Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elfv

Ранги-это боль

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Вообще надо бонусные звезды и несгораемые уровни убрать чтоб раки выше 16 ранга не поднимались.

Сейчас игра на чистом везении-20 боев на 13 уровне болтался, а вчера боев за десять 14 до 11 поднялся.

Интересно,  а чем же тру папкам мешают звезды и несгораемые уровни?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Здрасте всем) Дошёл я до 5 ранга уже) И что я вам скажу, этот сезон крут, с 17-10 ранг, команды то хорошие то вообще никак, но за счёт того что я каждый бой "почти") на первом месте, сложностей пройти не было) С 10-5 ранг, я получил от игры массу удовольствия, это уже совсем другой уровень игры! И не важно на каком ты корабле, лишь бы тебе было удобно, я играл и на КР и на ЛК, Авике эсе, на всём, счас жду на 5 ранге вас, а то в бой не пускает от малого количества людей в высшей лиге( И не нойте, а просто играйте и получайте удовольствие...:popcorn: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Доброго времени суток

Решил зайти с утра поднять настроение в итоге...

Сколько ещё тюленей играют в РБ?

shot160607_3537474_22241757.jpg

Вместо того что бы добить крейсера и взять базу, тем самым выйграв бой. Наш "герой" пошел и убил уснувшего авика. Молодец так держать! В своей массе игроки играют для себя, а не на победу( TVgetfun был прав.

Р.S. А нельзя было сделать по человечески? Ботам и тем кто ничего не сделал для победы команды не давать звезду. А ту уже достало такое засилие данных товарищей на несгораемых рангах. И вообще 6 уровни и АРП в руках тех у кого нету 7 левлов смотрятся нелепо. Думаю они не нужны в РБ.

А где эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Заходите, играете, если не повезло берете другой кораблик и играете дальше, тем более исход боя начинает проглядываться уже вначале. Всегда фартить не может. :) Вчера весь вечер провел на 13 ранге, в итоге удалось заскочить на 12, но ничего не поделаешь в этом основной смысл данного режима:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
3 640 боёв

ТС - решать не Вам. Это ранговые бои, априори не для всех.. Вас никто не заставляет заходить. У меня лично 18  лвл, и многие меня ( такие как Вы, например), утомляют своей нудьгой как в БЧ, так и нытьём "почему мы слились. "Каждому - своё". Извините за перефраз  азбучной истины.

P.S.: Отчасти я с Вами согласен. Ботам не место в ранговых)))

Изменено пользователем alex00846

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Доброго времени суток

Решил зайти с утра поднять настроение в итоге...

Сколько ещё тюленей играют в РБ?

shot160607_3537474_22241757.jpg

Вместо того что бы добить крейсера и взять базу, тем самым выйграв бой. Наш "герой" пошел и убил уснувшего авика. Молодец так держать! В своей массе игроки играют для себя, а не на победу( TVgetfun был прав.

Р.S. А нельзя было сделать по человечески? Ботам и тем кто ничего не сделал для победы команды не давать звезду. А ту уже достало такое засилие данных товарищей на несгораемых рангах. И вообще 6 уровни и АРП в руках тех у кого нету 7 левлов смотрятся нелепо. Думаю они не нужны в РБ.

6-лвл и какие именно АРП не нужны?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

В этой игре у многих статка Как у Лисы типо разроботчик меньше45% на это равняются)))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 544 боя

Ну и шо??

Бывает - да, товарищ повел себя неправильно: чему удивляться?

Вон вчера на Атлантике - наш огневой и их Мицуки идут паралельный курсом, и тут появляется остров. Ну, что будет??

А он все равно напоролся на торпеду Муцуки, при этом даже не носом начал поворачивать...

Но чего я не понял в Ваше сообщении:

Ботам и тем кто ничего не сделал для победы команды не давать звезду. 

Извените, а как компьютер определит, что человек ничего не сделал для победы???

Мерило каково будет?

Тот же ЛК или АВ может вообще не заходить на точку.

Ну, какой алгоритм?

И вообще 6 уровни и АРП в руках тех у кого нету 7 левлов смотрятся нелепо. Думаю они не нужны в РБ.

... это уже сложный вопрос - к тому же использование кораблей только одного ранга ограничит число игроков.

Тут все дело в онлайне - если будет 100500 человек, то тогда можно и делать чисто 1 ранг.

Народу банально не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя

А что же ВЫ крейсер то не добили, товарищ великий нагибатор? Или того самого уснувшего авика? Тогда может быть Фусо взял бы и оба крейсера добил... Может причина не в Фусо, а в вас лично? Да и звезду вы не потеряли, зачем дискуссии то разводить? Все играют так, как могут играть, и играют по большему счету для удовольствия, а не для того чтобы вам лично первый ранг получить. И да, не вам решать кому, когда и на чем играть в РБ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Извените, а как компьютер определит, что человек ничего не сделал для победы???

Мерило каково будет?

Тот же ЛК или АВ может вообще не заходить на точку.

Ну, какой алгоритм?

Алгоритм элементарен.

В конце боя делается следующая проверка:

Если "Игрок получил опыта" = 0 То "Звезда при победе не начисляется".

Вот и весь алгоритм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 073 боя

А я вот думаю вы не нужны в РБ, что на это скажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 082 боя

Алгоритм элементарен.

Вот и весь алгоритм.

опыт будет в любом случае..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Опыт 0 это да заслужил неполучить звезду!

Видел опыт 0 по итогам боя, скрин дома, с рабочего не выложу.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

афтар нупЪ и опозорился не смог в авиацию, а виноват линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 544 боя

Алгоритм элементарен.

Вот и весь алгоритм.

Да ладно!

При победе опыт дается.

Даже более того - в одном бою наш ЛК почти весь бой проспал (вылетел), но мы выиграли. Так вот - опыт ему дали.

Он еше когда вошле снова, написал, что вылетел, наши шЮтники ему в ответ - Ты знаешь что делать:teethhappy:.

после боя смотрю - Вас похвалили 1 раз.

Ну и тут вопрос про другое - ок, пусть есть опыт, но, допустим, это ЭМ который пошел убивать АВ и таки сделал это, хотя результат для команды немного предсказуем.

Тут главное не опыт, а влияние игрока на обеспечение победы. Ибо можно получить кучу опыта, но бездарно слить.

Так что Ваш алгоритм совершенно не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И вообще 6 уровни и АРП в руках тех у кого нету 7 левлов смотрятся нелепо. Думаю они не нужны в РБ.

А чем тебе АРП не угодили? Миоко нормально смотрится в РБ. А АРП он или не АРП, от этого смысл не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

То что ботам "звезду" не давать это справедливо. не заслужили. Хотя в командах где присутствуют боты выигрыш боя практически невозможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Меня с 10 на 11 вчера весь вечер кидало) Катай на Ружье это 100% вариант до 10 ранга, ибо встречаются против тебя Индепенденсы и Ружья которые очень часто сток, лёгкий нагиб)

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А что же ВЫ крейсер то не добили, товарищ великий нагибатор?

Он честно пробовал меня потопить (на выжевшем крейсере был я) - вы посмотрите, сколько сбитых самолетов у Миоко.
Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 082 боя

Он честно пробовал меня потопить (на выжевшем крейсере был я) - вы посмотрите, сколько сбитых самолетов у Миоко.

Ну помимо Мёко я еще Нюру вижу.. да и акцент я больше сделал бы на спящий авик...
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию