6 067 [ODINS] Bifrest Участник 14 707 публикаций 35 038 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 июн 2016, 16:21:49 Здрасте всем) Дошёл я до 5 ранга уже) И что я вам скажу, этот сезон крут, с 17-10 ранг, команды то хорошие то вообще никак, но за счёт того что я каждый бой "почти") на первом месте, сложностей пройти не было) С 10-5 ранг, я получил от игры массу удовольствия, это уже совсем другой уровень игры! И не важно на каком ты корабле, лишь бы тебе было удобно, я играл и на КР и на ЛК, Авике эсе, на всём, счас жду на 5 ранге вас, а то в бой не пускает от малого количества людей в высшей лиге( И не нойте, а просто играйте и получайте удовольствие... Эх везет -же тебе , я вон на ЭМ одну звезду до расслабляющего 12 не дотянул ,4 раза подряд держал топ (( ,а дальше подтянулись они ,в общем 14 ранг пока Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 dmezrin Участник 13 публикаций 3 755 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 июн 2016, 17:32:45 Зотверждаю, на 5 ранге не балансит, не хватает людей Поднажмите там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 июн 2016, 17:44:37 не ной, звезду ты не потерял, Зато и не приобрел. Выигрышный бой слили( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 июн 2016, 17:54:48 6-лвл и какие именно АРП не нужны? 6 левл вместо 7 уже ослабление команды+кривой балансер. У некоторых АRP только 7 левла есть, а другого ничего нету. Ну, какой алгоритм? 0 опыта это Вам о чем то говорит? А что же ВЫ крейсер то не добили, товарищ великий нагибатор? Или того самого уснувшего авика? Тогда может быть Фусо взял бы и оба крейсера добил... Может причина не в Фусо, а в вас лично? Да и звезду вы не потеряли, зачем дискуссии то разводить? Все играют так, как могут играть, и играют по большему счету для удовольствия, а не для того чтобы вам лично первый ранг получить. И да, не вам решать кому, когда и на чем играть в РБ. 50% молчал бы. Ну да я виноват что утопил только пол команды в одного. На остальных времени и самолетов не хватило. И да я не могу брать точки в том бою враги по очкам выиграли 2 базы взяли. Так что не позорьтесь... А я вот думаю вы не нужны в РБ, что на это скажите? Вы умеете думать) афтар нупЪ и опозорился не смог в авиацию, а виноват линкор. Смотри ответ Smirnovse А чем тебе АРП не угодили? Миоко нормально смотрится в РБ. А АРП он или не АРП, от этого смысл не меняется. Смысл есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 082 боя Жалоба #45 Опубликовано: 8 июн 2016, 06:12:47 50% молчал бы. Ну да я виноват что утопил только пол команды в одного. На остальных времени и самолетов не хватило. И да я не могу брать точки в том бою враги по очкам выиграли 2 базы взяли. Так что не позорьтесь... Уважаемый, а с чего вдруг вы мне рот то пытаетесь закрыть? С какой это стати я молчать то должен? И что вы мне статой то тычите? 50% и что дальше? В чем вы подразумеваете мой позор, можно конкретнее и более аргументированно хотя бы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 июн 2016, 18:44:10 Уважаемый, а с чего вдруг вы мне рот то пытаетесь закрыть? С какой это стати я молчать то должен? И что вы мне статой то тычите? 50% и что дальше? В чем вы подразумеваете мой позор, можно конкретнее и более аргументированно хотя бы? так это днище со скрытой статой ему раки мешают 47% набрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:20:29 Знайте "героя"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 580 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 июн 2016, 13:39:22 Знайте "героя"! Наверное потому, что ЛК у синей линии играл? Ну или может посчитал, что играл недостаточно смело. Вообще удивительное дело. В РБ ЛК самый пугливый класс, хотя прущий вперед ЛК при поддержке команды давит врага как каток... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:19:29 Наверное потому, что ЛК у синей линии играл? Ну или может посчитал, что играл недостаточно смело. Вообще удивительное дело. В РБ ЛК самый пугливый класс, хотя прущий вперед ЛК при поддержке команды давит врага как каток... ЛК имеет право играть откуда угодно, при условии, что он дамажит. На некоторых картах идти вперед опасно просто из-за их слишком плотного дизайна. А попытка устраивать самосуд и наказание сокомандников - признаки малолетнего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 580 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:06:40 ЛК имеет право играть откуда угодно, при условии, что он дамажит. На некоторых картах идти вперед опасно просто из-за их слишком плотного дизайна. А попытка устраивать самосуд и наказание сокомандников - признаки малолетнего ***. Лк слишком мощная и ценная боевая единица, чтобы так играть. Помимо дамага еще и урон на себя принимать надо и оттеснять врага от ключевых позиций. И почему именно Лк так позволительно делать? А другие пусть для него каштаны из огня таскают, чтобы ему комфортно игралось? В половине сливов, которые у меня были, именно пассивная и мегаосторожная игра Лк приводила к таким результатам. Эсминцы тоже не обязаны драться за точки, может им обходными путями охота идти за авиком. Чем в РБ такие действия заканчиваются обычно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:49:23 Лк слишком мощная и ценная боевая единица, чтобы так играть. Помимо дамага еще и урон на себя принимать надо и оттеснять врага от ключевых позиций. Проснитесь, мы не на 8 уровне, а на 7м. На 8 уровне Норная Каролина прекрасно танкует носом. На 7 лвл мы имеем Нагато, который получает в нос 10-20к белого урона от того же Нагато (сам получал и сам так же вливал). Параллельно его жгут Киевы, Миоки и Щорсы. О каком приеме урона может быть речь, если ЛК7 не танкует? Пустите в РБ нормальные корабли, тогда и поговорим о танковании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 580 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:49:08 Проснитесь, мы не на 8 уровне, а на 7м. На 8 уровне Норная Каролина прекрасно танкует носом. На 7 лвл мы имеем Нагато, который получает в нос 10-20к белого урона от того же Нагато (сам получал и сам так же вливал). Параллельно его жгут Киевы, Миоки и Щорсы. О каком приеме урона может быть речь, если ЛК7 не танкует? Пустите в РБ нормальные корабли, тогда и поговорим о танковании. Пока его жгут, сокомандники жгут жгущих Когда прет такой бронированный кулак, то против него выставляется или такой же кулак или противник бьет растопыренными пальцами разбегаясь по углам, что обычно приводит к его поражению. А вот встать в сторонке и с 15-17 км стрелять из-за спин крейсеров обычно приводит к быстрому избиению этих самых крейсеров, а потом и всего остального... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:14:03 Знайте "героя"! лк дно, я б тоже утопил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию