди(большинство),которые могут себе позволить оплатить и прем акк,прем корабли скупают,флажки,в общем постоянные игроки которые платят за это удовольствие,в том числе и ***.А вот ноют в основном либо школьники и скупердяи или не состоявшиеся люди.Вопрос в том,что за такое кол-во дней,могут уйти люди,которые оплачивают игру!Не только за себя и ту школоту которая вечно ноет,но и еще стараются помогать другим игрокам.Думаю разработчикам это известно,кто и сколько вложился.Потом пускай не удивляются разработчики очередному оттоку игроков.Само ТУ победу ни как не приносит,если ты был криворуким,то ТУ не повлияет на твою статистику.Устроили шумиху на ровном месте!Забанят то в основном донатов!

P.S.ТУ использовал чуть более мес,особых преимуществ не заметил!

Изменено пользователем Knyaz3
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

С недельку назад обсуждали уже,  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54217-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/page__st__60#topmost

Товарищ DFDMN там что то поддакивал и троллил, в итоге он сам оказался коричневым.

А THE_HOLY_BIBLE нормальный? 

Так же не видать nevic он случаем то же не того?

Уже и не знаешь кому верить!! Списки нужны однозначно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
991 публикация
19 718 боёв

Те кто под расстрел попал у же в порту видят что они попали?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Те кто под расстрел попал у же в порту видят что они попали?)))

Ага. Ник коричневый стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв

С недельку назад обсуждали уже,  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54217-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/page__st__60#topmost

Товарищ DFDMN там что то поддакивал и троллил, в итоге он сам оказался коричневым.

nevic видел под утров  бою, а его то чего сюда приплели?

модераторы, не надо удалять комменты неудобные, себе доверия вы этим не прибавите, особенно когда спадет сегодняшняя эйфория, будет немного неудобно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 108 боёв

Разрешаю верить мне, так и быть :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Достаточно будет того, что их окрасят в коричневый на форуме.

Принесет публичное извинение (почти как пират), снять с него все лычки и пр. и пущай дальше играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Принесет публичное извинение (почти как пират), снять с него все лычки и пр. и пущай дальше играет.

Это был сарказм, если вы не поняли.

Наказания в игре два - режим ридонли на форуме, за форумные нарушения и запрет доступа в игру за игровые. Все остальное - какие то маняфантазии "илиты".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 521 бой

Ну у нас у всех на форуме ники коричневого цвета. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Разрешаю верить мне, так и быть :rolleyes:

Не вопрос, ваша совесть кристально чиста .... пока что ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 388 боёв

Вот все это конечно хорошо,но бан на неделю как то жестко!Когда идет нечестный рандом,то это нормально,разработчики работают(который уже мес),а вот игрокам приходится проглатывать эту не справедливость.Проблема только в том,что ТУшники в основном думаю состоятельные люди(большинство),которые могут себе позволить оплатить и прем акк,прем корабли скупают,флажки,в общем постоянные игроки которые платят за это удовольствие,в том числе и ***.А вот ноют в основном либо школьники и скупердяи или не состоявшиеся люди.Вопрос в том,что за такое кол-во дней,могут уйти люди,которые оплачивают игру!Не только за себя и ту школоту которая вечно ноет,но и еще стараются помогать другим игрокам.Думаю разработчикам это известно,кто и сколько вложился.Потом пускай не удивляются разработчики очередному оттоку игроков.Само ТУ победу ни как не приносит,если ты был криворуким,то ТУ не повлияет на твою статистику.Устроили шумиху на ровном месте!Забанят то в основном донатов!

P.S.ТУ использовал чуть более мес,особых преимуществ не заметил!

Что вы так о чужих деньгах переживаете? Кто уйдет, тот нечестный. Тот нам в игре не нужен. 

Лично я в благодарность задоначу)

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Это был сарказм, если вы не поняли.

Наказания в игре два - режим ридонли на форуме, за форумные нарушения и запрет доступа в игру за игровые. Все остальное - какие то маняфантазии "илиты".

Т.е вы против коричневой окраски?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Т.е вы против коричневой окраски?

Мне не нравится реализация механизма наказания. Человек может не знать что нарушает. От ответственности его это не освобождает, но как по мне механизм должен быть более открытый и ясный всем игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попрошу без клеветы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.