Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

В смысле "когда сделают"? В игре нет никаких механик, запрещающих пробития через палубу.

Подтверждаю. Мне под дичайшим углом пенсе 2 цитадели сломали просто изи) Что есть броня,что нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

В смысле "когда сделают"? В игре нет никаких механик, запрещающих пробития через палубу.

линкоры не могут пробить друг друга через палубу, не хватает углов и пробития. Особенно от этого страдает Монтана.

Вы мне сами отвечали что теоретически пробития через палубу возможны но фактически их нет.

Так может пора допилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

линкоры не могут пробить друг друга через палубу, не хватает углов и пробития. Особенно от этого страдает Монтана.

Вы мне сами отвечали что теоретически пробития через палубу возможны но фактически их нет.

Так может пора допилить?

Что "допилить"? Баллистику всем поменять и сделать минометы? Нет, спасибо :(

Фактически они есть, но нечасто, на соответствующих дистанциях. И это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

извините, что не в тему, я устала видеть неудобства на форуме, ведутся работы по исправлению? 

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы покупали премиумный корабль. Изменены были навыки командира. Бесплатный сброс всех навыков проводился. Так что мимо, к сожалению.

Я покупал корабль на который распространялся навык "Огневая подготовка". После патча этот навык на него не распространяется. Кутузову сделали буст дальности. То-есть проблем с компенсацией перка, методом настройки нет. Мурманску ничего не компенсировали. Ни дальность, ни скорострельность, ни скорость вращения орудий.

Проблема в том, что премиумные корабли со 152 мм как-то не тушуются на фоне других кораблей и показывают отличную эффективность, иногда даже близкую к понятию "имба".

Ну так не делайте их такими имбами. Я что-ли его настраивал? Или может я вешал на него ярлычок с ценником? Но уж если вы его продали и освоили эту денюжку - будьте любезны гарантировать характеристики продукта.

Я понимаю, что в соответствии с Соглашением вы мне ничего не должны, но тут разговор идёт не о договорных обязательствах, а о лояльности.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Что "допилить"? Баллистику всем поменять и сделать минометы? Нет, спасибо :(

Фактически они есть, но нечасто, на соответствующих дистанциях. И это нормально.

Нормализацию сделайте))

Вспомнил я какие у нас пробития через палубу бывают.

Рикошетом от трубы. Да, с вами не поспоришь.

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Нет, модернизация на дальность ГК / ПМК / точность ПМК - это только для ЛК США. 

Ваша модернизация "ПМК мод.2" будет упразднена с компенсацией полной стоимости. Вместо нее можно будет поставить, например, новую "Системы наведения мод.1" - она будет давать более скромные бонусы к ПМК, но при этом вместе с ними - бонус к кучности ГК.

Фил, ну это как бы все же ближе к "нерфу" "Варспайта" чем к даже "ребалансу" молчу уж про АП.. Ибо "затачивание в ПМК" это было единственной фишкой корабля из-за как раз особого ПМК и ближнего боя.. Из-за своего короткого ГК там точность стрельбы и так высокая (так что бонус к кучности мало играет), а вот то что ПМК будет порезано - это скажется значительно сильнее при игре на этом прем.корабле. :( (уж молчу, что пропустили мимо вопросы по осадке, пробитию ББ, пом-помам и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

А во втором слоте ПВО-шные модернизации как-то бустили ? Например, +5..10 к эффективности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Я покупал корабль на который распространялся навык "Огневая подготовка". После патча этот навык на него не распространяется. Кутузову сделали буст дальности. То-есть проблем с компенсацией перка, методом настройки нет. Мурманску ничего не компенсировали. Ни дальность, ни скорострельность, ни скорость вращения орудий.

Простите что влезаю но у меня возник вопрос. Вы хотите сказать что после редоланса перков Мурманск стал кактусом ? Нет он стал идти в ровен с той же Омахой по прежнему её чуть опережая. Если поднапрячь память то Мурманск с перком и корректировщиком кидал дальше Конго вам не кажется что это было мягко говоря чересчур ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 347 боёв

Простите что влезаю но у меня возник вопрос. Вы хотите сказать что после редоланса перков Мурманск стал кактусом ? Нет он стал идти в ровен с той же Омахой по прежнему её чуть опережая. Если поднапрячь память то Мурманск с перком и корректировщиком кидал дальше Конго вам не кажется что это было мягко говоря чересчур ?  

А им ничего не кажется... Лишь бы гнуть всех и вся, и неважно, насколько логично это. Признаться был весьма рад ребалансу перков, хотя пострадали пара-тройка и моих кораблей. Потому что в боях это был маразм. Игра от этого выиграла, некоторые любители покидать издалека вне досягаемости вражеской артиллерии - пострадали. Но нагибали они благодаря эльфийским качествам корабля, а теперь для успеха в бою надо растить руки...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

будьте любезны гарантировать характеристики продукта.

Я понимаю, что в соответствии с Соглашением вы мне ничего не должны, но тут разговор идёт не о договорных обязательствах, а о лояльности.

Характеристики приобретенного Вами продукта не менялись (при том, что это не входит в наши обязательства, мы просто стараемся аккуратно относиться к изменениям премиумной техники). Командиры - это отдельный компонент игры (как и сигналы, модернизации и т.д). По Вашей логике любое изменение игры в любой части сразу приводит к "обязательствам". Но это лишено смысла. Есть ТТХ конкретных кораблей, а есть связанное окружение. Если, например, изменили навык, то он изменился не на отдельно взятом "Мурманске", а на всех кораблях с определенным ГК. Если изменили модернизацию, которая доступна для установки на ЛК, это - не изменение Tirpitz, Warspite или Yamato - это системное изменение окружения всех ЛК вообще. 

Просмотр сообщенияShepke (08 Июн 2016 - 11:42) писал:

Фил, ну это как бы все же ближе к "нерфу" "Варспайта" чем к даже "ребалансу" молчу уж про АП.. Ибо "затачивание в ПМК" это было единственной фишкой корабля из-за как раз особого ПМК и ближнего боя.. Из-за своего короткого ГК там точность стрельбы и так высокая (так что бонус к кучности мало играет), а вот то что ПМК будет порезано - это скажется значительно сильнее при игре на этом прем.корабле. :( (уж молчу, что пропустили мимо вопросы по осадке, пробитию ББ, пом-помам и т.д.)

Пожалуйста, прочитайте ответ выше.

А во втором слоте ПВО-шные модернизации как-то бустили ? Например, +5..10 к эффективности?

ПВО мод.3 усилили на 5%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Уважаемый Вулив, он это "чересчур" и не оспаривает. Он пытается донести до Вас мысль, что "имбаватость" Мурманска - это не его проблемы., а проблемы Лесты. Как сделать так чтобы его прем-карабль не изменял боевой эффективности и вписывался в игровой баланс? - его не интересует. И я его понимаю. Мне, например, совершенно не интересно как связисты парятся чтобы связь с Владивостоком была устойчивой. Для меня важно чтобы услуга была качественной и стабильной.

Так что объективно кидалово было.

PS. У меня не было и не будет прем-кораблей - не верю я Лесте, да и не нужны они мне (дальше 8-рок не пойду 100%). Я просто пытаюсь помочь Вам правильно понять собеседника.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Камера слежения

Теперь следить за окончанием боя после уничтожения вашего корабля станет намного увлекательней. 

А нет желания свободную камеру и в порт привинтить? ... Полетать там, поразглядывать все в  спокойной обстановке  (и да, я знаю, что есть мод на треньку).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Разумеется это было чересчур. Именно поэтому я заплатил за советскую Омаху настоящие деньги. Нафига мне нужна была вторая Омаха, если не эта дальность? Командиров качать - ну дык не было еще советской ветки.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

ПВО мод.3 усилили на 5%.

Плохо:( , а не было  у вас идеи, дать возможность улучшать модернизации, например за 100 к опыта  и 25 дублонов с пво мод №2 улучшить до пво мод №3 ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Характеристики приобретенного Вами продукта не менялись (при том, что это не входит в наши обязательства, мы просто стараемся аккуратно относиться к изменениям премиумной техники). Командиры - это отдельный компонент игры (как и сигналы, модернизации и т.д). По Вашей логике любое изменение игры в любой части сразу приводит к "обязательствам". Но это лишено смысла. Есть ТТХ конкретных кораблей, а есть связанное окружение. Если, например, изменили навык, то он изменился не на отдельно взятом "Мурманске", а на всех кораблях с определенным ГК. Если изменили модернизацию, которая доступна для установки на ЛК, это - не изменение Tirpitz, Warspite или Yamato - это системное изменение окружения всех ЛК вообще. 

Пожалуйста, прочитайте ответ выше.

Прочитал - тут не вопрос конкретно в каком то вайне о "Варспайте","Мурманске" (любой другой корабль)

Вопрос более глобальный и систематический - если мы меняем что то глобально в игре (игровую механику, модернизацию, навык командира - что замечу является одинаковым для всех кораблей) то оно будет красиво работать только в том случае, если бы у нас в игре и корабли все были бы одинаковые.

Но так как, всё же, несмотря на их причёсывание под одну гребёнку, они отличаются друг от друга и местами кардинально - то в таком случае и влияние глобальных изменений на все корабли происходит по разному. И если одному кораблю глобальное изменение скажем системы маскировки абсолютно фиолетово - так как он как светился на всю карту всегда так и будет светится, то кораблям которые маскировкой только и жили - для них это смертный приговор.

Поэтому я считаю не правильно объяснять ухудшение(ребаланс) каких то кораблей изменениями глобальных механик. Так можно доизменяться до черти чего.

Если сделали какое то глобальное изменение - будьте добры протестировать это изменение на ВСЕХ кораблях на которое оно повлияло, и при необходимости точечно их отбалансировать, а не сразу включать "отмазку №22" озвученную выше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Характеристики приобретенного Вами продукта не менялись (при том, что это не входит в наши обязательства, мы просто стараемся аккуратно относиться к изменениям премиумной техники). Командиры - это отдельный компонент игры (как и сигналы, модернизации и т.д). По Вашей логике любое изменение игры в любой части сразу приводит к "обязательствам". Но это лишено смысла. 

Когда для эсминцев создавался расовый Советский дебафф на 6 километров, то Гремящего это почему-то не коснулось.

Когда перенастраивались ОФ снаряды для эсминцев, Гремящего это тоже не коснулось. Хотя опять-же нерфили не конкретные корабли, а "отдельный компонент".

Когда резалась Огневая Подготовка, Кутузова это опять таки не коснулось. А вот Мурманска коснулось. Вот в чём вся суть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 547 боёв

Предлагаю обсуждение версии 0.5.3 вести в какой-нибудь подходящей теме, мы тут все-таки бюллетень 0.5.7 опубликовали :)

Если не сложно, хотелось бы узнать о том, какие значения отныне будут у аналога модернизации на ПВО, что обитала во втором слоте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Уважаемый Вулив, он это "чересчур" и не оспаривает. Он пытается донести до Вас мысль, что "имбаватость" Мурманска - это не его проблемы., а проблемы Лесты. Как сделать так чтобы его прем-карабль не изменял боевой эффективности и вписывался в игровой баланс? - его не интересует. И я его понимаю. Мне, например, совершенно не интересно как связисты парятся чтобы связь с Владивостоком была устойчивой. Для меня важно чтобы услуга была качественной и стабильной.

Именно. Хоть кто-то понял, что я хочу донести.  Даже не обязательно чтобы она была качественной. Она должна иметь неизменные характеристики. Отрезать 20% от дальности, 10% от скорострельности и 2,5 град от вращения башен это не "тонкая настройка". Это реально топором отсекли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.