375 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 май 2016, 07:50:56 Если вспомнить как упал онлайн после патча в котором апнули авики и понерфили ПВО и маневренность ЛК, то становится понятно что нужно массовой аудитории. А любители кликать мышкой по карте пусть в старкрафт играют. Мы можем только догадываться почему падает или растет онлайн, я сам за #нерфитьавики, но если дают имбу - почему бы ее не попробовать. Или играть на карлсруе и каждый день создавать темы как мне плохо играется, а на других техниках не буду играть, потому что они однокнопочные, занерфить все кроме карлсруе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 май 2016, 07:51:47 (изменено) А лучше отбросьте всякие предрассудки и попробуйте любую ветку АВ выкачать хоть до 7 лвл с таким же неплохим винрейтом как у вас на ветке японских эсминцев. Тогда вы уже будите знать как сейвиться от АВ и будете уже более конструктивно критиковать АВ. Плюс и респект, геноссе. Если не умеешь играть против авианосца, это не значит, что он переапан. Чтобы понять слабые места "сильного класса", достаточно поиграть на нем, чтобы сразу увидеть, что: 1. не такой уж он и сильный 2. понять, при каких действиях противника лично вам становится тяжело/невыгодно его убивать 3. Использовать полученные знания в игре Или: 1. Следить за игроками, которые успешно действуют в боях против вас, когда вы играете на "переапанном" классе 2. Запоминать их действия. 3. Использовать в бою. Как-то так. Изменено 27 май 2016, 07:56:42 пользователем Figing 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 май 2016, 07:52:24 (изменено) 2 ZACHEM Ой, а чем полезны авики в рандоме??? Они не играют на команды, а просто тупо набивают бумажку. Ну раз в 50 боев посветит осознанно. Зачем тогда они??? Максимус подробно писала на что нужно мотивировать авики чтобы они не выпадали из баланса с другими классами, это разные виды саппорта. А сейчас авиеу никто не нужен, он просто тупо набивает дамажеу. Зачем нужны 95% ца в рандоме: Они не играют на команды, а просто тупо набивают дамажку. Ну раз в 50 боев посветит осознанно. Зачем тогда они??? Изменено 27 май 2016, 07:58:18 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 350 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 май 2016, 08:01:16 Сейчас Шокаку в порту постоит. Для РБ капитана на Махан качаю так что не до него. На эсминцах отдых после АВ. Вот только Кагеро не радует, так и хочется продать его и вернуться на Миникадзе. А ТС пусть авики японские до Хирю докачает, и потом уже о нерфах рассуждает. Вот вышел я на ЛК хочется чтобы авики, эсминцы и крейсера понерфили, на крейсере чтобы ЛК, эсминцы и авики, на эсминце РЛС и Авики мешают и Пмк линкоров, на авике хотеть некогда, надо самолетами управлять. В общем первоапрельский режим идеален был по балансу. Верните его для нытиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 май 2016, 08:04:13 Вот вышел я на ЛК хочется чтобы авики, эсминцы и крейсера понерфили, на крейсере чтобы ЛК, эсминцы и авики, на эсминце РЛС и Авики мешают и Пмк линкоров, на авике хотеть некогда, надо самолетами управлять. В общем первоапрельский режим идеален был по балансу. Верните его для нытиков. Ну да. Закон ММО: 1. Я погнул врага - это скилл. 2. Враг полгнул меня - враг переапан и его надо нерфить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [WILD_] ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 11 539 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 май 2016, 08:07:45 (изменено) 2 ZACHEM Ой, а чем полезны авики в рандоме??? Они не играют на команды, а просто тупо набивают дамажку. Ну раз в 50 боев посветит осознанно. Зачем тогда они??? Максимус подробно писала на что нужно мотивировать авики чтобы они не выпадали из баланса с другими классами, это разные виды саппорта. А сейчас авикам никто не нужен, он просто тупо набивает дамажеу. Пират выше вам правильно написал, у нас большая часть игроков в рандоме занимается не тем чем надо: Крейсеры не прикрывают своим ПВО ЛК и не отстреливают эсминцев,эсминцы вместо захвата точек патрулируют океан ища русалок, ЛК вместо продавливания направлений трутся об синию линию сливая крейсера. Всех убрать? Да и если АВ в ударном пресете, то дамаг это его одна из первостепенных задач. Изменено 27 май 2016, 08:10:56 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 май 2016, 08:11:25 Увы, но разработчики идут именно по этому принципу Новые ветки всегда будут немного имбалансны, для стимуляции развития. Нужно стараться качать все и быть в тренде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 май 2016, 08:15:12 ...занерфить все кроме карлсруе Не согласен. Карлсруэ тоже нужно нерфить, я на нем Кракена брал... %) Новые ветки всегда будут немного имбалансны, для стимуляции развития. Нужно стараться качать все и быть в тренде Они будут имбалансны просто по причине того, что по ним нет "больших цифр". Как реально аппарат ляжет в "текущую систему" - не всегда можно предположить достаточно точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [WILD_] ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 11 539 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 май 2016, 08:17:25 Они будут имбалансны просто по причине того, что по ним нет "больших цифр". Как реально аппарат ляжет в "текущую систему" - не всегда можно предположить достаточно точно. Разработчики где то писали, что новые ветки они действительно стараются делать посильнее, что бы их активней начинали проходить и было больше цифр. Не всегда конечно так получается, но обычно первые правки новых кораблей идут в сторону нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 773 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 май 2016, 08:26:40 Вообщето УВАЖАЕМЫЙ..я на ленгли и вообще на АВ не играл..они меня не интересуют от слова вообще. Вы смогли в игру..понимаю..суперперец..случайно не из "коричневой" команды? Видимо это враги за вас играли... Авианосцы 2 50 196 4110 0 3 100 0 4 980 АВ 4 Langley 2 50 196 4110 0 3 100 0 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 май 2016, 08:27:15 (изменено) Плюс и респект, геноссе. Если не умеешь играть против авианосца, это не значит, что он переапан. Чтобы понять слабые места "сильного класса", достаточно поиграть на нем, чтобы сразу увидеть, что: 1. не такой уж он и сильный 2. понять, при каких действиях противника лично вам становится тяжело/невыгодно его убивать 3. Использовать полученные знания в игре Или: 1. Следить за игроками, которые успешно действуют в боях против вас, когда вы играете на "переапанном" классе 2. Запоминать их действия. 3. Использовать в бою. Как-то так. Советы из разряда "Как найти работу? -- Найди работу!". Авиакнопка, у которой хоть немножко есть мозги, будет выдавать чрезвычаной огромный урон, не неся никакого наказания за оный. Скрин давний, но просто вот покажу. На этом спор можно просто заканчивать. Изменено 27 май 2016, 08:28:18 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 350 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 май 2016, 08:32:09 2 ZACHEM Ой, а чем полезны авики в рандоме??? Они не играют на команды, а просто тупо набивают дамажку. Ну раз в 50 боев посветит осознанно. Зачем тогда они??? Максимус подробно писала на что нужно мотивировать авики чтобы они не выпадали из баланса с другими классами, это разные виды саппорта. А сейчас авикам никто не нужен, он просто тупо набивает дамажеу. А чем полезны линкоры? Идеальная тактика на линкоре это держаться вдалеке и палить по кд по тем кто в радиусе поражения . Потом когда эсминцы и крейсера выбьют можно сближаться и с Лк дуэлиться. Я вот плохой линкоровод люблю вперёд лезть. И вообще надо все остальные корабли забросить и играть только на Тирпице. Вот тогда стата вверх поползет. А если ещё и в отряде то вообще весь фиолетовый буду. Но я играю на разных классах, потому что мне интересней так, и вперёд лезу потому что так веселее, чем за 20 км палить раз в 30 секунд. А стата? Да и х с ней. Средние показатели и ладно, а стараться как некоторые показатели держать, так это работа. Как некоторые статисты пишут: "набью на #shipname # фиолетовый средний урон и продам, чтоб показатели не портить, а то его в следующем патче понерфят вроде, средуха просядет. Перед остальными средним в 100К не похвастаться, ракам в свою папскую стату не потыкаешь. Авторитет на форуме пропадёт. А то и самого раком назовут потому что 100К не смог удержать." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 773 боя Жалоба #53 Опубликовано: 27 май 2016, 08:35:47 2 ZACHEM Ой, а чем полезны авики в рандоме??? Они не играют на команды, а просто тупо набивают дамажку. Ну раз в 50 боев посветит осознанно. Зачем тогда они??? Максимус подробно писала на что нужно мотивировать авики чтобы они не выпадали из баланса с другими классами, это разные виды саппорта. А сейчас авикам никто не нужен, он просто тупо набивает дамажеу. Ну хотя бы тем, что когда берут нашу базу авик прилетает и сбивает. Не далее как вчера, потратил три вылета на трех шотных противников (14 ХП, 2000 ХП, 10000 ХП), чтоб сбить захват, жутко подамажил, прям издамажился весь. И кстати, команда сказала "Спасибо", за что ей отдельное спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 май 2016, 08:36:25 Советы из разряда "Как найти работу? -- Найди работу!". Авиакнопка, у которой хоть немножко есть мозги, будет выдавать чрезвычаной огромный урон, не неся никакого наказания за оный. Скрин давний, но просто вот покажу. На этом спор можно просто заканчивать. не помню, встречал ли Вас в бою. Боли от авианосцев не испытываю. Но не сомневаюсь, что скилловые игроки против меня хоть пару раз, да играли. Спорить вообще смысла не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 май 2016, 08:47:15 Респект! А почему не Мидвэй? Ритмически лучше ложится из-за того, что по-русски "большинство" привыкло произносить Мидвей с ударением на второй слог, а не на первый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 май 2016, 08:48:31 (изменено) не помню, встречал ли Вас в бою. Боли от авианосцев не испытываю. Но не сомневаюсь, что скилловые игроки против меня хоть пару раз, да играли. Спорить вообще смысла не вижу. Тоже не помню. Но не стоит просто юлить. Авианосец -- бич всея рандома. Любой умелый авиковод знает, что в его руках очень лютая имба, которой может противостоять либо точно такая же, либо силы всего рандома вместе и никак иначе. Все без исключения водилы имб понимают, что контры на них нет. Просто никто не сознается в этом публично. Другое дело, что ЦА такая ЦА, и ей хоть атомную бомбу в руки дай, она всё равно будет сливать и ныть. Явная дифференциация и дисбаланс классов и кораблей становятся заметны лишь тогда, когда на них играют профессионалы, до этого момента банальный кретинизм, тормознутость реакции и недальновидность нивелируют все имбокачества. 08:50 Добавлено спустя 1 минуту У Вас слабый результат. В моем случае на 15 боях было 92% побед! Попробуйте провести хотя бы сотню боев... Пожалуй, просто рассмеюсь тебе в лицо, не сдерживаясь. Изменено 27 май 2016, 08:51:01 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 май 2016, 08:56:37 Тоже не помню. Но не стоит просто юлить. Авианосец -- бич всея рандома. Любой умелый авиковод знает, что в его руках очень лютая имба, которой может противостоять либо точно такая же, либо силы всего рандома вместе и никак иначе. Все без исключения водилы имб понимают, что контры на них нет. Есть, но ЦА в нее не способна. При чем, суда по всяким картинкам с Европы, только наша, ламповая ЦА. Ну и пройти на эсминце в тылы при желании на 7 и ниже уровнях не составляет особого труда. На эсминцах 8+ еще не играл. И опять же, почему-то мои корабли (я играю исключительно на всех классах всех наций, кроме отечественных КР, но там есть причина ) от действий авиков особо не страдают. Погибаю от них в одном бою из 20-30. Лично для себя я проблемы в авиках не вижу. Считаю себя средним игроком (статка открыта, ежели чаво. На прошипс, в основном, все зеленое, кроме проальфы), и свято верю, что ~50% игроков играет не хуже. Опять же, лично я (еще раз в явном виде подчеркну, что мнение - субъективное) считаю, что от авиков "пригорает" из-за того, что авик может выдать нереальную альфу по зазевавшемуся отщепенцу и убрать его через 3-4 минуты после начала боя, когда отщепенец еще не успел даже в чатик ценные команды всем раздать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 май 2016, 08:59:41 для большинства - это для кого?..для 4 крейсеров и 3 эсмов? афигенно апнули ))) гребаные АВ как бросали пачку под борт так и будут..двукнопочные супермены. Нужно так апнуть..что если под борт бросает..чтоб вся эскадра вырезалась под ноль. Вот тогда и АВ начнут думать башкой а не пальцами Врать меньше надо, патчноут все читали. Апнули ПВО куче линкоров, включая имбонорку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 май 2016, 09:00:38 Врать меньше надо, патчноут все читали. Апнули ПВО куче линкоров, включая имбонорку. Норке ап ПВО был необходим. Факт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 май 2016, 09:02:15 (изменено) Есть, но ЦА в нее не способна. При чем, суда по всяким картинкам с Европы, только наша, ламповая ЦА. Ну и пройти на эсминце в тылы при желании на 7 и ниже уровнях не составляет особого труда. На эсминцах 8+ еще не играл. И опять же, почему-то мои корабли (я играю исключительно на всех классах всех наций, кроме отечественных КР, но там есть причина ) от действий авиков особо не страдают. Погибаю от них в одном бою из 20-30. Лично для себя я проблемы в авиках не вижу. Считаю себя средним игроком (статка открыта, ежели чаво. На прошипс, в основном, все зеленое, кроме проальфы), и свято верю, что ~50% игроков играет не хуже. Опять же, лично я (еще раз в явном виде подчеркну, что мнение - субъективное) считаю, что от авиков "пригорает" из-за того, что авик может выдать нереальную альфу по зазевавшемуся отщепенцу и убрать его через 3-4 минуты после начала боя, когда отщепенец еще не успел даже в чатик ценные команды всем раздать. Европа вообще иначе играет. У них более ордерообразный геймплей, а авиководы там -- лютые ракалы, которые кидают эскадрильи как попало, не пользуясь даже альтом. Чем ниже уровень, тем динамичнее геймплей, имхо. Сам не знаю, что щас покажу на авиках 5-6 уровня, сольюсь поди как лалка, ибо привык играть ногой. А вот у меня попка полыхала адским пламенем в свое время, потому что фокус в меня шел постоянный. Без ручного крейсера-авиазонтика нипаиграть было, но щас у меня горит от торпедных супов. А что до твоей статки, ты можешь считать себя криворуким игроком, только вот цвет намекает, что ты играешь лучше 80+% игроков. В рейтинге тех же прошипсов ты в топ-5000, я в топ-1500 , но лень что-то с этим делать. Я доказал себе и всем, что я играю лучше 95% населения этой игры, я удовлетворен, мне норм. А проблема АВ в том, что он эту альфу приносит куда угодно. Даже внутрь ордера крейсеров. Что щас изменилось -- не знаю, видишь, не играл в последних реалиях на авианосцах. Но уверен, что придется просто проявлять немного выдержки, прежде чем обрушиться всей мощью на подфугашенного, ведущего бой противника. 09:02 Добавлено спустя 0 минут Норке ап ПВО был необходим. Факт Как ж иначе-то без апа ПВО? Это чтоб алеханы не апали ПВО перкомодулями, а ставили себе там на ГК модернизации. Изменено 27 май 2016, 09:03:20 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию