163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 май 2016, 06:44:04 Это идея очень глупая, так как у американских авианосцев мало звеньев, но по 6 самолетов в каждой. У японцев наоборот, звеньев много, но самолетов в них меньше. И таким образом авики сбалансированы между собой. Твоя идея сильно понерфит японцев, фишка которых как раз в количестве авиагрупп 06:31 Добавлено спустя 1 минуту Хм, из своего опыта скажу, что для игры на Хирю, Шокаку, Тайхо и Хакюрю мне лично 2х рук мало!! Не говоря что 2х кнопок. Так что если и говорить, что двукнопочные (даже однокнопочные) это линкоры) Да..конечно...а мне вот попадая постоянно на Нагато против тех же Тайхо и шокако ну очень здорово когда две эскадры бросают тебе под борт две пачки..с разрывом от пуска до попадания в 3 сек...и улетают не потеряв НИ ОДНОГО самоля...мне вот очень по кайфу быть "приблудой для поднятия самооценки " авиководов. Пусть тогада сделают возможность выбора режима боев "без АВ" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 май 2016, 06:45:08 Уже неоднократно говорили гейплей на авиках очень трудный, так как думать надо с какого борта лучше скинуть чтобыпо самые уши влетело ) а тут еше эти предложения по нерф у Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 май 2016, 06:50:22 Уже неоднократно говорили гейплей на авиках очень трудный, так как думать надо с какого борта лучше скинуть чтобыпо самые уши влетело ) а тут еше эти предложения по нерф у Не знаю какой там гейплей на авиках..мне фиолетово..а вот чтоб сливали с одного залпа и без возможности ответить - это бесит не по децки..А еще те же авиководы вайн разводят насчет невидимости эсминцев..торпедного супа...а сами что? Их и видно то только в конце...когда уж прикрывать некому... а торпедный суп они устраивают на порядок более эффективный...это в упор то. Так что не надо ляля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Sedoiii Старший бета-тестер 204 публикации 3 277 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 май 2016, 06:54:17 глупость,это ручной АЛЬт у истребителей,переборщили с этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 май 2016, 06:54:43 Что то последние пару недель у некоторой части посетителей форума началось "авианосное обострение" ... с чего бы это, весна вроде уже заканчивается? Есть тут медики чтобы объяснить этот феномен? Авик - весна - иммунитет (ослабление) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 27 май 2016, 06:55:44 (изменено) Предлагаю ограничить для Линкоров количество башен ГК не более трех. Поддерживаю. Более того - эсминцам запретить одновременно держать в воде более трех торпед. И пока торпеды не утонут или не дойдут до цели - новые торпеды в воду не выпускать Изменено 27 май 2016, 06:56:00 пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 май 2016, 06:56:15 Да..конечно...а мне вот попадая постоянно на Нагато против тех же Тайхо и шокако ну очень здорово когда две эскадры бросают тебе под борт две пачки..с разрывом от пуска до попадания в 3 сек...и улетают не потеряв НИ ОДНОГО самоля...мне вот очень по кайфу быть "приблудой для поднятия самооценки " авиководов. Пусть тогада сделают возможность выбора режима боев "без АВ" Подумай, что ты делаешь не так если тебя так часто выбирают целью... Может любишь играть в одинокого волка...07:00 Добавлено спустя 4 минуты Поддерживаю. Более того - эсминцам запретить одновременно держать в воде более трех торпед. И пока торпеды не утонут или не дойдут до цели - новые торпеды в воду не выпускать Да и крейсерам запретить стрелять больше чем из одной башни. Пусть стреляют побашенно с интервалом в 10 сек. Есть ТА у крейсера, выпустил торпеды, то стрелять уже нельзя пока они не утонут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 май 2016, 07:04:47 Подумай, что ты делаешь не так если тебя так часто выбирают целью... Может любишь играть в одинокого волка...07:00 Добавлено спустя 4 минуты Да и крейсерам запретить стрелять больше чем из одной башни. Пусть стреляют побашенно с интервалом в 10 сек. Есть ТА у крейсера, выпустил торпеды, то стрелять уже нельзя пока они не утонут. +1 Не знаю какой там гейплей на авиках..мне фиолетово..а вот чтоб сливали с одного залпа и без возможности ответить - это бесит не по децки..А еще те же авиководы вайн разводят насчет невидимости эсминцев..торпедного супа...а сами что? Их и видно то только в конце...когда уж прикрывать некому... а торпедный суп они устраивают на порядок более эффективный...это в упор то. Так что не надо ляля Да..конечно...а мне вот попадая постоянно на Нагато против тех же Тайхо и шокако ну очень здорово когда две эскадры бросают тебе под борт две пачки..с разрывом от пуска до попадания в 3 сек...и улетают не потеряв НИ ОДНОГО самоля...мне вот очень по кайфу быть "приблудой для поднятия самооценки " авиководов. Пусть тогада сделают возможность выбора режима боев "без АВ" Надо играть в команде, особенно когда попадаете к авикам на +2 уровня. Я когда на норке к мидвуэю попадаю стараюсь держаться с пво крейсерами или пво баржами. И авик выбирает цели попроще, типо одинокого нагато на синий линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #29 Опубликовано: 27 май 2016, 07:10:18 Поддерживаю. Более того - эсминцам запретить одновременно держать в воде более трех торпед. И пока торпеды не утонут или не дойдут до цели - новые торпеды в воду не выпускать Да вообще убрать из игры все...кроме авиков...и пусть они друг друга сношают...вот будет прикольно..и пусть между собой меряются своим "крысиным" скилом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 май 2016, 07:13:23 Да вообще убрать из игры все...кроме авиков...и пусть они друг друга сношают...вот будет прикольно..и пусть между собой меряются своим "крысиным" скилом Уважаемый, если у вас на ленгли 4к среднего урона, не смогли в "крысиный" скил? Так нагато у вас тоже весь красный. Не смогли в игру? А вините всех подряд.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #31 Опубликовано: 27 май 2016, 07:16:09 +1 Надо играть в команде, особенно когда попадаете к авикам на +2 уровня. Я когда на норке к мидвуэю попадаю стараюсь держаться с пво крейсерами или пво баржами. И авик выбирает цели попроще, типо одинокого нагато на синий линии Да вот было ...попал...кроме АВ 9..еще и Айовы 2+ тирпиц у противника...а у нас 1 айова..да мы два дибила на ногато..И вот как тут играть? При том что аову одну почти разобрал..а тут тирпиц долбаный лезет и + еще и торпедоносцы..Я наверное стул чуть попой не сжевал ))).Кроме АВ есть еще проблемы балансировщика. Ну..не знаю...понимаю что мало народу на 9-10..но почему я должен из-за них страдать? Ну мне то на ..р быть для них почти безответной мишенью? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 май 2016, 07:17:42 Нет, самое время. А на вырученные деньги берите ЭМ до 7-го уровня (чтобы к РЛС не попадать) и... нагибайте! Авиков не будет, светить некому , не жизнь а малина Авики начинают с IV уровня ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 май 2016, 07:19:08 Уважаемый, если у вас на ленгли 4к среднего урона, не смогли в "крысиный" скил? Так нагато у вас тоже весь красный. Не смогли в игру? А вините всех подряд.... Вообщето УВАЖАЕМЫЙ..я на ленгли и вообще на АВ не играл..они меня не интересуют от слова вообще. Вы смогли в игру..понимаю..суперперец..случайно не из "коричневой" команды? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 май 2016, 07:19:23 2 PiratesParadise Ок. У меня на авиках ноль боев, урон Нагато и Колорадо голубой. Мне можно всех обвинять? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 май 2016, 07:20:40 Да вот было ...попал...кроме АВ 9..еще и Айовы 2+ тирпиц у противника...а у нас 1 айова..да мы два дибила на ногато..И вот как тут играть? При том что аову одну почти разобрал..а тут тирпиц долбаный лезет и + еще и торпедоносцы..Я наверное стул чуть попой не сжевал ))).Кроме АВ есть еще проблемы балансировщика. Ну..не знаю...понимаю что мало народу на 9-10..но почему я должен из-за них страдать? Ну мне то на ..р быть для них почти безответной мишенью? Трудно сформулировать ответ, даже сказав, что логика игры подразумевает чтобы вы качались до 10ур, но дело не в этом, попробуйте поиграть на всех классах техники уровня до 9, посмотреть гайды, почитать форум и все получится.07:23 Добавлено спустя 2 минуты Вообщето УВАЖАЕМЫЙ..я на ленгли и вообще на АВ не играл..они меня не интересуют от слова вообще. Вы смогли в игру..понимаю..суперперец..случайно не из "коричневой" команды? коричневые сейчас забанены, но созрел встречный вопрос. Вы случаем не из команды криворуких ? PS и я не супер игрок, мне еще учиться, учиться и учиться. Но я пытаюсь анализировать свои поражения, хоть иногда это бывает очень больно признать. 2 PiratesParadise Ок. У меня на авиках ноль боев, урон Нагато и Колорадо голубой. Мне можно всех обвинять? ) Можете попробовать, только интересно на что вы намекаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 май 2016, 07:32:49 Трудно сформулировать ответ, даже сказав, что логика игры подразумевает чтобы вы качались до 10ур, но дело не в этом, попробуйте поиграть на всех классах техники уровня до 9, посмотреть гайды, почитать форум и все получится.07:23 Добавлено спустя 2 минуты коричневые сейчас забанены, но созрел встречный вопрос. Вы случаем не из команды криворуких ? PS и я не супер игрок, мне еще учиться, учиться и учиться. Но я пытаюсь анализировать свои поражения, хоть иногда это бывает очень больно признать. Можете попробовать, только интересно на что вы намекаете? Тоесть логика игры подразумевает что разница в 2 уровня - это нормально?Может я и из команды криворуких( не собираюсь посвящать игре жизнь...и так уже другой игре 8 лет отдал)...но это не мешает видеть перекосы в игре..Да, разрабы стараются..не спорю.Но как то "медленновато" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 май 2016, 07:36:46 Если вспомнить как упал онлайн после патча в котором апнули авики и понерфили ПВО и маневренность ЛК, то становится понятно что нужно массовой аудитории. А любители кликать мышкой по карте пусть в старкрафт играют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 май 2016, 07:37:24 (изменено) Вообщето УВАЖАЕМЫЙ..я на ленгли и вообще на АВ не играл..они меня не интересуют от слова вообще. Вы смогли в игру..понимаю..суперперец..случайно не из "коричневой" команды? У вас 200 боев на миниказе, сейчас появится игрок, катающийся только на ЛК и ненавидящий эсминцев из инвиза спамящих ЛК и начнет вас "добрым" словом поминать. Согласитесь с ним? Все просто, нет лишних классов и уж поверьте, авикам тоже не сладко живется. А лучше отбросьте всякие предрассудки и попробуйте любую ветку АВ выкачать хоть до 7 лвл с таким же неплохим винрейтом как у вас на ветке японских эсминцев. Тогда вы уже будите знать как сейвиться от АВ и будете уже более конструктивно критиковать АВ. 2 PiratesParadise Ок. У меня на авиках ноль боев, урон Нагато и Колорадо голубой. Мне можно всех обвинять? ) Клановый игрок то уже должен знать, что такое команда, командная игра и для чего в командах нужны все классы кораблей. Изменено 27 май 2016, 07:38:41 пользователем ZACHEM_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 27 май 2016, 07:48:30 Дык их после последнего патча можно смело продавать, японцев особенно: одна атака - одно звено в минус. Очень скоро народ это просечет и массово мигрирует с этого класса кораблей. Асы останутся, так что если встретите авик в бою - мало не покажется. Так что эсминцы "до уровней с РЛС" расцветут пышным цветом - их время З.Ы. Я свои авики продавать не буду, но до лучших времен уйду в тренировочную комнату оттачивать скилл. Вот когда научусь в 90% случаев всаживать 5 торпед из 5-и по "боевой" цели, тогда можно будет вернуться и попробовать извините, что встреваю, только поправлю, у авиков или 6 или 4 торпеды(скоро введут 3) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 27 май 2016, 07:50:28 (изменено) 2 ZACHEM Ой, а чем полезны авики в рандоме??? Они не играют на команды, а просто тупо набивают дамажку. Ну раз в 50 боев посветит осознанно. Зачем тогда они??? Максимус подробно писала на что нужно мотивировать авики чтобы они не выпадали из баланса с другими классами, это разные виды саппорта. А сейчас авикам никто не нужен, он просто тупо набивает дамажеу. Изменено 27 май 2016, 07:53:24 пользователем EEE75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию