Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BerserkPaladin

WARSPITE разочаровывает...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Уорспайт у меня в порту с самого его появления на ЗБТ, я уже где то писал про него, но повторюсь если актуально: 

Этот тихоходный ЛК профильный убийца КР, а вот с ЛК ему не комфортно из-за своей дальности, но в случае подхода на оптимальную дистанцию (10-12 км) может сделать очень больно и Лк выше уровням.

На нем крайне важен момент выбора направления своих действий, повторюсь, Уорспайт - профильный убийца КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На нем крайне важен момент выбора направления своих действий, повторюсь, Уорспайт - профильный убийца КР.

C 380мм калибром, который пробивает в нос все ЛК до 7го включительно? Странно. Как раз против ЛК он подходит отлично.

И откуда столько тем по бедному Уорспайту?) Может профильным стрим с мастер-классом замутить? Заодно на новый патч посмотрю - а то как СверхДозор вышел, так что-то в корабли не играется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

норм кораблик же,вот честно подняли вой...с 7 цитадели снимает,крутиться как юла....Норку вот недавно почти разобрал в клинче...что еще надо же?:izmena:

компасик но я не могу на нём...не получатся  у меня, я плакать, мне деньги не жалко, меньше пробухаю, ну чё он такой медленный на сведения а?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя

C 380мм калибром, который пробивает в нос все ЛК до 7го включительно? Странно. Как раз против ЛК он подходит отлично.

И откуда столько тем по бедному Уорспайту?) Может профильным стрим с мастер-классом замутить? Заодно на новый патч посмотрю - а то как СверхДозор вышел, так что-то в корабли не играется.

Мутите стрим, заценим мастер классы, всегда не против научиться чему-то полезному, при его дальности стрельбы пробития в палубу в фас-проекции корабля будут только на излете траектории где то на дистанции > 15 км, я конечно не беру тепличные случаи со сферическими раканами в вакууме, но есть подозрения, что пробития в палубу ЛК 7 идущего на тебя носом на дистанции > 15 км довольно редки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну на самом деле кораблик специфичный.

Самый большой недостаток, это долгий (очень долгий) поворот орудий даже с прокачанным перком капитана. Не актуальное в нынешних реалиях ПВО, которое мало что может против одноуровневых авианосцев, а против высокоуровневых и подавно, ведь кидает нас к +2лвл. Единственное, может спасти вертлявость корабля. 

Даже с дальностью стрельбы можно мириться, так как заметность по сравнению с другими линкорами довольно низкая, а орудия довольно болезненно отвешивают плюхи в большинстве случаев. И даже с 8лвл можно бороться, если правильно выбрать направление и представить, что это не линкор а крейсер, но только огромный и не такой быстрый и вертлявый.

Вот пример одного боя с 8лвл.  Но все же рандом никто не отменял.

shot-16.04.08_22.46.12-0145.jpgshot-16.04.08_22.46.22-0347.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

ком  

пасик но я не могу на нём...не получатся  у меня, я плакать, мне деньги не жалко, меньше пробухаю, ну чё он такой медленный на сведения а?:(самое

самое лучшее на нем в отряде...ну я прокачал пмк...на 7.6 км)

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

компасик но я не могу на нём...не получатся  у меня, я плакать, мне деньги не жалко, меньше пробухаю, ну чё он такой медленный на сведения а?:(

7 кошмарить  он)

08:33 Добавлено спустя 3 минуты

Ну на самом деле кораблик специфичный.

Самый большой недостаток, это долгий (очень долгий) поворот орудий даже с прокачанным перком капитана. Не актуальное в нынешних реалиях ПВО, которое мало что может против одноуровневых авианосцев, а против высокоуровневых и подавно, ведь кидает нас к +2лвл. Единственное, может спасти вертлявость корабля. 

Даже с дальностью стрельбы можно мириться, так как заметность по сравнению с другими линкорами довольно низкая, а орудия довольно болезненно отвешивают плюхи в большинстве случаев. И даже с 8лвл можно бороться, если правильно выбрать направление и представить, что это не линкор а крейсер, но только огромный и не такой быстрый и вертлявый.

Вот пример одного боя с 8лвл.  Но все же рандом никто не отменял.

shot-16.04.08_22.46.12-0145.jpgshot-16.04.08_22.46.22-0347.jpg

если 8 попадеться )...а так я его понял немножко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Уорспайт у меня в порту с самого его появления на ЗБТ, я уже где то писал про него, но повторюсь если актуально: 

Этот тихоходный ЛК профильный убийца КР, а вот с ЛК ему не комфортно из-за своей дальности, но в случае подхода на оптимальную дистанцию (10-12 км) может сделать очень больно и Лк выше уровням.

А все остальные ЛК КР не убивают, или Фусо с 12 орудиями убивает крейсера хуже чем Уорспайт ? Самому не смешно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя

А все остальные ЛК КР не убивают, или Фусо с 12 орудиями убивает крейсера хуже чем Уорспайт ? Самому не смешно ?

Мне всегда нравились такие попытки поиска смысла между строк, мы вроде говорим о Уорспайте, а не о Фусо, безусловно задача любого ЛК это борьба с КР и ЛК, но персонально для вас, мой читающий между строк оратор, я напишу ещё раз о сравнительно небольшой дальности нашего объекта обсуждения, которая как раз таки и накладывает этот более специфичный оттенок на Уорспайт по сравнению с тем же Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Выкачал FUSO, катал и на NEW MEXICO, оба прокачиваемых корабля ощущаются лучше, наносят больше урона, и субъективно комфортнее британца. И более того, кмк, фармит тот же FUSO лучше чем премиум.

Позволю себе усомниться. Глядя на Вашу статистику, я вижу, что Warspite у Вас имеет больше среднего опыта чем Fuso и New Mexico, лучший показатель "утопил/утонул", больше сбитых самолётов, лучший процент побед... Следовательно, имеет он и более высокий средний добываемый уровень "серебра". При этом средний урон, действительно, ниже - но ведь прибыльность боя зависит не от урона, а от % снятой с противника боеспособности. Очевидно, выбор целей на Warspite у Вас получается лучше, а их утопление результативней.

При этом, несомненно, дальнобойность Фусо и Нью Мексики(с модулем на дальнобойность) и количество стволов делают игру более комфортной и прощают больше ошибок - что в сумме и превращается в "ощущаются лучше". Однако, сие совершенно не мешает британцу быть очень опасным противником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Позволю себе усомниться. Глядя на Вашу статистику, я вижу, что Warspite у Вас имеет больше среднего опыта чем Fuso и New Mexico, лучший показатель "утопил/утонул", больше сбитых самолётов, лучший процент побед... Следовательно, имеет он и более высокий средний добываемый уровень "серебра". При этом средний урон, действительно, ниже - но ведь прибыльность боя зависит не от урона, а от % снятой с противника боеспособности. Очевидно, выбор целей на Warspite у Вас получается лучше, а их утопление результативней.

При этом, несомненно, дальнобойность Фусо и Нью Мексики(с модулем на дальнобойность) и количество стволов делают игру более комфортной и прощают больше ошибок - что в сумме и превращается в "ощущаются лучше". Однако, сие совершенно не мешает британцу быть очень опасным противником.

Не забудьте про скорость вращения башен и повышенную восприимчивость к урону - а то и правда можно подумать, что британец гнет....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Решил тоже выкатить WARSPITE, набил за бой 48 к. Убил двоих.

Мог бы убить больше, но пока доплыл на место бой, всех уже разобрали)) 

Кто бы что не говорил, но сам корабль кактус. 

Занятна вообще позиция некоторых людей, пытающих доказать, что не, дескать с кораблем все норм. А по факту пытаются показать всем, что не, они оже умееют играть даже на кактусе, и их скилл ого-го. Круче только яйца да горы)) 

Надеюсь эта тема, привлечет внимание разрабов, и корабль будут как то апать, иначе нет смысла вести какую либо дисскуссию. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Авэ, Склиф! 

Только анонс запили, мы придём в чатик и будем морально тебя поддерживать в нашем стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Надеюсь эта тема, привлечет внимание разрабов, и корабль будут как то апать, иначе нет смысла вести какую либо дисскуссию. 

Не надейтесь.

Уже привлекали внимание, и получен ответ.

"Несарказм" и содержательные ответы (в том числе и двум самым главным активистам, один из которых - Вы) были:

Раздватричетырепятьшестьсемьвосемь. И это только за последнее время.

В своих ответах я внимательно изучал доводы сторонников улучшения корабля и проверял их на игровой статистике сервера, и отдельных игроков. Вместе с GD по балансу, конечно. Лично у меня нет ни одного предубеждения против улучшения данного корабля, как и у коллег. Нам не "жалко". У меня самого есть Warspite, который я, между прочим, покупал за реал. Однако, объективно в данный момент улучшение ТТХ не нужно, поскольку боевая эффективность корабля находится на высоком уровне. Заработок также находится на высоком, полностью адекватном для према VI, уровне, о чем я также писал ранее.

Это не какое-то финальное решение на века, это решение, основанное на состоянии корабля в текущих игровых реалиях.

Простите, но 1, 10 или даже 100 постов "у меня горит" без подкрепления фактами - не причина для внесения балансных правок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все разочарование пропадает, когда ты просто берешь и насилуешь Фусо в ромб на 15К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Уже привлекали внимание, и получен ответ.

Читается между строк : "Дождитесь ветки британцев и мы его апнем" :D

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Все разочарование пропадает, когда ты просто берешь и насилуешь Фусо в ромб на 15К.

И тут де возвращается, когда от него прилетает в ответ или 3-4 цитадели в нос или 20 к-25 к белого урона.

Плавали, знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Не забудьте про скорость вращения башен и повышенную восприимчивость к урону - а то и правда можно подумать, что британец гнет....

Варспайт имба, просто кто-то в него не смог:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Авэ, Склиф! 

Только анонс запили, мы придём в чатик и будем морально тебя поддерживать в нашем стиле.

А как с работы приду так сразу) Я же не лояльный водомес, чтоб пиариться :)

Варспайт имба, просто кто-то в него не смог:)

Тролить разрабов тролингом Драгона это прямо тролинг в квадрате) 

Занятна вообще позиция некоторых людей, пытающих доказать, что не, дескать с кораблем все норм. А по факту пытаются показать всем, что не, они оже умееют играть даже на кактусе, и их скилл ого-го. Круче только яйца да горы)) 

Очевидно, что на кактусе играть не приятно всем. А на Уорспайте у меня больше всего боев. Интересно, почему?

Может хватит говорить за всех? 

А может я счас прямо выйду в рандом, в каждом бою будет по 2 АВ, из КР будут только Молотовы и все прямо начнут играть как на топ-лвле не лезя на рожон и кайтя ЛК издали. Тогда, да - признаю, что ваш вайн обоснован. Поэтому стрим и пилю. Может мета поменялась так, что ЛК ближнего боя стали неиграбельными. Хотя где тогда вайн про Мексику?

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Собственно, а почему бы и не нагнуть ?! ....

ed1a2904458f.jpg

:hiding:

В самом деле, почему бы и не нагнуть? 

Без напряга, в свое удовольствие. Абсолютно не сложный такой бой.

масло1.jpg

масло.jpg

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 480 боёв

Ню что по статистике Варспайта и что она норм - ну да, может быть, только вот он у меня с Нового Года в бой не выходил - ибо при текущих реалиях лично мне играть на нём не комфортно, хотя раньше был мой любимый кораблик.

Я предпочитаю соло игру - и вот в ней...ну не вижу я смысла мазохизмом заниматься на Варике - уж лучше Молоток покатать - гораздо больше удовольствия получаю.

И лично мне бесполезно доказывать какой это сейчас клёвый корабль - он у меня с самых первых продаж - по моим ощущениям тот корабль, что покупался тогда, и то что мы имеем сейчас, две абсолютно не сравнимые разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ню что по статистике Варспайта и что она норм - ну да, может быть, только вот он у меня с Нового Года в бой не выходил - ибо при текущих реалиях лично мне играть на нём не комфортно, хотя раньше был мой любимый кораблик.

Я предпочитаю соло игру - и вот в ней...ну не вижу я смысла мазохизмом заниматься на Варике - уж лучше Молоток покатать - гораздо больше удовольствия получаю.

И лично мне бесполезно доказывать какой это сейчас клёвый корабль - он у меня с самых первых продаж - по моим ощущениям тот корабль, что покупался тогда, и то что мы имеем сейчас, две абсолютно не сравнимые разницы.

Конечно  Молотов будет комфортнее, о чем речь. Орудия Донского на фактически самом быстром крейсере в игре. Если какой-то корабль и выбивается из общего баланса, так это советский премиум КР6. Жирно хотеть еще одну палку-нагибалку, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию